Праздники! |
---|
madi | Отправлено: 09.05.2012, 09:53 | Цитировать #481 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Пусть всегда над нами будет мирное небо |
|
Blohiko | Отправлено: 09.05.2012, 10:02 | Цитировать #482 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
С праздником Великой Победы! |
|
Павлоградец | Отправлено: 09.05.2012, 10:08 | Цитировать #483 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Не могу этот день назвать праздником.... Просто С Днем Победы!!!!! Это Величайший день в нашей истории, но в равных рамках он грустный и радостный!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Странный | Отправлено: 09.05.2012, 13:13 | Цитировать #484 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
С Днем Победы! Это праздник, только действительно "со слезами на глазах". Мне кажется с этим праздником нужно поздравлять ВСЕХ. Чтобы помнили. хотя помнить нужно не только 9 мая. Получается ли это у меня ? не знаю. со стороны виднее. Отдельные поздравления старшему поколению форумчан, которое в живую застало военны и первые послевоенные годы. Вы для нас пример оптимзма и деятельности (в смысле желания трудиться и чего-то достигать). Здоровья вам. мира нам всем и взаимопонимания. |
|
Schpiz | Отправлено: 09.05.2012, 18:22 | Цитировать #485 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ..!" НИЗКО ПОКЛОНИМСЯ ТЕМ,БЛАГОДАРЯ КОМУ ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ,ДЕТИ И ВНУКИ НАШИ ЖИВУТ И ПРАВНУКИ ЖИТЬ БУДУТ! С САМЫМ ВЕЛИКИМ СВЕТСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС,С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Таксист.
|
|
Schpiz | Отправлено: 13.05.2012, 20:29 | Цитировать #486 |
Суперкористувач
ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯЧКИ,МАМЫ,МАМОЧКИ И МАМУЛЬКИ,С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ МАМЫ (МУТТЕРТАГ) ВАС! БЕЗГРАНИЧНОГО ВАМ МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ И БЕЗОТКАЗНОГО ЗДОРОВЬЯ! ВЛЮБЛЯЙТЕЬ,РОЖАЙТЕ,РАСТИТЕ И ЛИЛЕЙТЕ СВОИХ ЧАД! Таксист европейский.
|
|
Schpiz | Отправлено: 15.05.2012, 13:55 | Цитировать #487 |
Суперкористувач
Порою до меня не доходит,почему Вы так воспитаны,что Вам интересны только местечковые праздники,а международные как-то по-боку? Сегодня весь Мир,вся Европа стремится к Духовному и Общечеловеческому единению,украинское "моя хата с краю" уже не актуально и смешно. Это я к тому,что ни кто из Вас не среагировал на моё поздравление с Международным Днём Матери.
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ СЕМЬИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕМЬЯМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ! Генеральная Ассамблея ООН,20 сентября 1993 года, провозгласила,что 15 мая каждого года будет отмечаться Международный День Семьи. Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 15.05.2012, 17:47 | Цитировать #488 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Наверное потому, что "местечковые" для нас - родные, а праздновать международные по команде "сверху" - не приучены )) Вот был такой праздник - 1 мая, назначенный коммунистами, а кто его сейчас празднует? Главное, что выходные дают, вот и весь праздник. Да и в то, что эти праздники масштабно празднуются международно - имеется большое сомнение. Это я к тому, что праздник должен иметь ценность. Мне вот непонятно, почему есть международный женский день и нет международного мужского дня. Непонятно, почему назначили день матери, но нет дня отца. Чем 8 марта отличается от дня матери. А еще есть международный детский день, но нет дня взрослых. Это я опять к тому, что кем-то чему-то придается бОльшая ценность и эти кто-то не объясняют, почему так. Можно к примеру сказать, что дети - наше будущее. С этим никто не спорит. Но взрослые формируют это будущее,часто жертвуя чем-то дорогим для себя. Разве это не достойно внимания? И так можно сказать о многих меэжународных праздниках. Да и "местечковые" - слишком утрированное выражение. И еще 1. Для того, чтобы праздник стал праздником - нужно культивировать это как ценность. А кто нынче культивирует семью как ценность? Узаканиваются "гражданские" браки, разводиться сейчас быстрее, чем жениться. Европа вон с Америкой - вообще впереди планеты всей со своими однополыми браками. И это я еще молчу о том, чем пичкают наших подростков и детей современные масс-медиа. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
стара шкапа | Отправлено: 15.05.2012, 19:28 | Цитировать #489 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
