Межсезонка |
---|
Schpiz | Отправлено: 23.05.2012, 18:26 | Цитировать #691 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Праздник был обусловлен и профенансирован Коломойским,а организационными вопросами занимались зампред горисполкома и Стеценко. В этом деле ГЛАВНОЕ-ФЕТИ-МЕТИ! За Них и любой из Вас Праздник организует,если конечно мозги имеются впридачу. Когда есть Деньги можно и даже Нужно - Добро для Народа творить. "Если нету Фети-Мети проклинаем всё на свете...". Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 23.05.2012, 20:43 | Цитировать #692 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Праздник был обусловлен и профенансирован Коломойским,а организационными вопросами занимались зампред горисполкома и Стеценко. В этом деле ГЛАВНОЕ-ФЕТИ-МЕТИ! За Них и любой из Вас Праздник организует,если конечно мозги имеются впридачу. Когда есть Деньги можно и даже Нужно - Добро для Народа творить. "Если нету Фети-Мети проклинаем всё на свете...". Таксист. А идея то, идея чья была????..Понятно, что Коломойский финансирует, но кто-то же ему подал идею на тарелочке с белой каемочкой? |
|
стара шкапа | Отправлено: 23.05.2012, 21:41 | Цитировать #693 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
По поводу Рыбки. Рыбка молчит пока ШКГ денежки платит и делает вид что отмазывает, как только этого не будет то Рыбка превратится в птичку, и запоет так, что всем кротам будет тошно... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 23.05.2012, 22:51 | Цитировать #694 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
По поводу Рыбки. Рыбка молчит пока ШКГ денежки платит и делает вид что отмазывает, как только этого не будет то Рыбка превратится в птичку, и запоет так, что всем кротам будет тошно... Шкапа, я не совсем поняла, Вы думаете, что Рыбка принимал препарат и клуб об этом знал? |
|
Blohiko | Отправлено: 23.05.2012, 22:57 | Цитировать #695 |
Суперкористувач
А идея то, идея чья была????..Понятно, что Коломойский финансирует, но кто-то же ему подал идею на тарелочке с белой каемочкой? Так тебе и скажут! У нас же это все всегда непонятно! Но судя по тому, что для клубных реалий явно что-то новое, то скорее всего, это не наш вездесущий гендир. Для него слишком нетепично. А идея праздника очень хороша. Давно было пора проводить какие-то массовые действа, клуб от этого только выиграет и люди порадуются. Теперь главное, чтобы грамотно и красиво организовали. Прочитала на главной эту заметку - и прямо возникло желание вырвать пару часиков и сходить. Правда праздник детский, ну ничего |
|
Blohiko | Отправлено: 23.05.2012, 23:01 | Цитировать #696 |
Суперкористувач
Я имела ввиду другое. Их что в клубе не проверяют, не сдают ли они там какой-то контроль окромя как перед сборами? Наверное, что-то такое есть. И врачи могли заметить это раньше. Естественно, в него насильно ничего не пихал. Но вот не успеть принять меры? Что-то в этом роде... Не сдают... это очень специфический анализ. Всё основывается на том, что игроки все знают и местные медики назначают препараты, если есть потребность. Т.е. имеется в виду, что игрок обязательно должен посоветоваться с медиком о возможностиприема того или иного препарата. Чего не сделал Рыбка. Поэтому он и клуб подвел. Этих тонкостей я не знаю, так что верю на слово) Возникает тогда вопрос - что Рыбка, который уже сколько в футболе, такой дурачок, что самовольно начал есть всякую дрянь? Если так, то понадеялся на знаменитое "авось". Какая-то глупая ситуация. |
|
Quarterback | Отправлено: 24.05.2012, 06:26 | Цитировать #697 |
Суперкористувач
