Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 Dniprolive Отправлено: 05.07.2014, 09:13. Отредактировано: 05.07.2014, 09:13, Dniprolive Цитировать #6706

Новачок

Dniprolive

Всего сообщений: 8

Ротань близок к переходу в «Рубин»

Как сообщает «Спорт-Экспресс», российский «Рубин» в ближайшее время может пополниться 32-летним полузащитником «Днепра» Русланом Ротанем.
Стороны близки к заключению соглашения.
Напомним, об интересе казанцев к капитану сборной Украины впервые сообщалось еще зимой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если правда, то печаль беда((

Schpiz Отправлено: 05.07.2014, 12:57 Цитировать #6707

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"ДНИПРОЛИВЕ",лично я считаю,что про Руслана-это Утище. Парню 32 года,Он Уважаем и Востребован в "Днепре",для Днепропетровских Болельщиков Он-Кумир. И зачем человеку искать ОТ ЖИВОГО мёртвого? Тем более инфа пришла от российских СМИ... Россияне такое намелят и про химоружие в Украине и то,как детей едят по Крамоторском и о переходе Ибрагимовича в российский "Волгарь",и что Путин внук Долорессы Ибарулли...

Нужно ждать лишь ОФИЦИАЛЬНЫХ сообщений.

Таксист.

sладкая Отправлено: 05.07.2014, 14:31 Цитировать #6708

Суперкористувач

sладкая

Всего сообщений: 1554

Счастливы все маркевичедрочеры?

Он таки развалит команду. Без капитана, без её души, без Ротаня это не Днепр будет. 

Даже интересно сможет ли Футбольный жулик загнать ДД в первую лигу где мы не бывали или остановится на предпоследних местах...

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Пограничник Отправлено: 05.07.2014, 14:41 Цитировать #6709

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

sладкая 05.07.2014, 14:31

Он таки развалит команду. Без капитана, без её души, без Ротаня это не Днепр будет. 

Даже интересно сможет ли Футбольный жулик загнать ДД в первую лигу где мы не бывали или остановится на предпоследних местах...

Сладкая привет!!!Беня кажется сильно заигрался в войнушку,а эти двое членов, АВС и бизон маркович просерут всё,что можно и не можно.И меня сильно "обрадовало",что Славянск пал,это бля как падение Берлина во 2-й мировой.

Dniprolive Отправлено: 05.07.2014, 14:45 Цитировать #6710

Новачок

Dniprolive

При чем тут Маркевич? Каждый сам кузнец своего счастья, как говорится. Если Русик захочет остаться, то останеться. Тем более, что Маркевич на него расчитывает. Так в чем вина Марка?

Mario Отправлено: 05.07.2014, 17:17. Отредактировано: 05.07.2014, 17:18, Mario Цитировать #6711

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

А кто сказал,что Бидоныч его хочет продать, сама придумала?

я думал, янукович виноват!!!

Schpiz Отправлено: 05.07.2014, 21:33 Цитировать #6712

Суперкористувач

Schpiz

Уля,снова на манеже групперовка обиженных в лице молодой симпатичной женщины и пожелого человека.

Первый персонаж обижен,что у одного человека контракт закончился и он свалил с огнедышущей страны,часть которой окупировал Бонапарт Путин,и пришёл Украинский Тренер с Заподноукраинскими корнями,вот тут "Собака и порылась". "СЛАДКАЯ" сразу принял В ШТЫКИ назначение Маркевича и строго предерживается этой версии. Совершенно прав пан "МАРИО",спросив от куда сведенья,что Маркевич распрадаёт генофон Команды. Язык без костей,вот народ и полощет всё,что российские СМИ выскажут.

