Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Межсезонка
 Schpiz Отправлено: 11.02.2013, 20:05 Цитировать #1441

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Уважаемые мною "СТАРА ШКАПА" и "САНТЕХНИК",я ещё вчера писал и здесь и на "Причале",плюнуть и растереть на этот тайм с нервно-неурновешенными краснодарцами,эти ребята не стоят наших нервов и нашей объёмной писанины. Нужно всё это забыть и жить завтрашним днём,думая только о хорошем. Нервничая в Семье,на работе,на стадионе,в магазине,у компьютера-мы ускоряем процесс распада своей нервной ситемы и тем самым разрушаем,и без того,хлипкую оболочку своих Душ.Нужна научиться жить НА ПОЗИТИВЕ (что я сам ни когда не умел) и Вы продлите свои земные жизни на долгие и долгие годы.

Таксист вечерний.

Muxtar Отправлено: 11.02.2013, 21:30. Отредактировано: 11.02.2013, 21:32, Muxtar Цитировать #1442

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 11.02.2013, 18:48

Пацаны,так всё тип-топ,скажите холестерину и табаку-НЕТ и живите активно и регулярно!

"МУХТАР",ну почему Вы такой вредны и злой? ......

Таксист вечерний.

Ну во-первых у меня все хорошо на всех фронтах, спасибо. Во-вторых вы так говорите как будто бы я или Странный или Тихоня рассекает тут на бентли с цыпами в норковых шубах. Вы сами прекрасно понимаете какой процент нашего населения с жиру бесится, а какой собирает деньги на поездку в Турцию летом (это еще в лучшем случае). Так что не надо на нас вешать ярлык мажоров и олигархов, мы не из тех. В-третьих, вы так рьяно защищаете Германию и немцев будто бы вы фольксдойче в десятом поколении. Я не спорю, они живут лучше нас, мне тоже нравится их менталитет и подход к работе, но так лить грязь на свою родину и пресмыкаться перед страной которая тебя приютила.... Это как-то не по-мужски.

ЗЫ. И да, я не могу заставить весь город ходить на матчи Днепра, сам же я в этом сезоне пропустил 2-3 домашних матча, а на остальных был, даже на ничего не значащем матче с АИКом в декабре при температуре +2.

ЗЗЫ. Заметьте по прошлым спорам, не я один вижу у вас снисходительность и хвастовство между строк. Так может это не во мне дело?

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Schpiz Отправлено: 11.02.2013, 22:18 Цитировать #1443

Суперкористувач

Schpiz

"МУХТАР",Вы не читате мои заметки между строк,я не олегарх и не политик,я-простой мужик от негрола,гаек и болтов.

Ни кого и не к чему не нужно заставлять,днепропетровски болельщик всегда был прихотлив и в мою юность ходили лишь на знаменитых соперников,Спартак,Динамо Тбилиси и т.д. Тут не Вы,не я и ни кто другой ни чего не изменит,воспитание наверное...

Я не защищаю Германию,я Анжелу Девис,за кудри,любил. Дело в том,что немцы знают цену своему Труду,своим праздникам, своему и Общетвенному имуществу.Немец,даже последний пенер(бомж по вашему) ни когда не помочится в подъезде или лифте.Не нужные вещи сносятся в специальные котейнеры,как для вещей,так отдельно и для обуви. Потом эти вещи едут в Африку и к Вам. В Африке их раздают за так,а Вам,ваши же коммерсанты,их продают, должны бы раздовать.Старю мебель забирают спец машины в назначенные дни.Стеклотара,как и мукулатра, собираются в спец кнтейнеры.Бутлки вкидывают по цвету стекла и,поверь мне,ни одна старушка или юнец,не вкинет зелёную бутлку в контейнер где бдет написанно вайсглас (белое стекло)-это гены. Стенки домов и на остановках также разресовывают гриффити,но в транспорте не гадят и сидени не рвут.

