Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Межсезонка
 SAFIK AS Отправлено: 27.01.2013, 23:01. Отредактировано: 28.01.2013, 23:24, SAFIK AS Цитировать #1261

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Василь К 27.01.2013, 22:53

За эту игру Шелихов получит от ТШ сполна.Именно за принятые свои решения.Там и во втором тайме был еще его один стремный выход.На линии сыграл не плохо.Я не понимаю чего наши проморгали Годзюра из Терека.Украинец,недавно закончился контракт.Можно было бесплатно взять.

Честно говоря я не следил за игрой Терека, но шота они напропускали много. По пропущеным лишь 9-е в РПЛ. Да и не ставит Рамос целью киперов приобретать. И не факт, что Годзюр лучше Шелихова.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

SAFIK AS Отправлено: 27.01.2013, 23:07. Отредактировано: 27.01.2013, 23:13, SAFIK AS Цитировать #1262

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Трололо 27.01.2013, 22:56
Василь К 27.01.2013, 22:53

Я не понимаю чего наши проморгали Годзюра из Терека.Украинец,недавно закончился контракт.Можно было бесплатно взять.

он престарелый

27 лет? Нормальный возраст для кипера. Другое дело - нужен ли? У нас вон и Лаштувка есть, и Шелехов, и  Варцаба подрастает... 

Кстати, это он.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Странный Отправлено: 27.01.2013, 23:27 Цитировать #1263

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

согласен 27 для кипера вообще не возраст. А что такого выдающегося в игре Годзюра ? Я сейчас не подкалываю... 

стара шкапа Отправлено: 27.01.2013, 23:30 Цитировать #1264

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Посмотрели товарняк, а уже столько выводов наделали. А выводы делать рановато, можно делать только предположения. Я свои высказал. Могу согласиться что не все они верны, на то они и суждения. Но в чем я твердо уверен, так это в том что Кобахидзе это плюс, Шахов это минус, Кравченко это ноль. В смысле игровой полезности. Но при этом Кравченко двигается, пытается организовывать атаки, учавствует и в атаках и в обороне, так что его ноль все таки ближе к плюсу. А вот Шахов это минус. Минус стабильный. Желания нет, движения нет, активности нет, в атаке его нет, в обороне его нет. Все изменения касаются только бороды. Вот она у него солидная в отличии от хозяина. Но на сборах нужен и такой игрок. Как красная черта, обозначение плинтуса. Поэтому остальные стараются не опускаться до этого уровня. Вот мое суждение. Обидное для Шахова? Да. Обидное для Кравченко? Да. Но если к Кравченко претензий минимум, так то потому что его возможности мы знаем, он просто по другому не умеет. Его только надо использовать правильно на поле. А вот к Шахову претензии были огромные, потому что потенциал у него был не малый. А сейчас претензий к нему ноль, потому что он забил на эту игру. А игра забила на него. Он просто неинтересен. 

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

RRFG Отправлено: 27.01.2013, 23:39 Цитировать #1265

Суперкористувач

RRFG

Всего сообщений: 5097

Согласен насчёт джуниора. :)

Muxtar Отправлено: 27.01.2013, 23:55. Отредактировано: 27.01.2013, 23:56, Muxtar Цитировать #1266

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

SAFIK AS 27.01.2013, 22:51
Muxtar 27.01.2013, 22:39
SAFIK AS 27.01.2013, 21:53

Ну вам же ясно написали:"После ухода Ротаня...", ну чего придолбались к минутам?. Всё предельно ясно.

Ротань вообще-то ушел не в начале второго тайма а на 60-й минуте. Это все-таки разница. Да и наш центр просел именно вначале второго тайма, а с выходом свежих Кравченко и (сам себе не верю) Шахова, ситуация стабилизировалась. Ну может еще повлияло то что ребята из ДМ больше устали к тому времени, у них ведь сборы позже начались.

Ну у каждого ж своё виденье матча. Тут можно и подискусировать (поспорить). Но зачем придираться к минутам. Ну увидел человек, что после Ротаня фигня была - возраси ему это, попробуй объяснить свою точку зрения. Вот сейчас же это ты сделал. Мог бы и раньше так поступить. А минуты тут нипричём.  Лично я когда матч смотрю на минуты не обращаю внимание. Всё зависит от результата. Когда горим - время летит. Когда имеем удовлетворительный результат - оно тянется, зараза. 