Второй персонаж человек с жизненныммопытом и с солидным возростным багажом,костит всё проукраинское в хвост и в гриву. Губернатора области,где Люди Трудятся,Получают зарплату,Отдыхают и неведают войны,он называет Беней. А ведь Игорь Валерьевич уже много лет содержит нашу Любимую Команду,стадион построил,сегодня Армии помогает,дал собственные средства на посевную компанию,Борется со взяточниками и кумовством. Мне,в скайпе,Люди говорят,что в Никополе,кпримеру,Коломойского Уважают,как и в других городах области. Мне сын говорит,что Днепропетровцы Довольны Коломойским и Его метадами управления. А наш Ветеран не доволе ибо Он всю жизнь был при высокопоставленных коммунистах,долго жил в кременальной столице СССР и впетал в себя ненависть к любому САМООПРЕДЕЛЕНИЮ,любого из постсоветских Народов.

Вот скажите мне,коллеги,если вам не нравится партнёр,вы с ним будете любовью заниматься? Если это конечно не профессия ваша.

Так и здесь-Не доволен кто,приходом нового тренера,так есть выбор за кого болеть,там и "Шахтёр" и "Динамо" есть.

Ведь силой болеть за Команду,где тренер-бяка,хозяин-Беня,ни кто и никого НЕ СИЛУЕТ.

Но обсерать свою Команду могут только люди вечно недовольные,брезжащие и,в данном случае,с Пророссийской ареентацией.

Вот хочу спросить Солидных Людей нашего Форума. Я редко смотрю блоки новостей,но имею вопрос по поводу российских СМИ.

ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ,КОТОРЫЕ ДЛЯТСЯ ОКОЛО ЧАСА,93% ВРЕМЕНИ,я засекал,РАССКАЗЫВАЮТ О СОБЫТИЯХ В Ч У Ж О Й СТРАНЕ,А ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ПРО ИННЫЕ СТРАНЫ ВСЕГО 7% ЭФИРА!? Это ли не инфармационная Деверсия в перемешку с обширной Блокадой мозгов?

В Росии масса своих внутренних проблем,это и Жильё,и Быт,и Дороги,и МЗДОИМСТВО,и полицейский Безпредел,и Наводнения,и разгул Креминала,и забытые Инвалиды,и Нищета за Уралом,и ещё сотни Неразрешимых Проблем.

Не,кто сегодня высказывают своё ФЕ всему Украинскому-Льёт воду на мельницу российского шовенизма и потакает захватнечиским целям Путина и его клике. Но Народ Украины нэ теля и знает Правду жизни. 

Украина-Будет,и "Днепру"-Расцвесть,коль такие Люди в Украине есть!

Таксист.

sладкая Отправлено: 06.07.2014, 11:49 Цитировать #6713

Суперкористувач

sладкая

Пограничник 05.07.2014, 14:41

Сладкая привет!!!Беня кажется сильно заигрался в войнушку,а эти двое членов, АВС и бизон маркович просерут всё,что можно и не можно.И меня сильно "обрадовало",что Славянск пал,это бля как падение Берлина во 2-й мировой.

Шо? Это Вы из-за границы насколько я помню? ИВК заигрался в войну? Ну может для Вас это и игрушки. а для нас тут, мир царящий в Днепре теперь счастье, учитывая что происходит в соседних областях. Славянск не пал, Славянск освобожден от тупого быдла и нанятых запроданцев террористов.

sладкая Отправлено: 06.07.2014, 11:52 Цитировать #6714

Суперкористувач

sладкая

Mario 05.07.2014, 17:17

а хто тренер? А? Кто допускает такие слухи, и не в состоянии убедить остатся?

Хотя я бы на месте Русика тоже разочаровалась, тренироваться под руководством МБМ, мерзенько наверное.

Dniprolive Отправлено: 06.07.2014, 12:29 Цитировать #6715

Новачок

Dniprolive

sладкая 06.07.2014, 11:52
Mario 05.07.2014, 17:17

а хто тренер? А? Кто допускает такие слухи, и не в состоянии убедить остатся?

Хотя я бы на месте Русика тоже разочаровалась, тренироваться под руководством МБМ, мерзенько наверное.

От куда такие как ты берутся?? Все отмечали, что с Мариком хорошо им работается. Что их все устраивает. Одну тебя только не устраивает! Русик капитан и мы его любим и уважаем. Но коль решит уйти, то это его дело! Я болею за команду Днепр а не за отдельные личности в команде! Мне пофиг кто тренирует Днепр. Кто в нём будет играть! Я всегда буду любить и уважать тех, кто представляет команду Днепр! И не надо придумывать себе кумиров. Рамос, Русик, Коноплянка.. Тренеры-футболисты, уходят и приходят! А Днепр остается!!

