Трансферная политика "Днепра". |
---|
D.mon | Отправлено: 13.01.2014, 16:16 | Цитировать #6496 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не нагнетайте обстановку. С Ротанем подпишут новый контракт, в этом я не сомневаюсь, а Ваня не такой уж мегаигрок, чтобы особо куда-то рваться. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 13.01.2014, 17:48 | Цитировать #6497 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Раз Калинич не хочет играть,то надо отпускать зимой,а не ждать до лета.И брать нового нападающего уже сейчас. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 13.01.2014, 18:31 | Цитировать #6498 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
У нас нет селекционной службы-не купить ,не продать.Вздумалось Стеценку купили,нет и так сойдёт.Команда никому не нада для спортивных результатов,вот и маемо тэ шо маемо.Мечтаем дальше. |
|
D.mon | Отправлено: 13.01.2014, 19:21 | Цитировать #6499 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Заблуждаешься, уважаемый. По поводу трансферов всё больше зависит от г-на К. Стеценко, конечно, птица важная, но если команда особо не нужна владельцу, то о чём можно вообще говорить? |
|
дніпровець79 | Отправлено: 13.01.2014, 20:51 | Цитировать #6500 |
Суперкористувач
Не надо уменьшать роль Стеценко.Определённый бюджет ИВК выделяет на команду,а уже Стеценко и распределяет что и куда.Иначе зачем он тогда вообще нужен? |
|
Schpiz | Отправлено: 13.01.2014, 21:36 | Цитировать #6501 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Свечерело и в Кёльне,на дворе сухо при +6*,а сегодня Старый Новый Год и Крещенские морозы на носу... Дмитрий "ДИМОН" мае рацию и говорит сущую правду. Стеценко получает прямые квоты только на развитие инфоструктуры и тренеровочно-бытовых вопросов. Андрюша также может пригласить Молодого Таланта,решив вопрос о переезде Его семьи,их быта и их трудоустройстве. Но преобретение игроков для Основы Команды-ЭТО НЕ ЕГО ПРЕРЕГОТИВА! Сам новичок для основы "Днепра" стоит огромных денег (образно говоря 2 миллиона ойро) плюс его годовая зарплата (1 миллион ойро),плюс его бытовые вопросы,включая шикарное жильё и дорогущие ауто (1 миллион ойро)-это я взял образные суммы. Как может пан Стеценко козырять такими суммами,темболее,что они Ему не пренадлежат. У Игоря Валерьевича имеются советники и юристы по различным сферам Его многогранного Бизнеса и Футбол НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Да,панове,именно Бизнеса. Ведь Коломойский не Санто Клаус и даже не Рескадор,вкладывая сегодня в "Днепр",Он всё-таки Верит и Надеется,что придёт такое время,когда и Он будет иметь прибыль с продаж взрощенных Мастеров. Сегодня,в Украине,этим может похвастаться лишь Ренат Ахметович и более НИ КТО. Есть при нашем Папе двое Спецов по таким вопросам. Им поступают предложения от селекционеров и агентов,они просматривают "нарезки",изучают больничные карты,семьи претендентов,испрашают мнение Хуанде Рамоса,изучается процент от сделки в пользу агента,большое внимание уделяется возросту претендента и его бытовым аппетитам,тонкости его характера и лишь тогда ложатся на стол Папе документы по предложениям. Стеценко безусловно знаком с данными продвижениями,но влияния, на этот вопрос,от Него минимальные и Его резюме ни чего не решает. Его обязонность воплощать в жизнь решения Хозяина и создавать для этого найлучшие перспективы. Всё же я Верю,что усилятся центр обороны и острота атаки в Нашем "Днепре",время ещё есть. Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 13.01.2014, 21:53 | Цитировать #6502 |
Суперкористувач
Какая у Ахметова прибыль?Какого молодого таланта привёл в клуб Стаценко?Клуб ИВК нужен для его схем в бизнесе,а вдруг повезёт ещё и что нибудь выиграют.Только судьба БК Днепр нагоняет грустные размышления. |
|
Elanor | Отправлено: 13.01.2014, 22:02 | Цитировать #6503 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Какая у Ахметова прибыль? Ахмэд продал игроков на 100 млн.баксов. Виллиан, Мхитарян, Фернандиньо.
