Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Что нужно чтобы Днепр стал Чемпионом Украины?
 RunninG ScareD Отправлено: 04.12.2009, 21:20 Цитировать #796

Суперкористувач

RunninG ScareD

Всего сообщений: 198

Шалва 04.12.2009, 12:12
Чем тебя не устроил Ферейра? А Алсидес? Он тоже не хочет играть? Он очень хорошего уровня игрок, просто у нашего тренера подходов к таким игрокам нет или он не хочет искать. Пример - Йонуц Мазилу, класс которого не обсуждается. Потом, вопрос по Самодину. Что, уже забыли, что он таки довольно забивной? Человеку практика нужна, и все будет нормально. А то прям таки, тут родход Бессонова - всех протасовских нафиг, я сам наберу команду. Ага, с ФК ДнеХарь нам вообще ниче не светит.
что каксается Ферейры, то его игра мне нравится и как по мне - он должен остатсья в Днепре, а вот с тобой Шалва не соглашусь на счет Алсидеса - он дерево - деревом, не шарит кому пасы отдавать нужно, путается в мяче... зачем такие игроки нам нужны ?

ДНЕПР, ДНЕПР - ТОЛЬКО ДНЕПР !

RRFG Отправлено: 04.12.2009, 21:24 Цитировать #797

Суперкористувач

RRFG

Всего сообщений: 5097

Смена руководства, кроме ИВК. У него есть миллиарды зелени, другого просто не будет, надеемся, что озорит. smile

Шалва Отправлено: 07.12.2009, 11:49 Цитировать #798

Суперкористувач

Шалва

Всего сообщений: 197

RRFG 04.12.2009, 21:24
Смена руководства, кроме ИВК. У него есть миллиарды зелени, другого просто не будет, надеемся, что озорит. smile
Ага, ИВК просто взял и сменился smile да уж. Просто пока у него, я так понимаю, не стоит задача сделать из клуба - прибыльный Бизнес-проект, оно ему и не надо. Три клуба в премьер лиге есть, к нему в Израиль на межсезонку ездят, перед домом его поиграют - ему и хорошо, и удовольствие, и комфорт. Если так будет дальше - он еще 2-3 футбольных команды в Украине купит, и свою First-лигу организует, или свой кубок Первого канала. К этому все и идет.

Просто, как мне кажется, что бы там Стеценко не рассказывал, как бы не убеждал, тут уже и больному Видно, что что-то не так. С таким составом и такая игра. Пол основы СБУ, хорошие иностранцы. Поэтому мне кажется, что ИВК все прекрасно видит и понимает; был бы лопухом, не был бы он Коломойским. "Если кто-то зажигает звезды, значит кому-то это надо!". Поживем - увидим.
 Шалва Отправлено: 07.12.2009, 12:05 Цитировать #799

Суперкористувач

Шалва

что каксается Ферейры, то его игра мне нравится и как по мне - он должен остатсья в Днепре, а вот с тобой Шалва не соглашусь на счет Алсидеса - он дерево - деревом, не шарит кому пасы отдавать нужно, путается в мяче... зачем такие игроки нам нужны ?Не знаю, я конечно не специалист, но когда я был на футболе, специльно сидел и смотрел за Алсидешом - скажем так, до дерева ему далеко. Просто его практически игнорирует команда. А вот тут вопрос: почему? Если он Го--о, то это один вопрос, а если тренерская установка, то это уже другой.
А еще из опыта моих друзей - так вот, даже ребят из второго-третьего состава, которые плохие и играют в полноги, или тех, что бросили играть - вот так в реале, попробуй обыграть! Ага, как раз тот вариант! Сидя на трибунах - так просто нахлобучивать: отстой, пьянь, не хотят играть, дармоеды. А у них, между прочим вся молодость под уколами, тренировками, пристальным вниманием окружающих, и поробуй отдохни. Насчет клубов скажу: все, кто ходят по клубам - там же много пьяных, нанюхаченых? А сколько среди них футболистов? Просто в глаза бросаются только они!

