Дерек Боатенг |
---|
Mario | Отправлено: 02.07.2011, 16:53 | #31 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
1 А Калиниченко? Ему, кстати, тупо не дали шанса вернуться в стартовый состав после травмы. 2 Где Дерек начал матч с Яблонцем? Правильно - на лавке! Ты так плохо шутишь или у Вас амнезия? 1. Калина был серым кардиналом при Бесссонове, отцепили его очень грамотно. 2. Будь здоров и не кашляй. Сейчас наигрывают стартовый состав начала чемпионата, новичков будут вводить постепенно.
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 02.07.2011, 17:17 | #32 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
СВЕРШИЛОСЬ! Он на поле!!! Не, Mario, как видишь, не все так просто.
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 02.07.2011, 18:00 | #33 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Вроде бы взрослый человек, а изрекаете смешные вещи. Что значит рассторг? Если как Костя Кравченко - тогда естественно перестал быть своим (да и Селезнев тоже). А ежели как Назар, Шелаев, Грицай, Керноз, Езерский и им подобные - то остался своим. Калина перестал играть в футбол еще при Бессонове. Ходьба пешком по полю - это не футбол. По поводу Боатенга еще раз - Рамосу виднее (чем нам всем сидя на диване ) каким образом лучше подвести футболиста к основному составу. Мы же не знаем в каком физическом состоянии он приехал на сбор. А может быть он после травмы или еще что-то. Зачем зря поливать на нашего игрока - не понимаю цели.
|
|
Странный | Отправлено: 02.07.2011, 18:04 | #34 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Острословием блеснуть... Не зная изнутри почему не играл Боатенг и прочее... Или у Чапа инсайдер в голове Рамоса ? |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 03.07.2011, 18:46 | #35 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
1 А Калиниченко? Ему, кстати, тупо не дали шанса вернуться в стартовый состав после травмы.
1. Калина был серым кардиналом... ...черных дел
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 03.07.2011, 19:30 | #36 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Похоже кто-то решил устроить Рамосу допрос - где Боатенг, почему он не играет в двухсторонках и т.п. Думается Рамосу виднее как додводить своих футболистов до кондиции. А все эти "не верю в него", "он должен искупить кровью" похоже на детский лепет. Сейчас футбол - профессинальная деятельность. Возможно Боатенгу и хотелось закончить свою карьеру в Английской премьер лиге (и я даже догадываюсь почему). Но раз он подписал контракт с "Днепром" то лично я считаю его своим. Наравне с Русолом, Ротанем и Денисовым. А как может быть по-другому? Формально то так, но относительно чуЙств болельщицких, пусть сначала хоть в паре-тройке матчей себя проявит. А то случаи бывают разные. Был уже черный брильянт, кот. тоже подписал контракт...
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 03.07.2011, 20:48 | #37 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Ну хотя бы следуя принципу презумпции невиновсти - пока не дал негативного повода - он свой. Меня просто задело - взрослый человек принял решение (пусть и не сразу), приехал за тыщу верст, тренируется вместе со всеми и даже улыбается (на фото) - какие к нему могут быть сейчас претензии? То что Рамос не сразу поставил его в состав для спарингов - так это воля тренера. Если кому-то не нравится его прическа или фамилия - то при чем здесь футбол. |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 04.07.2011, 12:24 | #38 |
Суперкористувач
Формально то так, но относительно чуЙств болельщицких, пусть сначала хоть в паре-тройке матчей себя проявит. А то случаи бывают разные. Был уже черный брильянт, кот. тоже подписал контракт...
Подписываюсь под каждым словом!
