Трансферная политика "Днепра". |
---|
FCDD ULTRA | Отправлено: 02.08.2012, 17:06 | Цитировать #1966 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Не думаю. Сейчас вроде к Рамосу возвращается доверие и если до зимы провалов не будет, то может он и выклянчит кого-нибудь стоящего. Но тут другая сторона, не все хотят ехать. А приезжая и видя наше болото начинают смазывать лыжи на свал от сюда... Дай бог Днепру в этом году хорошо выступить в ЛЕ, может тогда будет полегче с трансферами
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Funk | Отправлено: 02.08.2012, 18:02 | Цитировать #1967 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Ну да он самый. Вроде идут переговоры.
Теперь Билич через Шрека будет к нам не нужных игроков с Локо впихивать?! Не думаю. Сейчас вроде к Рамосу возвращается доверие и если до зимы провалов не будет, то может он и выклянчит кого-нибудь стоящего. Но тут другая сторона, не все хотят ехать. А приезжая и видя наше болото начинают смазывать лыжи на свал от сюда... А можно объяснить какое именно "болото" они видят?Что под этим подразумевается?Деньги платят приличные,стадион хорошие,база отличная. |
|
Странный | Отправлено: 02.08.2012, 18:04 | Цитировать #1968 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Какое болто ??? Тристадолбяносто лет одно и то же место... Медицинская служба не факт, что такая уж классная... Стадион ??? Быстро ты забыл нашу санта барбару с газоном... Это так навскидку. А еще поговаривали, что выплата зарплаты игрокам тормозилась. На причале писали. Достаточно ль тебе аргументов ??? |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 02.08.2012, 18:11 | Цитировать #1969 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Какое болто ??? Тристадолбяносто лет одно и то же место... Медицинская служба не факт, что такая уж классная... Стадион ??? Быстро ты забыл нашу санта барбару с газоном... Это так навскидку. А еще поговаривали, что выплата зарплаты игрокам тормозилась. На причале писали. Достаточно ль тебе аргументов ??? Все в точку...А еще вспомните историю. как клуб не прислал машину за женой Боатенга. И что они не понимают, что происходит с нашей трансферной политикой. Стадион эконом класса кстати, а бульвар Кучеревского ПОЗОР КЛАССА. Я не говорю уже, что у клуба музея нет. Когда Мотя был на автограф сессии, кто то пошутил. что это наш музей - показав на прилавок в углу у того был легкий шок. Да и физиономия ген. директора не вызывает доверия...даже так со стороны,типа на первый взгляд)))) |
|
Quarterback | Отправлено: 02.08.2012, 18:17. Отредактировано: 02.08.2012, 18:18, Quarterback | Цитировать #1970 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Ну... я бы тоже болотом не назвал. Во всяком случае болото это руководство. А увидеть руководство приезжему ни с первого, ни со второго раза врядли получится, если он не экстрасенс... либо сам Рамос встречая намекает, что надо проезжать дальше.. Просто не умеют работать с потенциальными новичками, вернее даже особо не кому. Службы нет скаутской как таковой. Было четверо, теперь их только трое... ну и что это за серьезное отношение к делу?... По каким-то нам неведомым причинам ИВК притормозил спонсировать трансферы...жаль... только стало что-то получаться... |
|
Странный | Отправлено: 02.08.2012, 18:24. Отредактировано: 02.08.2012, 18:25, Странный | Цитировать #1971 |
Суперкористувач
Ну... я бы тоже болотом не назвал. Во всяком случае болото это руководство. А увидеть руководство приезжему ни с первого, ни со второго раза врядли получится, если он не экстрасенс... либо сам Рамос встречая намекает, что надо проезжать дальше..
Я тебе скажу как приверженц философии постмодернизма, что руководство видеть и нафиг не нужно, чтобы понять его сущность. Да и сам факт "заоблачности" вождя тоже наводит на мысли. Не так ли ? Главное СЛЕДЫ деятельности нашего руководства. А вот они БОЛЕЕ чем заметны. Да и вообще, кто как не АВС подписывает контракты с новобранцами ??? пы. сы.
Сидит наверное Фанк сейчас и думает: "загнобили ироды" |
|
Quarterback | Отправлено: 02.08.2012, 18:37 | Цитировать #1972 |
Суперкористувач
Я тебе скажу как приверженц философии постмодернизма, что руководство видеть и нафиг не нужно, чтобы понять его сущность. Да и сам факт "заоблачности" вождя тоже наводит на мысли. Не так ли ? Главное СЛЕДЫ деятельности нашего руководства. А вот они БОЛЕЕ чем заметны. Да и вообще, кто как не АВС подписывает контракты с новобранцами ??? пы. сы.
