Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 D.mon Отправлено: 13.01.2014, 16:16 Цитировать #6496

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не нагнетайте обстановку. С Ротанем подпишут новый контракт, в этом я не сомневаюсь, а Ваня не такой уж мегаигрок, чтобы особо куда-то рваться.

Все буде Україна!!!

leoniddnipro Отправлено: 13.01.2014, 17:48 Цитировать #6497

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Раз Калинич не хочет играть,то надо отпускать зимой,а не ждать до лета.И брать нового нападающего уже сейчас.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 13.01.2014, 18:31 Цитировать #6498

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

У нас нет селекционной службы-не купить ,не продать.Вздумалось Стеценку  купили,нет и так сойдёт.Команда никому не нада для спортивных результатов,вот и маемо тэ шо маемо.Мечтаем дальше.

D.mon Отправлено: 13.01.2014, 19:21 Цитировать #6499

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Заблуждаешься, уважаемый. По поводу трансферов всё больше зависит от г-на К. Стеценко, конечно, птица важная, но если команда особо не нужна владельцу, то о чём можно вообще говорить?

Все буде Україна!!!

дніпровець79 Отправлено: 13.01.2014, 20:51 Цитировать #6500

Суперкористувач

Не надо уменьшать роль Стеценко.Определённый бюджет ИВК выделяет на команду,а уже Стеценко и распределяет что и куда.Иначе зачем он тогда вообще нужен?

Schpiz Отправлено: 13.01.2014, 21:36 Цитировать #6501

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Свечерело и в Кёльне,на дворе сухо при +6*,а сегодня Старый Новый Год и Крещенские морозы на носу...

Дмитрий "ДИМОН" мае рацию и говорит сущую правду. Стеценко получает прямые квоты только на развитие инфоструктуры и тренеровочно-бытовых вопросов. Андрюша также может пригласить Молодого Таланта,решив вопрос о переезде Его семьи,их быта и их трудоустройстве. Но преобретение игроков для Основы Команды-ЭТО НЕ ЕГО ПРЕРЕГОТИВА! Сам новичок для основы "Днепра" стоит огромных денег (образно говоря 2 миллиона ойро) плюс его 

годовая зарплата (1 миллион ойро),плюс его бытовые вопросы,включая шикарное жильё и дорогущие ауто (1 миллион ойро)-это я взял образные суммы.

Как может пан Стеценко козырять такими суммами,темболее,что они Ему не пренадлежат. У Игоря Валерьевича имеются советники и юристы по различным сферам Его многогранного Бизнеса и Футбол НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Да,панове,именно Бизнеса. Ведь Коломойский не Санто Клаус и даже не

Рескадор,вкладывая сегодня в "Днепр",Он всё-таки Верит и Надеется,что придёт такое время,когда и Он будет иметь прибыль с продаж взрощенных Мастеров. Сегодня,в Украине,этим может похвастаться лишь Ренат Ахметович и более НИ КТО. Есть при нашем Папе двое Спецов по таким вопросам. Им поступают предложения от селекционеров и агентов,они просматривают "нарезки",изучают больничные карты,семьи претендентов,испрашают мнение Хуанде Рамоса,изучается процент от сделки в пользу агента,большое внимание уделяется возросту претендента и его бытовым аппетитам,тонкости его характера и лишь тогда ложатся на стол Папе документы по предложениям. Стеценко безусловно знаком с данными продвижениями,но влияния, на этот вопрос,от Него минимальные и Его резюме ни чего не решает. Его обязонность воплощать в жизнь решения Хозяина и создавать для этого найлучшие перспективы. Всё же я Верю,что усилятся центр обороны и острота атаки в Нашем "Днепре",время ещё есть.

Таксист.

дніпровець79 Отправлено: 13.01.2014, 21:53 Цитировать #6502

Суперкористувач

Какая у Ахметова прибыль?Какого  молодого таланта привёл в клуб Стаценко?Клуб ИВК нужен для его схем в бизнесе,а вдруг повезёт ещё и что нибудь выиграют.Только судьба  БК Днепр нагоняет грустные размышления.

Elanor Отправлено: 13.01.2014, 22:02 Цитировать #6503

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

дніпровець79 13.01.2014, 21:53

Какая у Ахметова прибыль?

Ахмэд продал игроков на 100 млн.баксов. Виллиан, Мхитарян, Фернандиньо.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

дніпровець79 Отправлено: 13.01.2014, 22:14 Цитировать #6504

Суперкористувач

А сколько у них годовой бюджет,плюс купили игроков милионов на 50...

