Межсезонка |
---|
Skid Row | Отправлено: 10.02.2013, 18:37 | Цитировать #1366 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Закрыли видео уже.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2013, 18:38 | Цитировать #1367 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Ребята, кто видел трансляцию? Мне не удалось посмотреть, черкните в двух словах из-за чего началась заваруха. Надо ждать инсайдерской инфы с причала или с оф. сайта, повторов на этой убогой трансляции не было... Ну если вкратце - Русе вьехали в ногу сзади. Он послал какого то нигера на х... И заведясь пошел всех косить. Примеру капитана последовали и остальные бойцы. Если говорить обьективно, то играть наши стали очень грубо. И после очередного Русиного вьезда сзади по ногам - началось инспанское побоище. Кстати там кто-то из наших кому то хорошо всунул в пятак. После этого Рамос решил игру не продолжать, чтобы все целее были. А лично я так и не понял, зачем нужен был этот товарняк с этим озабоченным колхозом. Послушать этого недоумка коментатара, то Днепр играл как минимум с Барсой и причем с основным её составом! |
|
TIM24 | Отправлено: 10.02.2013, 18:41 | Цитировать #1368 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Да жалко очень. Игра была временами острая. Ну ладно и так бывает. |
|
Василёк | Отправлено: 10.02.2013, 18:44 | Цитировать #1369 |
Новачок
Всего сообщений: 27 Зарегистрирован: 04.07.2012 |
Комментатору этому стоит набить лицо, россияне показали своё истенное лицо быдло нации. |
|
Вариор | Отправлено: 10.02.2013, 18:44 | Цитировать #1370 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Краснодарский комментатор конечно непрофессиональное эмоциональное чмо - назвал Ротаня уродом и другие пёрла типо буду болеть за Базель или болейте за Краснодар, но ни в коем случае за Днепр. Короче раздул из мухи слона. А вобще матч вышел слишком нервным для товарняка, Краснодар пытался что-то доказать, а наши мыслями были в игре с Базелем, поэтому особо не выкладывались. Вобщем правильно что решили не доигрывать матч, от греха подальше. |
|
Schpiz | Отправлено: 10.02.2013, 18:46 | Цитировать #1371 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ФАНДНИПРОЛАВР",ну,темне менее,эмоции нужно держать в кулаке. У всякого соперника есть человечик,который умеет сделать бучу и справоцировать удоление Ключевого игрока. "Батько терпел и нам велел"-гласит старинная гуцульская пословица. Таксист вечерний.
|
|
afasfas | Отправлено: 10.02.2013, 18:46 | Цитировать #1372 |
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 10.02.2013 |
Будет ли подан иск на пресс-атташе ФК "Краснодар" за оскорбления в адрес футболиста ФК "Днепр" Руслана Ротаня? В частности пресс-атташе посмел выразить свое некомпетентое о моральных качествах нашего капитана. Будет ли хоть какая-то реакция со стороны нашего клуба? |
|
Blohiko | Отправлено: 10.02.2013, 18:48 | Цитировать #1373 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Ну если вкратце - Русе вьехали в ногу сзади. Он послал какого то нигера на х... И заведясь пошел всех косить. Примеру капитана последовали и остальные бойцы. Если говорить обьективно, то играть наши стали очень грубо. И после очередного Русиного вьезда сзади по ногам - началось инспанское побоище. Кстати там кто-то из наших кому то хорошо всунул в пятак. После этого Рамос решил игру не продолжать, чтобы все целее были. А лично я так и не понял, зачем нужен был этот товарняк с этим озабоченным колхозом. Послушать этого недоумка коментатара, то Днепр играл как минимум с Барсой и причем с основным её составом! Спасибо:) На счет Данильченко и его характеристики для Ротаня я уже на причале прочла. Дать бы ему в морду до кровавых соплей... Вот уж дебил краснодарский. |
|
Blohiko | Отправлено: 10.02.2013, 18:50 | Цитировать #1374 |
Суперкористувач
