Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Андрей Викторович Стеценко
 Schpiz Отправлено: 12.04.2013, 21:32 Цитировать #1081

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Уважаемый "SERGINHO",вполне поддерживаю Ваш лозунг. Без оскорблений,чётко и по делу. Без метаний какашек и унижений людей.

Спасибо Вам за инциативность и за Вашу боль о Нашем "Днепре". Я тоже считаю,что если не твоё-уступи место другому.

Таксист.

FanDniproLavr Отправлено: 12.04.2013, 21:34 Цитировать #1082

Суперкористувач

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Muxtar 12.04.2013, 21:00
FanDniproLavr 12.04.2013, 19:59

Не ведись ты на это недоразумение, не хватало еще из-за его маразма по бану получить. Вон Днепруша наконец-то выиграл, повод для радости какой. Оставь ворчание ворчуну.

Да пошел он в %опу. Он первый начал оскорбления и тебя и меня.

Я прекрасно знаю этого жида-провокатора. Не впервый раз. Он думает, что ему в очередной раз

все с рук сойдет. Достал уже. Сколько раз говорил ему не лезь ко мне, так нет.

Достал уже своими встречами. Да на последнем сходняке три малолетки было.

Что от таких встреч полезного можно получить? Послушать байки старого еврея. Да на х%й надо...

Тем более меня в городе не было, а то была мысля поехать в харю плюнуть недоумку)))

Schpiz Отправлено: 12.04.2013, 21:37 Цитировать #1083

Суперкористувач

Schpiz

Вот,на стрелу не ведётся,ибо голубки туды не ногой,а слюной бриждит,что мерен сивы.

Людей то не провести,Они то видят,кто в бой рвётся,а кто клаву мусолит и в жизнь не придёт на тёрки.

Словами и мамонта завалил бы,а так-дрек на посном масле.

Таксист.

Muxtar Отправлено: 12.04.2013, 21:37. Отредактировано: 12.04.2013, 21:38, Muxtar Цитировать #1084

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

FanDniproLavr 12.04.2013, 21:34
Muxtar 12.04.2013, 21:00
FanDniproLavr 12.04.2013, 19:59

Не ведись ты на это недоразумение, не хватало еще из-за его маразма по бану получить. Вон Днепруша наконец-то выиграл, повод для радости какой. Оставь ворчание ворчуну.

Да пошел он в %опу. Он первый начал оскорбления и тебя и меня.

Я прекрасно знаю этого жида-провокатора. Не впервый раз. Он думает, что ему в очередной раз

все с рук сойдет. Достал уже. Сколько раз говорил ему не лезь ко мне, так нет.

Достал уже своими встречами. Да на последнем сходняке три малолетки было.

Что от таких встреч полезного можно получить? Послушать байки старого еврея. Да на х%й надо...

Тем более меня в городе не было, а то была мысля поехать в харю плюнуть недоумку)))

Я-то тебя понимаю, но походу опять ты (а может и я тоже) пойдешь париться в скором времени, уж больно эмоционально ты отреагировал:))) Ну ничего, все мы там были, там венички хорошие:)

Я и сам уже сколько времени сознательно игнорю его посты, вот в этот раз не удержался, повелся на этот маразм. В следующий раз буду сдержанее. Жаль тут игнор-листа нет.

ЗЫ. Только что увидел очередной опус. Это просто Ваганыч стайл, на слабо как в пятом классе пытается взять. Ну не клоун ли:)

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Serginho Отправлено: 12.04.2013, 21:44 Цитировать #1085

Суперкористувач

Serginho

Всего сообщений: 692

Почему фанаты не вывесят баннер по поводу утопляющей политики Стеценко?Потому что он им деньги платит?Тогда и фаны наши оказывается "нарисованные".Ребята,вы же видите,что творится с газоном,почему вы молчите!?Стенценко в отставку,иначе не видать нам хороших результатов!!

Твоя победа-сердца сила!

FanDniproLavr Отправлено: 12.04.2013, 21:44 Цитировать #1086

Суперкористувач

FanDniproLavr

Schpiz 12.04.2013, 21:37

Вот,на стрелу не ведётся,ибо голубки туды не ногой,а слюной бриждит,что мерен сивы.

Людей то не провести,Они то видят,кто в бой рвётся,а кто клаву мусолит и в жизнь не придёт на тёрки.

Словами и мамонта завалил бы,а так-дрек на посном масле.

Таксист.

ЭТО ШЕДЕВР!!!!!Бред сумашедшего. Ты сам понял что культями наклацал? Я нет...

Таксист тебе напомнить как ты хотел меня приехать и убить со своими бандитами?

А потом вдруг перенес свой прилет сюда на три месяца. Что это было как не ссучество.

А теперь ты меня пытаешся на фу посадить. Не получится. Я уже жалею, что на твои высеры отреагировал.

С больным евреем трудно даже срач вести, не то что конструктив искать. Так что повторю свой посыл еще раз...

Schpiz Отправлено: 12.04.2013, 21:51 Цитировать #1087

Суперкористувач

Schpiz

Вот оно книжек начиталось и феню подгоняет,пальцы топырит,искру жжёт. За два месяца здешний Народ узнаёт о моём приезде и только тараканы сидят в щелях.

Какие бандиты? Я хожу везде один и это могут подтвердить два десятка Форумчан. А голубки личики Народу покажут?