Schpiz Отправлено: 06.07.2014, 13:28 Цитировать #6716

Суперкористувач

Schpiz

Люди начинают просыпаться от сладкого путинского сноведения...

Спасибо вам,"СЛАДКАЯ",что вы ОБЛОМАЛИ человека родившегося в славном Днепропетровске и так сильно любящего всё российское.

Я тоже живу за бугром,часто бываю на Родине и за Украину и Её Народ любому "пасть порву"!

Низкий поклон всем Гражданам Украины и Здоровья Им же-ВОЗ.

Таксист.

Пограничник Отправлено: 06.07.2014, 13:35 Цитировать #6717

Суперкористувач

Schpiz 05.07.2014, 21:33

Уля,снова на манеже групперовка обиженных в лице молодой симпатичной женщины и пожелого человека.

Первый персонаж обижен,что у одного человека контракт закончился и он свалил с огнедышущей страны,часть которой окупировал Бонапарт Путин,и пришёл Украинский Тренер с Заподноукраинскими корнями,вот тут "Собака и порылась". "СЛАДКАЯ" сразу принял В ШТЫКИ назначение Маркевича и строго предерживается этой версии. Совершенно прав пан "МАРИО",спросив от куда сведенья,что Маркевич распрадаёт генофон Команды. Язык без костей,вот народ и полощет всё,что российские СМИ выскажут.

Второй персонаж человек с жизненныммопытом и с солидным возростным багажом,костит всё проукраинское в хвост и в гриву. Губернатора области,где Люди Трудятся,Получают зарплату,Отдыхают и неведают войны,он называет Беней. А ведь Игорь Валерьевич уже много лет содержит нашу Любимую Команду,стадион построил,сегодня Армии помогает,дал собственные средства на посевную компанию,Борется со взяточниками и кумовством. Мне,в скайпе,Люди говорят,что в Никополе,кпримеру,Коломойского Уважают,как и в других городах области. Мне сын говорит,что Днепропетровцы Довольны Коломойским и Его метадами управления. А наш Ветеран не доволе ибо Он всю жизнь был при высокопоставленных коммунистах,долго жил в кременальной столице СССР и впетал в себя ненависть к любому САМООПРЕДЕЛЕНИЮ,любого из постсоветских Народов.

Вот скажите мне,коллеги,если вам не нравится партнёр,вы с ним будете любовью заниматься? Если это конечно не профессия ваша.

Так и здесь-Не доволен кто,приходом нового тренера,так есть выбор за кого болеть,там и "Шахтёр" и "Динамо" есть.

Ведь силой болеть за Команду,где тренер-бяка,хозяин-Беня,ни кто и никого НЕ СИЛУЕТ.

Но обсерать свою Команду могут только люди вечно недовольные,брезжащие и,в данном случае,с Пророссийской ареентацией.

Вот хочу спросить Солидных Людей нашего Форума. Я редко смотрю блоки новостей,но имею вопрос по поводу российских СМИ.

ПОЧЕМУ РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ,КОТОРЫЕ ДЛЯТСЯ ОКОЛО ЧАСА,93% ВРЕМЕНИ,я засекал,РАССКАЗЫВАЮТ О СОБЫТИЯХ В Ч У Ж О Й СТРАНЕ,А ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ПРО ИННЫЕ СТРАНЫ ВСЕГО 7% ЭФИРА!? Это ли не инфармационная Деверсия в перемешку с обширной Блокадой мозгов?

В Росии масса своих внутренних проблем,это и Жильё,и Быт,и Дороги,и МЗДОИМСТВО,и полицейский Безпредел,и Наводнения,и разгул Креминала,и забытые Инвалиды,и Нищета за Уралом,и ещё сотни Неразрешимых Проблем.

Не,кто сегодня высказывают своё ФЕ всему Украинскому-Льёт воду на мельницу российского шовенизма и потакает захватнечиским целям Путина и его клике. Но Народ Украины нэ теля и знает Правду жизни. 