День Матери? Оскорбление для гомосексуалистов, скоро отменят. В мире всеобщей толерантности и поликорректности праздников быть не может, каждый праздник может быть неприятен кому то. Так что проще будет их отменить, а тех кто празднует сажать в кутузку. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Schpiz | Отправлено: 15.05.2012, 20:36 | Цитировать #490 |
Суперкористувач
Вот "Сажать в кутузку"-это КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА,Фраза сродни сталинской фразе "нэт человека,нэт проблэмы",Спасибо Вам "СТАРА ШКАПА",что напомнили всем о корнях и любви к погромам и продразвёртке. "ТИХОНЯ",а мативация Прадника,это как? Парочку выходных,водка за пол цены,мордобой? Если Вы заметили я написал,что данный Праздник учередило ООН,а ООН расшифровывается как ОРГАНИЗАИЯ ОБЬЕДЕННЁНЫХ НАЦИЙ, ОБЪЕДЕНЁННЫХ-ЗНАЧИТЬ ОБЪЕДЕНЯЕЩЕЕ ВСЕ НАРОДЫ,ГДЕ УКРАИНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯНЫМ ЧЛЕНОМ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ! Праздник-это не всегда танцы,водка,выходной и мордобой,поминки тоже Праздник,Праздник Памяти,Рождение Ребёнка, на этаж выше,это тоже Праздник ваших соседей,но есть Международные Праздники,подчёркиваящие Общемировые Цености:Мир во всём Мире,МАМА Рождающая Будущее,Семья-ячейка Общества. Восьмое Марта также Праздник Женщин,но ДАЛЕКО не все Женщины становятся МАТЕРЯМИ... Кстати,в Европе вобщем и в Германии вчасносности празднуют День ПАПЫ,вот и Вы,Мужики,подключатесь к Ероценостям и празднуйте свой День! Конечно,если смотреть в календарь моей советской юности,то праздники были ежедневно,то день Строителя,то Автомобилиста,то день лентяя... Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 15.05.2012, 23:57. Отредактировано: 16.05.2012, 00:04, tihonya | Цитировать #491 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Как правильно заметил Шкапа, в "цивилизованных" странах-участниках ООН уже упраздняются такие понятия, как "мать" и "отец" и заменяются на "родитель" как более "корректное" по отношению к однополым бракам. Такими темпами докатятся, что лет через 10-20 упразднят и термин "семья", заменив на что-то вроде "демографический отряд". Таксист, я заметил, что учредитель - ООН, и под культивированием (а не мотивацией - это разные вещи) ценности понимаю ее пропаганду среди общественности. Вот я и вижу, что учредили праздник. А где его пропаганда? Где укоренение в умах людей, что крепкая семья - это хорошо? Я говорю о том, что назначить 1 день праздником кого-то - много ума не надо. Сделать ценностью то, что и так уже было ценным 100-200 лет назад, но по "непонятным" причинам утратило свою ценность - вот это важно и достойно. Да и само понятие праздника имеет в себе некое отличие этого дня от обыденного. А в чем оно у кого отражается - то уже дело сугубо воспитания каждого. Один нажирается как свинья, другой дарит подарки. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.05.2012, 17:10 | Цитировать #492 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
В принципе я не против новых праздников ,но нужно их вводить в нашу жизнь с умом!Например, я против дибильного Хэллоуина...Также я против западноевропейского дня влюбленных!У нас есть свой 8-го июля--День Петра и Февронии...Здесь все дело в рекламе этих праздников... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 16.05.2012, 20:44 | Цитировать #493 |
Суперкористувач
В одном "ТИХОНЯ" по-тихому Прав-Праздник-это состояние Души и генитически-воспитательное Наследие. А любые сексуальные отклонения,как то лезбеянство и гомосексуализм лично я НЕ ПРИЕМЛЮ не под каким "соусом",даже если и правительства и религиозники уже сдались на милость этим извращенцам Человеческих устоям общества.Одно я знаю точно-Демократия-это не вседозволенность. Таксист.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.05.2012, 22:08 | Цитировать #494 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
В одном "ТИХОНЯ" по-тихому Прав-Праздник-это состояние Души и генитически-воспитательное Наследие. А любые сексуальные отклонения,как то лезбеянство и гомосексуализм лично я НЕ ПРИЕМЛЮ не под каким "соусом",даже если и правительства и религиозники уже сдались на милость этим извращенцам Человеческих устоям общества.Одно я знаю точно-Демократия-это не вседозволенность. Таксист. А основная масса,к сожалению, демократию понимает как раз наоборот... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 16.05.2012, 22:29 | Цитировать #495 |
Суперкористувач
В том то и дело,Уважаемый тёзка "ЛЕОНИДДНИПРО"... Смешало общество всё в кучу и получился венегрет Садома и Гамморы,а так долго быть не может. Нам ни чего не остаётся,как Истино поклоняться Религиозным Праздникам.Вот,кстати,завтра у католиков "ВОЗНЕСЕНИЕ СЫНА ГОСПОДНЕГО",с чем я их и Поздравляю. Таксист.
|