Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Межсезонка
 opel Отправлено: 26.02.2012, 16:59. Отредактировано: 26.02.2012, 21:34, D.mon Цитировать #616

Досвідчений

Всего сообщений: 63

Поржать ... но где то там...в глубине души....

Так мне хочется....

Адвокат Отправлено: 26.02.2012, 17:30 Цитировать #617

Суперкористувач

Всего сообщений: 288

opel 26.02.2012, 16:59

Так мне хочется....

Довела же Вас трансферная политика Днепра... ;)

рпенд Отправлено: 27.02.2012, 11:52 Цитировать #618

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

посмотрел на главной интервью. похудел Рамос сильно. чувствуется лыжи навострил из этого болота испанский десант. готовимся ко второму пришествию БВВ?

Пограничник Отправлено: 27.02.2012, 13:10 Цитировать #619

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

рпенд 27.02.2012, 11:52

посмотрел на главной интервью. похудел Рамос сильно. чувствуется лыжи навострил из этого болота испанский десант. готовимся ко второму пришествию БВВ?

-----------------------------------------

Будет очень жаль если уйдёт или уйдут Рамоса,ну а если говорить о пришествии БВВ,то уж лучше бы пришёл ОВП.

Mario Отправлено: 27.02.2012, 14:12 Цитировать #620

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

А я не против ВВБ.

Alex007 Отправлено: 27.02.2012, 15:01 Цитировать #621

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Mario 27.02.2012, 14:12

А я не против ВВБ.

Заболел?

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Mario Отправлено: 27.02.2012, 15:29 Цитировать #622

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Alex007 27.02.2012, 15:01

Заболел?

Это роль ругательная, прошу ко мне ее не применять.

А чем плохо?

Schpiz Отправлено: 27.02.2012, 15:37 Цитировать #623

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Соотечественники,Болельщики,Однодумцы,вот после интервью с Миллиардером и Кормильцем Днепропетровского "ДНЕПРА",

Игорем Валерьевичем,сам собой напрашивается вопрос:"А как же быть сегодня с ОГУЛЬНЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ в адрес

руководства Клуба со стороны здешних "знатоков",знающих о продажности нашего руководства и полевых игроков?

Я имею ввиду Агульные обвинения "ЛАВРА" в адрес Николая Медина,высказывания некоторых о СУМАСШЕДШЕМ 

конфликте между Стеценко и Рамосом-это,как сказал Человек Содержащий Клуб и Команду-Всё сплетни и происки врагов

строющегося "Днепра".Коломойский ясно выразился,что покупать судей и сопрников НЕ СОБИРАЕТСЯ,ОН ХОЧЕТ СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ

КОМАНДУ БЕЗ ВЗЯТОК,ПУСТЬ И ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА.Но те,кто пишет о распрях,желают быстрого достижения результатов,хотят повести "Днепр" по пути:

"Металлист"-"Карпаты"-Лозанна,но это путь Слабости и Европейского позора.Каких бы успехов не добивалася "Металлист",но пятно "проказы"

продажности будет давлеть над Ним всегда."ДНЕПР" Наш не запятноны и это вселяет Гордость.Мы без взяток одалели,когда то, "Спартак",став

Чемпионом огромной Державы,сможем это повторить и в новой Стране,только не нужно "загонять коней",нужно работать и ВЕРИТЬ,а не пороть горячку.Я,как один из старейших пользователей данного Сайта,желаю публичных оценок от Наших мадераторов ("ДИМОНА","НАОМИ","ТИХОНИ")

в адрес Паникёров и Разжигателей Сплетень,по поводу "войны" в руководстве Клуба.Основываясь на том,что Наш Сайт ОФИЦИАЛЬНЫЙ,а

человек,сказавший,что все разговоры о ненависти между Рамосом и Стеценко-Ложь,является Юридическим Хозяином всей структуры,включая и данный Сайт.Тех,кто раззжигал здесь огонь страстей,знают Наши Админы и называть их позывные нет смысла.Если их не "развенчают",как

контреволюционеров,то будет ясно,кто их здесь КРЫШУЕТ.

По поводу "МАРИО" и "РПЕНДА" могу сказать коротко:НА ТАКИХ ЛЮДЯХ ЖИЖДИТСЯ КОСТЯК НАШЕГО САЙТА!

Такие же слова я могу сказать о:"ДИМОНЕ","НАОМИ","ВОЕНСПЕЦЕ","АЛЕКСЕ007","ПАВЛОГРАДЦЕ","ДВОРНЯГЕ","ПОГРАНИЧНИКЕ","СЛАДКОЙ",

"БОЛЕЛЬЩИКЕ СО СТАЖЕМ","ВИЦАРДЕ","ЛУЧЕ","СТАЛКЕРСЕ","АТЕКСЕ","ПАРКЕ.ДЕ","ТАНЯШЕ","ЧАКЕ".

Как Болельщик с 50-ти летним Стажем,я не могу позволить чернить Клуб "ДНЕПР" и Преданейших Ему Людей,ярких представителей которых я

называл выше.Людей,влившихся в число Форумчан позже,я лично не знаю,но среди них имеются немало "лазутчиков" и паникёров,льющих

воду на мельницы наших Недоброжелателей.Если Админы и дальше будут закрывать глаза на происки людей оскорбляющих здесь Честь и

Достоинства руководства Команды и Клуба,то я буду вынужден "поднять волну" негодования в ЗападноЕвропейской прессе,через которую

обращусь с открытым письмом к Коломойскому,где прозвучит вопрос:Зачем Вам такой официальный сайт,где Вас и поставленных Вами Людей,

обгаживают за Ваши же деньги!?".