Какую я грязь налил на ваши дороги,на вашу политкорректность,на ваш сленг,на вашу сегодняшнюю культуру,на вашу КОРРУПЦИОЗНОСТЬ,на ваш шовинизм и национализм (Украина для украинцив,гть кацпив та жидив!Тягныбок)? Если бы я и хотел ложечку грязи долить,то не смог бы,всё пункты и без моей ложки переполнены.

Я вот сидел на "МЕТЕОРЕ" в валенках,при -12*,играл "ДНЕПР" на Кубок СССР с Элистой и нас,стойких,было человек 120 где то ,на весь стадион.Так что Ваш "рекорд" АИК при +2* не катит.

Если я пишу и сравневаю,так это не для каки,это потому что мне ХОЧЕТСЯ,чтобы мои Кумовья,семья моего сына,семьи моих Друзей и Ваша семья жили ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Чтобы много зарабатывали,ездели по хорошим дорогам,дышали чистым воздухом,хорошо питались,достойно лечились и весь мир посмотрели в качестве туристов. Как же трудно понимать друг-друга людям с различным образом мысли...Вот Вы сразу-Я,СТРАННЫЙ и ТИХОНЯ,а я вот беседовал лично с ЛИМОНАДОМ (Днепровский),со СТАРОЙ ШКАПОЙ,с БРАВНОМ,с ДВОРНЯГОЙ,с ТАНЯШЕЙ,с ПАРКОМ ДЕ,с ДЖЕКПОРТОМ,с РПЕНДОМ,с КВВ ДНЕПР,с БАРБОРОЙ-Они со мной согласны и понимают мою Боль.

Таксист вечерний.

Muxtar Отправлено: 11.02.2013, 22:51. Отредактировано: 11.02.2013, 22:52, Muxtar Цитировать #1444

Суперкористувач

Muxtar

Schpiz 11.02.2013, 22:18

"МУХТАР",Вы не читате мои заметки между строк,я не олегарх и не политик,я-простой мужик от негрола,гаек и болтов.

Ни кого и не к чему не нужно заставлять,днепропетровски болельщик всегда был прихотлив и в мою юность ходили лишь на знаменитых соперников,Спартак,Динамо Тбилиси и т.д. Тут не Вы,не я и ни кто другой ни чего не изменит,воспитание наверное...

Я не защищаю Германию,я Анжелу Девис,за кудри,любил. Дело в том,что немцы знают цену своему Труду,своим праздникам, своему и Общетвенному имуществу.Немец,даже последний пенер(бомж по вашему) ни когда не помочится в подъезде или лифте.Не нужные вещи сносятся в специальные котейнеры,как для вещей,так отдельно и для обуви. Потом эти вещи едут в Африку и к Вам. В Африке их раздают за так,а Вам,ваши же коммерсанты,их продают, должны бы раздовать.Старю мебель забирают спец машины в назначенные дни.Стеклотара,как и мукулатра, собираются в спец кнтейнеры.Бутлки вкидывают по цвету стекла и,поверь мне,ни одна старушка или юнец,не вкинет зелёную бутлку в контейнер где бдет написанно вайсглас (белое стекло)-это гены. Стенки домов и на остановках также разресовывают гриффити,но в транспорте не гадят и сидени не рвут.

Какую я грязь налил на ваши дороги,на вашу политкорректность,на ваш сленг,на вашу сегодняшнюю культуру,на вашу КОРРУПЦИОЗНОСТЬ,на ваш шовинизм и национализм (Украина для украинцив,гть кацпив та жидив!Тягныбок)? Если бы я и хотел ложечку грязи долить,то не смог бы,всё пункты и без моей ложки переполнены.

Я вот сидел на "МЕТЕОРЕ" в валенках,при -12*,играл "ДНЕПР" на Кубок СССР с Элистой и нас,стойких,было человек 120 где то ,на весь стадион.Так что Ваш "рекорд" АИК при +2* не катит.

