Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Межсезонка
 Mans Отправлено: 10.02.2012, 19:12 Цитировать #316

Молодший користувач

Всего сообщений: 38

FanDniproLavr, я как раз думаю что оригинал текста,со всеми оригинальными подписями,запятыми и прочее цепляет намного больше, чем его выложить в отредактированном виде с подписью "Иван Петрович".

$the_executioner$* Отправлено: 10.02.2012, 19:15 Цитировать #317

Суперкористувач

$the_executioner$*

Всего сообщений: 1226

FanDniproLavr 10.02.2012, 18:29
Игоренти 08.02.2012, 13:45

На второй сбор без Пашаева (его форма значительно хуже, чем была до травмы), Бохашвили (очередная проверка показала, что он ДО СИХ ПОР "сырой" для полноценной работы с основой) и Денисова (травма, сегодняшние тесты показали, что ориентировочный срок восстановления - месяц).

Это к слову об укомплектованности команды.

А вот интересно как это вяжется? Я имею ввиду написанное вверху и сказанное на вчера на встрече...

Не обошли стороной и ближайшую смену.
АС: «Рамосу Бабенко нравится, он поедет на сбор, как и Пашаев, в связи отсутствием Денисова. Бохашвили не будет.

Хотя мое личное мнение о нем вы знаете: считаю его едва ли не самым талантливым воспитанником нашего

молодежного состава.

Богашвили сейчас может конкурировать с нашими напами?

FanDniproLavr Отправлено: 10.02.2012, 19:22. Отредактировано: 10.02.2012, 19:29, FanDniproLavr Цитировать #318

Суперкористувач

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

$the_executioner$* 10.02.2012, 19:15
FanDniproLavr 10.02.2012, 18:29
Игоренти 08.02.2012, 13:45

На второй сбор без Пашаева (его форма значительно хуже, чем была до травмы), Бохашвили (очередная проверка показала, что он ДО СИХ ПОР "сырой" для полноценной работы с основой) и Денисова (травма, сегодняшние тесты показали, что ориентировочный срок восстановления - месяц).

А вот интересно как это вяжется? Я имею ввиду написанное вверху и сказанное на вчера на встрече...

Не обошли стороной и ближайшую смену.
АС: «Рамосу Бабенко нравится, он поедет на сбор, как и Пашаев, в связи отсутствием Денисова. Бохашвили не будет.

Хотя мое личное мнение о нем вы знаете: считаю его едва ли не самым талантливым воспитанником нашего

молодежного состава.

Богашвили сейчас может конкурировать с нашими напами?

Бохашвили не может сейчас конкурировать с нападами основы - ни кто не спорит.

Я имел ввиду, что игоренти писал, что Пашаева не берут, а про Бабенко вообще ни слова...

Странный Отправлено: 10.02.2012, 19:24 Цитировать #319

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

БоХашвили... 

FanDniproLavr Отправлено: 10.02.2012, 19:28 Цитировать #320

Суперкористувач

FanDniproLavr

Странный 10.02.2012, 19:24

БоХашвили... 

Не важно все равно не может конкурировать )))Хоть и любимчик АВСа..

Sinodont Отправлено: 10.02.2012, 19:31 Цитировать #321

Суперкористувач

Sinodont

Всего сообщений: 3227

Генеральным спонсором "Коринтианса" стал производитель презервативов !!! http://terrikon.com/posts/110262  Э-эх, спонсоры команду перепуталиyazikyazikyazik

Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet".

FanDniproLavr Отправлено: 10.02.2012, 19:36 Цитировать #322

Суперкористувач

FanDniproLavr

Sinodont 10.02.2012, 19:31

Генеральным спонсором "Коринтианса" стал производитель презервативов !!! http://terrikon.com/posts/110262  Э-эх, спонсоры команду перепуталиyazikyazikyazik

Это наверно команда побратим мкгplach

tihonya Отправлено: 10.02.2012, 19:39 Цитировать #323

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Mans 10.02.2012, 19:12

FanDniproLavr, я как раз думаю что оригинал текста,со всеми оригинальными подписями,запятыми и прочее цепляет намного больше, чем его выложить в отредактированном виде с подписью "Иван Петрович".

оригинал можно распространять как ссылку на сам блог, где народ будет отписываться, а для отправки по электронке или распечатки однозначно надо править и делать от имени всех болельщиков, чтобы можно было ставить и подписи, и воспринималось как настоящее обращение народа к властьимущим клуба. В том виде, что сейчас, считаю его незьзя расценивать как коллективное обращение

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Mans Отправлено: 10.02.2012, 19:44 Цитировать #324

Молодший користувач

tihonya, лично я обеми руками за то чтобы это было опубликовано в тои виде в каком оно есть! А под ним уже можно ставить свои подписи и прочее! Ничего переделывать не нужно! Будет официально-деловой стиль - ИВК прочтет и забудет(у него таких бумаг за день наверное сотни)...а это может и задернет за душу) 

tihonya Отправлено: 10.02.2012, 19:51 Цитировать #325

Суперкористувач

tihonya

И как ты остальным объяснишь, что это коллективное обращение?  Ну написал человек, в инете много чего пишут и на заборах тоже пишут - это ж не повод делать из этого целую новость

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

FanDniproLavr Отправлено: 10.02.2012, 19:55 Цитировать #326

Суперкористувач

FanDniproLavr

tihonya 10.02.2012, 19:39
Mans 10.02.2012, 19:12

оригинал можно распространять как ссылку на сам блог, где народ будет отписываться, а для отправки по электронке или распечатки однозначно надо править и делать от имени всех болельщиков, чтобы можно было ставить и подписи, и воспринималось как настоящее обращение народа к властьимущим клуба. В том виде, что сейчас, считаю его незьзя расценивать как коллективное обращение

Согласен полностью. И делать надо серьёзно и официально. А иначе это на шутку будет похоже.

