Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Межсезонка
 $the_executioner$* Отправлено: 04.02.2012, 19:54 Цитировать #181

Суперкористувач

$the_executioner$*

Всего сообщений: 1226

та это вообще за нормальную игру изза ветра воспринимать сложно

Странный Отправлено: 04.02.2012, 20:00 Цитировать #182

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Quarterback 04.02.2012, 19:50
1972вова 04.02.2012, 18:43

что я видел за последние 5 минут.

ветер, вратарь немог мяч установить чтобы выбит - катился.

нашу защиту китайцы проходили в два касания. скорость и техника была лучше, но гдето не повезло , где в неигры.

1 в 1 они были сильней.

наши, бегали в штрафную собперника толпой-стадом

и повторяю это я увидел за последние 5 минут.

первый матч смотрел только первый тайм.

было все также как и в чемпионате. нашу защиту грузины проходили легко. только в варота не попадали в отличии от наших.

ну а Калинич достал, он как Вильян в шахтере - из 20 моментов один и забьет

ночью сон приснился что в вигре с Шахтером , мы выграли 6 - 2. думаю поставить на этот счет

Посмотрел только что нарезку на нашем сайте.... да китайцы вообще стояли... Где там вы увидели индивидуальное мастерство???)))) Какие один на один...да китайцы просто наблюдали, как наши бегали с мячом!!!)))) Если бы не ветер, то счет был бы наверняка как с грузинами...

Квот, ты что?! айай ты же грубишь !!! podmig hand_up

Quarterback Отправлено: 04.02.2012, 20:09 Цитировать #183

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Странный 04.02.2012, 20:00
Quarterback 04.02.2012, 19:50
1972вова 04.02.2012, 18:43

что я видел за последние 5 минут.

ветер, вратарь немог мяч установить чтобы выбит - катился.

нашу защиту китайцы проходили в два касания. скорость и техника была лучше, но гдето не повезло , где в неигры.

1 в 1 они были сильней.

наши, бегали в штрафную собперника толпой-стадом

и повторяю это я увидел за последние 5 минут.

первый матч смотрел только первый тайм.

было все также как и в чемпионате. нашу защиту грузины проходили легко. только в варота не попадали в отличии от наших.

ну а Калинич достал, он как Вильян в шахтере - из 20 моментов один и забьет

ночью сон приснился что в вигре с Шахтером , мы выграли 6 - 2. думаю поставить на этот счет

Посмотрел только что нарезку на нашем сайте.... да китайцы вообще стояли... Где там вы увидели индивидуальное мастерство???)))) Какие один на один...да китайцы просто наблюдали, как наши бегали с мячом!!!)))) Если бы не ветер, то счет был бы наверняка как с грузинами...

Квот, ты что?! айай ты же грубишь !!! podmig hand_up

))))))) Аааа.. ну да... я канеш дико извиняюсь, что увидел не то, что хотелось бы некоторым товарищам..ochki. Но... против фактов не попрешь! sharf

Странный Отправлено: 04.02.2012, 20:12. Отредактировано: 04.02.2012, 20:14, Странный Цитировать #184

Суперкористувач

Странный

та  я тоже не узрел. так главный аргумент в пользу того что Калинич фиговый нападающий был угадай какой... Правильно "родителям своим грубить будешь" ! 

интересно чел вообще не по синей лавочке такое писал ??? 

Quarterback Отправлено: 04.02.2012, 20:19 Цитировать #185

Суперкористувач

Quarterback

Странный 04.02.2012, 20:12

та  я тоже не узрел. так главный аргумент в пользу того что Калинич фиговый нападающий был угадай какой... Правильно "родителям своим грубить будешь" ! 

))))) та да... я читал...первый раз слышу такой аргумент!)))))

Quarterback Отправлено: 04.02.2012, 20:19 Цитировать #186

Суперкористувач

Quarterback

Странный 04.02.2012, 20:12

))))) та да... я читал...первый раз слышу такой аргумент!)))))

madi Отправлено: 05.02.2012, 00:19 Цитировать #187

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

И ещё,уважаемый ТАКСИСТ,если ВЫ так помните ДНЕПР восмедисятых,почему ВЫ не помнити 22-й сектор,и так всеми любимаю  кричалку ВОВА ЖРОНИК,или ВАС может не было на стадионе,жду ответа

FCDD ULTRA Отправлено: 06.02.2012, 14:14 Цитировать #188

Суперкористувач

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

Хочу видеть Олейника на правом фланге всё время :)

С Днепром в сердце к новым победам!