Если я пишу и сравневаю,так это не для каки,это потому что мне ХОЧЕТСЯ,чтобы мои Кумовья,семья моего сына,семьи моих Друзей и Ваша семья жили ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Чтобы много зарабатывали,ездели по хорошим дорогам,дышали чистым воздухом,хорошо питались,достойно лечились и весь мир посмотрели в качестве туристов. Как же трудно понимать друг-друга людям с различным образом мысли...Вот Вы сразу-Я,СТРАННЫЙ и ТИХОНЯ,а я вот беседовал лично с ЛИМОНАДОМ (Днепровский),со СТАРОЙ ШКАПОЙ,с БРАВНОМ,с ДВОРНЯГОЙ,с ТАНЯШЕЙ,с ПАРКОМ ДЕ,с ДЖЕКПОРТОМ,с РПЕНДОМ,с КВВ ДНЕПР,с БАРБОРОЙ-Они со мной согласны и понимают мою Боль.

Таксист вечерний.

Давайте по пунктам:

1. Согласен.

2. Одобряю, но у нас к сожалению не менталитет немцев, и даже не поляков. Хотя хотелось бы.

3. Ох как интересно, пожили в Германии 10-15 лет, и уже сразу грязь и коррупция стали "вашими". А что, при СССР того же не было? Или там дороги были идеально ровные и взяток никто не брал? Или не было ущемления прав и свобод всех народов кроме русского? Так что вся эта разруха в которой мы сейчас существуем пошла именно из вашего разлюбимого СССР, наша недоэлита выросла как раз в СССР, и все свои принципы действий взяла именно из тех времен и той культуры. Вспомните, кем был Кучма, Кравчук или Янукович до 1991 года - явно не диссидентами и борцами за незалежнисть как Черновол, земля ему пухом.

4. Я рекорды не ставлю, я хожу для себя и для своего удовольствия, мне все равно кто там и при какой погоде сидел на стадионе, хоть при -150. Я письками тут не меряюсь.

5. Так это уважаемый разница во взгляде на жизнь различных поколений, так было во времена Тургенева, и так будет во времена моих внуков. Такова жизнь.

Странный Отправлено: 11.02.2013, 23:02 Цитировать #1445

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Как сказали бы наши друзья белорусы, "ГЭТА НЕМАГЧЫМА"

Schpiz Отправлено: 11.02.2013, 23:20 Цитировать #1446

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый "МУХТАР",а я,что писал,что при СССР было не так? Просто тогда кто то кого то праздновал,боялся потерять должность.Если выходила злободневная статья в газете-начальника снимали с должности,за особые "заслуги"-вышка присутствовала,а в больницах были шприцы,постельное и медикаменты.Да и национализм так буйно не цвёл,как сегодня. У нас в роте,в Советской Армии служили:грузины,украинцы,русские,евреи,азербоджанцы,литовцы,белоруссы,дагистанцы и вопросов не к кому не было,всем плотно оружием владели.

О каких рекордах и пиписках,мил человек,Вы речь ведёте? Вы в суматохе написали,что пресутствовали на игре с АИКом при +2*,а я ответил,что был на игре с Эллистой при -12*. Вы иногда бываете раздрожительным,а это вредит нормальному пищеварению,берегите себя...

Таксист вечерний.

Muxtar Отправлено: 12.02.2013, 07:18 Цитировать #1447

Суперкористувач

Muxtar

Schpiz 11.02.2013, 23:20

Уважаемый "МУХТАР",а я,что писал,что при СССР было не так? Просто тогда кто то кого то праздновал,боялся потерять должность.Если выходила злободневная статья в газете-начальника снимали с должности,за особые "заслуги"-вышка присутствовала,а в больницах были шприцы,постельное и медикаменты.Да и национализм так буйно не цвёл,как сегодня. У нас в роте,в Советской Армии служили:грузины,украинцы,русские,евреи,азербоджанцы,литовцы,белоруссы,дагистанцы и вопросов не к кому не было,всем плотно оружием владели.

