Андрей Викторович Стеценко |
---|
madi | Отправлено: 30.10.2013, 22:26 | Цитировать #1381 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Ребята,Вы что думаете что АВС виноват?Та без команды ИВК АВС побоится что нибудь сделать,ИВК в курсе всего и всё зависит от него,а АВС это исполнитель команд ИВК |
|
sладкая | Отправлено: 30.10.2013, 22:27 | Цитировать #1382 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
вода камень точит. Не могу поверить, что ИВК может все настолько стерпеть. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
madi | Отправлено: 30.10.2013, 22:41 | Цитировать #1383 |
Суперкористувач
вода камень точит. Не могу поверить, что ИВК может все настолько стерпеть. Но терпет же,уже шеснадцатый год,а еслеб было по другому то Мы бы уже забыли кто такой АВС |
|
Muxtar | Отправлено: 30.10.2013, 22:53 | Цитировать #1384 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
вода камень точит. Не могу поверить, что ИВК может все настолько стерпеть. Но терпет же,уже шеснадцатый год,а еслеб было по другому то Мы бы уже забыли кто такой АВС И это непреложная истина. "Своя рубашка ближе к телу" (с) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 30.10.2013, 22:57 | Цитировать #1385 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ребята,Вы что думаете что АВС виноват?Та без команды ИВК АВС побоится что нибудь сделать,ИВК в курсе всего и всё зависит от него,а АВС это исполнитель команд ИВК Повторюсь, если он не виноват (к чему лично я и склоняюсь) пусть бьётся за интересы Днепра и вместе с другими сотрудниками клуба выбивает переигровку матча |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.10.2013, 23:05 | Цитировать #1386 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я тоже не перевариваю Стеценко.Но как бы мы к нему не относились,нужно учесть,что без Коломойского он лишнего шага не сделает.С неприлетом в Одессу продолжаются подводные шахматы.Неспроста руководство решило лететь самолетом повторно.Формально ФК Днепр не в чем винить:два раза пытались вылететь на самолете и два раза в Одессе диспетчеры аэропорта отказывали в посадке.Хотя наши после первой неудачной попытки могли спокойно приехать и на автобусе.Но Коломойский решил пойти на принцип:вы тупо хотите слить на тормозах "Дело Дышленковича",а мы будем слепо ,как роботы, соблюдать регламент.И в этом случае я почти уверен,что нам не засчитают ТП.Но, если по человечески разобраться,наши руководители не правы и своим цирком наказывают нас,болельщиков и лишают любимого зрелища.Также я уверен,что если бы с электричеством на Днепр-Арене была явной наша вина,то Днепру бы аж бегом засчитали ТП.И приезд к нам представителя от УЕФЫ проверить состояние газона ,состоялся от прямого запроса нашей ФФУ,где были заинтересованные там личности(Стороженко,Коньков и им подобные).По-моему этот делегат и сам не понял почему он приезжал,если стадион отвечает всем требованиям.А дело с Хохтифом тоже скорее всего инициировано теми же личностями.Лично я переживу то,что не посмотрел кубковую игру своей любимой команды.Если Коломойский хочет хотя бы таким способом объявить войну коррупции в нашем футболе и чего-то добиться существенного,то я за него двумя руками "ЗА"!Главное,чтобы у него получилось. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
madi | Отправлено: 30.10.2013, 23:32 | Цитировать #1387 |
Суперкористувач
Ребята,Вы что думаете что АВС виноват?Та без команды ИВК АВС побоится что нибудь сделать,ИВК в курсе всего и всё зависит от него,а АВС это исполнитель команд ИВК Повторюсь, если он не виноват (к чему лично я и склоняюсь) пусть бьётся за интересы Днепра и вместе с другими сотрудниками клуба выбивает переигровку матча Да,АВС выбьет!У него одна отговорка "подводные шахматы" |
|
Muxtar | Отправлено: 31.10.2013, 00:02 | Цитировать #1388 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Я тоже не перевариваю Стеценко.Но как бы мы к нему не относились,нужно учесть,что без Коломойского он лишнего шага не сделает.С неприлетом в Одессу продолжаются подводные шахматы.Неспроста руководство решило лететь самолетом повторно.Формально ФК Днепр не в чем винить:два раза пытались вылететь на самолете и два раза в Одессе диспетчеры аэропорта отказывали в посадке.Хотя наши после первой неудачной попытки могли спокойно приехать и на автобусе.Но Коломойский решил пойти на принцип:вы тупо хотите слить на тормозах "Дело Дышленковича",а мы будем слепо ,как роботы, соблюдать регламент.И в этом случае я почти уверен,что нам не засчитают ТП.Но, если по человечески разобраться,наши руководители не правы и своим цирком наказывают нас,болельщиков и лишают любимого зрелища.Также я уверен,что если бы с электричеством на Днепр-Арене была явной наша вина,то Днепру бы аж бегом засчитали ТП.И приезд к нам представителя от УЕФЫ проверить состояние газона ,состоялся от прямого запроса нашей ФФУ,где были заинтересованные там личности(Стороженко,Коньков и им подобные).По-моему этот делегат и сам не понял почему он приезжал,если стадион отвечает всем требованиям.А дело с Хохтифом тоже скорее всего инициировано теми же личностями.Лично я переживу то,что не посмотрел кубковую игру своей любимой команды.Если Коломойский хочет хотя бы таким способом объявить войну коррупции в нашем футболе и чего-то добиться существенного,то я за него двумя руками "ЗА"!Главное,чтобы у него получилось. Интересная теория, имеет право на существование. Но правда это или нет, боюсь мы так и не узнаем. По крайней мере пока что. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 31.10.2013, 08:37 | Цитировать #1389 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Уже 10 лет фантазируем на эту тему. И вряд ли кто-то хоть на половину приблизился к истине. Для меня до сих пор остается парадоксом, как у человека, построевшую империю Приватбанка, на котором держится вся экономика страны, так безобразно идут дела в клубе.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
TIM24 | Отправлено: 02.11.2013, 19:02 | Цитировать #1390 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Во всём виноват Стеценко. И так будет ещё не раз посмотрите. |
|
kutya58 | Отправлено: 02.11.2013, 19:12 | Цитировать #1391 |
Новачок
Всего сообщений: 5 Зарегистрирован: 13.05.2010 |
и ты среди них! почему ты вырвал слова из полного текста! почему продолжение не курсивом (от автора!!!) |
|
kutya58 | Отправлено: 02.11.2013, 19:14 | Цитировать #1392 |
Новачок
Всего сообщений: 5 Зарегистрирован: 13.05.2010 |
ты, наверное, думаешь, что будешь всегда молодым и умным!??? Ты ошибаешся. |
|
TIM24 | Отправлено: 17.11.2013, 20:23 | Цитировать #1393 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
ты, наверное, думаешь, что будешь всегда молодым и умным!??? Ты ошибаешся. Так будет ещё не раз. Скоро увидеш. |
|
Skid Row | Отправлено: 09.12.2013, 11:35 | Цитировать #1394 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Блин, да как долго он еще будет позорить наш клуб?
Гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко объяснил журналистам программы "Великий футбол", почему представители клуба отсутствовали на заседании участников УПЛ, которое так и не состоялось в среду: - У нас в этот день была доигровка ответственного матча с "Металлистом". Естественно, все службы были заняты подготовкой к этой игре. Никто из руководящего состава просто не имел возможности быть в этот день на выборах президента УПЛ.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Elanor | Отправлено: 09.12.2013, 12:05 | Цитировать #1395 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Блин, да как долго он еще будет позорить наш клуб? долго.
Zapali vatru neka gori, |