А "ДНЕПР" обязательно подымится к ведущим позициям,нужно просто Поверить и всё Сбудится.

Таксист.

F.C.D. Отправлено: 27.02.2012, 16:43 Цитировать #624

Суперкористувач

Всего сообщений: 467

Единственное что не понравилось в интервью Коломойского,так это то,что Стеценко типа все делает,а игроки НЕ ХОТЯТ ехать в Днепропетровск))))У меня напрашиваются пару вопросов: 1.Металлисту с неизвестным тренером все же удается приглашать в Украину очень приличных и НЕДОПРОГИХ игроков,что мешает это сделать Днепру,с его то финансами??? Вы дали понять,что Днепр не работает с судьями (и это хорошо) и из-за этого теряет много очков в чемпионате и кубке,тогда что ему мешает в Лиге Европы? Где игра команды? Почему у нас такое чмошное поле и т.д

Адвокат Отправлено: 27.02.2012, 16:53 Цитировать #625

Суперкористувач

Всего сообщений: 288

Приветствую Вас, Таксист! Зря Вы тут усматриваете вселенский заговор против Коломойского! На то он и официальный сайт, чтобы руководство клуба получало от болельщиков откровенную и объективную информацию о состоянии дел в команде! И не нужно превозносить господина Коломойского! От себя скажу, что неоднократно сталкивался с проектами имени группы "Приват". И знаете, даже прикасаться к "произведениям" этой самой группы противно. Была надежда, что ФК Днепр исключение, но из интервью ИВК сделал для себя вывод, что команда, тренеры, игроки, менеджмент и тем более болельщики команды его мало интересуют.

madi Отправлено: 27.02.2012, 17:27 Цитировать #626

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Таксист,пишет Вам лазутчик МАДИ,да Вы хоть в ООН обращайтесь,но сайт и существует что бы люди высказывали свои мысли,каждый понял интервью ИВК по свойму,а ВЫ видать его вобще не поняли

tihonya Отправлено: 27.02.2012, 17:27 Цитировать #627

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Schpiz 27.02.2012, 15:37

Я,как один из старейших пользователей данного Сайта,желаю публичных оценок от Наших мадераторов ("ДИМОНА","НАОМИ","ТИХОНИ")

в адрес Паникёров и Разжигателей Сплетень,по поводу "войны" в руководстве Клуба.Основываясь на том,что Наш Сайт ОФИЦИАЛЬНЫЙ,а

человек,сказавший,что все разговоры о ненависти между Рамосом и Стеценко-Ложь,является Юридическим Хозяином всей структуры,включая и данный Сайт.Тех,кто раззжигал здесь огонь страстей,знают Наши Админы и называть их позывные нет смысла.Если их не "развенчают",как

контреволюционеров,то будет ясно,кто их здесь КРЫШУЕТ.

Таксист.

Я думаю, этот вопрос надо поднимать в теме Книга жалоб и предложений. Если не трудно, запости там свое видение и аргументы именно по этому вопросу, потому как на форуме нет возможности копировать сообщения.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

D.mon Отправлено: 27.02.2012, 17:31 Цитировать #628

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Alex007 27.02.2012, 15:01
Mario 27.02.2012, 14:12

А я не против ВВБ.

Заболел?

А что тут такого? Если нет разницы (см. турнирную таблицу), зачем платить больше?

Все буде Україна!!!

leoniddnipro Отправлено: 27.02.2012, 17:43 Цитировать #629

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Своим интервью ИВК показал,что ему пофиг,что творится в Днепре!Ему пофиг,что играть с кротами некому!А кому что не нравится--офигенная отмазка:возьми и купи клуб!Никакой ясности это интервью не внесло,никакой конкретики...Сайт ИВК может и прикрыть,но как быть с другими сайтами,по всей Украине?Подавляющее большинство любителей футбола считают,что ИВК Днепр как чемпион не интересует!Достаточно 4-го места...А жаль...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Schpiz Отправлено: 27.02.2012, 17:54 Цитировать #630

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Да, уж я и не понял...Да Игоревич только улыбнётся,а я уже знаю,что Он скажет.Он даже внешне на меня похож,жаль только,что я

мозгами и хваткой в Него не пошёл.

И я Вас Приветствую Уважаемый "АДВОКАТ". Насчёт группы "Приват" спорить не стану,она существует в Стаи таких же ХИЩНИКОВ,как и сама,так

что:" С волками жить,по вольчи выть!".Вся Страна "варится" в этом котле,"Приват" не исключение.Коломойский далёк от святости,но сегодня Он

Нам вселяет надежды.Я лично был знаком с человеком,на чьи бабки стартовал ПриватБанк.Это были ежемесячные приношения водителей "Марковки",которые стекались в кабинет Аркадия Милославского.Я ещё юным слесарьком трудился под Его началом в Укртехобслуживании,а потом

у Его брата Виталия Милославского,которые оба ныне покойные.Все реки капиталов начинались с ручейков слезы и крови,а потом уж белые

манишки и галстуки с раутами.

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100