Zapali vatru neka gori, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 13.01.2014, 22:14 | Цитировать #6504 |
Суперкористувач
А сколько у них годовой бюджет,плюс купили игроков милионов на 50... |
|
STALKERS | Отправлено: 13.01.2014, 22:15 | Цитировать #6505 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
ВАМ делать нечего? а ну быстро встречать новый год. .................... |
|
Elanor | Отправлено: 13.01.2014, 22:18 | Цитировать #6506 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
А сколько у них годовой бюджет,плюс купили игроков милионов на 50... Дак продал же! Никогда ещё украинский клуб не зарабатывал столько. И даже 50 не зарабатывал.
Zapali vatru neka gori, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 13.01.2014, 22:21 | Цитировать #6507 |
Суперкористувач
Я вообщето про пррыбыль...Нет её и не пахнет,а менеджмент Шахтёра только в пример можно ставить,это не наш гениальный... |
|
Schpiz | Отправлено: 13.01.2014, 22:43 | Цитировать #6508 |
Суперкористувач
В Клубе "Днепр" не гадают на картах Таро,а также не гадают на кофейной гуще... Что значить-повезёт,неповезёт!? Футбол сегодня-это бизнес проэкт,а не цыганские росказни! Да,порою не сростается там во что было много вложено. Разве это только в "Днепре" происходит? Туре за сколько донецкий "Металлург" продал? Сколько Он сегодня стоит? Таких промахов,как у нас с Гладким,с Боатенгом,с Олейником и в других европейских Клубах-десятки. Это заложено в сам процесс становления и развития. Без промахов и потерь не бывает взлётов и Побед! Если Мы,приверженцы "ДНЕПРА",не будем Верить в Команду,в Её руководство,в селекционные и воспитательные процессы,а будем лишь критиковать,посмееваться и кривить мины,то зачем Нам зваться Болельщиками "ДНЕПРА" и кричать УЛЯ при Победах и перемешивать ребят с дерьмом при поражениях!? Кто мешает "ФОМАМ НЕВЕРУЩИМ" переметнуться и болеть за "Шахтёр" или "Металлист" и не трепать самим себе нервы? Так и селекция покруче и стадионы получше,и,возможно,ещё кое что потолще? Лично я с "ДНЕПРОМ" уже 53 ГОДАс восьми лет, и в Радосте и в печале. Всякое повидал;и полные трибуны стадионов и радостные возгласы,и слёзы печали,и слёзы Радости,и Неукратимую Гордость за свой Город и свою Команду! Буду и далее Верить в мой и только мой "ДНЕПР". Таксист.
|
|
dnjepr83 | Отправлено: 13.01.2014, 23:08 | Цитировать #6509 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 485 Зарегистрирован: 12.01.2007 |
В Клубе "Днепр" не гадают на картах Таро,а также не гадают на кофейной гуще... Что значить-повезёт,неповезёт!? Футбол сегодня-это бизнес проэкт,а не цыганские росказни! Да,порою не сростается там во что было много вложено. Разве это только в "Днепре" происходит? Туре за сколько донецкий "Металлург" продал? Сколько Он сегодня стоит? Таких промахов,как у нас с Гладким,с Боатенгом,с Олейником и в других европейских Клубах-десятки. Это заложено в сам процесс становления и развития. Без промахов и потерь не бывает взлётов и Побед! Если Мы,приверженцы "ДНЕПРА",не будем Верить в Команду,в Её руководство,в селекционные и воспитательные процессы,а будем лишь критиковать,посмееваться и кривить мины,то зачем Нам зваться Болельщиками "ДНЕПРА" и кричать УЛЯ при Победах и перемешивать ребят с дерьмом при поражениях!? Кто мешает "ФОМАМ НЕВЕРУЩИМ" переметнуться и болеть за "Шахтёр" или "Металлист" и не трепать самим себе нервы? Так и селекция покруче и стадионы получше,и,возможно,ещё кое что потолще? Лично я с "ДНЕПРОМ" уже 53 ГОДАс восьми лет, и в Радосте и в печале. Всякое повидал;и полные трибуны стадионов и радостные возгласы,и слёзы печали,и слёзы Радости,и Неукратимую Гордость за свой Город и свою Команду! Буду и далее Верить в мой и только мой "ДНЕПР". Таксист. Я с Днепром ровно в два раза мешьше лет, но подписываюсь под каждым твоим словом. |
|
Schpiz | Отправлено: 13.01.2014, 23:18 | Цитировать #6510 |
Суперкористувач
СПАСИБО БРАТИШКА! Видать Мы с Тобой не одиноки! Таксист.
|