Трансферная политика "Днепра". |
---|
Blohiko | Отправлено: 10.07.2012, 14:16 | Цитировать #1111 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
точно, а еще можно сменить название клуба, гимн, эмблему, стадион, город и гендира... ЗЫ кто владеет инфой по Апоньо, что нового слышно? C того, что прочла на Причале, поняла, что Апоньо здесь 99% не будет. |
|
Palpatine | Отправлено: 10.07.2012, 14:42 | Цитировать #1112 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
факт то, что большое кол-во переговоров срываются на финальной стадии. скорее всего, каждая сторона пытается в конце развести друг друга на доп. финансы, оно не получается и трансфер срывается. почему то кажется, что как раз агенты футболистов пытаются выдоить из нас побольше и им машут ручкой. Другое дело, что Колома жмется изза каждого шекеля и пытается убить 2х зайцев: и команду усилить и при бабле остаться... А так никогда не бывает. Нужна боесопосбная с грандами команда? Не скупись на ресурсы. Именно поэтому меня смешат всякие клоуны, которые кричат и машут "вы что не верите в команду?!1 да нужно надеятся и поддерживать". Команда НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ НА РАВНЫХ с лидерами, т.к. у нас футболисты стоятвсего пару миллионов , а у Шахтера - пару ДЕСЯТКОВ миллионов. Уверенность будет только тогда, когда команда начнет активно действовать на трансфер-рынке и будет выдавать уверенную серию побед, без всяких нервов и неприятных сюрпризов.
Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
Blohiko | Отправлено: 10.07.2012, 14:46 | Цитировать #1113 |
Суперкористувач
О том, что нужно делать тарнсферы не поспоришь. Только часто многомилионные трансферы не гарантируют того, что команда сразу заиграет в другой футбол. |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 10.07.2012, 15:00 | Цитировать #1114 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5208 Зарегистрирован: 23.03.2010 |
Игрок может стоить и 5 грн. а играть лучше того, что стоит 10 лямов, вот для этого и нужна хорошая селекционная служба, которой у нас к сожалению нету!
С Днепром в сердце к новым победам! |
|
Blohiko | Отправлено: 10.07.2012, 15:03 | Цитировать #1115 |
Суперкористувач
Игрок может стоить и 5 грн. а играть лучше того, что стоит 10 лямов, вот для этого и нужна хорошая селекционная служба, которой у нас к сожалению нету!
В корень зришь |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 10.07.2012, 15:06 | Цитировать #1116 |
Суперкористувач
В корень зришь Ещё Олег Таран
|
Blohiko | Отправлено: 10.07.2012, 15:07 | Цитировать #1117 |
Суперкористувач
Ну просто супер(((( Мега селекция. |
|
FCDD ULTRA | Отправлено: 10.07.2012, 15:15 | Цитировать #1118 |
Суперкористувач
Ну просто супер(((( Мега селекция. В селекционной команде должно быть как минимум человек 10, которые будет вести где-то по 2 чемпионата и присматривать там игроков! Или же больше людей взять в селекционную команду что бы по 1 чемпионату вели.
