Трансферная политика "Днепра". |
---|
серж13 | Отправлено: 13.07.2012, 12:53 | Цитировать #1291 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 172 Зарегистрирован: 27.06.2006 |
Блохико Васильев и Балан, уже в заявке дубля, а не в Кривой.Это молодые перспектиыные ребята. Димыч(Трололо) Резо продливают ещё на пару сезонов, такшА АВС останется
Выскажу своё мнение по Алиеву. В этом трансфере всёравно вижу больше плюсов, чем минусов.Вы посмотрите статистику парня. 178 игр 50 забитых и 41 голевая. Покажите кто у нас так ещё играет? А против цифр не попрёшь.Уверен эта "колотуха" свои 5-5 голов за сезон положит и столько же раздаст голевых передач.Игрок сборной, украинец.Нормальная средняя "боевая" еденица в середине поля.Про его характер и поведение вне поля говорить нет смысла, всё будет зависить от руководства и тренеров.Но то что человек с харизмой, с характером,может завести партнёров на поле это факт, а ещё если ему будет доверять Рамос и у него появиться увереность и "что то доказать" тому же Сёмину, это будет большой плюс для ФК Днепр.Так что не надо раньше времени посыпать голову пеплом.Считаю такими игроками не разбрасываются. Просто надо к нему подобрать "правильный" ключик и будет нам счастье. |
|
Такой себе | Отправлено: 13.07.2012, 12:56 | Цитировать #1292 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 136 Зарегистрирован: 15.06.2011 |
Алиев - ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!! Не стреляйте в тапёра. Он играет как может. |
|
Blohiko | Отправлено: 13.07.2012, 12:58 | Цитировать #1293 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
А Жулиано Фиорентина купить хочет.Говорят что сегодня в Днепр приедут боссы клуба что бы договориться о трансфере.Теперь все поняли зачем Алиев?? я так поняла, что это мнение итальянской прессы, все же доверять бы пока этой информации не стала. |
|
серж13 | Отправлено: 13.07.2012, 13:03 | Цитировать #1294 |
Суперкористувач
Фиорентина 10 лимонов за Жулиано никогда не заплатит! Нет у них столько денег, за меньше мы не продадим. А вообще то похоже на утку "итальянских" СМИ.С агентом переговорить то могли, но в клуб никто не обращался.Узнают цену,охладеют.Это каждое межсезонье так. |
|
Blohiko | Отправлено: 13.07.2012, 13:03 | Цитировать #1295 |
Суперкористувач
Выскажу своё мнение по Алиеву. В этом трансфере всёравно вижу больше плюсов, чем минусов.Вы посмотрите статистику парня. 178 игр 50 забитых и 41 голевая. Покажите кто у нас так ещё играет? А против цифр не попрёшь.Уверен эта "колотуха" свои 5-5 голов за сезон положит и столько же раздаст голевых передач.Игрок сборной, украинец.Нормальная средняя "боевая" еденица в середине поля.Про его характер и поведение вне поля говорить нет смысла, всё будет зависить от руководства и тренеров.Но то что человек с харизмой, с характером,может завести партнёров на поле это факт, а ещё если ему будет доверять Рамос и у него появиться увереность и "что то доказать" тому же Сёмину, это будет большой плюс для ФК Днепр.Так что не надо раньше времени посыпать голову пеплом.Считаю такими игроками не разбрасываются. Просто надо к нему подобрать "правильный" ключик и будет нам счастье. Да хотелось бы, чтобы так и вышло как ты говоришь, тем более, если заиграет, не думаю, что назад в ДК уйдет, просто места не будет. Но у меня на его счет все равно большие опасения, все-таки с его гнусным нравом, надо чтобы тренер регулярно снимал стружку, а вот сможет ли Рамос приветсти его к памяти?... |
|
Funk | Отправлено: 13.07.2012, 13:05 | Цитировать #1296 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Алиев и рядом с Жулиано не лежал!Он только и может что атмосферу в коллективе портить,а теперь еще к другу Зозуле подвалит и Коноплянку спаивать будет.Забудьте об 3-ем месте,в этом году еще и 4-е не гарантировано! |
|
Blohiko | Отправлено: 13.07.2012, 13:05 | Цитировать #1297 |
Суперкористувач
Фиорентина 10 лимонов за Жулиано никогда не заплатит! Нет у них столько денег, за меньше мы не продадим. А вообще то похоже на утку "итальянских" СМИ.С агентом переговорить то могли, но в клуб никто не обращался.Узнают цену,охладеют.Это каждое межсезонье так. Мне тоже так кажется, тем более Джу у нас традиционно один из героев "утинных историй" наравне в Боа и Инкумом)))
|
|
тайгер | Отправлено: 13.07.2012, 13:07 | Цитировать #1298 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Я его ненавижу(((( А Балан и Васильев в Кривбасс наверное? Мир сходит с ума. Никогда не буду кричать фамилию Алиев на стадионе.
