Андрей Викторович Стеценко |
---|
Руслан_Днепр | Отправлено: 16.09.2011, 12:49 | Цитировать #76 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
2-3 штуки за банер на один раз?интересно каких он будет размеров... Сделайте многоразовый. Это ж не презерватив.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 16.09.2011, 13:44 | Цитировать #77 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
Можно взять в руки (каждому) по ватману (размер А1 или даже А0) и написать по одной букве. Ярко так! Контрастно! И стать в соответствующем порядке, чтобы сложилось "послание". Чисто юридически к этому даже прикопаться нельзя: каждый держит себе по одной букве. Это просто физически не может быть истолковано как нарушение чего-либо.
|
|
vizard | Отправлено: 16.09.2011, 16:03 | Цитировать #78 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Пошить 5 испанских флагов (1,2м на 0,8м) стоит всего 120грн. А как это осуществить ,только очень конкретно? "Пошить" это где есть пошмастерская или можно в любой? Нема на світі України, |
|
Mario | Отправлено: 16.09.2011, 17:54 | Цитировать #79 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
А как это осуществить ,только очень конкретно? "Пошить" это где есть пошмастерская или можно в любой? Для начала покупается самая дешевая ткань (красная и желтая), по 18грн за погонный метр (ширина 1,2м). Стороны флага 2 к 3 (соотношение), полосы 1х2х1 (соотношение). Сшить я могу сам или попросим наших девочек. Это дело 1,5-2 часов (можно завтра утром сделать). Рисунок для начала не важен, это же символ (поддержка тренера) , нанести его можно потом к следующей игре. Главное показать ХР и игрокам, что есть люди поддерживающие тренера. Потом нужно сделать бразильский, ганский и хорватские флаги! Кто готов держать флаги????
|
|
KSergS | Отправлено: 16.09.2011, 19:29 | Цитировать #80 |
Новачок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 01.09.2010 |
А как это осуществить ,только очень конкретно? "Пошить" это где есть пошмастерская или можно в любой? Для начала покупается самая дешевая ткань (красная и желтая), по 18грн за погонный метр (ширина 1,2м). Стороны флага 2 к 3 (соотношение), полосы 1х2х1 (соотношение). Сшить я могу сам или попросим наших девочек. Это дело 1,5-2 часов (можно завтра утром сделать). Рисунок для начала не важен, это же символ (поддержка тренера) , нанести его можно потом к следующей игре. Главное показать ХР и игрокам, что есть люди поддерживающие тренера. Потом нужно сделать бразильский, ганский и хорватские флаги! Кто готов держать флаги???? Хорошая идея поддержать испанцев. |
|
Sti | Отправлено: 16.09.2011, 19:36 | Цитировать #81 |
Досвідчений
Всего сообщений: 98 Зарегистрирован: 30.04.2007 |
А как это осуществить ,только очень конкретно? "Пошить" это где есть пошмастерская или можно в любой? Для начала покупается самая дешевая ткань (красная и желтая), по 18грн за погонный метр (ширина 1,2м). Стороны флага 2 к 3 (соотношение), полосы 1х2х1 (соотношение). Сшить я могу сам или попросим наших девочек. Это дело 1,5-2 часов (можно завтра утром сделать). Рисунок для начала не важен, это же символ (поддержка тренера) , нанести его можно потом к следующей игре. Главное показать ХР и игрокам, что есть люди поддерживающие тренера. Потом нужно сделать бразильский, ганский и хорватские флаги! Кто готов держать флаги???? я готов, но на таврию не попадаю(( Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
Sti | Отправлено: 17.09.2011, 23:03. Отредактировано: 17.09.2011, 23:04, Sti | Цитировать #82 |
Досвідчений
«Тренеру команды как „Волынь“ нужно платить деньги уровня „Волыни“ Есть предложение к испанским флагам добавить перечеркнутую цифру 9- у нас нет фан сектора, есть зависимые и управляемые куклы. Кто за? Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
