Межсезонка |
---|
seed | Отправлено: 20.02.2012, 17:57 | Цитировать #481 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 46 Зарегистрирован: 07.11.2011 |
Вчора дивився ПРОФУТБОЛ, брали інтерв'ю на других зборах в Рамоса, той сказав, що ніякого конфлікту із Стеценко немає... Що ж то таке? Про ультиматум правда? Чи Рамос просто не хоче скандалу? |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.02.2012, 21:13 | Цитировать #482 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
http://uafan.net/post/106268cma2soj...И так некому играть на сборах!29.02.12. трое днепрян едут в СбУ... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.02.2012, 21:21 | Цитировать #483 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Вчора дивився ПРОФУТБОЛ, брали інтерв'ю на других зборах в Рамоса, той сказав, що ніякого конфлікту із Стеценко немає... Що ж то таке? Про ультиматум правда? Чи Рамос просто не хоче скандалу? Неизвестно когда Рамос давал интервью!Скорее до своего ультиматума... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
$the_executioner$* | Отправлено: 21.02.2012, 16:08. Отредактировано: 21.02.2012, 16:10, $the_executioner$* | Цитировать #484 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
смотрю кротов как они играют красиво с анжи. быстро техничнео гармотно.развалят Днепр дома к бабке не ходи. с нашим еще одной легендой Ротанем плюс Крава Чеберя ловить нефиг к ому же и левый защитнег непонятно. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 21.02.2012, 18:33. Отредактировано: 21.02.2012, 20:11, tihonya | Цитировать #485 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Ты вот мне лучше скажи если не трудно... Ты на елке был? |
|
Лимонад | Отправлено: 21.02.2012, 18:42. Отредактировано: 21.02.2012, 20:12, tihonya | Цитировать #486 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 806 Зарегистрирован: 30.07.2008 |
На встрече был, тебя созерцал,что еще больше укрепило во мне мысль что юный парень с "дедом" при любых обстоятельствах должен быть по крайней мере сдержаней.даже если "деда" иногда несет! Ну то я так думаю!) ВЕДУЩИЙ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!! |
|
seed | Отправлено: 21.02.2012, 18:54 | Цитировать #487 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 46 Зарегистрирован: 07.11.2011 |
Вчора дивився ПРОФУТБОЛ, брали інтерв'ю на других зборах в Рамоса, той сказав, що ніякого конфлікту із Стеценко немає... Що ж то таке? Про ультиматум правда? Чи Рамос просто не хоче скандалу? Неизвестно когда Рамос давал интервью!Скорее до своего ультиматума... Я теж собі задавав це питання. Інтерв'ю брали на другому зборі, про ультиматум почали говорити теж на другому зборі. Я вважаю, що ось так спонтанно та неочікувано не ставлять ультиматуми, усе це назріває по-тихеньку... А в інтерв'ю, він конкретно та чітко сказав: "Скандалу із Стеценко немає. Я тренерую, він веде перемовини. Тому ця тема вичерпана." Можливо, Рамос просто не хоче виносити "ссоры из избы", хоче спокійно зустрітися із Коломойським та обговорити хвилюючі його питання? Незнаю-незнаю... |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 21.02.2012, 18:58. Отредактировано: 21.02.2012, 20:13, tihonya | Цитировать #488 |
Суперкористувач
На встрече был, тебя созерцал,что еще больше укрепило во мне мысль что юный парень с "дедом" при любых обстоятельствах должен быть по крайней мере сдержаней.даже если "деда" иногда несет! Ну то я так думаю!)
Вот я к чему и задал вопрос. Самое интересное, что меня на елке не было. Я в это время был в Киеве )))) И мне интересно кто за чел который мной представился и что он там расказывал! |
|
Лимонад | Отправлено: 21.02.2012, 19:05 | Цитировать #489 |
Суперкористувач
Ну значит меня ввели в оману)))) Я увидел на одном из ресурсов, помоему группа в контакте- вопрос а где на сходке Лавр?,вот кто то ,кружком физиономию парня обвел и написал мол-вот это он) По этому я и доверился источнику.что это ты и ты был....соответственно сделал вывод,что тебя видел)))) Может я че и напутал,но сути нашего диалога это не меняет.... нужно быть сдержанее...Ну то таке... ВЕДУЩИЙ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!! |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 21.02.2012, 19:16 | Цитировать #490 |
Суперкористувач
Ну значит меня ввели в оману)))) Я увидел на одном из ресурсов, помоему группа в контакте- вопрос а где на сходке Лавр?,вот кто то ,кружком физиономию парня обвел и написал мол-вот это он) По этому я и доверился источнику.что это ты и ты был....соответственно сделал вывод,что тебя видел)))) Может я че и напутал,но сути нашего диалога это не меняет.... нужно быть сдержанее...Ну то таке...
Вот и мне показали фото этого парня. Прикольно, зачем это делать. Наверно он там интервью давал и автографы. А насчет Таксиста скажу так: Я лично против него ничего не имею )))) Но хамства от него терпеть не буду. И то что он мазу тянет за Стеценка - это его право. Но это не значит, что мнение других не правильно. Вот ты ходил к ёлкам тоже ведь не кричать: "Слава Стеценку", неверно и тебя не устраивает его деятельность. ПЫСЫ Повторюсь я его не оскорблял вчера, а наоборот призывал завязывать срачь. Если посты не потерли-проверь. |
|
Лимонад | Отправлено: 21.02.2012, 19:30 | Цитировать #491 |
Суперкористувач
Вот и мне показали фото этого парня. Прикольно, зачем это делать. Наверно он там интервью давал и автографы.