Таксист.

madi Отправлено: 12.04.2013, 21:56 Цитировать #1088

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Эх ребята,так не хорошо,ну Вы же знаете  Таксиста,так зачем его цыпляете,ЛАВР,Ты и так редко пишеш а в бан сам рвёшся,чесно не понимаю.А насчёт встреч и знакомства я думаю Таксист прав,нужно знать и друзей и недругов,это будет честно

FanDniproLavr Отправлено: 12.04.2013, 22:03 Цитировать #1089

Суперкористувач

FanDniproLavr

Schpiz 12.04.2013, 21:51

Вот оно книжек начиталось и феню подгоняет,пальцы топырит,искру жжёт. За два месяца здешний Народ узнаёт о моём приезде и только тараканы сидят в щелях.

Какие бандиты? Я хожу везде один и это могут подтвердить два десятка Форумчан. А голубки личики Народу покажут?

Таксист.

Пидор иди на х%й... Такой будет ответ на все твои оскорбления. А модеры разберуться кто первый начал.

FanDniproLavr Отправлено: 12.04.2013, 22:06 Цитировать #1090

Суперкористувач

FanDniproLavr

madi 12.04.2013, 21:56

Эх ребята,так не хорошо,ну Вы же знаете  Таксиста,так зачем его цыпляете,ЛАВР,Ты и так редко пишеш а в бан сам рвёшся,чесно не понимаю.А насчёт встреч и знакомства я думаю Таксист прав,нужно знать и друзей и недругов,это будет честно

Я сдесь уже писал не раз, что больше терпеть оскорбления от этого недоумка жида не буду. Хватит.

Я его не трогал. Написал, то что видит весь город. СТЕЦЕНКО КАМЕНЬ НА ШЕЕ И НОГАХ ДНЕПРА!!!

А он перешел на личности. Я это гов*но не трогал, а оно все равно развонялось на все мировую сеть.

Бан так Бан, но думаю модеры отследят сообщения и разберуться чья была провокация и кто продолжает нагнетать.

STALKERS Отправлено: 12.04.2013, 22:50 Цитировать #1091

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Таксист и охота вамsmeh чес слово шо малое шо старое

....................

Muxtar Отправлено: 12.04.2013, 22:56. Отредактировано: 12.04.2013, 22:57, Muxtar Цитировать #1092

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

А насчёт встреч и знакомства я думаю Таксист прав,нужно знать и друзей и недругов,это будет честно

Ну так давайте тогда устраивать встречи всех форумчан на всех форумах где мы пишем, от форума политики в Сингапуре до форума болезней мохнатых бабочек. Это бред. Интернет он на то и интернет что позволяет общаться очень быстро, многопотоково, и без траты времени на личное знакомство. Личное знакомство это следующий этап общения если тебе собеседник приятен. А если какой-то малый (в данном случае старый) тролль пытается тебя вывести из себя детскими методами, смысл мне в его рожу глядеть? Ребята, на дворе 21-й век, не 20-й.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

FanDniproLavr Отправлено: 12.04.2013, 23:00 Цитировать #1093

Суперкористувач

FanDniproLavr

Muxtar 12.04.2013, 22:56

А насчёт встреч и знакомства я думаю Таксист прав,нужно знать и друзей и недругов,это будет честно

Ну так давайте тогда устраивать встречи всех форумчан на всех форумах где мы пишем, от форума политики в Сингапуре до форума болезней мохнатых бабочек. Это бред. Интернет он на то и интернет что позволяет общаться очень быстро, многопотоково, и без траты времени на личное знакомство. Личное знакомство это следующий этап общения если тебе собеседник приятен. А если какой-то малый (в данном случае старый) тролль пытается тебя вывести из себя детскими методами, смысл мне в его рожу глядеть? Ребята, на дворе 21-й век, не 20-й.

1000 плюсов. Вот и я о том же. Ну не бред - я в командировке в другом городе и должен отменять все дела

фирмы и ехать на встречу с таксистом! Просто потому что он хочет этого. Тем более с такой категорией людей

общаться не о чем. Он то и собирает кучку малолеток которые смотрят ему в рот как мудрому КАА. Мне это не нитересно!

grigori Отправлено: 13.04.2013, 01:06 Цитировать #1094

Суперкористувач

grigori

Всего сообщений: 174

Стеценко Андрею Викторовичу, ген.директору Днепра-имениныgrigori 12-04-13 / 23:16 01

Желаем счастья, радостей, любви

Удачи в жизни, правильных решений...

В ладье Днепровской по волнам плыви

И избегай всех кораблекрушений!

PS.

(Шуточное стихотворение)

А-андре-ей! А-андре-ей!

Делай поле поскорей!

Ведь техничная игра-

Это козырь у Днепра!

Мы на грязевом газоне

Будем пятыми в сезоне?!

Не забить нам гол и два

Там, где не растет трава

Грязи где - по щиколотки

Как бы мы ни рвали глотки!

В поле "грязевом" равны

Дебютанты и "срны"...

Места нет на нем финтам-

Это видно фанатАм

Видно это тренерам?..

Стыд и срам! И стыд, и срам!!

Бегать по полю, скользя?

Так в футбол играть нельзя!

Гол забить так не легко...

И до травм не далеко...

И не смотрится игра...

И пустые сектора...

И не взять нам "серебра"?

Делать выводы пора?..

Вот поэтому, Андрей

Делай поле поскорей!..

FutXitFanKom

Schpiz Отправлено: 13.04.2013, 15:54 Цитировать #1095

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый пан "ГРИГОРИ",Спасибо Вам за Порядочность и Человечность. Сразу видно воспитанного и сдержанного Болельщика Нашего "Днепра".

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100