Джулиано Виктор де Паула |
---|
SAFIK AS | Отправлено: 20.08.2013, 23:41 | #361 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Оттакот. Жулик решил свалить за рубликом. Нуну. За каким? Тут ему поболее платют. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 20.08.2013, 23:42 | #362 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Ага. Больше, чем в Катаре. Пишы есчо.
Zapali vatru neka gori, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 20.08.2013, 23:51 | #363 |
Суперкористувач
Ага. Больше, чем в Катаре. Пишы есчо. Не понял. Обоснуй. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Sinodont | Отправлено: 21.08.2013, 00:17 | #364 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Ну, вот и раскрыта "теория вселенского заговора". Мы тут, понимаете ли, чуть со стульев не попадали, а оно вон как выходит . Никакого сострадания! Пускай продолжает играть в "Днепре"
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Elanor | Отправлено: 21.08.2013, 00:20 | #365 |
Суперкористувач
Не понял. Обоснуй. Обосновываю. ЛЮБОЙ клуб в Катаре априори богаче Днепра. Соответственно, для заманухи молодых и песпективных мировых звёзд или будущих звёзд применяется бабло в больших количествах.
|
SAFIK AS | Отправлено: 21.08.2013, 00:22 | #366 |
Суперкористувач
Ну, вот и раскрыта "теория вселенского заговора". Мы тут, понимаете ли, чуть со стульев не попадали, а оно вон как выходит . Никакого сострадания! Пускай продолжает играть в "Днепре" Ты чего-то хочешь сказать - скажи. Нехрен загадками общаться. А тем более цитировать людей, почём зря. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 21.08.2013, 00:23 | #367 |
Суперкористувач
Не понял. Обоснуй. Обосновываю. ЛЮБОЙ клуб в Катаре априори богаче Днепра. Соответственно, для заманухи молодых и песпективных мировых звёзд или будущих звёзд применяется бабло в больших количествах. А почему же тогда предложений заманчевых нет??? И чего-то я не припомню ни одного клуба из Катара... Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 21.08.2013, 00:35 | #368 |
Суперкористувач
А почему же тогда предложений заманчевых нет??? И чего-то я не припомню ни одного клуба из Катара... А зачем тебе их припоминать? Для игроков-то там ВСЕ предложения заманчивые, в том поясе. Дель Пьеро там торчит, и ещё группа здвёздных пенсионеров - Катар, ОАЭ и тэдэ
|
SAFIK AS | Отправлено: 21.08.2013, 01:16 | #369 |
Суперкористувач
Жулику до пенсионера ещё далеко. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
@ONV@ | Отправлено: 21.08.2013, 08:47 | #370 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Тут ситуация не такая простая как может показаться на первый взгляд.Зная товарища Шрека,можно ожидать чего угодно.Уж больно все просто.Жуля молодой ,и я уверен что он не хочет потерятся среди пустыни с мешком денег.Если он хотел за зборною играть,а потом в арабию,как то не понятно.Чего то мы еще не знаем.
|
|
Дворняга | Отправлено: 21.08.2013, 11:21 | #371 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Да шож они все бабами прикрываются!?
Если реально хочешь покинуть клуб, скажи честно, что не устраивает, договорись и уходи. Конечно, очень жаль терять Джу. Но то, что происходит с Днепром последние годы кого угодно выведет из профессионального равновесия. А нам остается только надеяться, что болотце превратиться хоть в небольшую речку ... хоть с малым, но движением вперед.
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
@ONV@ | Отправлено: 21.08.2013, 12:53 | #372 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Если реально хочешь покинуть клуб, скажи честно, что не устраивает, договорись и уходи. Конечно, очень жаль терять Джу. Но то, что происходит с Днепром последние годы кого угодно выведет из профессионального равновесия. А нам остается только надеяться, что болотце превратиться хоть в небольшую речку ... хоть с малым, но движением вперед.
Тогда нужно переименовать ДНЕПР НА САМАРУ
|
|
Mops | Отправлено: 21.08.2013, 13:12 | #373 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Джулиано остается для меня одним из немногих примеров настоящего профессионала: превосходной работоспособности и отдачи на поле (при этом замечательный командный игрок), приветливый и компанейский за его пределами. Совсем не хочется его терять... |
|
Вариор | Отправлено: 21.08.2013, 15:19. Отредактировано: 21.08.2013, 15:31, Вариор | #374 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Если реально хочешь покинуть клуб, скажи честно, что не устраивает, договорись и уходи. Конечно, очень жаль терять Джу. Но то, что происходит с Днепром последние годы кого угодно выведет из профессионального равновесия. А нам остается только надеяться, что болотце превратиться хоть в небольшую речку ... хоть с малым, но движением вперед. Лично я уверен что таки жена давит на Жулика. В основном всё через баб и происходит - бабам всегда мало бабла и если где-то предлагают поболее баба придумает сотню причин чтоб склонить мужа - вспомнит и климат, и рожать там лучше и т.д. Далеко ходить не надо - вспомним уход Шевы из Милана в Челси ради Пасик или недавнюю историю с испугом жены Боатенга)) Надо бы в Днепр брать только неженатых(разведённых) легионеров или на крайняк женить их на местных по типу Матеуса)) |
|
Дворняга | Отправлено: 21.08.2013, 17:05 | #375 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Лично я уверен что таки жена давит на Жулика. В основном всё через баб и происходит - бабам всегда мало бабла и если где-то предлагают поболее баба придумает сотню причин чтоб склонить мужа - вспомнит и климат, и рожать там лучше и т.д. Далеко ходить не надо - вспомним уход Шевы из Милана в Челси ради Пасик или недавнюю историю с испугом жены Боатенга)) Надо бы в Днепр брать только неженатых(разведённых) легионеров или на крайняк женить их на местных по типу Матеуса)) Я сомневаюсь, что вопрос уж настолько в женах. Это такую придумали себе отмазку, что б все красиво было. Я не знаю все "подводные шахматы" в переходе Шевы и Буатенга. Мы знаем официальную версию. И она несомненно красива и на благо сохранению семьи. Футболисты профессионалы и идут по карьерной лестнице, а обязанности жен сопровождать, поддерживать, советовать, иногда подталкивать и несомненно следовать за мужем на этом пути. И я не поверю, что Джу (или любой другой спортсмен) пойдет вниз карьеры... Вернее, я не поверю, что это одобрит женщина, которая любит и гордится своим мужем.
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |