Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Межсезонка
 Странный Отправлено: 08.02.2012, 19:56 Цитировать #241

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

FanDniproLavr 08.02.2012, 19:46
Странный 08.02.2012, 19:45

УРА!!! Гана вылетела, но блин еще матч за третье место :( Может наших отпустят ??? 

А я бы предпочел, что бы вышла. Хоть так матч играть хоть так.

Боатенг понравился нормально. А вот Кум бокопор, что в защите, что в нападении...

из забавного. Рамос в интервью сказал :

Трансферним орієнтиром міжсезоння ви називали появу трьох-чотирьох новачків. Плани не змінилися?

— Ні. І по кожному з кандидатів існує ймовірність переходу. Сподіваюся, що вже на наступному зборі у нас буде поповнення.

внимание вопрос... как это согласуется со словами кое-кого сами знаете о чем ? :))

я думаю трансферы будут но как всегда под флажок.. а потом до весны будем слушать что "Рамоса удовлетворили". А еще мы послешаем трындеж "истинного профи" о том, что профессионалу не нужна адаптация. 

madi Отправлено: 08.02.2012, 19:59 Цитировать #242

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

УРА!!! Гана вылетела, но блин еще матч за третье место :( Может наших отпустят ??? 

Боатенг понравился нормально. А вот Кум бокопор, что в защите, что в нападении...

у Боатенга,красная,может приедит до сбора

Странный Отправлено: 08.02.2012, 20:01 Цитировать #243

Суперкористувач

Странный

в принципе смысла нету. пусть в Испанию прилетает

madi Отправлено: 08.02.2012, 20:03 Цитировать #244

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Странный 08.02.2012, 19:56

из забавного. Рамос в интервью сказал :

Трансферним орієнтиром міжсезоння ви називали появу трьох-чотирьох новачків. Плани не змінилися?

— Ні. І по кожному з кандидатів існує ймовірність переходу. Сподіваюся, що вже на наступному зборі у нас буде поповнення.

внимание вопрос... как это согласуется со словами кое-кого сами знаете о чем ? :))

я думаю трансферы будут но как всегда под флажок.. а потом до весны будем слушать что "Рамоса удовлетворили". А еще мы послешаем трындеж "истинного профи" о том, что профессионалу не нужна адаптация. 

и я такогоже мнения

Santana.55 Отправлено: 08.02.2012, 20:05 Цитировать #245

Суперкористувач

Всего сообщений: 889

Santana.55 08.02.2012, 20:04

посмотрел, болел за Гану. Могу сказать, что если прийдётся расставаться с Инкумом то жалеть не буду. Значит нада брать Врсалько и срочно!

Игоренти Отправлено: 08.02.2012, 20:18 Цитировать #246

Суперкористувач

Игоренти

Всего сообщений: 1573

Никто раньше времени расположение сборной на турнире никогда не покидает. Ни при дисквалификации, ни при травме (если нет ургентных медицинских показаний). После матча за третье место оба прибудут в расположение "Днепра" в Испанию.

Касаемо слов Рамоса про надежу на трансферы ко второму сбору. Рекомендую прослушать оригинал этого интервью. Дословно: "Ну а дальше будем надеяться на то, что на будущих сборах мы сможем использовать в наших контрольных матчах наших игроков из Африки. Ну, а так же тех людей, которые, как мы надеемся, дополнят наш состав на ближайших сборах." (с)  Оно размещено на главной. НАДЕЖДА, это ещё не УВЕРЕННОСТЬ.

То, что появилось сегодня в "Укр. футболе" есть вольный перевод автора этого самого интервью на украинский язык.

Ждём.

Странный Отправлено: 08.02.2012, 20:23. Отредактировано: 08.02.2012, 20:55, Странный Цитировать #247

Суперкористувач

Странный

вообще-то это разные инрвью... 

мной приведена цитата с причала, там ссылка на юа футбол а на юа футболе ссылки на официальный сайт Днепр нет. вывод. Это совсем другое интервью. и ты в лучшем случае добросовестно заблуждаешься а то и просто считаешь нас "наемными работниками" т. е. теми кого можно наемывать.  

и вообще главное не надежда или уверенность. главное то, что ПО ВСЕМ КАНДИДАТАМ ЕСТЬ НАДЕЖДА то есть идут переговоры. с кое-чьими словами не сходится. 

пы. сы.

вот почему если это то же самое интервью, что на оофсайте твои друззя с причала поставили ссылку не на официальный ?? вера запрещает ? или необоснованная узколобая антипатия к людям пишущим тут ? наверное всё вместе. 

пы. пы. сы.

какое странное молчание прежде столь велеречивого Игоренти... ну да ладно. дадим человеку больше времени на изобретение отмазки. или новой хамской фразочки. 

Игоренти Отправлено: 08.02.2012, 20:58 Цитировать #248

Суперкористувач

Игоренти

Всего сообщений: 1573

Я же просил тебя не реагировать на то, что я пишу. Беседуй с кем нибудь другим. А то ты опять начнёшь мне рассказывать, что ты отредактировал только две запятые в своём сообщении. Не?

Я понятия не имею где именно ты взял эту интерпритацию интервью. Но то, о чём говорю я, это вольный перевод на украинский язык, автор Александр Петров, газета "Украинский футбол". 

Это последняя моя реакция на твой высер. Удачи.

