Еврокубки 2012/2013 |
---|
Prine | Отправлено: 23.11.2012, 12:05 | #286 |
Новачок
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 23.11.2012 |
Насчет Лаштувки.Укажи на 92 мин.арбирт на точку и был бы прав 99 % IMHO.А в остальном одни !!!!! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 23.11.2012, 12:29 | #287 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
...А еще есть ощущение, что ребята учатся играть по счету на табло, но это имеет право на жизнь не с нынешним составом оборонной линии. Так главное как учатся. Это не автобус в штрафной, а умелый пресс, когда нужно. Я не беру последний матч, я в общем. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
tihonya | Отправлено: 23.11.2012, 14:22 | #288 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Да, именно. И мне это нравится. Странный, разница только в том, что после сейвов он НЕ пропускает голы, что не отображается на счете. А вот после ошибок - обычно пропускает и результат как говорится на табло. Я согласен, что ошибаются все вратари и не вратари тоже, но согласись, что количество и причина ошибок разная. Тебя Лаштувка полностью устраивает как вратарь? Меня нет, я бы хотел видеть более проапгрейденную версию, учитывая амбиции клуба. А как к человеку у меня к нему вообще никаких претензий. Ну или давай вообще прекратим тут критику игроков - все же ошибаются. И как логическое следствие - похвалу тоже, все же хоть иногда ее достойны. Тогда о чем вообще мы тут будем писать? Давай закроем форум. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Георгич | Отправлено: 23.11.2012, 14:41 | #289 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 203 Зарегистрирован: 17.11.2006 |
Кстати, когда у Лаштувки контракт с клубом заканчивается? |
|
Sinodont | Отправлено: 23.11.2012, 16:59 | #290 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
"...наука пока ещё не в курсе дела" Говоря предметно: Чеберячко виноват больше Лаштувки в голе от Вейналдума... Ян мог спасити ситуацию, но не спас Хотя его вина в нём тоже есть (ближний угол -это его "парафия" в данном эпизоде).
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Funk | Отправлено: 23.11.2012, 19:05 | #291 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Та Бог с ним тем голом, там не выручил, бывает. Но вот сколько он лажал по ходу матча... Выходы неточные, подарки мяча соперникам.. Так нервничать еще Шелихову можно было бы, в виду молодости, но Ян опытный... Ну и ладно, дальше видно будет. Главное что еврокубки 12-13 продолжаются! |
|
Santana.55 | Отправлено: 23.11.2012, 22:07 | #292 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
о ДД в ЛЕ, о Коноплянке, о Рамосе. с чем-то можна согласиться, с чем-то нет (имхо) Ну например по трансферам никто не молчит, задачи по центрбеку и хавбеку (как минимум) уже озвучили. |
|
Elanor | Отправлено: 23.11.2012, 23:11 | #293 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
да трёп это, причём необоснованный
Zapali vatru neka gori, |
|
D.mon | Отправлено: 24.11.2012, 00:32 | #294 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ножом по больному... Да, чел выгораживает Металл перед Днепром, но, если по сути, он прав. |
|
Quarterback | Отправлено: 24.11.2012, 07:07 | #295 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
о ДД в ЛЕ, о Коноплянке, о Рамосе. с чем-то можна согласиться, с чем-то нет (имхо) Ну например по трансферам никто не молчит, задачи по центрбеку и хавбеку (как минимум) уже озвучили. Это же блог Днепрогесса ...)))))))... А вы серьезно так отнеслись...)))...не берите дурного в голову! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 24.11.2012, 08:09. Отредактировано: 24.11.2012, 08:14, SAFIK AS | #296 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Ножом по больному... Да, чел выгораживает Металл перед Днепром, но, если по сути, он прав. Да по какой сути он прав? Очередной харёк скрипучий, днепроненавистник. Он наверное не читал состав Анжи, чтобы сравнивать. В Анжи с его баблом играют такие монстры как Чавес, Алмейда, Мубарак, Самба который в Блекберне основным был, и это только защита. Дальше едем: Мубарак, да Силва, Мехди, Жирков, Диарра. Не хреновая средняя линия да? Ну и на закуску - атака: Это"О и Траоре. Сборная мира, мля. И это при том, что россияне там тоже не плохие. Можно с таким составом тренеру работать? Да я удивляюсь, как с таким составом можно на втором месте тилипаться? Да они как кроты должны были в отрыве очков эдак на 12-ть быть от ЦСКА. Так пусть этот харёк себе свою статейку в очко засунет. Жаль, что она в электронном виде а не на бумаге. Я бы ей зад подтёр. (Извините за резкозть тона). Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Quarterback | Отправлено: 24.11.2012, 08:51 | #297 |
Суперкористувач
Ножом по больному... Да, чел выгораживает Металл перед Днепром, но, если по сути, он прав. Да по какой сути он прав? Очередной харёк скрипучий, днепроненавистник. Он наверное не читал состав Анжи, чтобы сравнивать. В Анжи с его баблом играют такие монстры как Чавес, Алмейда, Мубарак, Самба который в Блекберне основным был, и это только защита. Дальше едем: Мубарак, да Силва, Мехди, Жирков, Диарра. Не хреновая средняя линия да? Ну и на закуску - атака: Это"О и Траоре. Сборная мира, мля. И это при том, что россияне там тоже не плохие. Можно с таким составом тренеру работать? Да я удивляюсь, как с таким составом можно на втором месте тилипаться? Да они как кроты должны были в отрыве очков эдак на 12-ть быть от ЦСКА. Так пусть этот харёк себе свою статейку в очко засунет. Жаль, что она в электронном виде а не на бумаге. Я бы ей зад подтёр. (Извините за резкозть тона). Да это наш "друг" из Запорожья..... Он у нас в блогах регулярно эту чушь несет....))))) |
|
Santana.55 | Отправлено: 24.11.2012, 09:20 | #298 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
Ножом по больному... Да, чел выгораживает Металл перед Днепром, но, если по сути, он прав. Да по какой сути он прав? Очередной харёк скрипучий, днепроненавистник. Он наверное не читал состав Анжи, чтобы сравнивать. В Анжи с его баблом играют такие монстры как Чавес, Алмейда, Мубарак, Самба который в Блекберне основным был, и это только защита. Дальше едем: Мубарак, да Силва, Мехди, Жирков, Диарра. Не хреновая средняя линия да? Ну и на закуску - атака: Это"О и Траоре. Сборная мира, мля. И это при том, что россияне там тоже не плохие. Можно с таким составом тренеру работать? Да я удивляюсь, как с таким составом можно на втором месте тилипаться? Да они как кроты должны были в отрыве очков эдак на 12-ть быть от ЦСКА. Так пусть этот харёк себе свою статейку в очко засунет. Жаль, что она в электронном виде а не на бумаге. Я бы ей зад подтёр. (Извините за резкозть тона). safic, спасибо, вовремя опередил меня. Как раз хотел сейчас покопаться в составе Анжи, и сравнить составы. Интуитивно чувствовал, что дело в качестве трансферов. Ну не может же просто так выстрелить клуб в РПЛ, только благодаря тренеру.. Так что по ХР он перегнул.... А по Конопле - в чём-то прав. з.ы. Я так понял, автор - фанат МХ? хоть он и запорожский вроде... |
|
Quarterback | Отправлено: 24.11.2012, 09:52. Отредактировано: 24.11.2012, 09:53, Quarterback | #299 |
Суперкористувач
Действительно задело по больному...Да это наш "друг" из Запорожья..... Он у нас в блогах регулярно эту чушь несет....))))). ... )))) А цель была задеть таки????)))) Нет, вынужден разочаровать автора - не задело, потому как все что написано не от искреннего отношения, а всего лишь желание задеть... Нет смысла даже обговаривать...Результат на лицо, а все остальное от лукавого..)))) |
|
F.C.D. | Отправлено: 24.11.2012, 12:15 | #300 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 467 Зарегистрирован: 14.08.2010 |
Рамосу нужны еще игроки, по большому счету у Днепра только один состав.Лавочники к сожалению не способны заменить и усилить команду. |