Так ты не понял - я не спорю с Таксистом, я наоборот согласен что центр поля просел в начале второго тайма, просто Ротань в то время еще был на поле, а Таксист ошибочно посчитал что его уже заменили. Но то такое, с кем не бывает. У меня вызвало негатив то, что когда ему указали на эту мелкую оплошность, то вместо того чтобы признать что да, упустил из виду, виноват, он начал лепить какую-то несуразицу про Ваньку Косого и про то что Ротань хороший опорник. То что Руся хорошо играет мы и так знаем, дай Бог чтоюы так было всегда, только к данному случаю отношения это не имеет.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

tihonya Отправлено: 28.01.2013, 01:42 Цитировать #1267

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

стара шкапа 27.01.2013, 23:30

Посмотрели товарняк, а уже столько выводов наделали. А выводы делать рановато, можно делать только предположения. 

Ну почему же? Определенный вывод напрашивается сам собой: игра весной не окажется хуже игры осенью podmig  Плюс еще игроки видят, что игра по установке тренера дает свой результат независимо от счета на табло, что тоже немаловажно.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

leoniddnipro Отправлено: 28.01.2013, 09:39 Цитировать #1268

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Радует то,что в игре с хорошими соперниками на фоне усталости от нагрузок просматривается хорошая и результативная игра днепрян.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

fanatto Отправлено: 28.01.2013, 10:14 Цитировать #1269

Суперкористувач

Всего сообщений: 784

FanDniproLavr 27.01.2013, 19:32
Sinodont 27.01.2013, 19:24

Всех с победой !..вопрос: а как вы, господа, так информативно посмотрели матч ?.. у меня ни 1 из источников трансляции, к сожалению, не сработал... grust

Я лично по Youtuby смотрел. Правда коментаторы там российские. По их коментариям Днепр вообще 

выиграл случайно. А особенно рассмешила фраза, что ДМ в конце игры устало, а Днепр нет потому как

на 15 минут посже стали делать замены. И это при этом, что на второй тайм дыра вышла полностью 

новым составом!!! И еще что понравилось, там сбоку можно было коменты писать. Так быблота

московская так измывалась и ржала над фамилией Коноплянка, в конце задавали вопрос: "А что

украинцы тоже черные бывают (про Инкума)?" и ответ - "так он из шахты вылез!!!" Прикольно )))

Честно говоря я особой предвзятости в коментах не услышал (и был очень этим удивлен). Да, небольшой уклон в сторону ДМ имел место быть, но он и понятен. А так четко, все по делу, дифирамбов напели на год вперед, особенно Коноплянке.  

Василь К Отправлено: 28.01.2013, 10:23 Цитировать #1270

Суперкористувач

Всего сообщений: 172

Но в чем я твердо уверен, так это в том что Кобахидзе это плюс, Шахов это минус, Кравченко это ноль. В смысле игровой полезности. Но при этом Кравченко двигается, пытается организовывать атаки, учавствует и в атаках и в обороне, так что его ноль все таки ближе к плюсу. А вот Шахов это минус. Минус стабильный. Желания нет, движения нет, активности нет, в атаке его нет, в обороне его нет. Все изменения касаются только бороды. Вот она у него солидная в отличии от хозяина. Но на сборах нужен и такой игрок. Как красная черта, обозначение плинтуса. Поэтому остальные стараются не опускаться до этого уровня. Вот мое суждение. Обидное для Шахова? Да. Обидное для Кравченко? Да. Но если к Кравченко претензий минимум, так то потому что его возможности мы знаем, он просто по другому не умеет. Его только надо использовать правильно на поле. А вот к Шахову претензии были огромные, потому что потенциал у него был не малый. А сейчас претензий к нему ноль, потому что он забил на эту игру. А игра забила на него. Он просто неинтересен. 

Вот для чего писать такую муть? Это что словесный понос ? Вы от этого получаете удовольствие ? Ваши измышления не имеют ничего общего с тем,что происходило на поле.Сейчас идет повтор по НТВ "Наш футбол" игры, пересмотрите еще раз внимательно игру.Если нет возможности смотреть спутниковый канал,на livetv.ru есть запись игры.Чтобы не быть голословным ,подтвердите свои выводы по поводу Шахова разшифровкой его дествий по минутам.