Schpiz Отправлено: 06.02.2012, 21:25 Цитировать #189

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем Девушкам и Пацанам доброго вечера,сладенькой ночки и наваресто-прибыльного вторника.

Только что общался с сыном,по скайпу,знаю,что у Вас -10* сегодня было,а у нас в Кёльне днём было -1*,а сейчас -3*,но

солнышко днём гуляло во всю ивановскую,ни тучки,ни облочка.Вот в Баварии,там давит,аж до -23*,но футбол проходит по графику.

Вот "КЁЛЬН",кпримеру,был на 14 месте,выграл в гостях,0:1,и сразу стал восьмым,правда аж два новичка играли.

Уважаемый Болельщик "МАДИ",я знал многих и меня многие знали ибо я не пропускал не единной домашней игры.По молодости облюбовал 30 и 1

сектора.Там была весёлая компашка дестиклассников и я,будучи уже под тридцатник,решил возглавить эту Прекрасную бригаду Болельщиков.

Кое что сочинял я,но львиную долю сочиняли Ребята.Главное было лишь стартонуть и выкрикнуть:"Так надо,надо,надо!" и понеслось:"С гор спустились

босмачи-это местное Нефчи!Пахтакор спустился с гор-к нам приехал Пахтакор!Нет команды лучше в мире,чем Днипро на Украине!" и т.д.

Потом я повзрослел,лично познакомился с ЖИЗДИКОМ и ЕМЦЕМ,стал членом правления ФК "ДНЕПР" и перебрался "на верх",тобиш на трибуну,сектор "Б",восьмой ряд,аккурат под коментаторской кабиной "Днепра Вечернего".Рядом со мной воссидали Заядлые Болелы "Днепра",как то:Калита,

Самойленко-оба директора таксопарков,директор завода ДЗТО (фамилию запамятовал),начальник Горспорткомитета со своим водителем Василием

Лябиком,отец футболиста Лебедя,врач команды Нападенский с сыном,Народный артист СССР-Жан Мельников, Виктор Маслов с Супругой.

На ряд ниже целый "букет" Болельщиков:Таец с Сыном,Христиан,братья Капустины (сегодня одни из самых богатых людей Днепропетровска),Рувинский Лёня (хозяин ресторана "Околица",что в парке Глобы) и ещё много Людей преданных "Днепру".

Уже 14 лет я живу в Германии и многих подзабыл,а некоторых уж нет среди нас.Всё знать и помнить неможет ни кто,сэ ля ви...

Таксист.

Schpiz Отправлено: 06.02.2012, 21:25 Цитировать #190

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем Девушкам и Пацанам доброго вечера,сладенькой ночки и наваресто-прибыльного вторника.

Только что общался с сыном,по скайпу,знаю,что у Вас -10* сегодня было,а у нас в Кёльне днём было -1*,а сейчас -3*,но

солнышко днём гуляло во всю ивановскую,ни тучки,ни облочка.Вот в Баварии,там давит,аж до -23*,но футбол проходит по графику.

Вот "КЁЛЬН",кпримеру,был на 14 месте,выграл в гостях,0:1,и сразу стал восьмым,правда аж два новичка играли.

Уважаемый Болельщик "МАДИ",я знал многих и меня многие знали ибо я не пропускал не единной домашней игры.По молодости облюбовал 30 и 1

сектора.Там была весёлая компашка дестиклассников и я,будучи уже под тридцатник,решил возглавить эту Прекрасную бригаду Болельщиков.

Кое что сочинял я,но львиную долю сочиняли Ребята.Главное было лишь стартонуть и выкрикнуть:"Так надо,надо,надо!" и понеслось:"С гор спустились

босмачи-это местное Нефчи!Пахтакор спустился с гор-к нам приехал Пахтакор!Нет команды лучше в мире,чем Днипро на Украине!" и т.д.