По поводу Рыбки. Рыбка молчит пока ШКГ денежки платит и делает вид что отмазывает, как только этого не будет то Рыбка превратится в птичку, и запоет так, что всем кротам будет тошно... Сомневаюсь...))))..Петь против Ахметова себе дороже... это с пистолетом на танк...)))) |
|
Quarterback | Отправлено: 24.05.2012, 06:30 | Цитировать #698 |
Суперкористувач
Так тебе и скажут! У нас же это все всегда непонятно! Но судя по тому, что для клубных реалий явно что-то новое, то скорее всего, это не наш вездесущий гендир. Для него слишком нетепично. А идея праздника очень хороша. Давно было пора проводить какие-то массовые действа, клуб от этого только выиграет и люди порадуются. Теперь главное, чтобы грамотно и красиво организовали. Прочитала на главной эту заметку - и прямо возникло желание вырвать пару часиков и сходить. Правда праздник детский, ну ничего Не детский, семейный!! .. Посмотреть надо обязательно!!!! Такие идеи не каждый день в головы приходят. И даже если первый блин окажется комом, все равно приятно начинание... |
|
Quarterback | Отправлено: 24.05.2012, 06:34 | Цитировать #699 |
Суперкористувач
Этих тонкостей я не знаю, так что верю на слово) Возникает тогда вопрос - что Рыбка, который уже сколько в футболе, такой дурачок, что самовольно начал есть всякую дрянь? Если так, то понадеялся на знаменитое "авось". Какая-то глупая ситуация. Ну да.... именно "авось"... посоветовался с женой!))))))))))... Такое "авось" у профессионала непростительно |
|
Blohiko | Отправлено: 24.05.2012, 12:37 | Цитировать #700 |
Суперкористувач
Не детский, семейный!! .. Посмотреть надо обязательно!!!! Такие идеи не каждый день в головы приходят. И даже если первый блин окажется комом, все равно приятно начинание... Да, радует что наконец-то собрались и что-то хорошее придумали. Люди у нас на этот счет особо не избалованы, так что думаю, в конечном итоге все будут довольны. П. С. На главной была еще что-то о афтограф- сессии, очевидно игроков. Правда все в сборных или разьехались... Шахова, что ли мобилизируют?))) |
|
Blohiko | Отправлено: 24.05.2012, 12:40 | Цитировать #701 |
Суперкористувач
Ну да.... именно "авось"... посоветовался с женой!))))))))))... Такое "авось" у профессионала непростительно Если это так то он откровенный дурачок. К жене конечно надо прислушиваться, но не в таких вопросах. |
|
Quarterback | Отправлено: 24.05.2012, 13:13 | Цитировать #702 |
Суперкористувач
П. С. На главной была еще что-то о афтограф- сессии, очевидно игроков. Правда все в сборных или разьехались... Шахова, что ли мобилизируют?))) Так Шахов тоже в сборной... молодежной...))))... Бабенко пришлют...)))) |
|
Blohiko | Отправлено: 24.05.2012, 13:18 | Цитировать #703 |
Суперкористувач
П. С. На главной была еще что-то о афтограф- сессии, очевидно игроков. Правда все в сборных или разьехались... Шахова, что ли мобилизируют?))) Так Шахов тоже в сборной... молодежной...))))... Бабенко пришлют...)))) Только что на глаза попалась информация, что отпуск кончается 1-го или 2-го июня. Тогда уже лучше пусть Стеценко отдувается! Правда афтограф никто не захочет брать, ну то такое |
|
Волшебный Медвежонок | Отправлено: 24.05.2012, 14:36 | Цитировать #704 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 278 Зарегистрирован: 02.08.2011 |
я вообще не понимаю,зачем вратарю таблетки.....выносливость повышать?так к воротам Шахты тольконесколько раз за игру добегают.....может он их принимает чтобы не заснуть... |
|
Blohiko | Отправлено: 24.05.2012, 14:49 | Цитировать #705 |
Суперкористувач
Он вроде похудать хотел... а обнаруженый в крови доппинг - как побочный эффект. |