Матчи "Днепра" |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 12.05.2014, 11:35 | #1321 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Возвращаясь к Тахтерину, уважению, форуму и тп и тд. Последний матч без зрителей. Есть ли возможность, а она должна быть, посетить матч активным фуромчанам?
Ответ объязателен иначе как были му-му так и будем. Як ти собі це уявляєш?Глядачів заборонили запускати на стадіон.Є надія,що наш губернатор заб"є на цю заборону і як у Полтаві дозволить вболівальникам прийти на Дніпро-Арену.А без нього ніхто не візьме на себе таку відповідальність.Хтось там,з працівників команди може й пропустить по-мінімуму своїх знайомих--і все. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Muxtar | Отправлено: 12.05.2014, 11:45 | #1322 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
По абревіатурі можна спробувати:курченко з Договорнякевичем втекли,команда стала іншою начебто.Фани з Харкова молодці,а от команда...Подивимось. А что команда? Девочка ушла, а остальные футболисты как футболисты, нет там такой гнили как Срна и подобные ему Кучера. Команда и так на распутье, финансирования по слухам хватит до лета, что потом - хз. И так в этой ситуации ребята молодцы, оставили Динамо на деревянном нашем месте. Ну ничего, мы им его нагрели за столько лет) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 12.05.2014, 11:48 | #1323 |
Суперкористувач
Як ти собі це уявляєш?Глядачів заборонили запускати на стадіон.Є надія,що наш губернатор заб"є на цю заборону і як у Полтаві дозволить вболівальникам прийти на Дніпро-Арену.А без нього ніхто не візьме на себе таку відповідальність.Хтось там,з працівників команди може й пропустить по-мінімуму своїх знайомих--і все. Не надо пускать никого я считаю, жизни важнее. Финал Кубка, если его провести в Киеве или западнее, то другой разговор, то один матч. А последний тур доиграем уже так, ничего страшного. Лучше эти 30-50грн за билет перешлите нашим ребятам на востоке, им нужнее. Благо снабженцев хватает которые этим занимаются. Конечно только нужно проверить их надежность перед отправкой денег. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
STALKERS | Отправлено: 12.05.2014, 16:13 | #1324 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Возвращаясь к Тахтерину, уважению, форуму и тп и тд. Последний матч без зрителей. Есть ли возможность, а она должна быть, посетить матч активным фуромчанам?
Ответ объязателен иначе как были му-му так и будем. Так задай ему этот вопрос и не будь сам "МУ-МУ". Если ты думаешь что нам с ним легче связаться... - то ошибаешься. ПРЕСС-СЛУЖБА - стучись. И кого ты называешь "активными форумчаноми"? Оффтопных бойцов? Конечно тех кто тут пишет - их тут активных 5 человек.Неужели не найдётся места, самым преданным или они в очередной раз окажутся преданными? А пасажиров только у меня 5 человек и это только интересующимися этого матча а если свиснуть то ... пусть сами переживают. И почему надо писать в пресс-службу? мы вроде находимся на официальном/клубном форуме а не на авторском/частном чтобы падать на колени и просить. Вообщем понятно, нужны только для массовки, как обычно - мельница. .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 12.05.2014, 17:56 | #1325 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ахахахах я ору! Днепр не может Ворскла поможет))) Но все равно игра говно, не верю что вытянем на серебрянном месте этот сезон. А если вытянем, что ты тогда петь будешь? С этим матчем ты уже лажанулся. А я с Мухтаром солидарен. Лажанулся по результату, но по игре прав. Не заслужил Днепр победу. P.S. Поползновения Сталкерса насчет вип-пропуска на трибуны улыбают))) Хочешь на матч-иди на 9-й сектор)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Skid Row | Отправлено: 12.05.2014, 17:58. Отредактировано: 12.05.2014, 17:59, Skid Row | #1326 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Кстати, прочитал с флудбола Мы продолжаем мыслить совковыми категориями. Если не все, то большинство из нас. В действительности только у нас и еще в нескольких странах звучат эти странные понятия — серебряный и бронзовый призеры чемпионата по футболу. Есть чемпион, есть места, дающие право на участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Все остальное — лирика из далекого прошлого.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Muxtar | Отправлено: 12.05.2014, 21:46 | #1327 |
Суперкористувач
Кстати, прочитал с флудбола Мы продолжаем мыслить совковыми категориями. Если не все, то большинство из нас. В действительности только у нас и еще в нескольких странах звучат эти странные понятия — серебряный и бронзовый призеры чемпионата по футболу. Есть чемпион, есть места, дающие право на участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Все остальное — лирика из далекого прошлого.
Я тоже прочитал и призадумался. В АПЛ, ЛЛ, БЛ все так и обстоит. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Пограничник | Отправлено: 12.05.2014, 22:07 | #1328 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Я тоже прочитал и призадумался. В АПЛ, ЛЛ, БЛ все так и обстоит.
С этими делами,действительно всё правильно,но вот незадача,прочитал коротенькое интервью Селезня и нет бы после этого коммента начать обсуждение,ну хотя бы как на причале,так нет же,а потом говорите,что мало пользывателей,так откуда им взяться если нет обсуждений?