Сидит наверное Фанк сейчас и думает: "загнобили ироды"
Человеку со стороны все эти следы не увидеть. Да игроку они и не нужны, особенно легионеру... чего там АВС не доделал...музей ли, стадион ли иль там абонементы. Им это до одного места, так же как и личное участие президента. Далеко не все президенты лично бегут на подписание контрактов, для этого у них есть гендиры. Это мы знаем и отрицательно воспринимаем АВС как работника и личность, а игроку то чего? Ему нужны условия контракта и зарплата на период от 2-х до 5-ти лет, а все остальное ему совершенно не интересно. Поэтому я не думаю, что не едут только по этой, сугубо внутриклубной причине. |
|
Странный | Отправлено: 02.08.2012, 18:53 | Цитировать #1973 |
Суперкористувач
Сидит наверное Фанк сейчас и думает: "загнобили ироды"
Человеку со стороны все эти следы не увидеть. Да игроку они и не нужны, особенно легионеру... чего там АВС не доделал...музей ли, стадион ли иль там абонементы. Им это до одного места, так же как и личное участие президента. Далеко не все президенты лично бегут на подписание контрактов, для этого у них есть гендиры. Это мы знаем и отрицательно воспринимаем АВС как работника и личность, а игроку то чего? Ему нужны условия контракта и зарплата на период от 2-х до 5-ти лет, а все остальное ему совершенно не интересно. Поэтому я не думаю, что не едут только по этой, сугубо внутриклубной причине. Не доделал он или его наперстники ПОЛЕ. Газон... тот самый по которому игроки мячик буцают. Мало ??? Плюс количество людей на стадионе зависит не только от людей и не только от самой команды... Плюс ты не обратил внимания. Я писал ФУТБОЛИСТАМ ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ ЗАРПЛАТА. И пофиг по чьей вине директора ли клуба, кого-то в банке... Пофиг... Три факта, которые однозначно бьют по настрою. Каждый из этих фактов САМ ПО СЕБЕ достаточен (как мне кажется) чтобы называть наш клуб БОЛОТОМ. пы. сы. Постомодерн это скорее не восприятие мира как хаоса, а вообще отсутсвие стремления строить какой либо "каркас". Всем деконструкция, посоны :)))) |
|
Quarterback | Отправлено: 02.08.2012, 19:17 | Цитировать #1974 |
Суперкористувач
Не доделал он или его наперстники ПОЛЕ. Газон... тот самый по которому игроки мячик буцают. Мало ??? Плюс количество людей на стадионе зависит не только от людей и не только от самой команды... Плюс ты не обратил внимания. Я писал ФУТБОЛИСТАМ ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ ЗАРПЛАТА. И пофиг по чьей вине директора ли клуба, кого-то в банке... Пофиг... Три факта, которые однозначно бьют по настрою. Каждый из этих фактов САМ ПО СЕБЕ достаточен (как мне кажется) чтобы называть наш клуб БОЛОТОМ. пы. сы. Постомодерн это скорее не восприятие мира как хаоса, а вообще отсутсвие стремления строить какой либо "каркас". Всем деконструкция, посоны :))))
Давай отталкиваться от фактов. СЕЙЧАС газон в полном порядке. То, что зарплата задерживалась этого мы ТОЧНО знать не можем. И даже если это и имело место, то это был, судя по тому, что сейчас этого не говорят единичный случай. А учитывая, что в европейских странах положение не лучше, а во многих и хуже, то это не может быть причиной отказа ехать именно к нам. Количество людей на стадионе???)))) Ты серьезно думаешь, что прежде, чем подписать контракт тот же Апоньо, к примеру, интересуется количеством людей на стадионе??? Пысы....Истинный идеал постмодернистов, насколько я помню -хаос... В мире царствует два начала:шизоидное начало творческого становления и параноидальное начало удушающего порядка...:)))))))))) |
|
Elanor | Отправлено: 02.08.2012, 19:19 | Цитировать #1975 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Давай отталкиваться от фактов. СЕЙЧАС газон в полном порядке сейчас лето кагбэ. Посмотрим, что будет ближе к холодам.
Zapali vatru neka gori, |
|
Quarterback | Отправлено: 02.08.2012, 19:25 | Цитировать #1976 |
Суперкористувач
Давай отталкиваться от фактов. СЕЙЧАС газон в полном порядке сейчас лето кагбэ. Посмотрим, что будет ближе к холодам. Это видно, что газон прижился... очень хорошего качества, практически не вырывается при движениях игроков. То что было осенью и сейчас - две большие разницы. Видно, что сейчас им серьезно занимаются. |
|
Elanor | Отправлено: 02.08.2012, 19:30 | Цитировать #1977 |
Суперкористувач
Это видно, что газон прижился... очень хорошего качества, практически не вырывается при движениях игроков. То что было осенью и сейчас - две большие разницы. Видно, что сейчас им серьезно занимаются. ты меня не понял
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 02.08.2012, 19:31 | Цитировать #1978 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Quarterback | Отправлено: 02.08.2012, 19:34 | Цитировать #1979 |
Суперкористувач
Это видно, что газон прижился... очень хорошего качества, практически не вырывается при движениях игроков. То что было осенью и сейчас - две большие разницы. Видно, что сейчас им серьезно занимаются. ты меня не понял Прекрасно понял. И отвечаю тебе, что и к холодам он будет в порядке. ) |
|
Elanor | Отправлено: 02.08.2012, 20:40 | Цитировать #1980 |
Суперкористувач
Прекрасно понял. И отвечаю тебе, что и к холодам он будет в порядке. ) не первый год такое. Поэтому я не был бы столь уверен