Межсезонка |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 30.01.2012, 21:22 | Цитировать #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Динамо забраковало Русола из-за спины ??? может ты что-то путаешь ??? в юношах его забраковали Леня. Если б его изза спины забраковали, он бы за нас потом не играл много лет. Я предположил,а ты сразу занервничал... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Странный | Отправлено: 30.01.2012, 21:26. Отредактировано: 30.01.2012, 21:27, Странный | Цитировать #62 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Динамо забраковало Русола из-за спины ??? может ты что-то путаешь ??? в юношах его забраковали Леня. Если б его изза спины забраковали, он бы за нас потом не играл много лет. Я предположил,а ты сразу занервничал... я не занервничал, я предположил, что предже чем предполагать нужно включать логику... ну как бы Русол за нас играл столько времени, если б у него была больная спина уже в юношеском возрасте ???
Ребята, ну мы блин как всегда ушли в сторону... Главное то было, что тупизна процветает. От этого обидно. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.01.2012, 21:30 | Цитировать #63 |
Суперкористувач
Кстати,Странный,назови море игроков забракованных Динамо,которые потом играли успешно в Днепре! Михайленко и Ротань не в счет!Знаю Езерского,Венглинского,в 80-х Таран,Краковский...Но это исключение из правил!В основном нам сливают шлак! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
речка | Отправлено: 30.01.2012, 21:32 | Цитировать #64 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 170 Зарегистрирован: 04.08.2009 |
Напомним, что трансферное окно в Европе закрывается завтра в полночь. |
|
Погорелов | Отправлено: 30.01.2012, 21:36. Отредактировано: 30.01.2012, 21:37, Погорелов | Цитировать #65 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Кстати,Странный,назови море игроков забракованных Динамо,которые потом играли успешно в Днепре! Михайленко и Ротань не в счет!Знаю Езерского,Венглинского,в 80-х Таран,Краковский...Но это исключение из правил!В основном нам сливают шлак! Вот еще одна вредная пропаганда! Задавать вопрос нужно так- "..назови игроков из Днепра, которые сделали "Динамо" Киев". Не нужно много фамилий.Достаточно четырех, мне каатся. Лобановский, Биба, Поркуян, Демьяненко. Без них- что было бы за "Динамо" Киев? вопрос.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
davids | Отправлено: 30.01.2012, 21:39 | Цитировать #66 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 06.12.2008 |
Кстати,Странный,назови море игроков забракованных Динамо,которые потом играли успешно в Днепре! Михайленко и Ротань не в счет!Знаю Езерского,Венглинского,в 80-х Таран,Краковский...Но это исключение из правил!В основном нам сливают шлак! Кернозенко можно добавить |
|
Странный | Отправлено: 30.01.2012, 21:39. Отредактировано: 30.01.2012, 21:42, Странный | Цитировать #67 |
Суперкористувач
Кстати,Странный,назови море игроков забракованных Динамо,которые потом играли успешно в Днепре! Михайленко и Ротань не в счет!Знаю Езерского,Венглинского,в 80-х Таран,Краковский...Но это исключение из правил!В основном нам сливают шлак! а Михайленка и Ротаня и не собирался называть. а не многовато ли исключений из правила ??? особенно Таран и Краковский нифига себе исключения. Согласен, что в основном нам пихали шлак. Но кроме опыта начала двухтысячных у тебя есть аргументы в пользу того, что Грабар - бездарь ??? в конце концов "забраковали" его кто ??? Гусин и Хацкевич... не слишком опытные тренеры. Я как-то больше доверяю нашим каталонцам которые на пацана смотрели тоже. и ещё ты так и не ответил почему "забраковали" ??? инсадерская инфа ? а ты не допускаешь, что наши сделали просто очень хорошее предложение ? или что Хацкевич облажался и через пару лет будет кусать локти ??? и к тому же парня взяли пока в дубль, а это сам понимаешь, что значит пы. сы. опять уходим в сторону от проблемы... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.01.2012, 21:44 | Цитировать #68 |
Суперкористувач