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 13.05.2014, 07:00. Отредактировано: 13.05.2014, 07:03, SAFIK AS | #1329 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Нет не лажанулся. С такой игрой все равно дела не будет, вечно шара переть не может. Ворскла не реализует 5-7 100% моментов, а команда получше сможет. А игра у нас после матча с ЧО обьективно херовая, и это факт. А если (когда) уйдет Рамос, то лучше не станет. И собственно говоря исходя из этого (того что летом у нас скорее всего будет минус Рамос, Жулиано, Коноплянка, а на замену шиш с маслом (не из Волыни)), перспективы у нас не ахти, хоть в ЛЧ хоть в ЛЕ. И давай поменьше агрессии, а то ты мне что то зарубить предлагаешь, то лажателем обзываешь. Я понимаю что ты модератор и ты типа крут, но давай общаться попроще. Мы тут все люди. Ну хорошо. Давай подитожим каков есть принцип твоего боления. Пост 1276: С такой игрой как у нас мы баранку из Полтавы увезем... С такой ситуацией как у нас в команде нифига мы не удержим( Пост 1277: Ну вот, как я и говорил. Один угловой, один гол. Ловим еще. Пост 1281: Мда, если колхоз вдвоем наших пятерых защитников разрывает на говно, то о чем еще можно говорить. Это не ФК Днепр, это ФК Валидол. Толку не будет, ни в этом сезоне ни в следующем. Пост 1282: Нет уже надежды. Финиш. Пост 1284: и что? Мне похер кто там и как играет, я смотрю на игру нашего клуба и вижу что это не игра а унылое говно, и толку не будет. Не сольем здесь, сольем с Метадоном, сольем в следующем сезоне все что можно. Нужно смотреть в общем на картину а не уцепиться за один счет в матче и все. И это пишет болельщик команды Днепр? Лично я таких называю паникёрами. Словно не мужик, а тряпка раскисшая. Да лучше бы вообще промолчал. "В общем" на картину посмотрим после матча с МД. Пока эта картина вполне пристойно выглядит. И хватит меня модераторством понукать. Модераторы тебе жить не дают? На дороге насрали? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Muxtar | Отправлено: 13.05.2014, 08:10. Отредактировано: 13.05.2014, 08:13, Muxtar | #1330 |
Суперкористувач
И это пишет болельщик команды Днепр? Лично я таких называю паникёрами. Словно не мужик, а тряпка раскисшая. Да лучше бы вообще промолчал. "В общем" на картину посмотрим после матча с МД. Пока эта картина вполне пристойно выглядит. И хватит меня модераторством понукать. Модераторы тебе жить не дают? На дороге насрали? Я очень рад что ты проделал такой титанический труд. Да, из Полтавы баранку мы не увезли, тут я ошибся (прикинь - я могу и такое признавать). Но по игре нам там голов пять светило, были бы ноги прямее у футболистов Ворсклы. Этот матч - зеркальная аналогия матча с Карпатами, даже Селя об этом говорил. А то что игры у команды нет, так это факт. И если для тебя боление заключается в слепом горлании "верювкоманду", "всеунасхорошо", "играемхорошо", вне зависимости от обстоятельств, то болей так сам. Я таких называю упоротыми. И ты это, я не знаю, чаю попей что ли, с мелиссой. Нервы беречь надо. Я тебя вообще никоим образом не поминал, налетел тут, герой нашего времени, то на носу ему заруби что-то, то не так болею. У людей бывают мнения отличные от твоего, это так, для справки. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 13.05.2014, 08:11 | #1331 |
Суперкористувач
С этими делами,действительно всё правильно,но вот незадача,прочитал коротенькое интервью Селезня и нет бы после этого коммента начать обсуждение,ну хотя бы как на причале,так нет же,а потом говорите,что мало пользывателей,так откуда им взяться если нет обсуждений?
Ну так начинайте, кто Вам мешает? Или только критиковать можем? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Пограничник | Отправлено: 13.05.2014, 12:59 | #1332 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Ну так начинайте, кто Вам мешает? Или только критиковать можем?
Я не критикую,хочу спросить у тебя, сколько лет ты находишся на этом сайте?Это я к тому,что года эдак 3-и тому назад,или больше,здесь на сайте кипела жизнь,потом кому то не понравилось это и вот имеем,то что имеем,начни эту тему или другую тут же переходят на следующую и всё накрывается медным тазом.Я сейчас не буду перичислять людей которые ушли с этого сайта и перешли на причал,к примеру только один из многих-Игоренти.
|
|
Знайка | Отправлено: 13.05.2014, 14:03 | #1333 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
а что тут делать, обсуждать кто кого читает или не читает, скука даже послать не кого. |
|
Muxtar | Отправлено: 13.05.2014, 17:09 | #1334 |
Суперкористувач
Я не критикую,хочу спросить у тебя, сколько лет ты находишся на этом сайте?Это я к тому,что года эдак 3-и тому назад,или больше,здесь на сайте кипела жизнь,потом кому то не понравилось это и вот имеем,то что имеем,начни эту тему или другую тут же переходят на следующую и всё накрывается медным тазом.Я сейчас не буду перичислять людей которые ушли с этого сайта и перешли на причал,к примеру только один из многих-Игоренти.
Сколько я тут нахожусь видно по дате моей регистрации. А имеем то что имеем потому что ничто не вечно под луной, у многих меняется образ жизни, появляются новые заботы и становится меньше времени. Особенно учитывая наши недавние события. Я и сам где-то месяца три тут не появлялся. Просто нужна популяризация в соц.сетях, но администрация сайта этого не делает. Это их право. Меня и так устраивает все. С кем мне надо я тут смогу пообщаться и так. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Olga | Отправлено: 14.05.2014, 05:57 | #1335 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 597 Зарегистрирован: 19.03.2014 |
Ответ объязателен иначе как были му-му так и будем. В Полтаве таки пустили зрителей, несмотря на запрет. Да и какой запрет то? МВД только рекомендует, просто ответственность никто брать на себя не хочет из местных. Так что будем наблюдать по телевизору, да и то в перекличке, скорее всего. |