Будет ли подан иск на пресс-атташе ФК "Краснодар" за оскорбления в адрес футболиста ФК "Днепр" Руслана Ротаня? В частности пресс-атташе посмел выразить свое некомпетентое о моральных качествах нашего капитана. Будет ли хоть какая-то реакция со стороны нашего клуба? Жди официалки... Хотя что-то мне кажется, что вряд ли. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.02.2013, 18:53 | Цитировать #1375 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Да ведущий был не прав. Это игра а не балет. Футбол контактная игра. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2013, 18:55 | Цитировать #1376 |
Суперкористувач
Ну если вкратце - Русе вьехали в ногу сзади. Он послал какого то нигера на х... И заведясь пошел всех косить. Примеру капитана последовали и остальные бойцы. Если говорить обьективно, то играть наши стали очень грубо. И после очередного Русиного вьезда сзади по ногам - началось инспанское побоище. Кстати там кто-то из наших кому то хорошо всунул в пятак. После этого Рамос решил игру не продолжать, чтобы все целее были. А лично я так и не понял, зачем нужен был этот товарняк с этим озабоченным колхозом. Послушать этого недоумка коментатара, то Днепр играл как минимум с Барсой и причем с основным её составом! Спасибо:) На счет Данильченко и его характеристики для Ротаня я уже на причале прочла. Дать бы ему в морду до кровавых соплей... Вот уж дебил краснодарский. Да не за что. А чего мы хотим. если наш клуб не может организовать трансляцию. И приходится слушать коментарии вот таких недожурналистов. Вот кто смотрел коментарии с Москвой тоже противно было слушать! Но здесь ваще пипец - осокблять на весь нет капитана команды, даже если он не прав и подстрекать чтобы ему отомстили. Это уже перебор. |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 10.02.2013, 18:58 | Цитировать #1377 |
Суперкористувач
Будет ли подан иск на пресс-атташе ФК "Краснодар" за оскорбления в адрес футболиста ФК "Днепр" Руслана Ротаня? В частности пресс-атташе посмел выразить свое некомпетентое о моральных качествах нашего капитана. Будет ли хоть какая-то реакция со стороны нашего клуба? Жди официалки... Хотя что-то мне кажется, что вряд ли. Да какие протесты. О чем Вы говорите. Наши не особо чухаются в офф. матчах, а тут товарняк. Кто этим будет заниматься? Мне вот что понравилось, так это Андрюха кинулся в самое пекло борьбы и за шкирки оттягивал колхозников от наших ребят. Молодец. Вот какой нам нужен ген. директор!!! |
|
Странный | Отправлено: 10.02.2013, 18:59 | Цитировать #1378 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Будет ли подан иск на пресс-атташе ФК "Краснодар" за оскорбления в адрес футболиста ФК "Днепр" Руслана Ротаня? В частности пресс-атташе посмел выразить свое некомпетентое о моральных качествах нашего капитана. Будет ли хоть какая-то реакция со стороны нашего клуба? Жди официалки... Хотя что-то мне кажется, что вряд ли. я готов пари заключить, что не будет :) |
|
Blohiko | Отправлено: 10.02.2013, 19:04 | Цитировать #1379 |
Суперкористувач
Да не за что. А чего мы хотим. если наш клуб не может организовать трансляцию. И приходится слушать коментарии вот таких недожурналистов. Вот кто смотрел коментарии с Москвой тоже противно было слушать! Но здесь ваще пипец - осокблять на весь нет капитана команды, даже если он не прав и подстрекать чтобы ему отомстили. Это уже перебор. Учитывая, что этот Данильченко пресс-аташе Краснодара, таки да... Очевидно, что в черепной коробке пустота, причем зияющая... Насколько я поняла, он и тупыми комментами веселил во время матча? |
|
Brawn | Отправлено: 10.02.2013, 19:04 | Цитировать #1380 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
А лично я так и не понял, зачем нужен был этот товарняк с этим озабоченным колхозом. Послушать этого недоумка коментатара, то Днепр играл как минимум с Барсой и причем с основным её составом! этот Колхоз возил нашу основу все сыгранное время, а ты хочешь основу Барсы!!! нужно было не слушать недоумка комМентатАра, а читать онлайн от Паоло. ПС хватит бухать
|