Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Объединённый чемпионат.
 Вариор Отправлено: 11.03.2013, 10:20 Цитировать #616

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

дніпровець79 11.03.2013, 09:21

Посмотри на Зозулю и на Калинича- у Зозули наверное и зарплата поменьше чем у Калинича,но показывают двое совершенно разный футбол.В одного есть желание у другого нет.Те же Селезнёв,Кравченко,Олейник лучше играть не будут в ЧСНГ, свои деньги они получат и так.  В ЧСНГ добяватся пускай 4 российские команды по уровню Днепра с такойже беготнёй как у нас, за счёт чего повысится уровень-названия команд.

Зозуля и Калинич просто разноплановые форварды - у каждого есть свои сильные стороны. Калинич - типичный форвард таранного типа, ему не хватает скорости, которая есть у Зозули. Зозуля же - лёгкий и быстрый.  И оба они стараются, но у Калинича пока не всё выходит. Многие игроки Днепра думаю также могут прибавить, а нет - руководство будет искать новых повыше классом. Да и чемп СНГ будет более престижен чем ЧУ и привлекателен в финансовом плане, поэтому и уболтать классного игрока играть в сильном чемпе будет проще.

С чего ты взял что 4 российские команды - как по мне таких больше: Зеня, Кони, Мясо, Локо, Рубин, Анжи, Динамо М.

leoniddnipro Отправлено: 11.03.2013, 11:53. Отредактировано: 11.03.2013, 12:15, leoniddnipro Цитировать #617

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Вариор 11.03.2013, 10:20
дніпровець79 11.03.2013, 09:21

Посмотри на Зозулю и на Калинича- у Зозули наверное и зарплата поменьше чем у Калинича,но показывают двое совершенно разный футбол.В одного есть желание у другого нет.Те же Селезнёв,Кравченко,Олейник лучше играть не будут в ЧСНГ, свои деньги они получат и так.  В ЧСНГ добяватся пускай 4 российские команды по уровню Днепра с такойже беготнёй как у нас, за счёт чего повысится уровень-названия команд.

Зозуля и Калинич просто разноплановые форварды - у каждого есть свои сильные стороны. Калинич - типичный форвард таранного типа, ему не хватает скорости, которая есть у Зозули. Зозуля же - лёгкий и быстрый.  И оба они стараются, но у Калинича пока не всё выходит. Многие игроки Днепра думаю также могут прибавить, а нет - руководство будет искать новых повыше классом. Да и чемп СНГ будет более престижен чем ЧУ и привлекателен в финансовом плане, поэтому и уболтать классного игрока играть в сильном чемпе будет проще.

С чего ты взял что 4 российские команды - как по мне таких больше: Зеня, Кони, Мясо, Локо, Рубин, Анжи, Динамо М.

Вариор,ну ты и неугомонный!Долго не писал в этой теме,но не могу сдержаться.С какого перепугу руководство будет искать для этого объебола более классных игроков!Более престижным он не станет прежде всего для легионеров!Какая разница для того же Джулиано,Велозу или Фернандиньо где месить по весне грязь:в Днепропетровсе,Самаре или в Ростове?Для них более привлекательным и престижным турнир всегда будет в:Испании,Италии,Англии,Германии,Франции,Португалии,Голландии(можно продолжить)...Почему к нам или в Рассею не пошли Фалькао,Левандовски Роберт,Насри?Может будет тридцатник,они и двинут к нам бабла подзаработать.А имя,титулы и Славу они будут зарабатывать всегда  в Западной Эвропе!Это для наших ,родных игроков по-барабану.Хотя на Западе играть некоторые хотят,но далеко не все. Им и так здесь хорошо платят.А там в каждом матче выкладываться надо на 100%!А то в основной состав не попадешь(примеры:Шевченко,Тимощук).Воронина в расчет не беру.Этот пропиаренный журналюгами недофутболист ничего не выиграл за свою карьеру и нигде толком не поиграл... Для наших олигархов это станет обязаловка!Большинство их не хотят лезть в это ..авно,в это болото!Так как знают последствия такой кабалы.Как бы тебе не нравилось,но то ,что здесь политика на первом плане--это 100%!Сними розовые очки или проспись!Если тебе лет 20-25 я могу понять твой оптимизм,но если более--то извини: ты или мягко выражаясь невежда(малоинформированный человек),или троллль!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

дніпровець79 Отправлено: 11.03.2013, 11:58 Цитировать #618

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

Вариор
Локо ,Динамо М-отпадают,под большим вопросом мясо и кажеться мне что Анжи одновневка.Ублотать играть игрока может и легче ,но перспективному интересно показать себя в Европе что бы там играть и ехать в команду которая там не играет игроку с амбициями не с руки,приедут пенсионеры зарабатывать деньги.