Потом я повзрослел,лично познакомился с ЖИЗДИКОМ и ЕМЦЕМ,стал членом правления ФК "ДНЕПР" и перебрался "на верх",тобиш на трибуну,сектор "Б",восьмой ряд,аккурат под коментаторской кабиной "Днепра Вечернего".Рядом со мной воссидали Заядлые Болелы "Днепра",как то:Калита,

Самойленко-оба директора таксопарков,директор завода ДЗТО (фамилию запамятовал),начальник Горспорткомитета со своим водителем Василием

Лябиком,отец футболиста Лебедя,врач команды Нападенский с сыном,Народный артист СССР-Жан Мельников, Виктор Маслов с Супругой.

На ряд ниже целый "букет" Болельщиков:Таец с Сыном,Христиан,братья Капустины (сегодня одни из самых богатых людей Днепропетровска),Рувинский Лёня (хозяин ресторана "Околица",что в парке Глобы) и ещё много Людей преданных "Днепру".

Уже 14 лет я живу в Германии и многих подзабыл,а некоторых уж нет среди нас.Всё знать и помнить неможет ни кто,сэ ля ви...

Таксист.

grfa Отправлено: 07.02.2012, 09:22. Отредактировано: 07.02.2012, 10:02, grfa Цитировать #191

Новачок

grfa

Всего сообщений: 15

http://www.altomfotball.no/element.do?cmd=tournamentFixtures&tournamentId=2950&seasonId=334&month=all&useFullUrl=false

играем на втором сборе111

"Веди меня от незнания к знанию. Веди меня от тьмы к свету. Веди меня от смерти к бессмертию. [Мир телу, разуму и духу]"

Странный Отправлено: 07.02.2012, 09:25 Цитировать #192

Суперкористувач

Странный

grfa 07.02.2012, 09:22

http://www.altomfotball.no/element.do?cmd=tournamentFixtures&tournamentId=2950&seasonId=334&month=all&useFullUrl=false

угу. мерси за ссылку. только подписывай плиз. Ла Манга кап. по идее Днепр должен принять участие. 

grfa Отправлено: 07.02.2012, 10:04 Цитировать #193

Новачок

grfa

Всего сообщений: 15

Странный 07.02.2012, 09:25
grfa 07.02.2012, 09:22

угу. мерси за ссылку. только подписывай плиз. Ла Манга кап. по идее Днепр должен принять участие. 

пойдет7)

"Веди меня от незнания к знанию. Веди меня от тьмы к свету. Веди меня от смерти к бессмертию. [Мир телу, разуму и духу]"

FCDD ULTRA Отправлено: 07.02.2012, 16:02 Цитировать #194

Суперкористувач

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

С Днепром в сердце к новым победам!

madi Отправлено: 07.02.2012, 16:47 Цитировать #195

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Schpiz 06.02.2012, 21:25

Таксист.

Всем привет,УВАЖАЕМЫЙ ТАКСИСТ,а я и не спорю что ВЫ были на стадионе на домашних матчах,я просто понял из ваших постов, что я не знаю ДНЕПР-восмедисятых,я вам просто привёл свои докозательства своими постами что это не так,в последнем посте я спецально написал не ВОВА ХРОНИК,а ВОВА ЖРОНИК,видать ВЫ наверное точно кое што забыли,хотя в восмедесятые 22-сектор возглавляемый ВОВОЙ ХРОНИКОМ был на втором месте по поулярности после нашей команды ДНЕПР,а когда мы приежяли на выезд и встречали команду(как правило в гостинеце)ЕМЕЦ И ЖИЗДИК нам говорили-ВЫ ОПЯТЬ ПРИЕХАЛИ(в грозной форме) мы начинали свои речёвки,а они просто улыбались,и мы тоже как и ВЫ жали руку и ИМ и нашим футболистам,так что ДНЕПР-восмедисятых я не хуже ВАС знаю.  А теперь по теме,ВЫ писали что двое на походе то торя,то с четверга,то с понедельника трансферы попрут,но что-то тишина,видать ВАС обманывают

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100