4 квалифай - раунд Лиги Европы |
---|
Тата | Отправлено: 26.08.2011, 12:49 | #271 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
да нам просто слили. англия отдала матч, чтоб совсем не позорить Рамоса. все играли хорошо, т.к. нас даже не прессинговали. впопу такую победу вам бы батенька с такими мыслями болеть надо за динамо киев. там такие как вы в почете. а какое дело англичанам до авторитета Рамоса? может просто Днепр сыграл вчера сильнее англичан а не англичане отдали игру.может прсто Днепр заставил их так играть от обороны. Да при более скользком счете Фулхем играл бы более уверенно, но вы забываете что наша команда тоже тогда играла бы по другому. Тайгер,очень даже правильно подмечено.Palpatine,такие слова:"да нам просто слили..."лучше держать при себе.Ну разве не видно было,что ребята старались? Не все получалось,конечно,но если бы Фулхем не сидел на своих воротах,то еще неизвестно,чем бы все закончилось.
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
fanfc | Отправлено: 26.08.2011, 12:58 | #272 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
Вчера была днепровская команда и стадо лондонских жирафов!
|
|
tihonya | Отправлено: 26.08.2011, 13:23 | #273 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
видеозаписи ответных матчей плей-офф Днепра и Динамо - http://fdf.dp.ua/viewforum.php?f=19 "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
стара шкапа | Отправлено: 26.08.2011, 15:21 | #274 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Гражданам в розовых очках докладываю. Игра отвратительная. Случайный гол не дает повода для радостных соплей. Этими своими тимпанами и кимфалами вы точнехенько отправите команду в первую лигу. Болеть можно сердцем и не видеть игры. Это понятно и простительно. Но при анализе игры нужно быть честными даже с собой. Какую интересно игру вы увидели, что так возгорелись оптимизмом и чемпионскими амбициями? Разъясните убогому. А то я не увидел моря комбинаций, феноменальной игры вратаря соперника, штангу за штангой, судейский произвол и прочее прочее что помогло дебильному Фулхему пройти дальше. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Elanor | Отправлено: 26.08.2011, 15:45 | #275 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
если бы Фулхэм был дебильный, он бы влетел Днепру
Zapali vatru neka gori, |
|
стара шкапа | Отправлено: 26.08.2011, 16:01 | #276 |
Суперкористувач
Но влетели то мы... Выводы делайте сами. Принцип позитивизма это хорошо, находить в каждой мелочи повод для грандиозного фейрверка тоже имеет место быть. Но если хотеть добиваться серьезных целей спрос должен быть по взрослому, а не уси-пуси, разлюли малина... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
fanfc | Отправлено: 26.08.2011, 18:21 | #277 |
Суперкористувач
если бы Фулхэм был дебильный, он бы влетел Днепру он не намного лучше Днепра. Просто если б Днепр не был дебильным в первом матче, вполне могли б пройти в группу!
|
|
Нико | Отправлено: 26.08.2011, 19:17 | #278 |
Новачок
Всего сообщений: 13 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
Но влетели то мы... Выводы делайте сами. Принцип позитивизма это хорошо, находить в каждой мелочи повод для грандиозного фейрверка тоже имеет место быть. Но если хотеть добиваться серьезных целей спрос должен быть по взрослому, а не уси-пуси, разлюли малина... Извени но старая шкапа как на мой взгляд,превратилась встарую боюзну!!!! Нико. |
|
стара шкапа | Отправлено: 26.08.2011, 23:01 | #279 |
Суперкористувач
А хто такая боюзна? Я таких животных не знаю. Растолкуй, а то вдруг это что то обидное а я не знаю чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
тайгер | Отправлено: 27.08.2011, 08:41 | #280 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
А хто такая боюзна? Я таких животных не знаю. Растолкуй, а то вдруг это что то обидное а я не знаю ты готов к матчу против динамо киев ? |
|
Elanor | Отправлено: 27.08.2011, 10:02 | #281 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
он не намного лучше Днепра. Просто если б Днепр не был дебильным в первом матче, вполне могли б пройти в группу! Днепр всего лишь ненамного хуже команды, которая вчерась делала кротов и играла в финале ЛЕ? Ну-ну. Пешы есчо (с)
Zapali vatru neka gori, |
|
fanfc | Отправлено: 27.08.2011, 11:46 | #282 |
Суперкористувач
он не намного лучше Днепра. Просто если б Днепр не был дебильным в первом матче, вполне могли б пройти в группу! Днепр всего лишь ненамного хуже команды, которая вчерась делала кротов и играла в финале ЛЕ? Ну-ну. Пешы есчо (с) и что с того, что она 1,5 года назад играла там. Время идет, а всё меняется. А то, что команда 10-я в чемпе Англии. Эт не че не говорит!
