Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Хуанде Рамос
 Оникс Отправлено: 15.11.2010, 15:02 #541

Суперкористувач

Оникс

Всего сообщений: 108

Согласен!!!

Onyx is here!!!ochki

1972вова Отправлено: 15.11.2010, 17:44 #542

Суперкористувач

Всего сообщений: 641

Во прикол будет, что он всех оставит, только Лаштувку в нападение поставит и это все изменение.

vizard Отправлено: 15.11.2010, 18:03 #543

Суперкористувач

vizard

Всего сообщений: 1621

ilfcdk 14.11.2010, 20:57
Ломать не строить, чего все на Рамоса накинулись, думали сразу игра пойдет, он игроков не подбирал, предсезонный сбор не проводил, ну не волшебник же он.
Судить можно если человек хотя бы сезон проведет.
Я понимаю у нас истерика, но мы были чемпионами и полуфиналистами Кубка Уефа, а пришло это чудо и превратило команду в позорище (и то 1,5 года держали). А Днепр ведь не блистал до этого, так что можно быть и по терпеливее.
Примерно с таких слов и начиналась деятельность Протасова, а потом Бесса,! Да, у Рамоса имя на порядок выше, но все последние неоправдавшиеся ожидания так уже достали, что опять ждать 1-1,5 нету сил. Но и изменить мы уже ничего не можем, хотя я надеялся, что команда сможет хотя бы подерживать уровень игры как с Таврией и Шахтой, но увы...Нашы звездуны привыкли выдавать за сезон 5-6 нормальных игр, а остальной чемп. плыть как ...но по речке. С каждой игрой надежд на чудесное возрождение команды становится все меньше, самое непрятное, что им самим ига эта почти нравится, "ну только чуть чуть не везёт".

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

ilfcdk Отправлено: 15.11.2010, 19:23. Отредактировано: 15.11.2010, 19:28, ilfcdk #544

Суперкористувач

ilfcdk

Всего сообщений: 378

vizard 15.11.2010, 18:03
Примерно с таких слов и начиналась деятельность Протасова, а потом Бесса,! Да, у Рамоса имя на порядок выше, но все последние неоправдавшиеся ожидания так уже достали, что опять ждать 1-1,5 нету сил. Но и изменить мы уже ничего не можем, хотя я надеялся, что команда сможет хотя бы подерживать уровень игры как с Таврией и Шахтой, но увы...Нашы звездуны привыкли выдавать за сезон 5-6 нормальных игр, а остальной чемп. плыть как ...но по речке. С каждой игрой надежд на чудесное возрождение команды становится все меньше, самое непрятное, что им самим ига эта почти нравится, "ну только чуть чуть не везёт".
Может и так, но правда чего было ждать от Бессонова. Возможно проблема не в тренере, а в руководстве, сама система видимо немного прогнила.
Я конечно извиняюсь, но теперешнее Динамо мне начинает напоминать Днепр, деньги вроде есть, руководство дает умные интервью, "вот вот покажем", но что-то как-то идет не туда, напоминает какое-то болото, после провальных игр, начинаются разговоры, что игра понравилась и т.п. Все же думаю проблема именно в бестолковом руководстве, тут сколько денег не вкладывай все без толку будет. А самое грустное, что выхода не видать.

Да и еще, игроки которые уже привыкли ни за что получать хорошие деньги, вряд ли смогут себя переделать и возможно если Рамос радикально что-то не поменяет, то эти игроки его потихоньку сплавят. Хотя конечно радикальные изменение тоже опасны, вон Семин в Динамо убрал основных бунтарей и нашел подход к нашим пижонам и команда потихоньку заиграла. А Газзаев начал делать революцию и превратил команду в каких-то "рахитов".
 vizard Отправлено: 15.11.2010, 19:39 #545

Суперкористувач

vizard

Всего сообщений: 1621

Одно успокаивает, так это срок его контракта, за 4 года многое можно сделать, а мужик он видно толковый и обстоятельный, хотя у нас на Украине чего угодно можно ожидать,и вон сколько Мирча мучался с Шахтой пока она наконец то заиграла,м да и выдержке Ахметова нужно поаплодировать, хотя сколько терпели Беса, то рамосу должны дать развернуться. На этом пока и остановимся и в который раз запасёмся терпением.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Руслан_Днепр Отправлено: 15.11.2010, 20:26 #546

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

-Какая была установка на игру?

- Естественно, мы видели многие матчи "Волыни". Что бросилось в глаза - высокий рост многих игроков. Установка и была направлена на то, как противостоять такому преимуществу в физических кондициях соперника.

И КАК же противостоять собирались?

Вот оч нравится как Рамос уходит от неприятных вопросов. Озвучил стратегию на матч: противостоять физическому и антропологическому преимуществу соперника. А тактика? Какими инструментами воплощать стратегию собирались? Не озвучил, потому что не получилось, или не увидел четких средств в достижении результата?
Показалось, что в этом матче была применена наша любимая тактика «как получится». А получилось, к сожалению, так, что нам был навязан силовой кровавый беЗМысленный антифутбол.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Вариор Отправлено: 16.11.2010, 07:09. Отредактировано: 16.11.2010, 07:10, Вариор #547

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

Руслан_Днепр 15.11.2010, 20:26
Какими инструментами воплощать стратегию собирались?
Просто инструменты доставшиеся ему от Беса совсем заржавели, а новых пока нет. После зимы и поговорим о стратегии. Пока рано Рамосу что-то предъявлять.
 Jabulani Отправлено: 16.11.2010, 15:56 #548