STALKERS Отправлено: 13.01.2014, 22:15 Цитировать #6505

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

ВАМ делать нечего? а ну быстро встречать новый год.

....................

Elanor Отправлено: 13.01.2014, 22:18 Цитировать #6506

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

дніпровець79 13.01.2014, 22:14

А сколько у них годовой бюджет,плюс купили игроков милионов на 50...

Дак продал же! Никогда ещё украинский клуб не зарабатывал столько. И даже 50 не зарабатывал.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

дніпровець79 Отправлено: 13.01.2014, 22:21 Цитировать #6507

Суперкористувач

Я вообщето про пррыбыль...Нет её и не пахнет,а менеджмент Шахтёра только в пример можно ставить,это не наш гениальный...

Schpiz Отправлено: 13.01.2014, 22:43 Цитировать #6508

Суперкористувач

Schpiz

В Клубе "Днепр" не гадают на картах Таро,а также не гадают на кофейной гуще... Что значить-повезёт,неповезёт!?

Футбол сегодня-это бизнес проэкт,а не цыганские росказни! Да,порою не сростается там во что было много вложено. Разве это только в "Днепре" происходит? Туре за сколько донецкий "Металлург" продал? Сколько Он сегодня стоит? Таких промахов,как у нас с Гладким,с Боатенгом,с Олейником и в других европейских Клубах-десятки. Это заложено в сам процесс становления и развития. Без промахов и потерь не бывает взлётов и Побед!

Если Мы,приверженцы "ДНЕПРА",не будем Верить в Команду,в Её руководство,в селекционные и воспитательные процессы,а будем лишь критиковать,посмееваться и кривить мины,то зачем Нам зваться Болельщиками "ДНЕПРА" и кричать УЛЯ при Победах и перемешивать ребят с дерьмом при поражениях!? Кто мешает "ФОМАМ НЕВЕРУЩИМ" переметнуться и болеть за "Шахтёр" или "Металлист" и не трепать самим себе нервы? Так и селекция покруче и стадионы получше,и,возможно,ещё кое что потолще?

Лично я с "ДНЕПРОМ" уже 53 ГОДАс восьми лет, и в Радосте и в печале. Всякое повидал;и полные трибуны стадионов и радостные возгласы,и слёзы печали,и слёзы Радости,и Неукратимую Гордость за свой Город и свою Команду! Буду и далее Верить в мой и только мой "ДНЕПР".

Таксист. 

dnjepr83 Отправлено: 13.01.2014, 23:08 Цитировать #6509

Суперкористувач

Всего сообщений: 485

Schpiz 13.01.2014, 22:43

В Клубе "Днепр" не гадают на картах Таро,а также не гадают на кофейной гуще... Что значить-повезёт,неповезёт!?

Футбол сегодня-это бизнес проэкт,а не цыганские росказни! Да,порою не сростается там во что было много вложено. Разве это только в "Днепре" происходит? Туре за сколько донецкий "Металлург" продал? Сколько Он сегодня стоит? Таких промахов,как у нас с Гладким,с Боатенгом,с Олейником и в других европейских Клубах-десятки. Это заложено в сам процесс становления и развития. Без промахов и потерь не бывает взлётов и Побед!

Если Мы,приверженцы "ДНЕПРА",не будем Верить в Команду,в Её руководство,в селекционные и воспитательные процессы,а будем лишь критиковать,посмееваться и кривить мины,то зачем Нам зваться Болельщиками "ДНЕПРА" и кричать УЛЯ при Победах и перемешивать ребят с дерьмом при поражениях!? Кто мешает "ФОМАМ НЕВЕРУЩИМ" переметнуться и болеть за "Шахтёр" или "Металлист" и не трепать самим себе нервы? Так и селекция покруче и стадионы получше,и,возможно,ещё кое что потолще?

Лично я с "ДНЕПРОМ" уже 53 ГОДАс восьми лет, и в Радосте и в печале. Всякое повидал;и полные трибуны стадионов и радостные возгласы,и слёзы печали,и слёзы Радости,и Неукратимую Гордость за свой Город и свою Команду! Буду и далее Верить в мой и только мой "ДНЕПР".

Таксист. 

Я с Днепром ровно в два раза мешьше лет, но подписываюсь под каждым твоим словом.

Schpiz Отправлено: 13.01.2014, 23:18 Цитировать #6510

Суперкористувач

Schpiz

СПАСИБО БРАТИШКА! Видать Мы с Тобой не одиноки!

Таксист.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100