fanatto | Отправлено: 18.09.2011, 09:33 | Цитировать #83 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Не могу не передать привет пламенный нашему вождю и кормильцу -АВС. Спасибо вам, НЕНАСЫТНЫЙ ВЫ НАШ, за такую "сверхполезную" селекционную работу. У нас такие чуднЫе защитники! А баннер какой вы придумали - да вы просто ГОЛОВИЩЕ! ИНТРИГАН ВЫ НАШ ДОРОГОЙ! Свали из клуба, чудовище |
|
Muxtar | Отправлено: 18.09.2011, 10:16 | Цитировать #84 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Не могу не передать привет пламенный нашему вождю и кормильцу -АВС. Спасибо вам, НЕНАСЫТНЫЙ ВЫ НАШ, за такую "сверхполезную" селекционную работу. У нас такие чуднЫе защитники! А баннер какой вы придумали - да вы просто ГОЛОВИЩЕ! ИНТРИГАН ВЫ НАШ ДОРОГОЙ! Свали из клуба, чудовище А можно поподробнее про баннер? Что там было написано на испанском в фан-секторе? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Sti | Отправлено: 18.09.2011, 11:03 | Цитировать #85 |
Досвідчений
Не могу не передать привет пламенный нашему вождю и кормильцу -АВС. Спасибо вам, НЕНАСЫТНЫЙ ВЫ НАШ, за такую "сверхполезную" селекционную работу. У нас такие чуднЫе защитники! А баннер какой вы придумали - да вы просто ГОЛОВИЩЕ! ИНТРИГАН ВЫ НАШ ДОРОГОЙ! Свали из клуба, чудовище А можно поподробнее про баннер? Что там было написано на испанском в фан-секторе? «Тренеру команды как „Волынь“ нужно платить деньги уровня „Волыни“ Самые маленькие пчёлки живут в штате Минисота... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 18.09.2011, 11:52 | Цитировать #86 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Не могу не передать привет пламенный нашему вождю и кормильцу -АВС. Спасибо вам, НЕНАСЫТНЫЙ ВЫ НАШ, за такую "сверхполезную" селекционную работу. У нас такие чуднЫе защитники! А баннер какой вы придумали - да вы просто ГОЛОВИЩЕ! ИНТРИГАН ВЫ НАШ ДОРОГОЙ! Свали из клуба, чудовище А можно поподробнее про баннер? Что там было написано на испанском в фан-секторе? «Тренеру команды как „Волынь“ нужно платить деньги уровня „Волыни“ У наших прикормленных с рук "фанов" нет мозгов,им абы поорать... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
fanatto | Отправлено: 18.09.2011, 17:50 | Цитировать #87 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Не могу не передать привет пламенный нашему вождю и кормильцу -АВС. Спасибо вам, НЕНАСЫТНЫЙ ВЫ НАШ, за такую "сверхполезную" селекционную работу. У нас такие чуднЫе защитники! А баннер какой вы придумали - да вы просто ГОЛОВИЩЕ! ИНТРИГАН ВЫ НАШ ДОРОГОЙ! Свали из клуба, чудовище А можно поподробнее про баннер? Что там было написано на испанском в фан-секторе? «Тренеру команды как „Волынь“ нужно платить деньги уровня „Волыни“ У наших прикормленных с рук "фанов" нет мозгов,им абы поорать... Да мозги там есть, особенно у предводителей, но работают они в своеобразном направлении. В уже неоднократно указанном. |
|
Mario | Отправлено: 18.09.2011, 19:36 | Цитировать #88 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Что вы напали на фанатов, зайдите к ним на гесту, ровняете все под одну гребенку, многие не поддерживают АВСа.
|
|
Тайсон | Отправлено: 18.09.2011, 19:56 | Цитировать #89 |
Новачок
Всего сообщений: 4 Зарегистрирован: 19.08.2011 |
НЕ НУ ФАНАТЫ РЕАЛЬНОЕ СТАДО БЕЗ МНЕНИЯ!!! ОРУТ, РАЗДЕВАЮТСЯ!! Я Б НА ИХ МЕСТЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА РАЗВЕРГУЛСЯ И УШЁЛ!!!! |
|
1972вова | Отправлено: 18.09.2011, 20:53. Отредактировано: 18.09.2011, 20:54, 1972вова | Цитировать #90 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 641 Зарегистрирован: 23.09.2007 |
Зато вот , что интересно. Прока все гадали , даже те кто знает испанский, что написано на банерах. Шинкарь всем это дословно перевел.Тоже наверно кисточку держал Очень хотелось бы послушать, что он на 34 канале - заливал. |