Ондржей Мазух |
---|
D.mon | Отправлено: 17.01.2012, 16:47. Отредактировано: 17.01.2012, 21:57, D.mon | Цитировать | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Прошу любить и жаловать!!! Материал из Википедии: * Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов. ** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странный | Отправлено: 17.01.2012, 17:31 | Цитировать #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Ну что... во-первых и в главных удаи и здоровья. Во-вторых позабавила фраза "Мазух сказал, что готов к силовому украинскому футболу" :) Верится, товарищи очень даже верится :)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рпенд | Отправлено: 17.01.2012, 17:35 | Цитировать #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
ну с почином, удачи в Днепре! только когда ж мы увидим сабжа в деле если он всю эту весну будет со сборной чехии к евро готовиться?
|
Странный | Отправлено: 17.01.2012, 17:52. Отредактировано: 17.01.2012, 17:53, Странный | Цитировать #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
А что его туда разве вызвали ???? Судя из интервью Мазуха, ему вызов на Евро нужно ещё заслужить. А кроме того, товарищеские игры весной будут проходить в специально отведенные дни и в чемпионатах будут паузы. Я так понимаю... |
$the_executioner$* | Отправлено: 17.01.2012, 20:33. Отредактировано: 17.01.2012, 20:35, $the_executioner$* | Цитировать #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Ну-что, удачи,что б травмы обходили стороной.Данные его впечетляют. Такой вот таран,слиовой игрок,стандарты потолкаться.Сила у команды повысится. |
Странный | Отправлено: 17.01.2012, 21:04. Отредактировано: 17.01.2012, 21:09, Странный | Цитировать #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
да и повторюсь который раз не будет паники при елементарном забросе за спины. Ведь во многих случаях даже некачественно сделанный закидочек за спины Чеберзюку :))) приводил к опасности у наших ворот. Сейчас есть надежда, что бОльшАя часть этих забросов будет прерыватся и перехватыватся. ТакоЭ. в этом елементе Ба вообще хорош, ду думаю и Мазух не хуже :))) Надеюсь время от времени видеть Виталика Мандзюка справа в обороне. игрок то он неплохой на самом деле. Но не для центра обороны. |
leoniddnipro | Отправлено: 18.01.2012, 13:03 | Цитировать #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
С прибытием!Надеюсь,Ондржей-Андрей,ты станешь достойной заменой нашего другого Андрея,который Русол!А может и завоюешь с Днепром Золото Чемпиона Украины! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
Вариор | Отправлено: 18.01.2012, 15:35 | Цитировать #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
МАЗ, побед и удачи тебе в Днепре! |
Странный | Отправлено: 04.03.2012, 16:43 | Цитировать #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Андрюха старается. Еще бы в партнеры не Чебура. а то одному по сути играть приходится. Женечка как обычно любуется облаками в небе над стадионом |
Mjollnir | Отправлено: 04.03.2012, 20:46 | Цитировать #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новачок
Всего сообщений: 8 Зарегистрирован: 28.08.2011 |
Луштувка в паре с ним чуствует себя сильнее. Ну и сам отлично отыграл в матче с Шахтером, удачи ему и успехов в клубе. |
FoRon | Отправлено: 04.03.2012, 23:36 | Цитировать #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 02.09.2009 |
Да, ему б пару еще посильней Че. |
стара шкапа | Отправлено: 05.03.2012, 00:05 | Цитировать #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
С дебютом тезка! Но не стоит так на край убегать. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
sладкая | Отправлено: 08.03.2012, 00:25 | Цитировать #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Удачи ему и успехов)) Мне понравился!) и главное славянин. Европейцы лучшие! Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
Странный | Отправлено: 08.03.2012, 10:58 | Цитировать #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
С дебютом тезка! Но не стоит так на край убегать. да есть у него такой минус. заметно. но при этом гол то нам забили по другой причине. Я дум аю Рамос этот тактический недостаток исправит |
стара шкапа | Отправлено: 08.03.2012, 13:41 | Цитировать #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Да я его и не обвиняю ни в чем, там прострел хорош был. Просто бросилось в глаза как он к Инкуму на бровку уходил в первом тайме, а во втором правда уже не бросал позицию. Так что дебют нормальный, пусть обживается быстрее. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
Странный | Отправлено: 08.03.2012, 14:19 | Цитировать #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суперкористувач
да я тебя и не обвинял в обвинениях Мазуха :) |