Андрей Викторович Стеценко |
---|
Muxtar | Отправлено: 13.11.2011, 17:48. Отредактировано: 13.11.2011, 17:50, Muxtar | Цитировать #196 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Все понятно с тобой. Разговор окончен. Да нет нет же будьте любезны последнее слово так ни на один задаваемый мой вопрос не было ни какого ответа,а требовать взамен от меня это как то не коректно или скажем так сверхзваблыво. 3.КУ Украины мы проигрываем Волыни 1-0 на поле выходит (наверно протеже Рамоса?) и мы уже выигрываем а почему мы проиграли? Попытаюсь расшифровать.Каким боком Стеценко(неумеха руководитель) до того что в одном матче(кубковый один) в котором нужна победа?Это даже при условии что и Рамоса и у Кварцяного по ходу чемпа пришло (у Кварца даже больше) определённое количество лигионеров и в матче у Волыни ещё в первом тайме был заменён их супер-форвард который в одиночку мог сделать результат. П.С.Думаю что меньшей бедой пытаются прикрыть большую вот и всё.Да и ни как не могу понять причем тут "беседа" помнится два года назад была точно такая и с теми же самими персонажами,разница в том что тогда Стец сказал что ни кто задач играть в ЛЧ не ставит а в остальном всё тоже самое. Знаешь, ты не ответил конкретно ни на один из поставленных мною (и Странным) вопросов, а начал высказывать свои реплики совсем не по теме дискуссии. Как например сейчас: ну причем тут матч КУ с Волынью к "интервью" Стеценка, которое мы обсуждаем??? И поэтому, т.к. ты не умеешь/не хочешь отвечать на поставленные тебе вопросы, то я не собираюсь просто обмениваться монологами, как правильно подчеркнул один товарищ в этой теме. Ты меня просто не хочешь слышать. За сим все, аривидерчи, можешь не писать, я отвечать на твой пост не стану, нет смысла впустую тратить время. ЗЫ. Можешь конечно тут написать что "слив засчитан" или что-то в этом роде, но я думаю сторонние читатели уже сделали для себя свои выводы. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
fanatto | Отправлено: 13.11.2011, 19:38 | Цитировать #197 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Мухтар, с таким же успехом ты можешь общяться с Равшаном или Джамшудом: "Кто Зозулю купил???!!!- "Кито Сасулю купиль, насяльника!", "Кто газон стелил???!!! - "Кито гасон стелиль, насяльника!" |
|
Schpiz | Отправлено: 13.11.2011, 19:41 | Цитировать #198 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,самый Умный,из Нас,"РПЕНД",ОН ЖЕ "РОМА" для Ромы! И я и Стеценко,и Робендранат Тагор-все мы-живые,мыслящие люди и в частной,дружеской беседе можем говорить,что в голову взбрело и о наболевшем,но это не интервью. Мало,что люди,в сердцах говорят,каждый из Нас-инувидум,а не робот. Стеценко,к стати,умный и думающий человек. Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 13.11.2011, 20:23 | Цитировать #199 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Единственное что непонятно зачем морочить яйца?А Стеценконахи? Толком про футбол и отношение к нему гендира тому почему футболисты не понимают друг друга на поле вы отвечать отказываетесь так как и сами не знаете. Мухтар ну а как тебе ответить?Ну имеет право ИМЕЕТ как тебе ещё написать?Будь то Стеценко будь то Мухтар будь то Странный ИМЕЕТ право сунуть нос когда дела рушатся как карточный домик,когда то что было считалось полным бардаком при Бесе кажется вполне нормальным процессом.И мало того что имеет он обЪязан это сделать!Не жевать сопли про то что будет через год-два-десять-двадцать а сегодня.И к стати если и касатся "беседы" а где вопрос про Гладкого и 10 миллионов?про Селезня?про Назара?Где?Почему не задавались вопросы которые непосредственно касаются игры и вследствие чего результата?Где футбол?Про футбол?А?Защитники?Почему не купили?Филькина грамота! Интересно а ИВК на почту отправили?Вот бы было интересно узнать подноготную кто покупал игроков Протасову?А кстати при Проте разве не Стеценко был гендиром?И как это помешало Проте через год играть в футбол?Хоть и перефирийный но футбол?А Кучеревскому?Из месных отбросов(так ведь вроде спецы называют игроков которые достаются от кротов и динамы) сделать команду которую боялись?А?А Кучеревского в команду кто пригласил?И сколько он делал команду?И если ему надо был Рык то он был тут,разве не так? .................... |
|
Странный | Отправлено: 13.11.2011, 20:25. Отредактировано: 13.11.2011, 20:39, Странный | Цитировать #200 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Сталкерс, а чего дела рушатся как карточный домик ??? интервью появилось после того как Днепр с девятого места поднялся на четвёртое. это не мега победа, но это и не "рушатся как карточный домик". Ситуация стабилизировалась. Согласен ??? Отсюда вопрос: почему Стец лезет в работу тренера, когда в результатах наметилась МИНИМАЛЬНАЯ положительная динамика ??? Ты скажешь что лезет потому, что слишком маленькая отдача. Но стоп, почему тогда Стеценко выражал поддержку Рамосу когда всё шло из рук вон херово, а сейчас, когда всё вроде на лад пошло начал гнать ??? основные мысли выделил, чтобы ты мимо них не прошёл... почему не спросили про Назара, Гладкого и прочее это не ко мне. Но отсутствие этих вопросов никак не говорит о том, что беседы не было. Берримору или Игоренти напиши почему они не спросили.