Вариор Отправлено: 11.03.2013, 13:02 Цитировать #619

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

leoniddnipro 11.03.2013, 11:53
11.03.2013, 10:20
11.03.2013, 09:21

Вариор,ну ты и неугомонный!Долго не писал в этой теме,но не могу сдержаться.С какого перепугу руководство будет искать для этого объебола более классных игроков!Более престижным он не станет прежде всего для легионеров!Какая разница для того же Джулиано,Велозу или Фернандиньо где месить по весне грязь:в Днепропетровсе,Самаре или в Ростове?Для них более привлекательным и престижным турнир всегда будет в:Испании,Италии,Англии,Германии,Франции,Португалии,Голландии(можно продолжить)...Почему к нам или в Рассею не пошли Фалькао,Левандовски Роберт,Насри?Может будет тридцатник,они и двинут к нам бабла подзаработать.А имя,титулы и Славу они будут зарабатывать всегда  в Западной Эвропе!Это для наших ,родных игроков по-барабану.Хотя на Западе играть некоторые хотят,но далеко не все. Им и так здесь хорошо платят.А там в каждом матче выкладываться надо на 100%!А то в основной состав не попадешь(примеры:Шевченко,Тимощук).Воронина в расчет не беру.Этот пропиаренный журналюгами недофутболист ничего не выиграл за свою карьеру и нигде толком не поиграл... Для наших олигархов это станет обязаловка!Большинство их не хотят лезть в это ..авно,в это болото!Так как знают последствия такой кабалы.Как бы тебе не нравилось,но то ,что здесь политика на первом плане--это 100%!Сними розовые очки или проспись!Если тебе лет 20-25 я могу понять твой оптимизм,но если более--то извини: ты или мягко выражаясь невежда(малоинформированный человек),или троллль!

Лёнь, попей валерьянки - мож попустит, а то тебя походу не на шутку прорвало ))

"Для них более привлекательным и престижным турнир всегда будет в:Испании,Италии,Англии,Германии,Франции,Португалии,Голландии(можно продолжить)..." Ну давай продолжай свой список престижных или на этом всё?

Тимощук по-твоему не выкладывается в Баварии - просто у него класса не хватает играть в основе.

По поводу наших олигархов - чё ты за них расписываешься, они и без тебя разберуться стоит им лезть или нет, а то ты я смотрю у нас многоинформированный эксПерд.

TIM24 Отправлено: 11.03.2013, 16:20 Цитировать #620

Суперкористувач

Всего сообщений: 313

дніпровець79 11.03.2013, 08:16

Vasya Lyabik
Посмотри на Боруссию и Днепр.Там каждый игрок знает что он делает и делает это с Большим желанием и в каждом матче,а у нас выходят с видом скорее этот матч закончился.Людей портят большие деньги которые они получают низачто,в Германии эти деньги нужно заработать в поте лица.И никакое обьединение тут не поможет.

Ты попробуй сперва как они играют.Приди на поле и покажи всем что ты лучше играеш. Тогда будеш говорить про них. Что бы играть как "Боруссия" надо иметь для начала таких сильных соперников.У нас их 4 команды в России 8-9 команд. Для этого нужен чемпионат СНГ.Да и чужие деньги считать не правильно. Вон Виталика деньги считали.Стеценко думал репу чисал. Торговался как на базаре. А ЛОКО взял и забрал.КОНКУРЕНЦИЯ.

дніпровець79 Отправлено: 11.03.2013, 17:07 Цитировать #621

Суперкористувач

Всего сообщений: 1442

TIM24
Перестань курить или пить передтем как заходишь на сайт.