Суперкористувач

Jabulani

Всего сообщений: 195

Вариор 16.11.2010, 07:09
Руслан_Днепр 15.11.2010, 20:26
Какими инструментами воплощать стратегию собирались?
Просто инструменты доставшиеся ему от Беса совсем заржавели, а новых пока нет. После зимы и поговорим о стратегии. Пока рано Рамосу что-то предъявлять.
Этап «Шумахер и ржавый велосипед» заканчивается)))
 тайгер Отправлено: 16.11.2010, 18:57. Отредактировано: 16.11.2010, 19:01, тайгер #549

Суперкористувач

тайгер

Всего сообщений: 829

В последнем матче мне лично больше всего не понравилось то что Днепр когда пропустил мяч не смог НИЧЕГО за оставшиеся 9 плюс добавленное время создать чтобы Попытаться ВЫРВАТЬ ПОБЕДУ. НИЧЕГО. А так вообщем...... три выезда, ни одного поражения, ни в одном матче команда по игре не уступала соперникам. Неприятный матч против Зари сумели переломить и вырвать Победу (при Бессонове врядли бы команда смогла так поступить). Проходи эти матчи в Днепропетровске уверен мы бы сейчас пели хвалебные оды нашему тренеру. Что вижу минус;
1) Днепр в этих матчах не смог полность навязать свою игру соперникам и вести свою игру на поле, создавать опасные моменты у ворот соперника.
2) Мало ударов и недостаточно скорости в атаке, медленно переходят из обороны в атаку.
3) КАк насчет настроя на матч и полной самоотдачи на поле. У соперников он был выше чем у нашей команды. Это мое мнение..... Так что Работать , Работать и еще Раз Работать. А Рамос знал куда он приходил и какую команду он возглавил , думаю У него есть все возможности и условия чтобы дать результат. ОН попал не в самую плохую команду.
А если сравнивать ВВБ и Сеньора Рамоса, то вспомним что ВВБ тогда вылетели из кубка от Александрии, в чемпе были поражения от Ворсклы, МЗ, Таврии,ДК, ничья против зари. По весне сразу были ничьи С ФК Львов, Ильичевцем. и Только после игры с Карпатами 1-0, Днепр наконец-то преодолел кризис и начал играть. У Рамоса результат получше будет, выход в полуфинал. В чемпе пока( пусть и остается) одно поражение и одна победа(а вот этого надо больше, больше и больше). все остальные ничьи.

Schpiz Отправлено: 22.11.2010, 20:20 #550

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Ну уж без утайки... Тренер Он конечно-Евроуровня,но и Дипломат ещё ТОТ.
Вы когда нибудь видали,что бы Мама своих деток прилюдно хаила. Будут зимнии пополнения,будут и расстования без слёз,с теми,
кого сегодня ласкают и типа хвалят.Для различных задач,нужный различные исполнители,это и есть СЭ ЛЯ ВИ.
Таксист.

Kenzov Отправлено: 23.11.2010, 08:34 #551

Суперкористувач

Kenzov

Всего сообщений: 360

мне нравиться Рамос....очень толковый тренер, стратег, человек.... и игроки явно его все уважают...уровень Днепра ростёт.... се ля ви ето тоже нужно...такова жертва ради будущего....и будем после зимы бороться за медали

D.mon Отправлено: 23.11.2010, 13:33 #552

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Kenzov 23.11.2010, 08:34
мне нравиться Рамос....очень толковый тренер, стратег, человек.... и игроки явно его все уважают...
На чём основываешься? Ты знаком с ним лично? Или игроки рассказывали?
уровень Днепра ростёт...
gulp
В каком месте?

Все буде Україна!!!

Руслан_Днепр Отправлено: 23.11.2010, 13:45 #553

Суперкористувач

Руслан_Днепр

D.mon 23.11.2010, 13:33
мне нравиться Рамос....очень толковый тренер, стратег, человек.... и игроки явно его все уважают...
На чём основываешься? Ты знаком с ним лично? Или игроки рассказывали?
уровень Днепра ростёт...
gulp
В каком месте?
Магия имени на людей действует. Может, это и неплохо...

Руслан_Днепр Отправлено: 23.11.2010, 13:54. Отредактировано: 23.11.2010, 13:56, Руслан_Днепр #554

Суперкористувач

Руслан_Днепр

$the_executioner$ 22.11.2010, 20:28
Причем здесь мамка похвалит.Человек действительно знает что где говорить.А Шахову понятное дело добавит уверености.
и не думаю я что с молодежью мы будем растоваться.И команда потехоничку меняеться,может обычному глазу незаметно,но игра становиться более спокойной.тоесть нема лишних эмоций,больше начали думать,и адекватней воспринимать игру.
Почему эт незаметно? Оч даже заметно, что Селя теперь больше думает о своем поведении на поле и уже не получает КК-ки за болтовню. А Русик укротил эмоции и не кидается душить соперника, когда тот бьет его по ногам. Авторитет Рамоса налицо!

goroganin Отправлено: 23.11.2010, 15:28 #555

Досвідчений

Всего сообщений: 55

Руслан_Днепр 23.11.2010, 13:54
Селя теперь больше думает о своем поведении на поле и уже не получает КК-ки за болтовню. А Русик укротил эмоции и не кидается душить соперника, когда тот бьет его по ногам.
и Конопля меньше падает!

7200000
Rambler's Top100