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 04.07.2011, 12:41 | #39 |
Суперкористувач
Ну хотя бы следуя принципу презумпции невиновсти - пока не дал негативного повода - он свой. Меня просто задело - взрослый человек принял решение (пусть и не сразу), приехал за тыщу верст, тренируется вместе со всеми и даже улыбается (на фото) - какие к нему могут быть сейчас претензии? То что Рамос не сразу поставил его в состав для спарингов - так это воля тренера. Если кому-то не нравится его прическа или фамилия - то при чем здесь футбол. Друг, я тебе как юрист скажу, что презумпция невиновности тут не при чем. Дерека же НИКТО НИ В ЧЕМ не обвиняет! Даже если он и провалит (тьфу-тьфу, не дай бог) сезон, но формально ВИНОВНЫМ он все равно не будет. И давай будем говорить откровенно - он не "принял решение (пусть и не сразу)", а ломался, как тульский пряник. И хоть 100, хоть 10 000 верст - какая разница, если есть самолеты? Он же не с котомкой и посохом пешком шел к нам. И пардон, не в дербентский Волосогрудник приехал играть. Такой базы (и зарплаты) не все европейские клубы предложить могут. Да, ну, стебанулся тут кое-кто (я, в частности) над ним, но перечитай внимательно - там не было ни слова о его прическе, фамилии, цвете кожи, любых антропометрических данных и т.п. Я просто высказал свое недоверие и сомнение в необходимости его присутствия в нашей команде. И за его игрой я буду ооооооочень внимательно следить.
|
|
Mario | Отправлено: 04.07.2011, 13:41 | #40 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Уверенно! Ровно! И без единой ошибки!!! Так можно охарактеризовать первый матч, который провел в футболке нашего Днепра юное, 28-летнее дарование, Дерек Боатенг. Напомним, украинская команда не оставила камня на камне от гранда английского, испанского, итальянского, бразильского австрийского футбола - клуба Капфенберг. По мнению аналитиков, Дерек идеально влился в клуб на ставшую уже самой популярной в команде позицию центрального "жопо-банко-дава". Вот что сказал сам Дерек журналисту нашего издания: - Мы провели сложный матч. Выложились на все 100. Особенно я. И уже с первых минут стал понимать сидящих рядом коллег-банкодавов вообще без слов. Мне хоть со словами, хоть без них - все как-то одинаково. Хотя я уже усвоил, что нападающего Капфенберга зовут Гюхер, а не Похер. Самый сложный момент игры? Он произошел на 14-й минуте. У меня закончился первый пакет семок! Дальше последовала трехходовка по левому флангу: Лаштувка - Лёпа - я. Так у меня в руках оказалась вторая пачка семок!!! Потом, когда и она закончилась, была еще одна трехходовка. Теперь уже по правому флангу...... - Спасибо, Дерек! Спасибо! Мы поняли суть вашего бесценного вклада в победу нашей команды! Верим в команду! Ура!!! Хватит оправдываться! Это что Гоголь написал? Какой стиль, какое понимание ситуации.... Просто хороший человек. А то что он ломался, так это его жизнь и сделать выбор где провести ближайшие 3-4 года жизни, если имеешь ряд разных предложений (вот ты бы что выбрал: должность директора столярного цеха в России с з/п 5.000 или в Гвинее с з/п 10 000).
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 04.07.2011, 14:26 | #41 |
Суперкористувач
Ты хорошо по-русски понимаешь??? Кто правдывается?! И где в выделенном тобой абзаце есть хоть слово неправды?! Да, команды на сборах не играют на результат, это факт, но кого мы смогли одолеть??????? Зашморганный Капфенберг?! Что? Лавкодавов у нас мало? Или не мы, выигрывая, умудряемся проиграть матч? А если он не знал, куда пристроить свою "Ж", то надо помнить, что нельзя сидеть этой одной "Ж" на двух стульях. Принимай ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение, а потом объявляй о нем! А то как с Селезневым будет - 2 года целовал эмблему Днепра, а оказывается по ночам в мечтах дрочил на "Мистера" и Шахтер! "Шоп скорее вернуццо!" Не, я понимаю, что голова - это не самое сильное место игрока, но проблески то мыслей должны же быть! На вопрос о зарплате - из двух зол выбирают меньшую, для меня это Гвинея!