Я не пытаюсь тут их защитить или оправдать, но против них на поле выходим не мы, доморощеные специалисты, а профессионалы, такие же 11 человек, того-же или примерно того-же уровня. И весь вопрос упирается либо в тренера, либо в спортдира, и уж на крайний случай, в президента.

З.ы. Интересно, хоть один из тех кто отписывается гневными речами на форуме, пробовал сыграть с кем-нибудь из футболистов хотя бы первой лиги? И я хотел бы увидеть человека, из "писателей", у кого бы получилось забрать мяч допустим у Мгуни или Мхитаряна. Даже как вариант, попробовать забить со штрафного, метров с 18-20 Боровику. Ну как вариантsmile

footmac Отправлено: 07.12.2009, 15:50 Цитировать #800

Суперкористувач

footmac

Всего сообщений: 102

сменить президента-с этим ДНЕПР будет чемпионом в наших мечтах

radar

Шалва Отправлено: 07.12.2009, 16:40 Цитировать #801

Суперкористувач

Шалва

footmac 07.12.2009, 15:50
Нет, просто достучаться до Коломойского и убедить, что при небольших вложениях и некоторых перестановках в руководстве из клуба можно сделать:

1). Прибыльный бизнес-проект с постоянной покупкой-продажей игроков, плюс собственные воспитанники (вона их сколько в украинских клубах).
2). Что чемпионство вполне реально с таким составом, но при наличии нового тренерского щтаба и уж точно не судьи здесь виноваты.
3). Стеценко - заниматься трансферами, он в них супермастер (Только Донецких несостоявшихся нам не надо - все плохо, кроме Селезнева).

Нанять на это дело либо молодого и амбициозного директора(пример - Палкин), либо старого, опытного лиса из-за рубежа(пример - Чохонелидзе). И все будет намана, и с нашим Днепром, с нынешним составом 100% - 2,3 место, 45-50% 1 место.
 footmac Отправлено: 07.12.2009, 16:46 Цитировать #802

Суперкористувач

footmac

всех старых на мыло,но они как в раде- якорь кинули и на долго.

radar

Павлоградец Отправлено: 07.12.2009, 16:53 Цитировать #803

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Шалва 07.12.2009, 16:40
Нет, просто достучаться до Коломойского и убедить, что при небольших вложениях и некоторых перестановках в руководстве из клуба можно сделать:

1). Прибыльный бизнес-проект с постоянной покупкой-продажей игроков, плюс собственные воспитанники (вона их сколько в украинских клубах).
2). Что чемпионство вполне реально с таким составом, но при наличии нового тренерского щтаба и уж точно не судьи здесь виноваты.
3). Стеценко - заниматься трансферами, он в них супермастер (Только Донецких несостоявшихся нам не надо - все плохо, кроме Селезнева).

Нанять на это дело либо молодого и амбициозного директора(пример - Палкин), либо старого, опытного лиса из-за рубежа(пример - Чохонелидзе). И все будет намана, и с нашим Днепром, с нынешним составом 100% - 2,3 место, 45-50% 1 место.
1.Даже Челси,Шахта и ДК не могут похвастаться прибыльностью своих клубов,а ДНЕПР в реалиях УПЛ тем более.
2.Пока у нас не будет ровного чемпа,то кроме ДК и Шахты туда влезть не суждено никому.А судейство один из основных факторов чесности игры и спортивной состязательности сторон!
3.Трансферами должен заниматься не один человек,а целый отдел,отряд,группа(как тебе угодно)!
100% гарантий в спорте не бывает!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

