Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 tihonya Отправлено: 11.11.2011, 00:38 Цитировать #136

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

На терриконе неполное вью, в адрес АВСа культурно могу сказать только 1: языком чесать - не мешки ворочать. И зря он спалился на счет трансферов, что ИВК только его слушает - тут он лажанулся. Хотя нам конечно это всё равно как корове седло - ничего не изменит (

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

STALKERS Отправлено: 11.11.2011, 08:55 Цитировать #137

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Странный 10.11.2011, 23:33

я тоже не удивлён, что мистер Сталкерс  как всегда проигнорировал саму суть и остальные факты соврешенно безосновательно слил.

Почему не надо "баек про Шустера Скалу и т.д." ???? Вполне лдогичное сравнение. Суть его в том, что гда было достаточно покупать рымн сербов и т.п. для серебра и бронзы в чемпионате, а сейчас недостаточно даже тех, кого имеем мы. Всё просто и только Сталкерсу не понять... 

Интересные люди тут ходят,люди а вы футбол то смотрите?интересуетесь?Чего не достаточно?и кому?А может быть кроты совершили фурор на евро-арене?собирали,строили и играли в 1\2 ЛЧ и вылетели случайно?и у них в команде было 9 укров?может они заработали авторитет?и теперь все боятся с ними играть?мечтают попасть к ним в команду?ну да конечно Шевчук и Езерский конечно мечталиyazik на лавке семок погрысть.

Фу-х.

Значеца так, ждём весны так как зимой будут трансферы,игру команды ну хоть рисунок можно будет поставить?правильно?И тоды послушаем очередные байки,правильно?И кстати а когда уже можно рационально и адекватно оценивать работу и Стеценко и Рамоса?А то как у Маяковского-Через четыре года тут будет город садsmeh

И все таки никто не сказал как бы он поступил бы в данной ситуации,значит бла-бла-бла-бла-бла.Жаль форум уже очень похож на аналогичные форумы(нет своего лица,осталось -бла-бла-бла)

И самое противное уперлись рогом защитники и неприемники а как же Днепр?

....................

fanatto Отправлено: 11.11.2011, 09:35 Цитировать #138

Суперкористувач

Всего сообщений: 784

Днепр к сожалению сам по себе существовать не может и не может так же питаться Святым Духом. Судьба и будущее клуба/команды напрямую, полностью и категорически зависят от нескольких человек. Кто-то из этих людей - конченный(-ые) вредитель(-ли) и саботажник(-ки). От того как быстро червь будет изьят из "яблока" и все будет продизенфицированно зависит какую игру да и вообще ЧТО мы будем видеть в будущем. Поскольку равнодушных к Днепру людей здесь в основном не водится, то мы все пытаемся всеми наличествующими силами найти причину всех не побоюсь этого слова бедствий Клуба и выкорчевать ее с корнем. Я например уверен, что этот самый червь (равнодушный, жадный, непорядочный...) занимает у нас должность ГенДира. Моя уверенность основана на долгих годах наблюдения за хронической стогнацией в клубе. Она началась когда этот человек пришел. Она продолжается и сейчас. Все остальные приходили-уходили, все происходило всегда по одному и тому же сценарию. Этому человеку НЕ важно, что будет с клубом, Командой, он занят голимыми интригами, шантажем и провокациями. Это в какой-то мере подтвержадется и тем, что основное ведро желчи и говна выливается всегда на ТРЕНЕРОВ (вспомним Протасова, а теперь и Рамоса) в момент НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ. А вот когда алкоголик Бессонов планомерно гробил команду, при этом "давя массу" в кресле тренера на стадионе, это НИЧТОЖЕСТВО даже полслова не сказало. Фухх устал, много букав... Не могут увидеть этого только близорукие или заангажированные, ИМХО

Странный Отправлено: 11.11.2011, 09:43. Отредактировано: 11.11.2011, 09:44, Странный Цитировать #139

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Сталкерс, я бы на месте Коломойского зорко следил за деньгами и не позволял бы чтобы в среде моих наёмных работников были конфликты. Чтобы один наёмный работник гнал на другого ибо это чревато для меня новыми бОльшими растратами. Вот такое бла-бла... 

