Денис Бойко. |
---|
Странный | Отправлено: 05.08.2013, 12:40. Отредактировано: 05.08.2013, 12:42, Странный | Цитировать #31 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
С фанатичными поклонниками Лаштувки что-то обсуждать-себе дороже) как смешно. А все таки аргументы будут ? или брякнул, а дальше можно оправдаться тем, что я "фанатичный поклонник Лаштувки". Ты же сказал, что Бойко много потянул сложнейших мячей, так что за проблема ? Хоть пару тройку примеров приведи... з. ы. специально для тролля Скида (в реальной жизни Михаил вроде) напишу Я НЕ ПРОТИВ СМЕНЫ ЛАШТУВКИ, но НЕ НА БОЙКО. в трехтысячный раз з. з. ы. "фанатичные поклонники Лаштувки" в отличии от фанатичных поклонников Бойко читают, что пишет их собеседник. Доказательство см в этом же посте чуть выше |
|
Skid Row | Отправлено: 05.08.2013, 12:59 | Цитировать #32 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Странный, ты скользкий тип, это давно на форуме известно. Такой же, как и шкапа. И давно известно куда приведет любой спор с тобой. Тебя хоть лицом ткни в факт, ты будешь интерпретировать по-своему. А посему не вижу причин с тобой вообще связываться. Тем более когда речь идет о признании кого-то лучше Лаштувки. Более того, если бы я не упомянул Яна, а написал бы только о том, что мне понравилось в игре Бойко, тебя бы здесь вообще не было. А тут как же-Лаштувку зацепили! И кстати, если мне понравилось как Бойко действует в некоторых моментах, это не записывает меня в ряды его фанатов. Будь моя воля, заменил бы его на того же Варцабу. Чао!
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Странный | Отправлено: 05.08.2013, 13:11. Отредактировано: 05.08.2013, 14:48, Странный | Цитировать #33 |
Суперкористувач
Молодец, красиво отморозился :))) Очень тонко и грамотно изобразил оскорбленную невинность... А вопрос то был простой :) Очень простой. Что ж такого фантастического вытворил Денис? Имхо, ничего. Может и покажет, но сейчас ничего. Я скользкий тип ? От тебя это как похвала. Фсехблак. з. ы. я думаю умные люди заметят кто из нас обсуждал игру, а кто моментально вместо ответов на вопросы перешел на личность собеседника |
|
дніпровець79 | Отправлено: 05.08.2013, 17:27 | Цитировать #34 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Как по мне Лаштувка и Бойко равные вратари,но у Бойко большой плюс-паспорт,хотя тот же Варцаба не хуже.Но Рамосу больше нравится Бойко он по стилю игры напоминает Лаштувку.
|
|
Skid Row | Отправлено: 05.08.2013, 17:56 | Цитировать #35 |
Суперкористувач
А, так ты на публику играешь? Чтобы умные люди по головке погладили? Да, перешел на личность, ибо конкретно с тобой не имею ни малейшего желания обсуждать данный вопрос. Имею полное право.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Странный | Отправлено: 05.08.2013, 20:25. Отредактировано: 05.08.2013, 20:34, Странный | Цитировать #36 |
Суперкористувач
А, так ты на публику играешь? Чтобы умные люди по головке погладили? Да, перешел на личность, ибо конкретно с тобой не имею ни малейшего желания обсуждать данный вопрос. Имею полное право. ТЫ, кажется, "чао" писал. Если не хотят обсуждать просто не отвечают, а не обсуждают собеседника. Мне кажется, это очевидно... Твое право не обсуждать эту тему со мной и "ваще" священно и неотъемлемо, но будь уж тогда последователен в реализации сего права. Иначе я могу вспомнить о некоторых своих правах. |
|
Mario | Отправлено: 05.08.2013, 22:58 | Цитировать #37 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Поддержу Скида После трех плюх, ХР доверил место в рамке и смотрю, Бойко уже не так трясет, как в первых матчах.
|
|
Странный | Отправлено: 05.08.2013, 23:06 | Цитировать #38 |
Суперкористувач
Поддержу Скида После трех плюх, ХР доверил место в рамке и смотрю, Бойко уже не так трясет, как в первых матчах. 1) "не так трясет" не означает "не трясет вообще". Заметьте, не я поднял тему нервной игры... 2) специально для любителей не читать но критиковать повторю. НА СЕЙ МОМЕНТ, Бойко не показал ничего фантастического. Может и покажет, но не факт. |
|
Skid Row | Отправлено: 06.08.2013, 01:23 | Цитировать #39 |
Суперкористувач
Гы, да Бойко не напрягаясь дотягивается до тех мячей, который Лаштувка только взглядом провожал бы))))
|
Странный | Отправлено: 06.08.2013, 01:58 | Цитировать #40 |
Суперкористувач
Гы, да Бойко не напрягаясь дотягивается до тех мячей, который Лаштувка только взглядом провожал бы))))
|
|
уанф | Отправлено: 06.08.2013, 22:05 | Цитировать #41 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Як на мене, порівнювати можна реальні здобутки. Виставляти, як аргумент - а оцей м'яч воротар NN не взяв би - ну це чисто дитячі забави. На зразок - а мій папа кращий від твого папи, або - хто сильніший : слон чи кит. Доведеться почекати і проаналізувати статистику. |
|
Странный | Отправлено: 07.08.2013, 00:07 | Цитировать #42 |
Суперкористувач
Як на мене, порівнювати можна реальні здобутки. Виставляти, як аргумент - а оцей м'яч воротар NN не взяв би - ну це чисто дитячі забави. На зразок - а мій папа кращий від твого папи, або - хто сильніший : слон чи кит. Доведеться почекати і проаналізувати статистику. тебя сейчас запишут в фанаты Лаштувки. |
|
уанф | Отправлено: 07.08.2013, 01:18 | Цитировать #43 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
тебя сейчас запишут в фанаты Лаштувки. Ну, доведеться пережити і це ... |
|
Skid Row | Отправлено: 07.08.2013, 11:35. Отредактировано: 07.08.2013, 11:39, Skid Row | Цитировать #44 |
Суперкористувач
тебя сейчас запишут в фанаты Лаштувки. Это уж вам со шкапой решать, возьмете ли вы кого в свой клуб. уанф, какие "здобуткы"? Ты футболистов оцениваешь только по их "здобуткам", т.е. по голам? Нет, ты смотришь за их игрой. Точно так же и с Бойко. На Лаштувку, слава богу, насмотрелись, чтобы знать как он поведет себя в той или иной ситуации. И один из его недостатков-он очень любит наблюдать за летящими мячами. Наверное его это завораживает, что стоит не шевелясь. А Бойко прыгает, тянется, берет.
|
Странный | Отправлено: 07.08.2013, 12:48 | Цитировать #45 |
Суперкористувач
тебя сейчас запишут в фанаты Лаштувки. Это уж вам со шкапой решать, возьмете ли вы кого в свой клуб. уанф, какие "здобуткы"? Ты футболистов оцениваешь только по их "здобуткам", т.е. по голам? Нет, ты смотришь за их игрой. Точно так же и с Бойко. На Лаштувку, слава богу, насмотрелись, чтобы знать как он поведет себя в той или иной ситуации. И один из его недостатков-он очень любит наблюдать за летящими мячами. Наверное его это завораживает, что стоит не шевелясь. А Бойко прыгает, тянется, берет. Тебе процитировать тебя же о "нежелании обсуждать эту тему именно со мной" ? Или про "чао" ? Последовательнее надо быть... з. ы. сколько пафоса в словах. Может оду сочинишь ? "На взятие Денисом Бойко подачи с углового" |