TIM24 Отправлено: 11.03.2013, 17:29 Цитировать #622

Суперкористувач

Всего сообщений: 313

дніпровець79 11.03.2013, 17:07

TIM24
Перестань курить или пить передтем как заходишь на сайт.

Вот это я тебя забыл спросить.Курить мне или пить? Ты детей своих учи. 

leoniddnipro Отправлено: 11.03.2013, 19:44. Отредактировано: 11.03.2013, 20:09, leoniddnipro Цитировать #623

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Вариор 11.03.2013, 13:02
leoniddnipro 11.03.2013, 11:53
11.03.2013, 10:20
11.03.2013, 09:21

Вариор,ну ты и неугомонный!Сними розовые очки или проспись!Если тебе лет 20-25 я могу понять твой оптимизм,но если более--то извини: ты или мягко выражаясь невежда(малоинформированный человек),или троллль!

Лёнь, попей валерьянки - мож попустит, а то тебя походу не на шутку прорвало ))

"Для них более привлекательным и престижным турнир всегда будет в:Испании,Италии,Англии,Германии,Франции,Португалии,Голландии(можно продолжить)..." Ну давай продолжай свой список престижных или на этом всё?

Тимощук по-твоему не выкладывается в Баварии - просто у него класса не хватает играть в основе.

По поводу наших олигархов - чё ты за них расписываешься, они и без тебя разберуться стоит им лезть или нет, а то ты я смотрю у нас многоинформированный эксПерд.

Что и требовалось доказать!Назови хоть пару владельцев наших клубов,которые согласны играть в этом объеболе(их интервью)Только не таких,типа"если ФФУ разрешит,то мы будем там играть"....А по поводу валерьянки,я так понял,что мамка тебе напитки крепче пить не позволяет...Я как-то деликатнее выразился,а ты как малолетка обідився,обзываешься...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

D.mon Отправлено: 11.03.2013, 22:51 Цитировать #624

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Тема закрыта по причине отсутствия адекватного обсуждения самой сути топика. Пошли переходы на личности. Прошу не переносить свои распри по данному вопросу в другие темы. Если очень хочется - общайтесь в личках. Тему открою только при очень располагающих к тому обстоятельствах.

Все буде Україна!!!

Alex-k Отправлено: 05.05.2013, 06:32 Цитировать #625

Новачок

Всего сообщений: 10

Мир сходит с ума:  18 команд, 3 дивизиона и 8 еврокубковых мест. Объединённый чемпионат начинает деятельность. http://россия2018.рф/18-команд-3-дивизиона-и-8-еврокубковых-мес/ smeh

Muxtar Отправлено: 05.05.2013, 09:38 Цитировать #626

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Alex-k 05.05.2013, 06:32

Мир сходит с ума:  18 команд, 3 дивизиона и 8 еврокубковых мест. Объединённый чемпионат начинает деятельность. http://россия2018.рф/18-команд-3-дивизиона-и-8-еврокубковых-мес/ smeh

Пусть сами с собой обьединяются. Им четко все дали понять что это дохлый номер.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Mario Отправлено: 05.05.2013, 09:39 Цитировать #627

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Alex-k 05.05.2013, 06:32

Отлично! в 15ом году начнем!

SUDYA_DRED Отправлено: 05.05.2013, 09:42 Цитировать #628

Суперкористувач

Всего сообщений: 209

Может быть этот объединённый чемпионат и есть то что нам нужно имею ввиду Днепр, может в этом случае ситуация изменится

Mario Отправлено: 05.05.2013, 17:34 Цитировать #629

Суперкористувач

Mario

Если он будет, то команду нужно начинать строить.

Посмотрим, что будет летом, если начнем покупать, то ИВК, что-то знает.

Mario Отправлено: 24.05.2013, 15:36 Цитировать #630

Суперкористувач

Mario

Вы заметили, как в последнее время много говорят об Объеболл лиге?

Плохое, хорошее, нейтральное говорят - для того, чтобы у людей этот чемпионат был на слуху, через пару месяцев/год все привыкнут или устанут и Объболл состоится.

А может он начнется уже этим летом?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100