Да нет нормально вел,полезно даже!) так что непереймайся если че)))))) Я по стеценко Таксисту свое мнение тут тоже отписывал и зацепились не слабо,у каждого свое видение и своя правда,он тоже писал что не доволен,но делал акцент на резкие выпады в сторону АВС,это его право и его позиция! Просто почему у меня и многих других получается не грысть горло, а вы сним как не знаю кто, рубитесь? Забухать Вам надо чи шо?) Он писал мол Медин легенда и нефиг на него наезжать (естественно люди будут защищать своих знакомых),я тоже был не согласен, Поскольку и Медина застал во вменяемом возрасте и хорошо помню как Коля воду мутил! так что для меня значимость Медина и Русола в Днепре,далеко не равная!Коля спасибо что играл.но в основном по вкладу в общее дело,он нервно курит в сторонке по сравнению с Андреем! Команду дали фас вот он себя и подставил. ВЕДУЩИЙ ТОРЖЕСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!! |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 21.02.2012, 19:41 | Цитировать #492 |
Суперкористувач
Вот и мне показали фото этого парня. Прикольно, зачем это делать. Наверно он там интервью давал и автографы.
Да нет нормально вел,полезно даже!) так что непереймайся если че)))))) Я по стеценко Таксисту свое мнение тут тоже отписывал и зацепились не слабо,у каждого свое видение и своя правда,он тоже писал что не доволен,но делал акцент на резкие выпады в сторону АВС,это его право и его позиция! Просто почему у меня и многих других получается не грысть горло, а вы сним как не знаю кто, рубитесь? Забухать Вам надо чи шо?) Он писал мол Медин легенда и нефиг на него наезжать (естественно люди будут защищать своих знакомых),я тоже был не согласен, Поскольку и Медина застал во вменяемом возрасте и хорошо помню как Коля воду мутил! так что для меня значимость Медина и Русола в Днепре,далеко не равная!Коля спасибо что играл.но в основном по вкладу в общее дело,он нервно курит в сторонке по сравнению с Андреем! Команду дали фас вот он себя и подставил.
Ну вот видишь мы поняли друг друга сразу. И все что ты пишешь-я тоже так думаю. Медин и Русол совсем разного уровня игроки для истории Днепра. И не надо было давать Коле эту вьюху. Пусть она останется на его совести. Но зачем оскорблять, как это сделал Таксист. Так еще и врать, что я дескать ветеранов оскорбляю. Ну да ладно тема Таксиста и Медина вычерпана. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 21.02.2012, 20:01. Отредактировано: 21.02.2012, 20:20, tihonya | Цитировать #493 |
Суперкористувач
Вот лучше бы Лимонад нам поподробней рассказал бы, что там было на Елке. К чему пришли. А то как оказалось это был не я, а интересно же...когда майдан будет... |
|
Quarterback | Отправлено: 21.02.2012, 20:21 | Цитировать #494 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Да нет нормально вел,полезно даже!) так что непереймайся если че)))))) Я по стеценко Таксисту свое мнение тут тоже отписывал и зацепились не слабо,у каждого свое видение и своя правда,он тоже писал что не доволен,но делал акцент на резкие выпады в сторону АВС,это его право и его позиция! Просто почему у меня и многих других получается не грысть горло, а вы сним как не знаю кто, рубитесь? Забухать Вам надо чи шо?) Он писал мол Медин легенда и нефиг на него наезжать (естественно люди будут защищать своих знакомых),я тоже был не согласен, Поскольку и Медина застал во вменяемом возрасте и хорошо помню как Коля воду мутил! так что для меня значимость Медина и Русола в Днепре,далеко не равная!Коля спасибо что играл.но в основном по вкладу в общее дело,он нервно курит в сторонке по сравнению с Андреем! Команду дали фас вот он себя и подставил. Простите, что вставлю свои пять копеек по этому поводу...Всё просто... Таксист не осбуждает тему, как большинство, а переходит на конкретные личности участников осбуждения осуждая или хваля. Что в современном языке интернета называется - троллить. При этом отвечая на удобные посты и пропуская неудобные. Понятно, что у каждого из нас есть свое мнение (которое надо уважать), но его заслуженное мнение всегда, абсолютно всегда претендует на истину в последней инстанции. Мнение же другого, особенно если оно отличается от его собственного уважать не обязательно. Стараюсь не задевать, но мудрость у пожилого человека ведь должна присутствовать?
Да ни че заходи, третьим будешь ))) Давайте про Таксиста больше не будем. Он как бы ответить не может. А мы его перемываем. Вот лучше бы Лимонад нам поподробней рассказал бы, что там было на Елке. К чему пришли. А то как оказалось это был не я, а интересно же...когда майдан будет... ))) Согласен... Мне бы тоже было интересно, потому как не получилось вовремя прилететь...Значит кто-то знал, что тебя не будет, потому можно спокойно выдавать себя за тебя..))) |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 21.02.2012, 20:52 | Цитировать #495 |
Суперкористувач
Так а что выдавать то. Правда то рано или позно вскроется и че он будет говорить. Тем более за меня должен был знакомец пойти и тоже не получилось в последний момент. Вот было бы прикольно...тот представляется как Лавр, а его бы на чистую воду... |