если заиграет серьезно, как может и будет одним из лидеров? |
|
Blohiko | Отправлено: 13.07.2012, 13:12 | Цитировать #1299 |
Суперкористувач
Алиев и рядом с Жулиано не лежал!Он только и может что атмосферу в коллективе портить,а теперь еще к другу Зозуле подвалит и Коноплянку спаивать будет.Забудьте об 3-ем месте,в этом году еще и 4-е не гарантировано! Зозуля его друг? Да они и не общались кажется, Зозулиньйо во вью когда-то говорил, что у них в Динамо была молодежная тусовка -, а у Али и Мили своя))) Спаивать? У Конопы должны быть свои мозги, и я более чем уверенна, что они в полном порядке. И вообще, спаивание завистит от человека? Кто, например, заливал алкоголь Рыкуну?))) К чему сколько нервов по поводу турнирки? На Гаденыше свет клином не сошелся, будет бокопорить - сядет на лавочку да и все. |
|
Palpatine | Отправлено: 13.07.2012, 13:20 | Цитировать #1300 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 238 Зарегистрирован: 07.07.2011 |
Да хотелось бы, чтобы так и вышло как ты говоришь, тем более, если заиграет, не думаю, что назад в ДК уйдет, просто места не будет. Но у меня на его счет все равно большие опасения, все-таки с его гнусным нравом, надо чтобы тренер регулярно снимал стружку, а вот сможет ли Рамос приветсти его к памяти?... нет. Рамос не психолог, он привык работать с готовыми взрослыми профессионалами, а не уговаривать молодняк ходить на тренировки и играть в футбол. С Калиной не нашли общий язык - в Таврию, тоже самое с Назаром, с Алсидешом. С теми же ганцами-бездельниками - не хочешь играть - сиди в дубле, разговор короткий. Так что и тут сеньор Хуанде будет требовать от Алиева качественный футбол, а как - не интересует. Уговоров на манер Шпалыча уж точно не будет
Где-то глубоко под землей демоны взвыли от боли... |
|
Такой себе | Отправлено: 13.07.2012, 13:21 | Цитировать #1301 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 136 Зарегистрирован: 15.06.2011 |
И день же такой подобрали: пятница, 13-е :((( Не стреляйте в тапёра. Он играет как может. |
|
серж13 | Отправлено: 13.07.2012, 13:22 | Цитировать #1302 |
Суперкористувач
Фиорентина 10 лимонов за Жулиано никогда не заплатит! Нет у них столько денег, за меньше мы не продадим. А вообще то похоже на утку "итальянских" СМИ.С агентом переговорить то могли, но в клуб никто не обращался.Узнают цену,охладеют.Это каждое межсезонье так. Мне тоже так кажется, тем более Джу у нас традиционно один из героев "утинных историй" наравне в Боа и Инкумом))) Так в том и дело)К этому можно уже и привыкнуть...
|
|
серж13 | Отправлено: 13.07.2012, 13:24 | Цитировать #1303 |
Суперкористувач
Выскажу своё мнение по Алиеву. В этом трансфере всёравно вижу больше плюсов, чем минусов.Вы посмотрите статистику парня. 178 игр 50 забитых и 41 голевая. Покажите кто у нас так ещё играет? А против цифр не попрёшь.Уверен эта "колотуха" свои 5-5 голов за сезон положит и столько же раздаст голевых передач.Игрок сборной, украинец.Нормальная средняя "боевая" еденица в середине поля.Про его характер и поведение вне поля говорить нет смысла, всё будет зависить от руководства и тренеров.Но то что человек с харизмой, с характером,может завести партнёров на поле это факт, а ещё если ему будет доверять Рамос и у него появиться увереность и "что то доказать" тому же Сёмину, это будет большой плюс для ФК Днепр.Так что не надо раньше времени посыпать голову пеплом.Считаю такими игроками не разбрасываются. Просто надо к нему подобрать "правильный" ключик и будет нам счастье. Да хотелось бы, чтобы так и вышло как ты говоришь, тем более, если заиграет, не думаю, что назад в ДК уйдет, просто места не будет. Но у меня на его счет все равно большие опасения, все-таки с его гнусным нравом, надо чтобы тренер регулярно снимал стружку, а вот сможет ли Рамос приветсти его к памяти?... Думаю, что так и будет.А парню есть что доказывать и кому.Думаю,это пойдёт НАМ только на пользу! |
|
Blohiko | Отправлено: 13.07.2012, 13:27 | Цитировать #1304 |
Суперкористувач
Так я по-этому особо и не парюсь))) Сколько слухов было, что уже и реагировать надоело)))
Я надеюсь Алиева сразу не будут выпускать (с первой игры), пусть хоть потренируется с командой пару недель хотя бы.
|
|
Funk | Отправлено: 13.07.2012, 13:28 | Цитировать #1305 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Алиев и рядом с Жулиано не лежал!Он только и может что атмосферу в коллективе портить,а теперь еще к другу Зозуле подвалит и Коноплянку спаивать будет.Забудьте об 3-ем месте,в этом году еще и 4-е не гарантировано! Зозуля его друг? Да они и не общались кажется, Зозулиньйо во вью когда-то говорил, что у них в Динамо была молодежная тусовка -, а у Али и Мили своя))) Спаивать? У Конопы должны быть свои мозги, и я более чем уверенна, что они в полном порядке. И вообще, спаивание завистит от человека? Кто, например, заливал алкоголь Рыкуну?))) К чему сколько нервов по поводу турнирки? На Гаденыше свет клином не сошелся, будет бокопорить - сядет на лавочку да и все. В том то и дело,что если Алиев будет и у нас на лавке сидеть,то это капец всем!Он устроит такую взбучку,что испортит отношение игроков в клубе и все.Надеюсь что это эмоции,но такое может быть. |