всё, прячусь в кусты... |
|
Schpiz | Отправлено: 13.11.2011, 20:33 | Цитировать #201 |
Суперкористувач
Во,"СТАЛКЕР",Правду-Матку рубит! Не знает Правдоруб Наш,что Её,Правды, не бывает. Все Они приходят обеспечить себя,детей,внуков и правнуков,ну а Мы,малоимущие и просто существующие,покречим,понервничаем. Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 13.11.2011, 20:51 | Цитировать #202 |
Суперкористувач
Cтранный беседа появилась когда произошла?правильно?Во время паузы в матчах?Ну вроде что бы не дестабилизировать климат?ну и за одно почву прозондировать?а вот для чего?наверно чтобы не скучно было тут нам с тобой.За это спасибо.А что бы менять гендира надо иметь 50% и одну акцию предприятия.тут уж наверно спорить ни кто не будет .................... |
|
Valeroso | Отправлено: 13.11.2011, 20:54. Отредактировано: 13.11.2011, 21:00, Valeroso | Цитировать #203 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 213 Зарегистрирован: 25.10.2011 Забанен |
Не знаю, если бы какая то гнида из управленя Металлиста, платила 3 трем людям из ультрас как Стеценко платит, что бы те управляли толпой под его дудку и кричали, что то против тренера и на улице ловили тренера и в лицо бы ему говорили "Уйди по хорошему", ету гниду нужно сразу к чертовой бабушке посылать, которая даже не понимает как организовать продажу билетов и подготовить газон на зиму, что бы он окончательно в дерьмо весной не превратился. Это мое личнеое мнение. |
|
Странный | Отправлено: 13.11.2011, 21:16 | Цитировать #204 |
Суперкористувач
Cтранный беседа появилась когда произошла?правильно?Во время паузы в матчах?Ну вроде что бы не дестабилизировать климат?ну и за одно почву прозондировать?а вот для чего?наверно чтобы не скучно было тут нам с тобой.За это спасибо.А что бы менять гендира надо иметь 50% и одну акцию предприятия.тут уж наверно спорить ни кто не будет не дошло ждо тебя... ПОЧЕМУ СТЕЦЕНКО ВЫРАЖАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО РАМОСОМ КОГДА НАМЕТИЛАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДИНАМИКА ??? КОГДА МЫ БЫЛИ НА ДВЕНАДЦАТОМ МЕСТЕ И ПРОЛЕТАЛИ ВСЕМ ПОДРЯД СТЕЦЕНКО МОЛЧАЛ. ПОРАЗИТЕЛЬНО ДА ?? |
|
fanatto | Отправлено: 13.11.2011, 21:29 | Цитировать #205 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Странный, ты так орёшь с помощью КапсЛока!! Я уже оглох!)) Но с таким же успехом можно орать на журнальный столик. Столько уже написано/перенаписано, но "Они" тебе все равно будут рассказывать, что именно Рамос виноват в том, что у него феерически не заиграли, например, Гладкий и Зозуля (кто- то там что то рассказывал про матч с Волынью). Именно Рамос виноват в том, что в центре защиты у нас играет АЖ, бляха муха, ДВА игрока (больше никого нету) "экстра, бляхамуха, класса". О чем можно с тупорылыми разговаривать????!!! |
|
Schpiz | Отправлено: 13.11.2011, 21:34 | Цитировать #206 |
Суперкористувач
Пацаны,те которые в сливи Андрея учавствуют,ну да Вы Ему язык отрежде,чтобы Он лишь мычал. Как Вас послушать,так человек должен даже не думать супротив мнения прикормленной толпы. Мне ещё НЕ ЕДИНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НА НАШЕМ САЙТЕ,НЕ ОТПИСАЛСЯ,КОТОРЫЙ ЛИЧНО,ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО,ПРИСУТСТВОВАЛ НА ДАННОМ ИНТЕРВЬЮ! А вдруг Стеценко связали и чем то накачали,а вдруг пародист говорил Его голосом? Может хватит трепать имя порядочного Человека в угоду харьковским и донецким? Опомнитесь,Днепряне! Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 13.11.2011, 21:41 | Цитировать #207 |