О каких рекордах и пиписках,мил человек,Вы речь ведёте? Вы в суматохе написали,что пресутствовали на игре с АИКом при +2*,а я ответил,что был на игре с Эллистой при -12*. Вы иногда бываете раздрожительным,а это вредит нормальному пищеварению,берегите себя...

Таксист вечерний.

1. Были шприцы, зато не было еды в магазиних и люди по полдня в очередях стояли. Национализма не было, зато были репрессии и принудительное психиатрическое лечение у инакомыслящих (это я еще про времена ГУЛАГа не вспоминаю, который тоже кстати при СССР был).

2. Вы конечно можете прикидываться изделием для поливки, но всем и так понятно про что я говорил и как это смотрится со стороны.

3. И вам здоровья побольше!

Muxtar Отправлено: 12.02.2013, 07:19 Цитировать #1448

Суперкористувач

Muxtar

Странный 11.02.2013, 23:02

Как сказали бы наши друзья белорусы, "ГЭТА НЕМАГЧЫМА"

"Попытка не пытка, правда ли тов. Берия" (с)

leoniddnipro Отправлено: 12.02.2013, 10:00. Отредактировано: 12.02.2013, 10:19, leoniddnipro Цитировать #1449

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Таксист вечерний.

Извините,что вмешиваюсь,но Леонил Семенович,вы как раз защищаете свою Германию!Не так уж все там и идеально.Почему не гадят в подъезде?Так вы же и сдадите их полицейским!Они не гадят не из-за высокой культуры,а из-за боязни быть НАКАЗАННЫМ за содеянное,а это две большие разницы,как говорят у НАС в Одессе!Вы уже нас с неграми сравнили!Большое вам спасибо!Я и так знаю,что нас ,украинцев и россиян там считают даже не вторым и не третьим, а где-то десятым сортомНационализм Тягныбока--это ответ на тявкание шавок Вовки Путина,которые хотят отобрать у нас Севастополь и не считают украинцев за народ!Фашизм,кстати в ВАШЕЙ Германии был, а не у нас.Да он и стался!Коррупция и там есть,в Вашей грёбаной Германии.Честное слово тошнит!Леонид Семенович,лучше давайте о футболе и нашем любимом Днепре, а не о фрицах,которых мы всегда били,бьём и будем бить,не смотря на нашу "ущербность"...Мефодьич покойный, с НАШЕЙ командой уже кого-то загонял за  Ваши Брандербургские ворота!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Muxtar Отправлено: 12.02.2013, 10:37 Цитировать #1450

Суперкористувач

Muxtar

leoniddnipro 12.02.2013, 10:00

Я и так знаю,что нас ,украинцев и россиян там считают даже не вторым и не третьим, а где-то десятым сортомНационализм Тягныбока--это ответ на тявкание шавок Вовки Путина,которые хотят отобрать у нас Севастополь и не считают украинцев за народ!

Вот это особенно поддерживаю.

GLEN09 Отправлено: 12.02.2013, 10:39 Цитировать #1451

Суперкористувач

GLEN09

Всего сообщений: 1314

Оффтопом не то что попахивает, несет по-черному!  Я конечно понимаю, что Таксист на форуме "почтенный старожила" , уважаемый "писатель" и т.д. , но создается впечатление, что большенство его текстов написаны под хорошим Шафэ, ни очем, а так , проба пера,что ли. Так этого есть тема, и там кропайте свое творчество уважаемый , не засоряйте "Эфир".

Eugeni Отправлено: 12.02.2013, 11:30 Цитировать #1452

Суперкористувач

Всего сообщений: 188

Интересная тема, как раз по подготовке к сезону. Только причём здесь Германия? 

Хватит пресмыкаться перед иностранцами, это  у нас в крови, мол у них всё лучше. Я живу в Германии 15 лет и до сих пор не привык к этой стране.