|
|
bandikoot | Отправлено: 13.05.2012, 20:07. Отредактировано: 13.05.2012, 20:15, bandikoot | #283 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 34 Зарегистрирован: 10.05.2012 |
Тем временем, стали известны те, с кем Днепр может встретиться в 4 раунде ЛЕ 2012/2013
"Днепр" стартует в Лиге Европы с четвертого отборочного раунда (раунд плей-офф) который запланирован на 23 и 30 августа. Исходя из жеребьевки прошлого сезона, в "сеянные" попали команды с коэффициентом выше 15-ти. У "Днепра" коэффициент - 14,026, что при хорошем раскладе позволит надеяться на более слабого соперника из этих клубов:
Лично я вижу здесь как минимум 4-5 отличных вариантов. "Локерен" - команда середняк бельгийской лиги, попали в ЛЕ наверняка благодаря кубку. Думаю проходить можно будет без проблем. "Шериф" - 2 команда Молдовы, не попавшая в ЛЧ. Тоже очень даже хороший вариант. "Мидтьюлланд" - имхо никаких проблем с ними возникнуть не должно. Датский клуб, который занял в своём чемпионате 4 место. Сомневаюсь что они смогут доставить какие-либо проблемы "Днепру". "Маритиму" - пару лет назад они попали на БАТЭ в квалификации ЛЕ, и были нещадно биты беларусами 3-0 и 2-0. остальные из списка тоже особой угрозы не представляют... разве что Рапид или Маккаби.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 14.05.2012, 21:44 | #284 |
Суперкористувач
"Бурсаспор" (Турция), "Гимараэш", "Маритиму" (Португалия), "Маккаби" Хайфа (Израиль), "Динамо" Бухарест (Румыния), "Гент", "Локерен" (Бельгия), "Рапид" Вена (Австрия), "Легия" (Польша), "Динамо" Москва (Россия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Эльфсборг" (Швеция), "Шериф" (Молдавия), "Хартс" (Шоландия), "Мидтьюлланд" (Дания). Легких прогулок ни с одной из команд не будет. Настраиваться и играть надо будет по серьезному. Турки. Всегда не подарок, любому. Португезы. Вот уж кому украинские клубы сливают регулярно, еще с советских времен. Кроме везения ШКГ с Брагой и вспомнить нечего. Страна обетованная. ДК уже обожглось, Аякс тоже вылетал от них. Не фавориты но не подарок сто пудово. Бельгийцы. Вроде как и чемпионат не самый лучший, но и украинский тоже не из грандов. Пшеки. Уже встречались. Опыт не самый приятный. Да и все остальные тоже могут насолить, если не готовиться. А честно хотелось бы два варианта. И оба ностальгические. Динамо Москва и Хартс оф Мидлошиан. Особенно Динамо хотел бы. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Deniq | Отправлено: 14.05.2012, 22:13 | #285 |
Досвідчений
Всего сообщений: 70 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Нам до динамо как до ...... нада чтото попроще ) |