|
Blohiko | Отправлено: 10.07.2012, 15:17 | Цитировать #1119 |
Суперкористувач
В селекционной команде должно быть как минимум человек 10, которые будет вести где-то по 2 чемпионата и присматривать там игроков! Или же больше людей взять в селекционную команду что бы по 1 чемпионату вели. Все верно, только АВСу оно надо? Это же сколько зарплат платить, лучше сэкономить денюжку)))) |
|
Quarterback | Отправлено: 10.07.2012, 15:37 | Цитировать #1120 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
у нас футболисты стоятвсего пару миллионов , а у Шахтера - пару ДЕСЯТКОВ миллионов. Игрок стоит столько, сколько за него фактически дают. За кого из Шахтера дерутся? Кого продали? Никого. Про Виллиана поговорили и забыли... Так что все это не аргумент в их пользу. |
|
Quarterback | Отправлено: 10.07.2012, 15:40 | Цитировать #1121 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
В селекционной команде должно быть как минимум человек 10, которые будет вести где-то по 2 чемпионата и присматривать там игроков! Или же больше людей взять в селекционную команду что бы по 1 чемпионату вели. Все верно, только АВСу оно надо? Это же сколько зарплат платить, лучше сэкономить денюжку)))) Думаю надо брать выше. Коломойскому это не надо. АВС же не платит за все это из своего кармана. Хотя инициативу проявить мог бы. Но как известно инициатива обычно имеет инициатора, потому он и не спешит с оной к ИВК..)))) |
|
madi | Отправлено: 10.07.2012, 15:42 | Цитировать #1122 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Ребят,та селекционеры наши то ноходят и может даже много игроков,но АВС не может договорится(видать везде ищет свою выгоду),а Папе говорит что кнам не кто ехать не хочет либо родственики не отпускают к нам |
|
golsv | Отправлено: 10.07.2012, 15:42 | Цитировать #1123 |
Досвідчений
Всего сообщений: 99 Зарегистрирован: 02.09.2008 |
факт то, что большое кол-во переговоров срываются на финальной стадии. скорее всего, каждая сторона пытается в конце развести друг друга на доп. финансы, оно не получается и трансфер срывается. почему то кажется, что как раз агенты футболистов пытаются выдоить из нас побольше и им машут ручкой. Другое дело, что Колома жмется изза каждого шекеля и пытается убить 2х зайцев: и команду усилить и при бабле остаться... А так никогда не бывает. Нужна боесопосбная с грандами команда? Не скупись на ресурсы. Именно поэтому меня смешат всякие клоуны, которые кричат и машут "вы что не верите в команду?!1 да нужно надеятся и поддерживать". Команда НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ НА РАВНЫХ с лидерами, т.к. у нас футболисты стоятвсего пару миллионов , а у Шахтера - пару ДЕСЯТКОВ миллионов. Уверенность будет только тогда, когда команда начнет активно действовать на трансфер-рынке и будет выдавать уверенную серию побед, без всяких нервов и неприятных сюрпризов. Опять же в футболе есть такое "явление", как "БАТЭ".Звездов тама нету, а куда забрались в еврокубке?Опять же есть такое "явление", как "Анжи".Звездов полно поле и где.....что-нибудь, похожее на результат?....Это я о стоимостях игроков... Это просто мнение, не для дискуссии.Хотелось бы, конечно, чтобы "сложилось" всё в одном клубе тренер-игроки-клуб-инфраструктура. Всем, местным , оч хочется.Но ......Я полностью разделяю недавнее размышления Таксиста: о сегодняшней лучшей сыгранности коллектива, о том, что Рамос "пообтерся" в ЧУ, о том, что создан позитивный микроклимат в команде, и пр..Поэтому я жду от ДД в этом сезоне стабильных позитивных результатов, которых Днепруша давно не показывал....Присоединяйтесь.... |
|
Blohiko | Отправлено: 10.07.2012, 15:43 | Цитировать #1124 |
Суперкористувач
Думаю надо брать выше. Коломойскому это не надо. АВС же не платит за все это из своего кармана. Хотя инициативу проявить мог бы. Но как известно инициатива обычно имеет инициатора, потому он и не спешит с оной к ИВК..)))) Ну мне кажется, что штат он вполне мог бы набрать. Другое дело, что это его не волнует, на свой страх и риск он действовать не будет и экономит деньги Папе, показывая какой он примерный)))
|
|
Blohiko | Отправлено: 10.07.2012, 15:50 | Цитировать #1125 |
Суперкористувач
Опять же в футболе есть такое "явление", как "БАТЭ".Звездов тама нету, а куда забрались в еврокубке?Опять же есть такое "явление", как "Анжи".Звездов полно поле и где.....что-нибудь, похожее на результат?....Это я о стоимостях игроков... Это просто мнение, не для дискуссии.Хотелось бы, конечно, чтобы "сложилось" всё в одном клубе тренер-игроки-клуб-инфраструктура. Всем, местным , оч хочется.Но ......Я полностью разделяю недавнее размышления Таксиста: о сегодняшней лучшей сыгранности коллектива, о том, что Рамос "пообтерся" в ЧУ, о том, что создан позитивный микроклимат в команде, и пр..Поэтому я жду от ДД в этом сезоне стабильных позитивных результатов, которых Днепруша давно не показывал....Присоединяйтесь.... Вот этого как раз хотелось бы, думаю, что после первых 9-10 туров будет видно, наступила ли эта сыграность и есть ли сдвиги (по сравнению с весной) |