Конечно, пенсионерам тут лучше, так им в любой стране лучше, чем в Украине, России и т.д. А алкаши у них выглядят  похлеще наших и придурков хватает. Нет здесь коррупции или не воруют? Конечно да, просто немцев политика не интересует, каждый живёт сам по себе.

Я не сомневаюсь, что Вы, ув. Таксист живёте в районе для социальщиков и Вам ли не знать какие рожи живут по соседству. Если Вам не нужно работать, то и общения с немцами нет. А Вы поговорите с теми, кто с ними работает и каждый день ощущает себя третьим сортом. Устроены то единицы, я имею в виду тех, кто здесь у немцев работает. А основная масса держит автохаузы (кстати скрывая налоги), русские магазины, стригут, бреют и подшивают брюки на дому.

Вы наверняка ходите к врачу с переводчиком или к русскому и Вас это не угнетает, потому что Вам тут материально лучше чем в Днепре. Так что не нужно описывать всё в розовом цвете, особенно немецкий порядок, его осталось не так много и идеализировать немцев, которые тоже сорят, ходят на красный свет, писают по углам, делают кучу врачебных ошибок и царапают стёкла в транспорте.

Ничего личного.

Muxtar Отправлено: 12.02.2013, 15:27 Цитировать #1453

Суперкористувач

Muxtar

Вот так так... Точка зрения не в розовом цвете из той же Германии. Интересно будет почитать ответ Таксиста.

Пограничник Отправлено: 12.02.2013, 15:39 Цитировать #1454

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

Eugeni 12.02.2013, 11:30

Интересная тема, как раз по подготовке к сезону. Только причём здесь Германия? 

Хватит пресмыкаться перед иностранцами, это  у нас в крови, мол у них всё лучше. Я живу в Германии 15 лет и до сих пор не привык к этой стране.

Конечно, пенсионерам тут лучше, так им в любой стране лучше, чем в Украине, России и т.д. А алкаши у них выглядят  похлеще наших и придурков хватает. Нет здесь коррупции или не воруют? Конечно да, просто немцев политика не интересует, каждый живёт сам по себе.

Я не сомневаюсь, что Вы, ув. Таксист живёте в районе для социальщиков и Вам ли не знать какие рожи живут по соседству. Если Вам не нужно работать, то и общения с немцами нет. А Вы поговорите с теми, кто с ними работает и каждый день ощущает себя третьим сортом. Устроены то единицы, я имею в виду тех, кто здесь у немцев работает. А основная масса держит автохаузы (кстати скрывая налоги), русские магазины, стригут, бреют и подшивают брюки на дому.

----------------------------------------------

+100000000-

Вы наверняка ходите к врачу с переводчиком или к русскому и Вас это не угнетает, потому что Вам тут материально лучше чем в Днепре. Так что не нужно описывать всё в розовом цвете, особенно немецкий порядок, его осталось не так много и идеализировать немцев, которые тоже сорят, ходят на красный свет, писают по углам, делают кучу врачебных ошибок и царапают стёкла в транспорте.

Ничего личного.

Schpiz Отправлено: 12.02.2013, 18:18 Цитировать #1455

Суперкористувач

Schpiz

Всем Днепровцам доброго дня и массу найлучших пожеланий! У нас сегодня 0 градусов,сухо и безветренно.

"МУХТАР",ждущий моего ответа и его други-подпевалы, туточки,уже пришёл с работы и рад,что на манеже одни и те же.

В первых строках, своего повествования,хочу обратится к херрам:"ОЙГЕНИ" и "ПОГРАНИЧНИКУ",живущим,как и я в "хреновой" Германии-Почему Вы и Ваши Семьи не воротитесь обратно на истрическую Родину,или Вам кандалы одеты!?

Я проживаю в Шикарном городе Кёльне,здесь Одуренно привольно,чисто и радостно! Район мой зовётся "Лонгерих",мои соседи местные немцы,немцы из Казастана,Селезкие немцы,поляки,итальянцы,немцы из Сибири и одна семья из Симферополя. Почти все работют,есть и инвалиды и пенсионеры.