Кстати,Странный,назови море игроков забракованных Динамо,которые потом играли успешно в Днепре! Михайленко и Ротань не в счет!Знаю Езерского,Венглинского,в 80-х Таран,Краковский...Но это исключение из правил!В основном нам сливают шлак! Вот еще одна вредная пропаганда! Задавать вопрос нужно так- "..назови игроков из Днепра, которые сделали "Динамо" Киев". Не нужно много фамилий.Достаточно четырех, мне каатся. Лобановский, Биба, Поркуян, Демьяненко. Без них- что было бы за "Динамо" Киев? вопрос. Согласен!А не было бы того Динамо,которое теперь мы знаем! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.01.2012, 21:46 | Цитировать #69 |
Суперкористувач
Кстати,Странный,назови море игроков забракованных Динамо,которые потом играли успешно в Днепре! Михайленко и Ротань не в счет!Знаю Езерского,Венглинского,в 80-х Таран,Краковский...Но это исключение из правил!В основном нам сливают шлак! а Михайленка и Ротаня и не собирался называть. а не многовато ли исключений из правила ??? особенно Таран и Краковский нифига себе исключения. Согласен, что в основном нам пихали шлак. Но кроме опыта начала двухтысячных у тебя есть аргументы в пользу того, что Грабар - бездарь ??? в конце концов "забраковали" его кто ??? Гусин и Хацкевич... не слишком опытные тренеры. Я как-то больше доверяю нашим каталонцам которые на пацана смотрели тоже. и ещё ты так и не ответил почему "забраковали" ??? инсадерская инфа ? а ты не допускаешь, что наши сделали просто очень хорошее предложение ? или что Хацкевич облажался и через пару лет будет кусать локти ??? и к тому же парня взяли пока в дубль, а это сам понимаешь, что значит пы. сы. опять уходим в сторону от проблемы... История нас рассудит... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Schpiz | Отправлено: 30.01.2012, 21:48 | Цитировать #70 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Коленно-преклонённо прошу разъяснить мне о чём можно писать в этой теме,можно ли здесь говорить хорошие слова о руководителях "Днепра", небоясь быть забаненным,сколько скупых строк текста допускается,не ругают ли за синоптические предпосылки,нужно ли указывать свои партийные взгляды и национальную пренадлежность,допускаются ли эпиграммы,выдержки из поэзии,прямая речь? Очень нехочется в просак попасть,"розги" наказания выпикают остатки духовности. Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 30.01.2012, 21:48 | Цитировать #71 |
Суперкористувач
история как бы намекает, что априорный пессимизм - заведомо проигрышная позиция |
|
Странный | Отправлено: 30.01.2012, 21:52 | Цитировать #72 |
Суперкористувач
Коленно-преклонённо прошу разъяснить мне о чём можно писать в этой теме,можно ли здесь говорить хорошие слова о руководителях "Днепра", небоясь быть забаненным,сколько скупых строк текста допускается,не ругают ли за синоптические предпосылки,нужно ли указывать свои партийные взгляды и национальную пренадлежность,допускаются ли эпиграммы,выдержки из поэзии,прямая речь? Очень нехочется в просак попасть,"розги" наказания выпикают остатки духовности. Таксист. коленнопреклоненно не нужно, Леонид Семенович :))) можно обо всем. что касается жизни любимого "Днепра" в межсезонье :) как там Сollonia Agrippina(Кёльн) ? |
|
Schpiz | Отправлено: 30.01.2012, 21:53 | Цитировать #73 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Здраствуйте Уважаемый "СТРАННЫЙ" и другие Пацаны,иногда читающие мои заметки.Для Вас я написал заметочку с немецкой газеты, на теме:"Интервью",прочтите будьласко и отпишитесь. Таксист.
|
|
Странный | Отправлено: 30.01.2012, 21:55. Отредактировано: 30.01.2012, 21:59, Странный | Цитировать #74 |
Суперкористувач
на счет Подольски да. прочитал. шо ж здержанно позавидуем Локомотиву :) особенно потому, что мог Лукас оказатся и у нас... Но вообще у нас все будет еще лучше :) Калинич круче, а какого нападающего воспитают из Бохашвили !! (тьфу тьфу тьфу прикусил язык и пальцы ) кстати.. я только сейчас удивленно заметил, что Женя и Нико родились в один день только с разницей в 4 года |
|
leoniddnipro | Отправлено: 30.01.2012, 21:59 | Цитировать #75 |
Суперкористувач
По Лукасу Подольксому по-моему была инфа еще летом,наши тогда еще его хотели... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)