И отправить ИВК их штук 100 тогда не отмахнется. Только надо обдумать может чего дописать...

Mans Отправлено: 10.02.2012, 19:59 Цитировать #327

Молодший користувач

tihonya, да никому ничего не нужно объяснять!!! Кому мы что должны объяснять??? Цель данного "крика", а точнее попытки придать ему еще большую популярность - это возможгость каким-то чудным образом донести его до ИВК. Это не может быть коллективным обращением априори! Оно написанно не в том стиле.Выдавать его за коллективное - это смех.

Можно просто сделать P.S.  к нему, что мол "мнение этого болельщика разделяют тысячи ему подобных и бла-бла-бла"...тут нужно еще подумать!

Хотя что нам уже терять? Отправить его куда только можно и будь что будет) Не прокатит - еще напишем)

tihonya Отправлено: 10.02.2012, 20:05 Цитировать #328

Суперкористувач

tihonya

вот прочитай то, что ты написал в последнем посте и сравни с тем, что написал я ))

Mans Отправлено: 10.02.2012, 20:08 Цитировать #329

Молодший користувач

tihonya, так я в принципе и согласен с тобой...просто возразил или высказал свое мнение на некоторые отдельные преждожения из твоего поста.

Игоренти Отправлено: 10.02.2012, 23:30 Цитировать #330

Суперкористувач

Игоренти

Всего сообщений: 1573

Дорогой FanDneprLavr!

Ты не дальновидный. Вот не трогал бы ты меня сегодня, глядишь и я тебя бы не подёргал бы за вымя. Ну да ладно. Хочешь расследования - давай. 

Первое. Про участников второго сбора. Первое моё сообщение по этому поводу на Причале:

Игоренти

позавчера, 13:21

Марадона (#186013) >>>
Очередные печальные новости.
На второй сбор минус Пашаев, Бохашвили и Денисов.
Сегодняшний тест показал, что до полного восстановления Денисову ориентировочно месяц.
ПыСы. К слову о нашей чудной комплектации.

Которое и было продублировано на форуме:

Игоренти Отправлено: 08.02.2012, 13:45 Удалить Редактировать Цитировать #221

Суперпользователь

Игоренти

Всего сообщений: 1491

Далее следует моё сообщение на Причале, объясняющее позицию тренерского штаба:

Игоренти

позавчера, 13:38

Ed (#186026) >>>
На сколько понял я, Пашаев пока заметно хуже, чем был до травмы. А очередная проверка Бохашвили показала, что он до сих пор весьма "сырой" для полноценной работы с основой.

И после уточнения положения дел с Денисовым (скол кости в голеностопе, а не ушиб, как считали ранее) тренерский штаб принимает решение:

Игоренти

позавчера, 17:41

В свете сложившейся ситуации с количественным составом решается вопрос о привлечении к группе, выезжающей на второй сбор Пашаева (все таки) и Бабенко. Пока вопрос открыт.

Об этом решении, на момент публикации знали только Рамос и говоривший с ним по телефону тренер. Я находился рядом с ним ещё в течение двух часов и точно знаю, что за это время никому более он об этом решении не сообщал. Но тут, О ЧУДО...

FanDniproLavr Отправлено: 08.02.2012, 18:12. Отредактировано: 08.02.2012, 18:13, FanDniproLavr Цитировать #233

Суперпользователь

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1230

madi 08.02.2012, 17:36
bITb 08.02.2012, 17:28
madi 08.02.2012, 17:06

Всем привет,чтото мне всё это уже ненравится,либо РАМОС так уверен что ему 2-3х игроков купят до начала сбора,либо он АВС войну объявить решил

Оба эти варианта еще приемлемы. Есть вариант похуже, что Рамос просто смирился с таким положением дел в клубе и будет "отбывать номер". Очень бы этого нехотелось.

вот этого очень нехочется

Рамос не тот человек, чтобы номер отбывать. 

Кстати в связи с вялотекучестью в подписания контрактов и если Кум и Боатенг еще не прибудут в расположение

команды до второго сбора, то на второй сбор поедут и Пашаев и привлекут еще Бабенко. 

Не поставил копирайт - Бог с ним. Но зачем ты приплёл сюда африканцев. В клубе знают точные дату и время прилёта ганцев на второй сбор. Никаких если.

А теперь пришло твремя поговорить о нестыковках. 

"Отдельной темой разговора стали игроки с украинским паспортом, которые могли бы усилить наш клуб.  Как оказалось, скорее таких просто нет.

ОТ: «Давайте исключим ведущих игроков «Шахтера» и «Динамо». Есть ли кто-то еще с украинским паспортом, кто может качественно усилить нашу команду? Скорее, никто. Курилов, Безус, Пластун и другие вами названные это не тот уровень»." (с)

Вот, бляха-муха, где нестыковки.

Я тебе миллион раз говорил: никто в клубе теми игроками, о которых говоришь ты, не занимается.

Готов слушать тебя. Давай, заводи "как космические корабли бороздят Большой театр"

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100