Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Еврокубки 2013/2014
 GLEN09 Отправлено: 23.08.2013, 19:33 #121

Суперкористувач

GLEN09

Всего сообщений: 1314

Первый тайм  играли - нет вопросов по счету. Второй, как многие говорят , играли в щадящем режиме. Возможно, но Ротань все провально сказал, так играть нельзя.  По вчерашней игре  Стринич может спать спокойно, Влад ему не конкуренция пока, на таком сопернике слишком много ошибался и в конце игры  чуть-чуть  не привез голешник. Видно , что Конопа мяч не даёт ( не доверяет?) , и очень уж "одноногий", "правая" вообще никак.

Вот Кобахидзе на правом фланге надо бы было пораньше выпустить, пока команда еще хотела "играть".   Правого фланга по большому счету в атаке нет, и Коба , не плохой вариант , только надо играть с одним нападающим, ибо Джу не прикасаем. Лаштувка есть Лаштувка. Посмотим в воскресенье, как Днепр готов и , что может на сегоднешний день. 

Schpiz Отправлено: 23.08.2013, 20:26 #122

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем вечера доброго и Любви побольше!

Притензий ни к кому не имею,но в силу своих убеждений Ненавижу когда,разбирая поступок или образ жизни любого из Людей,поднимают пласт Его национальности.Пора уже понять,даже тем кто прочёл лишь "Буратино" и несколько стихотворений незабвенной Агнии Барто,В КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕСТЬ плохие и ХОРОШИЕ ЛЮДИ!

Спасибо пану "ПРОВОД" за граммотное разъяснение действий судьи из Рейкявика.

Таксист.

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 20:40 #123

Суперкористувач

Всего сообщений: 228

Похабыч 23.08.2013, 15:48

В моем прошло сообшении в 1м пункте описано мое отношение к евреям, скопирую его сюда: 

"добавлю, мне евреи ничего не сделали, я к ним отношусь нормально, и  среди друзей есть друг чистокровный еврей"

я не страдаю антисемитизмом, и к евреям отношусь нормально) не переживайpodmig

А насчет отца, в принципе, сравнение понял, хоть отца и небыло) но то такое). А вот в еврейском вопросе запутался)

Запутался? А ты в нем и не путайся! Есть друзья среди евреев? Очень хорошо! 

Walerij

GLEN09 Отправлено: 23.08.2013, 21:07 #124

Суперкористувач

GLEN09

Всего сообщений: 1314

Я так понимаю, это не еврокубки, а еврейская тема? Тогда я не туда зашел, пАрдоньте

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 21:17 #125

Суперкористувач

GLEN09 23.08.2013, 21:07

Я так понимаю, это не еврокубки, а еврейская тема? Тогда я не туда зашел, пАрдоньте

Туда, туда! Мы уже, надеюсь, ее закрыли. Самому тошнит.

Walerij

SAFIK AS Отправлено: 23.08.2013, 21:19. Отредактировано: 23.08.2013, 21:21, SAFIK AS #126

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Для provod

От мля, опять двадцать пять. Да правила я знаю. Ребята смотрите повтор. В "про футболе" отдельно на этом эпизоде остановились. Никто из соперников до Селезня, в штрафнойпальцем не дотронулся. Нарушение было до линии штрафной, а это штрафной удар, но не пенальти.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Walerij Отправлено: 23.08.2013, 21:22 #127

Суперкористувач

GLEN09 23.08.2013, 19:33

Первый тайм  играли - нет вопросов по счету. Второй, как многие говорят , играли в щадящем режиме. Возможно, но Ротань все провально сказал, так играть нельзя.  По вчерашней игре  Стринич может спать спокойно, Влад ему не конкуренция пока, на таком сопернике слишком много ошибался и в конце игры  чуть-чуть  не привез голешник. Видно , что Конопа мяч не даёт ( не доверяет?) , и очень уж "одноногий", "правая" вообще никак.

Вот Кобахидзе на правом фланге надо бы было пораньше выпустить, пока команда еще хотела "играть".   Правого фланга по большому счету в атаке нет, и Коба , не плохой вариант , только надо играть с одним нападающим, ибо Джу не прикасаем. Лаштувка есть Лаштувка. Посмотим в воскресенье, как Днепр готов и , что может на сегоднешний день. 

Полностью согласен. Коба поздновато вышел на поле.

Walerij

provod Отправлено: 23.08.2013, 23:21 #128

Суперкористувач

provod

Всего сообщений: 105

SAFIK AS Позвольте с Вами не согласится. Левая рука защитника держит Селезнева за левое плечо, и начало эпизод берет до штрафной площади, а вот падение нашего игрока происходит уже в её пределах. Я тоже специально пересмотрел повтор, и моё решение таково: нарушение, одинадцатиметровый, ЖК. Я смотрел повтор вот здесь если что: http://www.youtube.com/watch?v=KmuSQG3XxXU

0:30 секунда очень показательно если остановить. Ногами Селезнев за штрафной но вот корпусом, уже в ней - следовательно пенальти.

Dum spiro, spero!

SAFIK AS Отправлено: 23.08.2013, 23:30 #129

Суперкористувач

SAFIK AS

provod 23.08.2013, 23:21

SAFIK AS Позвольте с Вами не согласится. Левая рука защитника держит Селезнева за левое плечо, и начало эпизод берет до штрафной площади, а вот падение нашего игрока происходит уже в её пределах. Я тоже специально пересмотрел повтор, и моё решение таково: нарушение, одинадцатиметровый, ЖК. Я смотрел повтор вот здесь если что: http://www.youtube.com/watch?v=KmuSQG3XxXU

0:30 секунда очень показательно если остановить. Ногами Селезнев за штрафной но вот корпусом, уже в ней - следовательно пенальти.

