Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 Quarterback Отправлено: 03.08.2012, 16:55 Цитировать #1996

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Из интервью Стеценко (здесь оно какое-то неполное)...

" Вместе с Алиевым мы практически взяли в аренду аргентинца Бертольо, но "Динамо" в последний момент передумало.."

Оказывается еще и Бертольо нам светило..

Schpiz Отправлено: 03.08.2012, 18:39 Цитировать #1997

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Да я объяснять ни кому и не чего не собираюсь. Вы хотите сделать из меня ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ? Дудки!

Сказал,и повторюсь-ВЕДУТСЯ ИНТЕНСИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ С ДВУМЯ ИНОСТРАННЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ.

Андрей,как любой руководитель,блефует и юлит. Он научен тем,что эллекторат,в вашем лице,уже ноднократно обливал его помоями и оскорблениями.

Из Вас только 2-3% ,которые читали Библию и выражение:"НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ",Вам не знакомо.

Вспомните политику,как зализывали Ленину,Сталину,,Хрущёву,Брежневу,Тимошенко,а сегодня вся литература пестрит их ничтожеством и пороками.

Толпа только понимает несколько слов-Развлечений и жратвы,а после прокричать-Распни!

Стеценко не чем не лучший и не хуже других руководителей,в Украине,что политиков,что хозяевов команд.

Одна курица гребёт от себя...

А вот ни кто не написал,что я озвучил ранее о том,что по Одибе и Алиеву есть предворительная договорённоть о полном выкупе их контрактов в зимний период,если они "Днепру" ко двору будут. Здесь только неготивы выискивают,а позетивы умалчивают,истинные птенцы Здержинского.

Таксист.

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 03.08.2012, 19:36 Цитировать #1998

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Таксист я обьясню цель своего вопроса...

Вот смотри сидит огромное количество людей и ждут трансферов, реально понимая, что команде нужно усиление перед ЛЕ

да и для борьбы в чемпионате не помешает. И тут выступает Лавр и пишет, что ведуться переговоры с Гильерме (что кстати

подтвердилось сегодня во вьюхе стеценко),а так же зимой скорей всего уйдут Денисов и Коноплянка (подождем зимы).

Растройство одно (((( Потом пишешь ты и заявляешь. что ведуться интенсивные переговоры с двумя иностранцами.

Конечно ты не расшифровываешь кем ведуться, что за игроки (амплуа) или хотя бы из каких стран!

И читая это задумываешся о том, что это похоже на обычный троллинг. Тем более, что стеценко сегодня заявляет, что покупок

больше не будет. Но ты продолжаешь утверждать, что переговоры ведуться. ОК!

При этом ты завляешь, что стеценко ВРАЛЬ!О чудо ты наконец то подтвердил, то что люди тут поняли давно.

И тем более это странно слышать из уст, человека который всегда его защищает!!!! 

Ну так тогда расскажи нам пожалуйста кто, что и куда...А то получится как в то зимнее окно.

Таких сообщений от тебя было с десяток-"завтра будет трансфер" или "К концу недели ждите двух новичков"

или "будет трансфер в середине месяца!". И ниодно из них не потдвердилось. Нехорошо.

Ты пойми, что ты даешь людям надежду,а она оказывается фикцией. Зачем это делать? Поэтому если ты не врешь,

то давай подробней рассказывай. Фамилий не надо, но хотя бы амплуа, страны и т.д и т.п. А иначе ты просто выдаёшь

жалаемое за действительное...

И кстати я внимательно читаю форум и чего то не видел сообщений от тебя про Алиева и Одибе. Покажи пожалуйста...

стара шкапа Отправлено: 03.08.2012, 21:10 Цитировать #1999

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Ген.дир сказал все предельно откровенно, кто захотел тот понял. Приход Милевского зависит от договоренности Сурка и ИВК, и больше никаких пополнений. 19 человек по мнению Стеценко хватает заглаза. Так что тему на период летних переходов можно закрывать, не будет никого... Разве что только потери.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

D.mon Отправлено: 03.08.2012, 21:26 Цитировать #2000

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ох уж мне это вялотекущее... Ну не верю я, что никого не уговорить перейти в Днепр. Не верю, что там просто непреодолимые препятствия. 

Все буде Україна!!!

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 03.08.2012, 21:49 Цитировать #2001

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

D.mon 03.08.2012, 21:26

Ох уж мне это вялотекущее... Ну не верю я, что никого не уговорить перейти в Днепр. Не верю, что там просто непреодолимые препятствия. 

А я вот вижу непреодолимые препятствия. ЭТО КВАЛИФИКАЦИЯ ГЕН,ДИРЕКТОРА

Человек управляющий баней не может стать классным спортивным функционером априори.

Да и мячи существенно отличаются от  тазиков и веников. Вот потому у нас и поле такое и все остальное.

Погорелов Отправлено: 03.08.2012, 21:57 Цитировать #2002

Суперкористувач

Погорелов

Всего сообщений: 833

По-моему, все предельно ясно сказал Стеценко. Все на месте,климат хороший, на заявку на матч хватает 19 человеков. Намек "но нельзя исключать появление.." означат, мне каатся, квалифай ЛЕ. Пройдем группу- таки да, не пройдем- таки нет с учетом очков в ЧУ к этому моменту.Какой хитрый человек -))

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

Странный Отправлено: 03.08.2012, 22:25 Цитировать #2003

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Ага, а после квалификации ПРИ ЛЮБОМ результате скажет "не хватило" времени "мамы не пустили", жоны не поехали.