Странный Отправлено: 08.02.2012, 21:08. Отредактировано: 08.02.2012, 21:17, Странный Цитировать #249

Суперкористувач

Странный

Игоренти 08.02.2012, 20:58

Я же просил тебя не реагировать на то, что я пишу. Беседуй с кем нибудь другим. А то ты опять начнёшь мне рассказывать, что ты отредактировал только две запятые в своём сообщении. Не?

Я понятия не имею где именно ты взял эту интерпритацию интервью. Но то, о чём говорю я, это вольный перевод на украинский язык, автор Александр Петров, газета "Украинский футбол". 

Это последняя моя реакция на твой высер. Удачи.

Дорогое хамло, если бы ты жило на необитаемом острове и не писало на этом форуме я бы не реагировал.

Глаза нужно открыть и прочитать. Я написал что интерпретация интервью взята на твоем любимом  причале.

по сути ты опровергнуть так ничего и не смог. собственно сбылся прогноз про хамский ответ. 

про то, что я отредактировал я писать не буду ибо сути дела это не меняет как и сути высказываний. кроме того ты мне не поверишь.

а люди посмотрят и сделают вывод какая цена твоей "информированности" и "правдолюбию". Рубль ведро или больше. 

мое мнение ты просто не можешь опровергнуть и хамишь. Вот и все. Я изложил все достаточно четко и внятно. запутатся в словах было негде. Ты предпочел нахамить и сделать обиженный вид ? твое право 

FanDniproLavr Отправлено: 08.02.2012, 21:14 Цитировать #250

Суперкористувач

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Интересный спор конечно. А я вот полистал на причале гостевую и вот какое интересное

сообщение нашел. Привожу дословно, так как оно там есть.

#185552 Muller для Игоренти позавчера, 22:34

Уже тошнит от твоих стонов и пессимизма.А отговорки, что я рад ошибиться выглядят, как дерьмо в ванной.

Прочитал последнее вью ХР, последняя строка

ближайших матчах мы уже сможем задействовать исполнителей из Африки и тех людей, которые к нам присоединятся на ближайшем сборе.

то есть он ждет, а ты нет (за язык его никто не тянул). Таксист () уверяет, что финансирование есть и еще двое новобранцев будет и шляпу далеко не убирай (смейся). Подождем еще пяток дней.

ПЫСЫ. Уже даже жители причала негодуют ))))

Странный Отправлено: 08.02.2012, 21:22 Цитировать #251

Суперкористувач

Странный

Лавр, я С ПРИЧАЛА ПРИВЕЛ ИНТЕРВЬЮ где Рамос говорит, что надежда есть по всем кандидатам (то есть и по БА). а Игоренти доказывал, что я мол привожу перелицовку интервью с официального сайта( на причале ссылка не на официальный сайт)... потом вдруг заявил, что не знает откуда я взял эту версию. Забавный он.

Короче исходя из сопоставления фактов я лично делаю вывод что переговоры по Ба идут. подчеркиваю ИНФА НЕ ИНСАЙДЕРСКАЯ!!!!! это мое умозаключение, прогнозом не является. 

FanDniproLavr Отправлено: 08.02.2012, 21:29 Цитировать #252

Суперкористувач

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Странный 08.02.2012, 21:22

Лавр, я С ПРИЧАЛА ПРИВЕЛ ИНТЕРВЬЮ где Рамос говорит, что надежда есть по всем кандидатам (то есть и по БА). а Игоренти доказывал, что я мол привожу перелицовку интервью с официального сайта( на причале ссылка не на официальный сайт)... потом вдруг заявил, что не знает откуда я взял эту версию. Забавный он.

Короче исходя из сопоставления фактов я лично делаю вывод что переговоры по Ба идут. подчеркиваю ИНФА НЕ ИНСАЙДЕРСКАЯ!!!!! это мое умозаключение, прогнозом не является. 

Ты смотри не прогнозируй, а то и на тебя список напишут....))))

А переговоры идут, правда вялотекуще, но идут. И то что я тебе писал в личку немного продвинулось

в нашу сторону!hand_up

Странный Отправлено: 08.02.2012, 21:38. Отредактировано: 08.02.2012, 21:39, Странный Цитировать #253

Суперкористувач

Странный

FanDniproLavr 08.02.2012, 21:29
Странный 08.02.2012, 21:22

Ты смотри не прогнозируй, а то и на тебя список напишут....))))

А переговоры идут, правда вялотекуще, но идут. И то что я тебе писал в личку немного продвинулось

в нашу сторону!hand_up

ну ты мне два факта писал... так шо я хз о чем ты щас :))) правда честно скажу я ни одному ни второму осбо рад не буду. Плакать тоже нет. но... 

STALKERS Отправлено: 08.02.2012, 22:12 Цитировать #254

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А можно как то споры ввести в конструктивное русло?Блин такое чуство что один и тот же человек создаёт самому себе рекламу.

....................

стара шкапа Отправлено: 08.02.2012, 22:15 Цитировать #255

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Пашаев тренеру не подошел, Денисов из подготовки опять выбыл, Инкум не защитник, Мазух темная лошадка. Итог : защиты не существует как класса в виду отсутствия защитников. Обнадеживающее начало! Шахов осовной разыгрывающий, Зозуля основной на усиление атаки. Оптимизм брызжет через край. Чистый нападающий один. Просто прекрасно. 

Это я так трошки побрюзжал и желчью побрызгал. А реально ни одна проблемная позиция не получила хотя бы количественного подкрепления, о качественном уже и не вспоминаем. Значит брать надо командой и командной игрой. Так что это час истины для Рамоса. Или пан или все пропало шеф.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100