footmac Отправлено: 07.12.2009, 17:00 Цитировать #804

Суперкористувач

footmac

согласен,команда должна работать,поэтому всех дармоедов на мыло

radar

Шалва Отправлено: 08.12.2009, 15:41 Цитировать #805

Суперкористувач

Шалва

Павлоградец 07.12.2009, 16:53
Шалва 07.12.2009, 16:40

1.Даже Челси,Шахта и ДК не могут похвастаться прибыльностью своих клубов,а ДНЕПР в реалиях УПЛ тем более.
2.Пока у нас не будет ровного чемпа,то кроме ДК и Шахты туда влезть не суждено никому.А судейство один из основных факторов чесности игры и спортивной состязательности сторон!
3.Трансферами должен заниматься не один человек,а целый отдел,отряд,группа(как тебе угодно)!
100% гарантий в спорте не бывает!
Насчет Шахтера я не уверен, этот год точно закончат с прибылью, хотя нет - стадион. Но во всяком случае, я думаю, что Шахтер - ближайшие 2-3 года, даже в условиях Украины станет прибыльным.
С Челси там же немного другая история - покупка клуба изначально не ставила целью прибыль. Покупка Челси - изначально имиджевый проект. И то, насколько помню, сейчас они в нуле, только Абрамовичу денег должны.

С Динамо тоже не все так просто - у них довольно таки хорошие продажи за рубеж последние 2-3 года. Просто на фанатизме и обожании футбола можно посидеть 2,3, на край 5 лет, а потом устанешь деньги совать. А то что прибыль не показывается - так у нас и нефтяные вышки неприбыльные, а шахты по добыче золота на госдотациях сидят.

Про Стеценко - я имею в виду пусть хозяйничает в трансферном отделеsmile
 Павлоградец Отправлено: 08.12.2009, 15:45 Цитировать #806

Суперкористувач

Павлоградец

Шахта зарабатывает деньги не в Украине (основная часть),а на евроарене(вкл.трансферы).
А Ахмет уже 10 лет деньги сует и не устал.

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

metallistfanss2 Отправлено: 08.12.2009, 16:08 Цитировать #807

Суперкористувач

Всего сообщений: 537

Забанен

Какой шахтер станет? ПРибыльным???? ДА никогда!!!! По 80 лямов вкладывать каждый год только в зарплату, где ж тогда прибыль найти??? Покупают игроков за огромные бабки, а продают... Только Тимощука и Чигринского продали. Все.
В кротов вливают бабок столько, что они входят в 10ку самых богатых клубов мира... Только толку...
ДАЖЕ! Металлист убыточный был, в прошлом году, Когда мы дофига матчей в Европе сыграли. Про этот и говорить нечего, минус колосальнейший. Так-же как и у всех клубов. Как вы не понимаете, что клубы бабок не приносят?

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

Sereg@ Отправлено: 08.12.2009, 16:11 Цитировать #808

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

В Украине клубы действительно убыточные. И еще не скоро станут прибыльными. А вот в Европе много примеров, когда владельцы за счет своих клубов получают немалую прибыли. Манчестер Юнайтед например и Аякс - очень прибыльные клубы!

tongue laugh

Павлоградец Отправлено: 08.12.2009, 16:26 Цитировать #809

Суперкористувач

Павлоградец

metallistfanss2 08.12.2009, 16:08
Какой шахтер станет? ПРибыльным???? ДА никогда!!!! По 80 лямов вкладывать каждый год только в зарплату, где ж тогда прибыль найти??? Покупают игроков за огромные бабки, а продают... Только Тимощука и Чигринского продали. Все.
В кротов вливают бабок столько, что они входят в 10ку самых богатых клубов мира... Только толку...
ДАЖЕ! Металлист убыточный был, в прошлом году, Когда мы дофига матчей в Европе сыграли. Про этот и говорить нечего, минус колосальнейший. Так-же как и у всех клубов. Как вы не понимаете, что клубы бабок не приносят?
прав да не прав!
Ты забыл еще Элано,Матузалема(суд)!
И главное основная прибыль идет от рекламы и имиджа команды!
Но естественно сейчас все у нас убыточные!

vizard Отправлено: 08.12.2009, 18:21 Цитировать #810

Суперкористувач

vizard

Всего сообщений: 1621

Ну ,для начала нужно собирать иностранцев хотя бы уровня Шахты или ДК. Уровень украинских"зирок"мы видим по уровню игры нашей сборной. А к этим продуктам нужен и соответствующий повар. Но,по моему,это настолько очевидно,что даже Стець должен догонять. А раз результата нет уже столько лет ,значит причина в чем то другом.

Нема на світі України,
Немає другого Дніпра.

Т.Г. Шевченко

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100