Muxtar Отправлено: 28.01.2013, 10:32 Цитировать #1271

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Василь К 28.01.2013, 10:23

Но в чем я твердо уверен, так это в том что Кобахидзе это плюс, Шахов это минус, Кравченко это ноль. В смысле игровой полезности. Но при этом Кравченко двигается, пытается организовывать атаки, учавствует и в атаках и в обороне, так что его ноль все таки ближе к плюсу. А вот Шахов это минус. Минус стабильный. Желания нет, движения нет, активности нет, в атаке его нет, в обороне его нет. Все изменения касаются только бороды. Вот она у него солидная в отличии от хозяина. Но на сборах нужен и такой игрок. Как красная черта, обозначение плинтуса. Поэтому остальные стараются не опускаться до этого уровня. Вот мое суждение. Обидное для Шахова? Да. Обидное для Кравченко? Да. Но если к Кравченко претензий минимум, так то потому что его возможности мы знаем, он просто по другому не умеет. Его только надо использовать правильно на поле. А вот к Шахову претензии были огромные, потому что потенциал у него был не малый. А сейчас претензий к нему ноль, потому что он забил на эту игру. А игра забила на него. Он просто неинтересен. 

Чтобы не быть голословным ,подтвердите свои выводы по поводу Шахова разшифровкой его дествий по минутам.

Тот же вопрос можно задать и вам - расшифруйте полезные действия Шахова в этом матче по минутам. Вы просите то что априори сделать крайне сложно и прекрасно это понимаете, вот попробуйте сами выполнить свою просьбу.

А насчет Шахова - после громадного количества его никакущих игр и провалов за Днепр (и насколько я знаю в Арсенале осенью он тоже не блистал в основном составе), он нам должен доказывать что он исправился, а не мы должны доказывать что он нулячий. В данном случае предвзятость оправданна.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Василь К Отправлено: 28.01.2013, 12:10. Отредактировано: 28.01.2013, 12:11, Василь К Цитировать #1272

Суперкористувач

Muxtar 28.01.2013, 10:32

Тот же вопрос можно задать и вам - расшифруйте полезные действия Шахова в этом матче по минутам. Вы просите то что априори сделать крайне сложно и прекрасно это понимаете, вот попробуйте сами выполнить свою просьбу.

А что здесь сложного ? Нужно только карандаш,бумагу и желание просмотреть матч в записи.

64- отбор мяча, 66-чистый отбор ,68-длинная передача соперника,шелихов неоправдано выходитиз ворот, шахов возвращается в оборону (это к тому ,что у него нет желания,нет движения),70- перехват.За это время хваленый Крава не сделал ни одного ТТД.Первое ТТД у Кравы на 72 мин -пробил неточно штрафной.А если б команда не заработала штрафной Вы б его заметили на поле ? 

Дальше по Шахову :73-участие в командном прессинге-возврат в оборону,76-накрыл игрока,судья зафиксировал игру рукой (имхо-ошибочно)77-открывается рывком во фланг Коно жадничает,77-подбор мяча,78-подбор мяча,78-помеха сопернику,79- подбор мяча,81 -подбор мяча,81-обостряющ  продольный пас верхом,81- продольный пас низом на атаку,84-командный контроль мяча, 84-удар по воротам,86-помеха сопернику ,87- точный пас в атаку на Калинича,87-заработал штрафной в центре поля,87- перевод атаки на другой фланг пасом через все поле,88- рывок из глубины поля в свободную зону,Крава не дал пас.Последнее ТТД очень важное.Так действуют лучшие команды Европы ,чтобы вскрыть "автобус".Если такую установку дал Рамос ,то я очень рад.Потому что раньше в игре Днепра и других укр.команд (искл.Шахтер) я такого не замечал.

Василь К Отправлено: 28.01.2013, 12:22 Цитировать #1273

Суперкористувач

Muxtar 28.01.2013, 10:32

А насчет Шахова - после громадного количества его никакущих игр и провалов за Днепр (и насколько я знаю в Арсенале осенью он тоже не блистал в основном составе), он нам должен доказывать что он исправился, а не мы должны доказывать что он нулячий. В данном случае предвзятость оправданна.

Так если быть предвзятым ,то можно кучу минусов найти у любого игрока.Даже у лучшего нашего опорника -Ротаня.Зачем клевать парня ?Не лучше ли поддержать его ? Мне кажется ,если он почуствует поддержку болельщиков,то обретет уверенность в своих действиях.Именно уверенности в своих силах ему не хватает.А в Арсенале он прекрасно выглядел и Кучук очень на него расчитывал и отзывался очень положительно.

viktor santos Отправлено: 28.01.2013, 12:25 Цитировать #1274

Суперкористувач

Всего сообщений: 353

Шахов при доработке "физики"   даст в форы многим игрокам не только в "Днепре" но и в Украине. Но для этого нужно много над собой поработать.

Dimen Отправлено: 28.01.2013, 12:49 Цитировать #1275

Досвідчений

Всего сообщений: 93

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100