Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 Muxtar Отправлено: 24.06.2012, 20:44 Цитировать #301

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 24.06.2012, 20:40

"МУХТАР",а я ни кого не оскорблял ибо написал "с высоты моих лет",а здесь старше меня лишь "ПОГРАНИЧНИК".

До моего поста 80% пользователей гнобили стиль игры Каноплянки,а  считаю Его Игроком Будущего!

Кому не нравится-пусть игнорирует мои тексты и пишет на заборах истории.

Кто здесь,акромя:ПОГРАНИЧНИКА,БОЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ,СТАРОЙ ШКАПЫ,ВИЦАРДА,ПОГОРЕЛОВА,СТАЛКЕРСА видал воочую Игру:

Христиана,Паиса,Лябика,Погорелова,Лютого,Кузнецова,Сона,Протасова,Краковского,Литовченко!? Да,судя из возраста,видать ни кто!

Во все времена и в любых сферах жизни были Люди Опережавшие своё время. Многие из Них жизнями заплатили,а некоторые сгинули

в нищите и забвении. Так,что не пылите на Канолянку-Он Мастер Будущего Украинского Футбола!

Таксист.

Мне глубоко все равно, кто там и кого в игре видел в прошлом. Коноплянку никто не гнобит, просто мы знаем что он может лучше, вот и призываем его играть лучше. А вы не слушая ничьих аргументов сразу начинаете грубить в стиле "руки прочь от советской власти". Глупо это все.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 24.06.2012, 20:46 Цитировать #302

Суперкористувач

Muxtar

Quarterback 24.06.2012, 20:42
Muxtar 24.06.2012, 20:38

Конечно нельзя, Женя отыграл пристойно, но намного ниже того что он может и что мы все видели, и поэтому от его игры осталось некое разочарование, потому что я лично ждал большего, я ждал от него игры наподобие вышеупомянутого мною Хорди Альбы, потому что я верю что Женя может до него дорасти, а то и перерасти.

Вот поэтому очень, очень хочется, чтобы наши как можно дольше играли в ЛЕ. Вот такой опыт очень важен для Жени, и не только для него. И тот же Олейник с Зозулей могут прогрессировать и тоже стать претендентами на место в СБУ

Согласен, нам кровь из носу нужно попасть в группу ЛЕ в этом году. А учитывая что турецкие клубы нам в этом подсобили, то тут уже грех не пройти.

Muxtar Отправлено: 24.06.2012, 20:46 Цитировать #303

Суперкористувач

Muxtar

Blohiko 24.06.2012, 20:44
Muxtar 24.06.2012, 20:41

Я конечно понимаю что Женя не Иньеста, но у Андреаса вчера получалось и отбирать мяч, и креативить. И это против сборной Франции, которая как раз на левый фланг испанцев отрядила доп. силы.

Мухтар, в этом ты прав. Но у Иньесты и партнеры не уровня партнеров Коноплянки.

Есть в этом доля правды))) Чуток получше будут игроки чем наши)))

Quarterback Отправлено: 24.06.2012, 20:47 Цитировать #304

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Blohiko 24.06.2012, 20:42

Вот-вот. Пусть обстреляются, пороху понюхают))) 

Пример тот же Шелихов. Была наслышана о нем, как о игроке дубля, но смутно представляла его игру. Попал в основу Волыни, и очень и очень неплохо играет. Возможно тот же Шахов, который в основном был на банке тоже расскроется у Кучука, если попадет в основу))).

Конечно!!!! Ведь Рамосу и не только ему, все главным тренерам наших грандов нет времени и возможности давать игровое время в основе дублерам. Всем нужен результат, все за что-то сражаются. И тогда хороший выход показывать себя в других командах и если они талантливы, то их обязательно заметят и пригласят назад

дніпровець79 Отправлено: 24.06.2012, 20:49 Цитировать #305

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

А никто и не говорит,что надо всех забирать в основу-есть костяк команды и в играх которые нечего не решают выпускать на замену,может на пол тайма.У немцев на евро самая молодая команда и нечего играют одна красота

Blohiko Отправлено: 24.06.2012, 20:50 Цитировать #306

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Muxtar 24.06.2012, 20:46

Есть в этом доля правды))) Чуток получше будут игроки чем наши)))

Не отказалась бы я,  чтобы наши были такого уровня))), как те, которые чуток получше.)))

Blohiko Отправлено: 24.06.2012, 20:56 Цитировать #307

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 24.06.2012, 20:47

Конечно!!!! Ведь Рамосу и не только ему, все главным тренерам наших грандов нет времени и возможности давать игровое время в основе дублерам. Всем нужен результат, все за что-то сражаются. И тогда хороший выход показывать себя в других командах и если они талантливы, то их обязательно заметят и пригласят назад

В общем, это я имела ввиду))) Тем более если нужен быстрый результат, то логичнее пригласить уже сложившихся игроков, а не массово набрать из дубля мальчишек. И то, что их отправили по арендах, как раз и будет показателем, хотят ли они играть, талантливы ли они, есть ли у них характер. Пример, может и не сильно удачный, но все же Федорчук, который ухитрялся играть на фоне инертного Кривбасса.

Странный Отправлено: 24.06.2012, 20:56 Цитировать #308

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

дніпровець79 24.06.2012, 20:49

А никто и не говорит,что надо всех забирать в основу-есть костяк команды и в играх которые нечего не решают выпускать на замену,может на пол тайма.