|
|
Странный | Отправлено: 04.07.2011, 14:31 | #42 |
Суперкористувач
Ну хотя бы следуя принципу презумпции невиновсти - пока не дал негативного повода - он свой. Меня просто задело - взрослый человек принял решение (пусть и не сразу), приехал за тыщу верст, тренируется вместе со всеми и даже улыбается (на фото) - какие к нему могут быть сейчас претензии? То что Рамос не сразу поставил его в состав для спарингов - так это воля тренера. Если кому-то не нравится его прическа или фамилия - то при чем здесь футбол. Друг, я тебе как юрист скажу, что презумпция невиновности тут не при чем. Дерека же НИКТО НИ В ЧЕМ не обвиняет! Даже если он и провалит (тьфу-тьфу, не дай бог) сезон, но формально ВИНОВНЫМ он все равно не будет. И давай будем говорить откровенно - он не "принял решение (пусть и не сразу)", а ломался, как тульский пряник. И хоть 100, хоть 10 000 верст - какая разница, если есть самолеты? Он же не с котомкой и посохом пешком шел к нам. И пардон, не в дербентский Волосогрудник приехал играть. Такой базы (и зарплаты) не все европейские клубы предложить могут. Да, ну, стебанулся тут кое-кто (я, в частности) над ним, но перечитай внимательно - там не было ни слова о его прическе, фамилии, цвете кожи, любых антропометрических данных и т.п. Я просто высказал свое недоверие и сомнение в необходимости его присутствия в нашей команде. И за его игрой я буду ооооооочень внимательно следить. Дерек в опасносте... его то на главной спутают с Насоновым, то Чап грозится следить ))) Сомнения то ты имеешь право высказывать но они должны быть более аргументированными а не на основании того. что он не играл в товарищеском матче спустя день после приезда на сборы. А на счёт не упоминания о цвете кожеи... ну молодец... Но в расизме тебя никто не обвинял. Или зря не обвинял ? |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 04.07.2011, 14:42 | #43 |
Суперкористувач
А на счёт не упоминания о цвете кожеи... ну молодец... Но в расизме тебя никто не обвинял. Или зря не обвинял ?
|
|
Странный | Отправлено: 04.07.2011, 15:01 | #44 |
Суперкористувач
ну хорошо-хорошо. Это была ирония Я верю что ты не расист. Но к Дереку у тебя всё равно странное отношение (эт я тебе авторитетно заявляю. Авторитетно, потому, что мне сегодня уже три раза написали "ты внатуре странный") |
|
Speka | Отправлено: 04.07.2011, 17:19 | #45 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 245 Зарегистрирован: 30.10.2010 |
Ну хотя бы следуя принципу презумпции невиновсти - пока не дал негативного повода - он свой. Меня просто задело - взрослый человек принял решение (пусть и не сразу), приехал за тыщу верст, тренируется вместе со всеми и даже улыбается (на фото) - какие к нему могут быть сейчас претензии? То что Рамос не сразу поставил его в состав для спарингов - так это воля тренера. Если кому-то не нравится его прическа или фамилия - то при чем здесь футбол. Я извиняюсь, что влезаю в разговор. Но просто интересно.
Несколько вопросов (замечаний) не знаю даже. "Недоверие" как по мне этот термин (отношение) можно применять, только основываясь на ФАКТАХ. То есть "сомнение" быть может, а вот "недоврия" как раз на данном этапе быть не может. Его выбор и т.д. (то что так долго), так тут больше не его вина, а журналистов, слухов и других причастных к этому лиц (особенн агентов), которые это всё пиарят и на этом имеют копейку. Я лично не видел ниодного интервью, где он железно сказал "Меня там то и там то не будет", а потом поменял своё мнение. Видел только "из достоверных источников" ;). Даже если и есть его нерешительность (задержка) в выборе, за это обвинять человека или проявлять к нему недоверие - крайне неправильно. За его игрой будут следить многие, вы, я, остальные на этом форуме, но это ни коим образом не отразится на ситуации называемой Боатенг - игрок Днепра. |