Пересмотрел. Всё происходило до линии штрафной. Ибо когда Селя, в штрафной, падал, руки защитника в стороны расставлены были. Да чего мы спорить будем, когда спецы сказали, что пенальти не было.

provod Отправлено: 23.08.2013, 23:33 #130

Суперкористувач

provod

Schpiz 23.08.2013, 20:26

Таксист.

Рад стараться. По мере возможности буду и дальше пытаться донести суть спорных-недопонятых моментов, т.к. у нас люди часто думают что знают правила, хотя ни разу их в руках не держали, а просто часто смотрят футбол по ТВ и становятся "экспертами" (это не камень в сторону Сафика, я верю что правила вы знаете, в том моменте скорее вопрос визуального опеределения расстояния). 

Schpiz  Вам тоже спасибо за Ваши коментарии всегда с интерсом их читаю, иприятно когда есть понимающие и преданые клубу люди! 

Dum spiro, spero!

SAFIK AS Отправлено: 24.08.2013, 00:00. Отредактировано: 24.08.2013, 00:03, SAFIK AS #131

Суперкористувач

SAFIK AS

provod 23.08.2013, 23:33

Таксист.

...это не камень в сторону Сафика, я верю что правила вы знаете, в том моменте скорее вопрос визуального опеределения расстояния). 

Ко мне можно и на "ТЫ", мне так больше нравится. Есть у меня некая, внушительных размеров, книженция, которую я штудирую лет двадцать. "Правила футбола". Не буду распостраняться издателями и тиражём. А вот на счёт "визуального определения расстояния" могу поспорить. Зрение у меня - дай бог каждому. Приходи на встречи форумчан - там и поговорим. Обещаю цивильную и приятную обстановку. smeh

З.Ы. Я понимаю что пост был не ко мне, но всё же...

provod Отправлено: 24.08.2013, 22:13 #132

Суперкористувач

provod

SAFIK AS 24.08.2013, 00:00
provod 23.08.2013, 23:33

Таксист.

...это не камень в сторону Сафика, я верю что правила вы знаете, в том моменте скорее вопрос визуального опеределения расстояния). 

Ко мне можно и на "ТЫ", мне так больше нравится. Есть у меня некая, внушительных размеров, книженция, которую я штудирую лет двадцать. "Правила футбола". Не буду распостраняться издателями и тиражём. А вот на счёт "визуального определения расстояния" могу поспорить. Зрение у меня - дай бог каждому. Приходи на встречи форумчан - там и поговорим. Обещаю цивильную и приятную обстановку. smeh

З.Ы. Я понимаю что пост был не ко мне, но всё же...

Это хорошо что у тебя со зрением ОК, я имел в виду ракурс, ну да ладно лучше действительно лично обсудить. Спасибо за приглашение! С радостью принимаю. Когда и где они проходят? Я просто живу в ДнДз  и работаю на пятидневке, но буду стараться явится. Весьма интересно стало.

Dum spiro, spero!

Elanor Отправлено: 25.08.2013, 06:30 #133

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

provod 24.08.2013, 22:13

Это хорошо что у тебя со зрением ОК, я имел в виду ракурс, ну да ладно лучше действительно лично обсудить. Спасибо за приглашение! С радостью принимаю. Когда и где они проходят? Я просто живу в ДнДз  и работаю на пятидневке, но буду стараться явится. Весьма интересно стало.

Они приходят перед и после матчей ДД. Время и место оговариваются в разделе "Оффтоп", в теме "Встречи форумчан"

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

leoniddnipro Отправлено: 25.08.2013, 15:19 #134

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Всех с первой победой в ЛЕ!Хотя и соперник попался классом ниже,но его тоже нужно было обыграть.Видно,что ребята играли в охотку,почти всё получалось и поэтому не было сомнений в исходе игры.

Лаштувка вернулся в строй и отстоял неплохо,был момент--спас.Пара наших ЦЗ, Мазух-Чеберяко сыграла с некоторыми ошибками,но соперник трудноразрешимых задач не ставил.Дебют Влада считаю удался.С учетом,что первая игра пришлась на ЛЕ,думаю он каши не испортил.Федецкий не идеально,но практически без явных ошибок.

Наша средняя линия была лучшей.Ротань с Канкавой перекрыли весь центр и блягодаря им соперник редко угрожал нашим воротам.Коноплянка понравился,хотел гол забить.Жду от него не менее яркой игры и с соперниками посильнее.Политыло пока адаптируется,поэтому его выход на поле ничего не изменил.Джулиано старался,был одним из лучших,раздавал толковые пасы,да и гол забил нужный.

В нападении хорошо побегал и Зозуля ,и Селезнев,забили по голу,но думаю  у них еще есть резервы для улучшения игры.

Полутренировочный матч доставил удовольствие,так как давно не видел чтобы Днепр так сильно превосходил  соперника по игре,а тем более в ЛЕ!Видно было,что ребята соскучились по международным матчам и хотят доказать свои амбиции на поле, а не в "подводных шахматах".Спасибо за игру!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

viktor santos Отправлено: 26.08.2013, 16:17 #135

Суперкористувач

Всего сообщений: 353

Ответная игра даст возможность резерву доказать ,что они на многое способны. А игроки ,которым предстоит игра с ДК, должны подготовиться к игре  и доказать всем ,что не даром переиграли ШД. И порадовать победной игрой.

7200000
Rambler's Top100