что собственно и делается. на примере Бабенко.

ну и нельзя забывать, что САМИ ИГРОКИ должны относится профессионально к себе. а не по клюбам шастать. Режим соблюдать, из отпуска не выходить с лишним весом... и так далее. 

я напомню расхожую поговорку о том, что у нас в 21 год пить БРОСАЮТ. И как вы думаете такой "бросивший пить" много может во взрослом футболе с его бешшеными скоростями и нагрузками ??? 

Schpiz Отправлено: 24.06.2012, 20:58 Цитировать #309

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕВГЕНИЯ ПО ФАМИЛИИ-НАШЕ ВСЁ!

Каноплянко не будет лишнем ни в одной Классной Команде!

И коль так ставится Вами вопрос,то я сам буду двумя руками за то,чтобы Он был продан. Может быть Европа Его оценит по достоинству и Таланту.

Таксист.

Quarterback Отправлено: 24.06.2012, 21:03 Цитировать #310

Суперкористувач

Quarterback

дніпровець79 24.06.2012, 20:49

А никто и не говорит,что надо всех забирать в основу-есть костяк команды и в играх которые нечего не решают выпускать на замену,может на пол тайма.У немцев на евро самая молодая команда и нечего играют одна красота

Что  Рамос и делает... Но половина тайма в паре игр за сезон не могут дать молодому игроку необходимой практики...

Та не забывай про уровень чемпионатов... 

Quarterback Отправлено: 24.06.2012, 21:07 Цитировать #311

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 24.06.2012, 20:56

В общем, это я имела ввиду))) Тем более если нужен быстрый результат, то логичнее пригласить уже сложившихся игроков, а не массово набрать из дубля мальчишек. И то, что их отправили по арендах, как раз и будет показателем, хотят ли они играть, талантливы ли они, есть ли у них характер. Пример, может и не сильно удачный, но все же Федорчук, который ухитрялся играть на фоне инертного Кривбасса.

Насонов  тоже старается... Дают играть, развиваться. И всем хорошо. Для Волыни супер, для Днепра пока слабоват. Может так и останется слабоват, а может вырастет в хорошего украинского защитника.

Quarterback Отправлено: 24.06.2012, 21:11 Цитировать #312

Суперкористувач

Quarterback

Schpiz 24.06.2012, 20:58

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЕВГЕНИЯ ПО ФАМИЛИИ-НАШЕ ВСЁ!

Каноплянко не будет лишнем ни в одной Классной Команде!

И коль так ставится Вами вопрос,то я сам буду двумя руками за то,чтобы Он был продан. Может быть Европа Его оценит по достоинству и Таланту.

Таксист.

Евгений действительно для нас - наше всё! Думаю народу просто хочется им гордится по полной программе. Чтобы все увидели игрока Днепра во всей красе в сборной, на Евро... И когда ожидания превышают реальность, то возникает чувство неудовлетворенности. А особенно в сравнении с заграничным...)))... 

leoniddnipro Отправлено: 24.06.2012, 21:12 Цитировать #313

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Schpiz 24.06.2012, 20:40

"МУХТАР",а я ни кого не оскорблял ибо написал "с высоты моих лет",а здесь старше меня лишь "ПОГРАНИЧНИК".

До моего поста 80% пользователей гнобили стиль игры Каноплянки,а  считаю Его Игроком Будущего!

Кому не нравится-пусть игнорирует мои тексты и пишет на заборах истории.

Кто здесь,акромя:ПОГРАНИЧНИКА,БОЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ,СТАРОЙ ШКАПЫ,ВИЦАРДА,ПОГОРЕЛОВА,СТАЛКЕРСА видал воочую Игру:

Христиана,Паиса,Лябика,Погорелова,Лютого,Кузнецова,Сона,Протасова,Краковского,Литовченко!? Да,судя из возраста,видать ни кто!

Во все времена и в любых сферах жизни были Люди Опережавшие своё время. Многие из Них жизнями заплатили,а некоторые сгинули

в нищите и забвении. Так,что не пылите на Канолянку-Он Мастер Будущего Украинского Футбола!

Таксист.

Обижаете,Леонид Семенович,Погорелова,Кузнецова,Протасова,Литовченко,моего любимого нападающего Тарана, а также Дилая,Вишневского Ваню,Башкирова,Пучкова видел вживую на Метеоре в деле и немножко застал на старом Металлурге!Хотя Лябика Паиса не застал...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 24.06.2012, 21:15 Цитировать #314

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Во всех командах шастают и будут шастать такова натура человека-жрать как можна слаще и жить как можна дольше,тем более деньги есть. А тренер должен подсказать воремя как себя нужно вести.
А много шансов было в Шелихова,Бохашвили,Неплляха?

Blohiko Отправлено: 24.06.2012, 21:15 Цитировать #315

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 24.06.2012, 21:07

Насонов  тоже старается... Дают играть, развиваться. И всем хорошо. Для Волыни супер, для Днепра пока слабоват. Может так и останется слабоват, а может вырастет в хорошего украинского защитника.

Он еще молодой парень, так что может быть и так и так. Самый главный плюс такой практики, что никто н осмелится бросить камень в плане "он такой был перспективный и сгнил безвести в дубле")))

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100