2011 год. Итоги. Шаг на месте или два шага назад. |
---|
Странный | Отправлено: 11.12.2011, 12:44 | #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
есть кышнуть отсюда... да только тема, на мой взгляд полный ацтой. можно и снести... ну это сугобо моё кретинистическое мнение. |
|
vizard | Отправлено: 11.12.2011, 12:51 | #62 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1621 Зарегистрирован: 16.07.2008 |
Не углубляясь в частности, почти полностью согласен со Старой Шкапой. То как вчера в нападении мучались наши игроки, при почти полном несопротивлении соперника ,в первую очередь говорит о их классе, а не только о качестве поляны, на которой нас лёгко раскатали техничные донецкие бразилы. И сравнивая наш состав и составы МКГ и ДК, то тут все не в нашу пользу, о Шахте даже не заикаюсь. А после вчерашнего Реал -Барса,даже не могу определить ,на каком мы этаже здания под названием "Футбол" Нема на світі України, |
|
STALKERS | Отправлено: 11.12.2011, 13:56 | #63 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
есть кышнуть отсюда... да только тема, на мой взгляд полный ацтой. можно и снести... ну это сугобо моё кретинистическое мнение. Ты куда зая?Ты базарь по делу что лично тебя устраивает в сегодняшнем состоянии дел?конкретно что?давай развивай мысль.ну хоть что то брякни путёвое. поп Гапон был очень умным,ну так по крайней мере сам себя думал.умножай на два и получается два. .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 11.12.2011, 16:39 | #64 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
есть кышнуть отсюда... да только тема, на мой взгляд полный ацтой. можно и снести... ну это сугобо моё кретинистическое мнение. Ты куда зая?Ты базарь по делу что лично тебя устраивает в сегодняшнем состоянии дел?конкретно что?давай развивай мысль.ну хоть что то брякни путёвое. поп Гапон был очень умным,ну так по крайней мере сам себя думал.умножай на два и получается два. Ну я отвечу за себя: меня устраивает на данный момент игра таких игроков как Калинич, Боатенг, Матеус, Ротань, временами Кравченко, Коноплянка, Денисов, Олейник. Я вижу что потихоньку формируется костяк новой команды, и это внушает умеренный оптимизм. Да, работы еще непочатый край, и минусов сейчас куда больше чем плюсов, но не во всех минусах виноват тренер. Вот тебе путевое. ЗЫ. Шутка про попа Гапона смешная, только подскажи когда смеяться надо было, а то что-то не понял я. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 11.12.2011, 16:46 | #65 |
Суперкористувач
http://fcdnipro.com/news/porkujan-dnepr-dolzhen-byt-v-trojke-luchshix-ko.html
решил запостить тут... то, что сказал Поркуян. это критика к которой можно и нужно прислушатся. а то что позволяют себе Шкапа и иже с ним это поливание помоями. |
|
Странный | Отправлено: 11.12.2011, 16:48. Отредактировано: 11.12.2011, 16:48, Странный | #66 |
Суперкористувач
есть кышнуть отсюда... да только тема, на мой взгляд полный ацтой. можно и снести... ну это сугобо моё кретинистическое мнение. Ты куда зая?Ты базарь по делу что лично тебя устраивает в сегодняшнем состоянии дел?конкретно что?давай развивай мысль.ну хоть что то брякни путёвое. поп Гапон был очень умным,ну так по крайней мере сам себя думал.умножай на два и получается два. ты знаешь умными себя считало и считает такая тьма народу... например ты.. повторяю свою просьбу... меньше тумана...
я зая ??? Сталкерс, с тобой всё впорядке или ты "не такой как все" ?
пы. сы.
и да простит меня Димон за даблпостинг. |
|
tihonya | Отправлено: 11.12.2011, 17:02 | #67 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
по моему пора или крыть тему, или банить за флейм ) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 11.12.2011, 17:31 | #68 |
Суперкористувач
я за первый вариант :))) |
|
D.mon | Отправлено: 11.12.2011, 17:34 | #69 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Подожду немного. Просил же флудеров уйти... Если не уйдут сами, буду "уходить" таких принудительно. Посты будут тереться. Понимаю, что началась межсезонка, я буду более лоялен, но если я прошу, то лучше послушаться. |
|
стара шкапа | Отправлено: 11.12.2011, 18:14 | #70 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
До сих пор не врубаюсь что не устраивает некоторых в названии темы и в самой теме. Наверное это самые зоркие с электронными микроскопами впридачу. Они видят видимо семимильные шаги вперед по всем позициям, рад за них. Хорошее зрение это уже хорошо. Но плохо другое, они жадные и не хотят своими знаниями поделиться. Или им просто нечего сказать и начинается обычный беспредметный треп. Возразить мне им нечего, так я понимаю. Потому что назвать сегодняшнее состояние Днепра прорывом вперед может только очень сильно зрячий товарищ. Теперь опять по делу. Особенно касается неисправимого Странного оптимиста. В настоящее время только три игрока, хоть и с замечаниями, доказали свою профпригодность. Калинич, Матеус и Боатенг. Чувствую злорадное хихиканье - это люди Р. Отвечу Инкум, Жулиано, Стринич тоже его люди. Так что данный господин в этом случае не при делах. Люди просто проффессионально относятся к своей работе, сами. Год заканчиваем на 4 месте, но это почему то не приносит никаких эмоций. С таким же успехом могли быть и на 12. Уровень команд от 4 до 13 места абсолютно идентичен, у Днепра просто нападающий есть. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Muxtar | Отправлено: 11.12.2011, 18:44 | #71 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Или им просто нечего сказать и начинается обычный беспредметный треп. Возразить мне им нечего, так я понимаю. Это тебе надо очки или микроскоп приобрести. Почитай-ка мой предыдущий пост в этой теме. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 11.12.2011, 20:05 | #72 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Подожду немного. Просил же флудеров уйти... Если не уйдут сами, буду "уходить" таких принудительно. Посты будут тереться. Понимаю, что началась межсезонка, я буду более лоялен, но если я прошу, то лучше послушаться. Димон а я ведь тоже просил?правильно?ты не реагируеш?разрешаеш переходить на личности?почему? я ж тебе писал вернёшся а тут говнокочегары продукт раскидывают будеш спорить? .................... |
|
D.mon | Отправлено: 11.12.2011, 20:22 | #73 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
И всё равно возвращаются. К слову, действия модератора не обсуждаются. Тема закрыта. |