Объединённый чемпионат. |
---|
Странный | Отправлено: 10.03.2013, 12:03 | Цитировать #571 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Вариор Кстати и момент расстояний тоже очень важен. Бельгия и Голладния в сумме едва ли больше ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ. |
|
Вариор | Отправлено: 10.03.2013, 12:11. Отредактировано: 10.03.2013, 12:14, Вариор | Цитировать #572 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Вариор, желтоват источник то... И вообще я спрашивал о конкретных чемпионатах. Конкренто о Франции, Германии, Англии и Испании.
Хорошо - вот тебе другой источник: http://football.ua/netherlands/news/179069/page1.html Англии, Германии и т.д не нужно, а вот остальным странам чтоб конкурировать с вышеперечисленными как считает президент Стандарда нужно объединять чемпионаты. |
|
Странный | Отправлено: 10.03.2013, 12:14 | Цитировать #573 |
Суперкористувач
Как тебе еще сказать чтобы ты понял ??? Я не спрашивал про Бельгию вообще. Я прашивал ПОЧЕМУ НЕ ВОЗНИКАЕТ ИДЕЙ ОБЪЕДИНЯТЬ ТОП-ЧЕМПИОНАТЫ ? Не потому ли, что от объндинения уровень не выростет ? |
|
Вариор | Отправлено: 10.03.2013, 12:20. Отредактировано: 10.03.2013, 12:26, Вариор | Цитировать #574 |
Суперкористувач
Как тебе еще сказать чтобы ты понял ??? Я не спрашивал про Бельгию вообще. Я прашивал ПОЧЕМУ НЕ ВОЗНИКАЕТ ИДЕЙ ОБЪЕДИНЯТЬ ТОП-ЧЕМПИОНАТЫ ? Не потому ли, что от объндинения уровень не выростет ? А зачем топ чемпионатам объединяться если у них итак посещаемость, конкуренция и всё остальное на уровне. Объединяться нужно остальным чтоб конкурировать с топами. Считаю что если Газпрому удасться создать ОЧ, то за этим последуют и остальные в Европе: Бенелига, чемпионат Скандинавии, Австрии со Швейцарией, Чехии со Словакией и т. д.
Президент UEFA Мишель Платини заявил, что он не против создания единой футбольной лиги между Чехией и Словакией: |
|
сантехник | Отправлено: 10.03.2013, 12:35 | Цитировать #575 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 458 Зарегистрирован: 29.03.2008 |
А кто тебе сказал что это решение принято? Пока только футбольные чиновники над этим работают.А то что на футбол плохо ходят у нас и у них это факт. И лично мне человеку видевшему полные стадионы.Это совсем не радует.Да насчёт Миллера не надо его очень уж поднимать. НЕ со своего кормана он будет давать деньги. ДЕНЬГИ "ГАЗПРОМА" это народные деньги.А народ имеет права на хороший футбол. какие футбольные чиновники, что ты лепишь? Газаев или Милер спортивные чиновники? если бы у народа спрашивали куда потратить эти деньги ему бы нах не нужны были стадионы полные - школы, больницы, дороги. да мало ли в рассее проблем. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 12:57 | Цитировать #576 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Вариор, желтоват источник то... И вообще я спрашивал о конкретных чемпионатах. Конкренто о Франции, Германии, Англии и Испании. Короче говоря ты ответчаешь на тот вопрос, которого не задавали. СТРАННЫЙ у меня такое мнение что что ты не читаеш мои сообщения. Там я писал не о политики и экономики а о футболе. Давай ещё о экономики Анголы поговорим? Меня волнует только чемпионат СНГ. Я тебе писал хоккей и баскет объяденили. Какие проблемы? ГДЕ политику ты видеш? |
|
Вариор | Отправлено: 10.03.2013, 12:58. Отредактировано: 10.03.2013, 13:01, Вариор | Цитировать #577 |
Суперкористувач
если бы у народа спрашивали куда потратить эти деньги ему бы нах не нужны были стадионы полные - школы, больницы, дороги. да мало ли в рассее проблем. В том-то и дело - ЕСЛИ БЫ. У народа давно никто ничего не спрашивает. Напомнило анекдот: Приходит как-то налоговая к крупному чиновнику, а у него собственный автопарк, бассейны, особняки и т.д. Инспектор: и это всё у вас за народные деньги? Чиновник:ты чё, дурак, откуда у народа столько денег?!)) |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 13:13 | Цитировать #578 |
Суперкористувач
Забыл добавить,что с 2014г посетить Россию можно будет только при наличии заграничного паспорта.и это не украинкое требование. Я так понял ребята вы не о футболе говорите а о политике.Вам политика и экономика нужна? Поэтому мы с вами говорим на разных языках. Когда я захочу поговорить о политике в Судане или о экономике в Бурундии. Вам напишу.Да я писал что был в 2012 в ЯЛТЕ на игре с "Днепром". Не ходит народ на футбол такой не интересно. Да и билеты очень не дорогие. Да и городок не бедный. Отдыхающих много. А в 80 х народ ходил. А кубковые игры на окраинах были полны. |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 13:29 | Цитировать #579 |
Суперкористувач