$the_executioner$* Отправлено: 03.08.2012, 22:33 Цитировать #2004

Суперкористувач

$the_executioner$*

Всего сообщений: 1226

ALEXDNEPR1983-88 03.08.2012, 19:36

Таксист я обьясню цель своего вопроса...

Вот смотри сидит огромное количество людей и ждут трансферов, реально понимая, что команде нужно усиление перед ЛЕ

да и для борьбы в чемпионате не помешает. И тут выступает Лавр и пишет, что ведуться переговоры с Гильерме (что кстати

подтвердилось сегодня во вьюхе стеценко),а так же зимой скорей всего уйдут Денисов и Коноплянка (подождем зимы).

унылое ты б хотяб иногда врубал мозги свои и сопостовлял инфу которой тебя кормят. ждет он. по гильерме инфа гуляла до твоего лавра. и с какого перепугу зимой уходить конопе и денисову? в середине сезона а ща типпа еще чуть чуть поиграют? бгг кто так делает?  тока лавр твой до такого додуматься может. просто смежно верить всему что пишут это ппц какото

D.mon Отправлено: 03.08.2012, 22:39 Цитировать #2005

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

$the_executioner$* забанен на три дня за хамство в разговоре с другим пользователем

Все буде Україна!!!

Schpiz Отправлено: 03.08.2012, 22:48 Цитировать #2006

Суперкористувач

Schpiz

Ну как же меня достали ЯЗЫКОХВАТЫ здешние,Мама не горюй!

Я не писал,что Стеценко-лжец,я сказал,что Он блефует и юлит,а это Большая разница у Людей кому за 50 лет,а у юных однокексово...

Повторяю,идут переговоры по двум полевым игрокам-опорник и форвард,сегодня результат известен лиш ГОСПОДУ БОГУ. В деньгах проблем НЕТ,

всё упирается в семейно-социальный фактор,ибо эти исполнители семейные. Ни зимой и не весной я никогда не пишу фамилии возможных новечков.

Просто я общаюсь с Дамой из семьи Папы,от Неё узнаю о выделяемых суммах,а от Ветеранов "Днепра" о возможных трансферах. У действующих игроков,как то:Мандзюк,Чеберячко,Каноплянка-я никогда об этих вопросах не справляюсь,общаюсь с Ними на "Одноклассниках". Мы беседуем о жизни,

о Детях,об отпусках и прочее.

Теперь о том,что я писал об Алиеве и Одибе. Нужно на данной теме открыть мой пост от 31.07,сего года,время 16,49 и прочитать,а потом наезжать

и обхезывать людей Тебе лично незнакомых. То,что Вам сказал Стеценко сегодня,мною написано трое суток тому назад.

Таксист.

Alex007 Отправлено: 03.08.2012, 23:03 Цитировать #2007

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Где Игоренти? С линейкой.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Schpiz Отправлено: 03.08.2012, 23:16 Цитировать #2008

Суперкористувач

Schpiz

Саня,а что он меряет этой линейкой? А микрометр есть у него? В силу моего возраста,линейка может не понадобиться...

Сижу,смотрю,те,которые наезжали,прочесть  не спешат. Свой пост я им предоставил,видать у среду заглянут,занятые шибко.

Таксист.

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 03.08.2012, 23:17 Цитировать #2009

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Таксист я тебя не оскорблял. Поэтому язычок придержи. Ты занимаешся БЛА-БЛА-БЛА, а тебя просят нормально

обьясни ситуацию. Стеценко говорит, что трансферов не будет, а ты говоришь что два трансфера будет.

Так это как? То есть ген. директор клуба у нас ты!

Насчет дамы из семьи Папы. Я не верю что кто-то с той семьи сидит в однокласниках. Это БРЕД!

А тем более рассказывает тебе о денежных потоках Папы. Ты вообще думаешь что говоришь?

В интернете тебе рассказывают о деньгах которые выделяет ИВК ))))))))))) Мне все ясно. Это супер троллинг!

И насчет Алиева и Одибе. Ты написал "новость" о которой говорили уже дня три по всему интернету.

Суркис дал интервью, а потом ты все это подитожил. Молодец. Браво!!!

Я этот разговор затеял для того чтобы до тебя дошло-НЕ засоряй людям мозги!!!Не давай пустую надежду!!!!

Ни каких торгов нет. Иначе бы уже выплыло или на Причале или вообще в нете.

Заниматься этими интенсивными торгами НЕ КОМУ!

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 03.08.2012, 23:22 Цитировать #2010

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

D.mon 03.08.2012, 22:39

$the_executioner$* забанен на три дня за хамство в разговоре с другим пользователем

Уважаемый модератор, а можно вопрос? Сколько этот "болельщик" будет оскорблять форумчан!

Его и на месяц банили и не доходит. Появляется и начинается хамство и оскорбления.

Причем в последний раз и по модераторам прошелся. Может пора это прекратить?!

Извините, за сообщение не в тему но надоело. Тут с трансферами не разберемся, а

приходится читать безграмотное хамство. Спасибо за внимание!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100