Мой хаузартц (домашний доктор)-Фрау Хелене Гайер,мой ортопед- профессор Херр Карл Гирзе,мой нейрохирург-профессор Херр Андреас Зеллегер (Он же наблюдал Лютого,Медина,Задорожного,Яковенко и Коноплянка),мой хирург-профессор-Херр Юрген Хаккенберг,дамский доктор моей дрожащей Супруги-Фрау Хелене Дик. Много русских врачей у меня?

В Германии,как и во всём мире,быдлоганов хватает,я об этом писал неоднократно,но Кёльн-особенный город,здесь Приветствутся- взаимоуважение и взаимовыручка. Вот человек пишет-не писают в подъездах,потому что боятся звонка в полицию и это тоже не маловажный фактор. Страх,выступающий за Букву Закона-это Прекрасное дополнение к Правопорядку. Вседозволенность порождает Хаос и Безпредел!

Вот,в Украине-демократия и звонков,по поводу-Ваня пописал под мою дверь-нет и "чудненько"...В подъездах-вонидло,в лифтах-грабят,на детских площадках-бухают,сидения в транспортах-режут,кого хочеш-оскорбляют,прохожих-грязью из луж обдают и т.д.

Да,фашизм зародился в Италии и в Германии,но концтрационные лагеря и пытки,гитлер и его клика переняли у страны советов и этот факт описан документально. А вот евреев,коммунистов,подпольщиков и комсомольцев-определяли, выводили,мучали и "шлёпали" (БАБЬИ ЯР В КИЕВЕ,БОТАНИЧЕСКИЙ САД В ДНЕПРОПТРОВСКЕ) Именно Сидоренки,Онопки,Кузьменки,Побыйбатькы,Глушки-тобиш щири украинци,фашисты сами не морались,они кырувалы и наблюдали.

По поводу того,что я пишу "под шафе",я с октября месяца,рюмки вруках не держал,ибо болею после возращения с Родины.Почему всегда человека Инакомыслящего стартесь Вы,хаетели,сделать либо бухарём,либо сумасшедшим? Так легче вдавливать сапогом ?

Если Ваш образ жизни Прекрасен,почему 4,5 миллиона Канадских Украинцев,2,5 миллиона Португальских Украинцев,2,2 Испанских Украинцев,800 000 Чешских Украинцев и всего то 86 000 Немецких Украинцев не спешат вернутся в раийские кущи Родины Украины?

Да,и тут в магазинах воруют-но кто? Наши земляки русские и украинцы,румыны,поляки,балканские народности. Проституцией заведуют-албанцы,игровым бизнесом-турки и хорваты,карманники и квартирные воры-цыгане из Румынии,Сербии,Косово.

ОГРОМНАЯ ОШИБКА немцев,открыть границы для трудового Люда! Трудяг приехало-20%,а воров и мошенников-80%. Вот здешний народ и содержет их,кормит,учит и панькается с ними. В здешних тюрьмах лучше кормят,чем в Крымских санаториях.

Если бы мне было здесь плохо,то,поверьте мне,я бы уже четыри раза воротился. У моего сына-шикарная квартира,дача в Обуховке,у его Тестя и моего Свата-два дома в Подгороднем. Он зовёт меня вернуться,магазин мне купить грозится-хоть завтра,а мне здесь нравится,ибо я Порядок люблю,Чистоту улиц и площадей,Культурное обхождение между Людьми,Полицейский и Пожарный надзор за Порядком,полные и Радушные Стадионы,ухоженные парки и скверы,Чистешую эккологию и Скорую помощь,когда прежмёт,максмум за 5-8 минут.

Желаю и Вам Здоровой Юности и Безоблочной старости,дай Вам БОГ всего Найлучшего,Дорогие мои Земляки.

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100