А кто тебе сказал что это решение принято? Пока только футбольные чиновники над этим работают.А то что на футбол плохо ходят у нас и у них это факт. И лично мне человеку видевшему полные стадионы.Это совсем не радует.Да насчёт Миллера не надо его очень уж поднимать. НЕ со своего кормана он будет давать деньги. ДЕНЬГИ "ГАЗПРОМА" это народные деньги.А народ имеет права на хороший футбол. какие футбольные чиновники, что ты лепишь? Газаев или Милер спортивные чиновники? если бы у народа спрашивали куда потратить эти деньги ему бы нах не нужны были стадионы полные - школы, больницы, дороги. да мало ли в рассее проблем. Ты что родной? Ты что то попутал. ЛЕПЯТ БУМАЖНЫЕ ОБЪЯЛЕНИЯ НА СТОЛБЫ. Я надеюсь ты меня понял.Хамить не надо, не стоит тебе это делать.Я тебе ласково пока писал.А ты на грубость нарываешься. Ты прочти сверху я там писал кто такой Газаев, Смородская, Гинер, Суркис,Миллер.Проблемы приходят и уходят.А футбол вечен! |
|
Странный | Отправлено: 10.03.2013, 13:31 | Цитировать #580 |
Суперкористувач
Забыл добавить,что с 2014г посетить Россию можно будет только при наличии заграничного паспорта.и это не украинкое требование. Я так понял ребята вы не о футболе говорите а о политике.Вам политика и экономика нужна? Поэтому мы с вами говорим на разных языках. Когда я захочу поговорить о политике в Судане или о экономике в Бурундии. Вам напишу.Да я писал что был в 2012 в ЯЛТЕ на игре с "Днепром". Не ходит народ на футбол такой не интересно. Да и билеты очень не дорогие. Да и городок не бедный. Отдыхающих много. А в 80 х народ ходил. А кубковые игры на окраинах были полны. Так это потому, что "чемпионат СНГ" проект ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Спортивной составляющей тут НЕТ |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 13:34 | Цитировать #581 |
Суперкористувач
Забыл добавить,что с 2014г посетить Россию можно будет только при наличии заграничного паспорта.и это не украинкое требование. Я так понял ребята вы не о футболе говорите а о политике.Вам политика и экономика нужна? Поэтому мы с вами говорим на разных языках. Когда я захочу поговорить о политике в Судане или о экономике в Бурундии. Вам напишу.Да я писал что был в 2012 в ЯЛТЕ на игре с "Днепром". Не ходит народ на футбол такой не интересно. Да и билеты очень не дорогие. Да и городок не бедный. Отдыхающих много. А в 80 х народ ходил. А кубковые игры на окраинах были полны. Так это потому, что "чемпионат СНГ" проект ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Спортивной составляющей тут НЕТ Нету тут политики. Хоккей и баскетбол объядинили. Где политика? |
|
Странный | Отправлено: 10.03.2013, 13:39. Отредактировано: 10.03.2013, 13:44, Странный | Цитировать #582 |
Суперкористувач
Отстань ты от баскетбола он тут ни при чем. Политика где ? Газаев на собрании в Москве во вступительной речи сказал "В мире происходит множетсво интеграционных процессов, создан таможенный союз,..." Где ж блин политика ? :))) Встречный вопрос. А зачем Газаев на собрании "футбольных функционеров" вспоминает о таможенном союзе ?Ведь проекте чемпионата СНГ же "нет политики". И вообще отричать политическу. составляющую в этом проекте только на основании того, что "Газзаев и Гиннер не политики" в корне неправильно. Политическая деятельность это не какое-то тайное искусство... Политическими деятелями могут быть все: бизнесмены, футбольные тренеры и т. д. даже не будучи членами партий
|
|
madi | Отправлено: 10.03.2013, 13:40 | Цитировать #583 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Ну видиш как всё просто?Когда можно необдуманно обсуждать чужие желания мы всегда да а вот когда непосредственно тебя тогда мы в кусты.Знаю жизнь простых людей не по газетам,нету и передач ТВ поэтому мне намного проще на эту тему писать,два знакомых которые в 80-х непропускали не одного матча,90-х через раз,00-х уже практически нет а сейчас даже если им уплатить деньги за походы на стадион не пойдут=почему? Уровень,уровень и ещё раз уровень!А как же шарф? Да действительно всё просто,у Тебя свои знакомые у меня свои,у Тебя одни истории у меня другие это как манетка и ТВ тут не поможет,а шарф превезу летом(я думал Ты шутеш) как буду выежять скину тебе свой номер |
|
TIM24 | Отправлено: 10.03.2013, 13:58 | Цитировать #584 |
Суперкористувач
Отстань ты от баскетбола он тут ни при чем. Политика где ? Газаев на собрании в Москве во вступительной речи сказал "В мире происходит множетсво интеграционных процессов, создан таможенный союз,..." Где ж блин политика ? :))) Встречный вопрос. А зачем Газаев на собрании "футбольных функционеров" вспоминает о таможенном союзе ?Ведь проекте чемпионата СНГ же "нет политики". И вообще отричать политическу. составляющую в этом проекте только на основании того, что "Газзаев и Гиннер не политики" в корне неправильно. Политическая деятельность это не какое-то тайное искусство... Политическими деятелями могут быть все: бизнесмены, футбольные тренеры и т. д. даже не будучи членами партий
Ты не о футболе говориш. А о политике. Причём тут таможенный союз? Давай про цены на газ поговорим? Давай о цены кофе поговорим? Его все пьют и футболисты и политики.Я понял тебе тема чемпионата по боку.Да баскетбол играют в ВТБ не только Россия но и другие страны.ВОТ ПРИЧЁМ. И политики там грамма нет.Газзаев,Суркис это спортивные чиновники. Ещё раз для тебя говорю. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.03.2013, 14:13 | Цитировать #585 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
TIM24 |