Что мы, простые болельщики Днепра, можем сделать что бы команда заиграла? |
---|
yra333 | Отправлено: 17.09.2011, 16:26 | Цитировать #136 |
Новачок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 05.08.2010 |
Только применительно к команде Днепр очень тяжело будет определить диагноз, а ещё тяжелее назначить лечение. - Вы почти три года провели в днепропетровском «Днепре», перейдя туда из «Шахтера». Ситуация, которая на данный момент сложилась в клубе такая, что и говорить о ней сложно. Какие у вас отношения с «Днепром» и как вы оцениваете то, что происходит? - У меня вообще никаких отношений с клубом не осталось, я общаюсь только с ребятами, которые там играют. Рассуждая о «Днепре», не надо говорить о тренере, мне кажется. Вы же видите, как происходит: тренера меняются, меняются – а результата нет, при чем какой бы там наставник не находился, наш или зарубежный. Мне кажется, надо копать глубже. И даже дело не в игроках: уже поменяли весь состав игроков. Я не могу говорить это вслух, но мне кажется, надо копать глубже и смотреть там корень проблемы… - А матчи «Днепра» смотрите, или сейчас не следите за клубом? - На самом деле, я смотрю матчи, но не переживаю. А так, - слежу, что в клубе происходит. Все равно, два года пробыл там, и конечно, мне интересно, как и что меняется. Но я пока вижу, что ничего не меняется: вижу ту же проблему, которая и была в то время, когда я в «Днепре» находился. Она внутри. Вам видна только оболочка, - то, как выступает команда, - а внутри что твориться, - никто не видит этого, кроме команды и никто вам не скажет, все происходит внутри коллектива. За последние, я думаю, лет семь-восемь там ничего не изменилось внутри команды. Поэтому мне и кажется, что не в игроках и не в тренере дело, а нужно покопать немножко глубже.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e6fc398.html полная версия. и это только начало! все правда,пока руководство не перестанут брать отскоки от игроков,а чтобы попасть хотябы в дубль надо заплатить 10 штук баксов,у нас команды не будет,а есть хорошие поцаны корые играли бы от души а не деньги |
|
стара шкапа | Отправлено: 18.09.2011, 20:04 | Цитировать #137 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Все кто желает может задать вопрос Рамосу. В программе Профутбол. Обьявлено что он там гость, в 21.30. Только вопрос через херню вроде социальной сети Мордокнига и Контактник. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Mario | Отправлено: 28.09.2011, 19:32 | Цитировать #138 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ФК «ДНЕПР» КОЛОМОЙСКОМУ И.В.
|
|
STALKERS | Отправлено: 28.09.2011, 20:17 | Цитировать #139 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Пошла волна с низу?Напоминает коммунистические кляузы на парт собраниях под фонфары и за премию.Убило знание Луческу русско-украинского языка.А вообще то очень топорная работа,неужели нет ни кого более грамотного в интригах? Держись Рамос!На тебя одна надежда прорвать это болото! .................... |
|
Elanor | Отправлено: 28.09.2011, 22:57 | Цитировать #140 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
откровенная херня
Zapali vatru neka gori, |
|
Sti | Отправлено: 29.09.2011, 11:28 | Цитировать #141 |
Досвідчений
Всего сообщений: 98 Зарегистрирован: 30.04.2007 |
Проплаченный бред. Только время потратил на изучение.. Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.09.2011, 16:53 | Цитировать #142 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
откровенная херня И это мягко сказано... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 14.02.2012, 12:51 | Цитировать #143 |
Суперкористувач
На следующую игру на Днепр-Арене нужно на трибунах вывесить баннер:"Стеценко уйди из команды!" Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
madi | Отправлено: 14.02.2012, 13:09 | Цитировать #144 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