и задумался бы... если сменилось уже три тренера пришёл четвёртый а гендир при них один и тот же и при этом нет результата. То наверное виновник растраты денег как раз этот гендир. 

пы. сы. 

ни на один мой вопрос ты не ответил всё заболтал встречными вопросами. хотя мы вроде не в Одессе. 

Mogaba Отправлено: 11.11.2011, 10:45 Цитировать #140

Досвідчений

Всего сообщений: 99

Пожалуй только тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221853&page=210 можно с интервью и ознакомится, все остальное потерли

_TENb_ Отправлено: 11.11.2011, 10:48 Цитировать #141

Суперкористувач

Всего сообщений: 103

Так значит его преобретение Белик, Гладкий и т.д. полностью оправдывают затраченные деньги?

А вообще совсем недавнее вью ua-football.com/ukrainian/high/4e6fc398.html

вот из него выдержка

"

- А матчи «Днепра» смотрите, или сейчас не следите за клубом?

- На самом деле, я смотрю матчи, но не переживаю. А так, - слежу, что в клубе происходит. Все равно, два года пробыл там, и конечно, мне интересно, как и что меняется. Но я пока вижу, что ничего не меняется: вижу ту же проблему, которая и была в то время, когда я в «Днепре» находился. Она внутри. Вам видна только оболочка, - то, как выступает команда, - а внутри что твориться, - никто не видит этого, кроме команды и никто вам не скажет, все происходит внутри коллектива. За последние, я думаю, лет семь-восемь там ничего не изменилось внутри команды. Поэтому мне и кажется, что не в игроках и не в тренере дело, а нужно покопать немножко глубже.

"

Так глубже, это куда? Или ответ неоднозначен?

Странный Отправлено: 11.11.2011, 10:59 Цитировать #142

Суперкористувач

Странный

ты хоть указывай то это Бессонов. а то я только из контекста понял.

А вообще Бесс, как юродивый. фигню лепит но иногда в этой фигне случайным образом попадаются умные вещи. 

_TENb_ Отправлено: 11.11.2011, 11:02 Цитировать #143

Суперкористувач

Всего сообщений: 103

Это вьюха Воробья. там ссылка на нее.

Странный Отправлено: 11.11.2011, 11:37. Отредактировано: 11.11.2011, 11:39, Странный Цитировать #144

Суперкористувач

Странный

тем более. видишь даже из контекста непонятно.

Я перечитал это интервью и правда. Андрюха может и не стал уж совсем своим для нас но как человек впоряде. Достоин уважения. 

Muxtar Отправлено: 11.11.2011, 12:09. Отредактировано: 11.11.2011, 12:10, Muxtar Цитировать #145

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

STALKERS 11.11.2011, 08:55
Странный 10.11.2011, 23:33

я тоже не удивлён, что мистер Сталкерс  как всегда проигнорировал саму суть и остальные факты соврешенно безосновательно слил.

Почему не надо "баек про Шустера Скалу и т.д." ???? Вполне лдогичное сравнение. Суть его в том, что гда было достаточно покупать рымн сербов и т.п. для серебра и бронзы в чемпионате, а сейчас недостаточно даже тех, кого имеем мы. Всё просто и только Сталкерсу не понять... 

Интересные люди тут ходят,люди а вы футбол то смотрите?интересуетесь?Чего не достаточно?и кому?А может быть кроты совершили фурор на евро-арене?собирали,строили и играли в 1\2 ЛЧ и вылетели случайно?и у них в команде было 9 укров?может они заработали авторитет?и теперь все боятся с ними играть?мечтают попасть к ним в команду?ну да конечно Шевчук и Езерский конечно мечталиyazik на лавке семок погрысть.