Украина-Будет,и "Днепру"-Расцвесть,коль такие Люди в Украине есть!

Таксист.

Для начала я тебе скажу так,если ты заметил(хотя в этом,я сомневаюсь)что я тебя попросту игнорирую,ты не тот человек с кем можно говорить.И я не хаю и не хаял всё украинское,скорее наоборот,что даже нормальных огурцов и помидоров сложно найти,а если и найдёшь,то цены кусаються,а ведь раньше этого не было,не говоря уже о других продуктах питания.И да,я честно трудился на благо Родины в отличии от тебя,который только и знал,что объегорить клиента,а в отношении Коломойского,то я тебе скажу так,он тратит свои "трудовые",и можешь не переживать,в накладе он не будет.Ну, это я вкрвтце,и на последок,пиши грамотно,а то меня лично аж коробит,а вообще тебе лучше писать на Причале,там тебе цену знают и поняли тебя очень даже хорошо.

Пограничник Отправлено: 06.07.2014, 13:42 Цитировать #6718

Суперкористувач

sладкая 06.07.2014, 11:49
Пограничник 05.07.2014, 14:41

Шо? Это Вы из-за границы насколько я помню? ИВК заигрался в войну? Ну может для Вас это и игрушки. а для нас тут, мир царящий в Днепре теперь счастье, учитывая что происходит в соседних областях. Славянск не пал, Славянск освобожден от тупого быдла и нанятых запроданцев террористов.

Ты сильно заблуждаешься(заграница здесь ни при чём)Америка воюет с Россией,до последнего  украинца.И если НАТО будет в Украине,а судя по всему к этому идёт,вот тогда Россия будет гвоздить по позициям НАТО,то Днепропетровск попадёт под раздачу,чего очень бы не хотелось.

sладкая Отправлено: 06.07.2014, 13:46 Цитировать #6719

Суперкористувач

sладкая

Schpiz 06.07.2014, 13:28

Люди начинают просыпаться от сладкого путинского сноведения...

Спасибо вам,"СЛАДКАЯ",что вы ОБЛОМАЛИ человека родившегося в славном Днепропетровске и так сильно любящего всё российское.

Я тоже живу за бугром,часто бываю на Родине и за Украину и Её Народ любому "пасть порву"!

Низкий поклон всем Гражданам Украины и Здоровья Им же-ВОЗ.

Таксист.

Вы че меня специально оскорбляете? Сначала мне, Вами было запрещено болеть за ДД, ибо я не в восторге от тренера, а потому должна   идти бродить и не портить Вам тут настроение. Теперь я оказывается проснулась от питинского сновидения. Ебаный цирк, что с этим форумом стало!

Новеньких пытающихся мне что-о говорить прошу не тратить мнение на впаривание мне своего мнения. Мне оно не интересно.

sладкая Отправлено: 06.07.2014, 13:52. Отредактировано: 06.07.2014, 15:48, Elanor Цитировать #6720

Суперкористувач

sладкая

Пограничник 06.07.2014, 13:42

Ты сильно заблуждаешься(заграница здесь ни при чём)Америка воюет с Россией,до последнего  украинца.И если НАТО будет в Украине,а судя по всему к этому идёт,вот тогда Россия будет гвоздить по позициям НАТО,то Днепропетровск попадёт под раздачу,чего очень бы не хотелось.

Я сильно ошибаюсь?

Если НАТО будет в Украине роиисся тихонечко с покерфэйсом съебет окончательно из зоны влияния. У неё свой юго-восток скоро будет. Раскитайский весь. Рассказывают мне блин заграничные наши, как нам тут лучше жить. Ваше футбольное мнение Пограничник, насколько я помню. мне нравилось. И интересно было читать. Но политическое, увольте. Вам в Германии хорошо так со стороны судить и распоряжаться как фигурами на шахматной доске. Пешку туда, пешку сюда. Подумаешь.

Я понимаю Ваше негодование, но матерщину употребл*** не стоит. Предупреждение.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100