На следующую игру на Днепр-Арене нужно на трибунах вывесить баннер:"Стеценко уйди из команды!" я думаю с такам баннером на арену непропустят,а вот если пройтись с баннерами и плокатами от центра и до арены,да ещё журналистов или тв привлеч,а потом на арене поорать всем дружно,то толк будет, |
|
bITb | Отправлено: 14.02.2012, 13:15 | Цитировать #145 |
Досвідчений
Всего сообщений: 78 Зарегистрирован: 08.02.2012 |
На следующую игру на Днепр-Арене нужно на трибунах вывесить баннер:"Стеценко уйди из команды!" я думаю с такам баннером на арену непропустят,а вот если пройтись с баннерами и плокатами от центра и до арены,да ещё журналистов или тв привлеч,а потом на арене поорать всем дружно,то толк будет, как уже писал в другой теме нужна встреча, всех кому не безразлично. связаться с админами причала, чтоб на главной сделали обьявление о встрече с конкретным временем и местом. если это будет сделано - это будет основопологающим в каких-либо действиях. если все ограничется разговорами на форуме и в комментариях - никто организованно ничего кричать не будет и все будет дальше так и течь.. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 14.02.2012, 13:18 | Цитировать #146 |
Суперкористувач
На следующую игру на Днепр-Арене нужно на трибунах вывесить баннер:"Стеценко уйди из команды!" я думаю с такам баннером на арену непропустят,а вот если пройтись с баннерами и плокатами от центра и до арены,да ещё журналистов или тв привлеч,а потом на арене поорать всем дружно,то толк будет, А ты что ,в открытую будешь нести?В марте под зимней одеждой можно автомат пронести!Баннер можно частями пронести,а на трибунах скрепить в одно целое! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Krizys | Отправлено: 14.02.2012, 13:22 | Цитировать #147 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 564 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Есть и проще вариант... Если перед входом на стадион соберется толпа тысячь 10 с банерами и плакатами, будут громко и настойчиво скандировать "шрека нах", а после начала матча пойдут не на стадион, а организованной колонной по городу, то поверьте, все каналы покажут нас, а не отчет о матче! 10 плохих тренеров и один хороший ген. директор... |
|
madi | Отправлено: 14.02.2012, 13:26 | Цитировать #148 |
Суперкористувач
На следующую игру на Днепр-Арене нужно на трибунах вывесить баннер:"Стеценко уйди из команды!" я думаю с такам баннером на арену непропустят,а вот если пройтись с баннерами и плокатами от центра и до арены,да ещё журналистов или тв привлеч,а потом на арене поорать всем дружно,то толк будет, как уже писал в другой теме нужна встреча, всех кому не безразлично. связаться с админами причала, чтоб на главной сделали обьявление о встрече с конкретным временем и местом. если это будет сделано - это будет основопологающим в каких-либо действиях. если все ограничется разговорами на форуме и в комментариях - никто организованно ничего кричать не будет и все будет дальше так и течь.. ЫТЬ полностью с тобой согласен |
|
madi | Отправлено: 14.02.2012, 13:27 | Цитировать #149 |
Суперкористувач
Есть и проще вариант... Если перед входом на стадион соберется толпа тысячь 10 с банерами и плакатами, будут громко и настойчиво скандировать "шрека нах", а после начала матча пойдут не на стадион, а организованной колонной по городу, то поверьте, все каналы покажут нас, а не отчет о матче! тоже хорошая идея |
|
madi | Отправлено: 14.02.2012, 13:30 | Цитировать #150 |
Суперкористувач
На следующую игру на Днепр-Арене нужно на трибунах вывесить баннер:"Стеценко уйди из команды!" я думаю с такам баннером на арену непропустят,а вот если пройтись с баннерами и плокатами от центра и до арены,да ещё журналистов или тв привлеч,а потом на арене поорать всем дружно,то толк будет, А ты что ,в открытую будешь нести?В марте под зимней одеждой можно автомат пронести!Баннер можно частями пронести,а на трибунах скрепить в одно целое! но всеравно такое может и неполучится |