Фу-х.

Значеца так, ждём весны так как зимой будут трансферы,игру команды ну хоть рисунок можно будет поставить?правильно?И тоды послушаем очередные байки,правильно?И кстати а когда уже можно рационально и адекватно оценивать работу и Стеценко и Рамоса?А то как у Маяковского-Через четыре года тут будет город садsmeh

И все таки никто не сказал как бы он поступил бы в данной ситуации,значит бла-бла-бла-бла-бла.Жаль форум уже очень похож на аналогичные форумы(нет своего лица,осталось -бла-бла-бла)

И самое противное уперлись рогом защитники и неприемники а как же Днепр?

Причем тут евро-арена? Мы говорим за ЧУ. И тактики Ахметова-Луческу хватает для того чтобы доминировать в ЧУ (этот временный спад, который бывает у всех, я бы не стал спешить называть началом конца). Да и в Европе 1/4 ЛЧ впервые за 10 лет я думаю это достижение. И сравни сейчас рейтинги УЕФА у ШД и остальных наших евро-представителей. Ответ очевиден.

Работу Стеценка оценивать рационально и адекватно можно уже сейчас, т.к. к сожалению он уже не первый год у нас работает, и результаты его работы, вернее отсутствие оных, мы все имеем несчастье наблюдать. У Рамоса работу можно будет оценивать в начале следующего сезона, когда сыграются наши зимние новички (это те которых мы я надеюсь приобретем этой зимой), и вся команда (я надеюсь) проведет сборы вместе, а не как в этом году, 3 игрока из основы пришли к нам по ходу сезона.

Но опять-таки у тебя все жалобы на неизвестно кого, и нет конкретных ответов по вопросам которые задавали тебе я и Странный. Смысла продолжать диалог в котором одна из сторон не отвечает на конкретно поставленные вопросы, я не вижу.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

STALKERS Отправлено: 11.11.2011, 12:48 Цитировать #146

Суперкористувач

STALKERS

В чем собственно жалобы?А?Я чо сцу кипятком от того что Днепр за год свалился в межах ЧУ до уровня Волыни(а какой у Волыни уровень?) до Кривбаса,Арсенала(где основной состав арендован)?Или ты серьёзно считаеш что там вырос уровень?

И интересно продублировать те конкретные вопросы которые задавались тобой и Странным?hand_upПо кротам?Я же внятно ответил что и Скалу и Шустера послали сразу же после евро-обосра не так что ли?А кстати Яремченко который вылетел из Жданова разве не был между?и не побеждал?Он строитель?

Ой умора,жесть а вы часом не есть лоцман?из причала?ох там и любят вот такое вкусноеpodmig

И кстати вот что бы далеко не ходить .

Есть оф форум?есть!отвечает за него пресс-служба?отвечает.Кто стоит над ними?наверно Стеценко?А вот теперь:

Cтеценко сам признал что фан состоит в структуре клуба.И там есть полу-шаровые билеты,организованность,сектор недоступный чужим а почему тут такого нет?Наверно потому что в фане болеют за дело которым ответсвенны а тут можно назвать одним ёмким словом покуизм и это тоже вина Стеценко?Что админы в открытую забили на свои обЪязанности,что новости если и есть то уже обошли весь мир пока добрались сюда что нет никаких онлайн встречь с командой-ведь это прямая обЪязаность их?Для этого что тоже надо нанимать из Уганды админов и разработчиков? 

Все это лирика.А самое противное что получится или неполучится у Рамоса(вот тогда будет интересно как будут общатся враждующие стороны те что Стеценконах и те что Рамоснах?)  он уедет а Днепр и болельщики останутся тут и чо опять будут -"а вот если бы купили то был бы яд" а вот не купили и что, не надо результат?не надо играть,тренеровать? Война всё спишет?