Суперкористувач
Пацаны,те которые в сливи Андрея учавствуют,ну да Вы Ему язык отрежде,чтобы Он лишь мычал. Как Вас послушать,так человек должен даже не думать супротив мнения прикормленной толпы. Мне ещё НЕ ЕДИНЫЙ ЧЕЛОВЕК,НА НАШЕМ САЙТЕ,НЕ ОТПИСАЛСЯ,КОТОРЫЙ ЛИЧНО,ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО,ПРИСУТСТВОВАЛ НА ДАННОМ ИНТЕРВЬЮ! А вдруг Стеценко связали и чем то накачали,а вдруг пародист говорил Его голосом? Может хватит трепать имя порядочного Человека в угоду харьковским и донецким? Опомнитесь,Днепряне! Таксист. Игоренти и Бэрримор. Они эту беседу вели. |
|
Schpiz | Отправлено: 13.11.2011, 22:03 | Цитировать #208 |
Суперкористувач
"СТРАНЫЙ",я Фома-Неверящий и Людей,названных Тобою,не знаю и глаз Их не видал,как,впрочем,и Твоих. Ещё интересный момент,при интервью вопрошающему платят гонорар. Так сколько было уплачено пану Стеценко и с чьего кармана? Посему "Я умываю руки",но остаюсь при своём мнении. Таксист.
|
|
Игоренти | Отправлено: 13.11.2011, 22:17 | Цитировать #209 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1573 Зарегистрирован: 21.08.2008 |
"СТРАНЫЙ",я Фома-Неверящий и Людей,названных Тобою,не знаю и глаз Их не видал,как,впрочем,и Твоих. Ещё интересный момент,при интервью вопрошающему платят гонорар. Так сколько было уплачено пану Стеценко и с чьего кармана? Посему "Я умываю руки",но остаюсь при своём мнении. Таксист.
Вот это, конечно, упущение. Это АВС маху дал. Что ж он список приглашаемых болельщиков у Таксиста не утвердил? И как он в список не внёс пункт про "глаза"? Бочина...
Судя по всему, из всех участников беседы Вы лично знакомы только с АВСом и "знаете его глаза". А так же, судя по Вашим занимательным сообщениям, имеете с ним скайп-связь. Ну так и задайте ему вопрос о состоявшейся встрече. |
|
STALKERS | Отправлено: 13.11.2011, 22:18 | Цитировать #210 |
Суперкористувач
Странный, ты так орёшь с помощью КапсЛока!! Я уже оглох!)) Но с таким же успехом можно орать на журнальный столик. Столько уже написано/перенаписано, но "Они" тебе все равно будут рассказывать, что именно Рамос виноват в том, что у него феерически не заиграли, например, Гладкий и Зозуля (кто- то там что то рассказывал про матч с Волынью). Именно Рамос виноват в том, что в центре защиты у нас играет АЖ, бляха муха, ДВА игрока (больше никого нету) "экстра, бляхамуха, класса". О чем можно с тупорылыми разговаривать????!!! А вы милейший грубиян или кто присадил на премию что бы ересь вносить в умы людей?Вы пойдите на 9 сектор и обЪясните кто тупорылый тута с вами доволно вежливо беседу беседуют по поводу срача который развели, выяснить кому срачь этот нужен.Одно понятно что есть партаагенносы а есть лушпаи которые только и могут что срать ни чего толком не понимая.А чо действительно настолько изменилась позиция Днепра что можно уже оды писать? Зомби играют на трубе нам танцуют свои танцы Надоело. .................... |