....................

Странный Отправлено: 11.11.2011, 13:06. Отредактировано: 11.11.2011, 13:20, Странный Цитировать #147

Суперкористувач

Странный

упёрся рогом и не читаешь вообще, что пишу. нужные игроки для Рамоса, это как необходимые условия работы. Программист например если приходит на работу требует себе нормальный комп. Токарь не будет работать на сломанном станке. Историк возмутится если не будет доступа к источникам по его теме и так далее. а ты тут пытаешься представить, что Рамос такой бяка игроков падла потребовал...

Сталкерс, я высказался но не вижу смысла спорить с тобой ибо ты нихера не читаешь и не видишь,Ю кроме себя любимого. адьёс. и не надо говорить, что я слился. просто нет смысла опять писать то, что ты не прочитаешь.  

p.s. 

а Рамос как раз тренирует и в отличие от Стеца старается качественно делать свою работу никому не ставит при этом палок в колёса. 

STALKERS Отправлено: 11.11.2011, 15:21 Цитировать #148

Суперкористувач

STALKERS

smeh Cтранный если бы я был бы зомбирован внешним фактором то как приверженцем какой либо идеи то наверно начал бы все сначала так как в догмах которые пытаются втюхать лапшу про то что Рамосу нее дают работать очень много недостатков которые видно невооруженным глазом так и в догмах про то что Рамос не делает свою работу есть тоже прорехи и любую из этих сторон можно не просто раскритиковать а непринимать во внимание.

Моё мнение виноваты оба так как если в команду влупить миииилиард то рано или позно она что нибудь да выиграет и даже на таком полеsharf .Так что дафай писши ещё про то да про это нам интересно знать мнение знатоков которые по сути не имеют ни какого влияния кроме мозгополоскания(о как!)

Только не надо дарить надежду когда ты к ней ни имееш ни какого отношения-вот если б те кто пишут давайте ждать,прорвет,Стеценко на кол вдруг неожиданно стали гендирами(вот так сразу все) как ты думаеш хватило бы у ИВК финансов на их апетиты?(тем более как показывает история-ты ведь историк?правильно?-когда к власти приходят те кто громче всех кричит про произвол,после прихода к этой самой власти устраивают произвол раз в 5 большеpodmig). 

....................

рпенд Отправлено: 11.11.2011, 15:33. Отредактировано: 11.11.2011, 18:11, рпенд Цитировать #149

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

довольно неожиданный и достаточно смелый шаг со стороны АВС, респект и уважуха, как говорят тинейджеры)) но какой-то примитивно-колхозный осадочек остался от этого "шага навстречу людям". Вам не показалось, что ДД все дальше отдаляется от цивилизации чтоль, от общей культуры, истории и традиций? Быть заложниками у таких "мега-менеджеров" приватбанковской школы так много лет это уже не болезнь, а какой-то мазохизм. По обсуждаемому сюжету почему-то вспомнилась известная картина соцреализма

ну там все знают чем дело кончилось... а что нас ждет дальше? В общем, терпения вам, господа,  железного, и хладнокровия пожелать хочется! Ну а некоторые перлы прям на главную офсайта, на заставку, жирным шрифтом так и хочется вставить («Повторю: никакого условного Педи здесь не будет» или  «Да по большому счёту нам и ставить в этот музей нечего… куда всё подевалось? В общем, будут достижения – будет музей»). но мы не будем, как говорится, выносить сор из избы! Короче, «средства у нас есть! у нас ума не хватает» (с) Кот Матроскин

1972вова Отправлено: 11.11.2011, 15:48 Цитировать #150

Суперкористувач

Всего сообщений: 641

почитал беседу.

херня одна.

и не пойму, чем Кукушка лучше Антонова.

и как Рамос, только приехав в Днепр, мог знать про Кукушку , пригласить его  к себе и не ставить в основу. смешно

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100