Матчи "Днепра" |
---|
STALKERS | Отправлено: 30.10.2013, 17:32 | #241 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да вааще оставить одну тему и лайки добавить .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 30.10.2013, 21:13 | #242 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Да вааще оставить одну тему и лайки добавить Причал-стайл)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 30.10.2013, 21:51 | #243 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Не, Причал в этом плане быдловатый. Просто система лайков лучше. А то на Причале вроде бы человек умныю мысль высказал, а любой малолетка может его заминусовать. Оно вроде стараешься абстрагироваться от этого, но все равно неприятно. ПыСы. Если что, я не о себе. Меня там забанили навечно буквально через пару дней после регистрации, успел всего пару постов накатать. Да и те обощенные, безо всякой критики команды и, БОЖЕ УПАСИ, администрации.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Alex007 | Отправлено: 31.10.2013, 00:24 | #244 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Не, Причал в этом плане быдловатый. Просто система лайков лучше. А то на Причале вроде бы человек умныю мысль высказал, а любой малолетка может его заминусовать. Оно вроде стараешься абстрагироваться от этого, но все равно неприятно. ПыСы. Если что, я не о себе. Меня там забанили навечно буквально через пару дней после регистрации, успел всего пару постов накатать. Да и те обощенные, безо всякой критики команды и, БОЖЕ УПАСИ, администрации. Был нормальный ресурс, пока не полезли в коммерцию. А фактически - в каждую дырку! Чего только стоит совместный задрот-продакшн с Онотоле? Теперь еще и новоиспеченый клаб-рум с кошернейшой ценовой политикой. Невольно складывается впечатление, что ребята (немаленькие уже далеко) озабочены теперь одним- как бы срубить бабла с пересичного вболивальныка. А лайки - "то такэ", модная фишка на сегодня, маркетинговая я бы сказал, для загона баранов- им же абы поклацать, глядишь и на рекламку клацнут заодно Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
leoniddnipro | Отправлено: 31.10.2013, 00:57 | #245 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
С юа-футбола вычитал: "Я работаю а авиации достаточно длительное время и даю свою оценку. 1) летное поле аэропорта Одесса - парадоксальное место - по всему южному региону видимость достаточная,а в районе полосы, достаточно часто туман ниже допустимого для посадочного минимума (даже не смотря на то, что сама Одесса, береговая линия и даже большая часть аэродрома просматривается, а вот полоса как в яме). Пока вылетаешь - метео дает одну сводку, подлетаешь - ситуация резко меняется. Экипаж делает несколько попыток в надежде на просвет и визуальный заход, но не всегда получается. Поверте в это время года самолеты часто уходят на запасной из Одессы. Это может продолжаться несколько дней. 2) Пилот принимает окончательное решение о посадке и это его исключительное право! Не забывайте,что может произойти и происходило с ВИП болельщиками, летевшими как раз из Одессы в Донецк, с президентом Квасневком и т.д. Думаю что никто бы не хотел сейчас вести разговоры о Днепре в прошлом времени. 3) Экипаж вернул судно на базу. Одобряю. И ни у кого не должно быть притензий. Дальнейшие действия руководства клуба не нам обсасывать. Я думаю не было смысла ехать на автобусе, все равно наверное не успели бы. У руководства ФФУ не возникнет сомнений о судьбе поединка - перенос. Глупо,чтобы ДД боялся Черноморец или подобным образом пытался что-то кому-то донести." Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Elanor | Отправлено: 31.10.2013, 06:32 | #246 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Zapali vatru neka gori, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 31.10.2013, 13:51 | #247 |
Суперкористувач
Интересно:это последний скандал с участием Днепра в этом году?Или "далі буде"? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Skid Row | Отправлено: 31.10.2013, 13:58 | #248 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Эти надо переварить, надо хоть один до ума довести)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Похабыч | Отправлено: 31.10.2013, 16:32 | #249 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Если мы каким то чудом возьмем чемпионство, нам его долго будут вспоминать. И письма, и свет, и не приезд в Одессу, хоть снова бери 4е место) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Blohiko | Отправлено: 31.10.2013, 16:35 | #250 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Хех, отдел фантастики явно не тут... Никакого чемпионства не будет, даже посредством всех возможных и невозможных чудес. |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 31.10.2013, 17:55 | #251 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Если мы каким то чудом возьмем чемпионство, нам его долго будут вспоминать. И письма, и свет, и не приезд в Одессу, хоть снова бери 4е место) Старик Хоттабыч со своим ковром-самолётом и за 3-ье место не ручается, а Вы о чемпионстве?! |
|
leoniddnipro | Отправлено: 31.10.2013, 20:49 | #252 |
Суперкористувач
Мэр Одессы Костусев подал в отставку.Наверное Коломойский позвонил и сказал:"Леша не можешь обеспечить посадку самолетов--гуляй вальсом." Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Странный | Отправлено: 31.10.2013, 21:26 | #253 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Мэр Одессы Костусев подал в отставку.Наверное Коломойский позвонил и сказал:"Леша не можешь обеспечить посадку самолетов--гуляй вальсом." НЕ )) он "попросил" подписать бумажку |
|
Похабыч | Отправлено: 31.10.2013, 21:57 | #254 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Дык я и грю, если случится чудо. А чудес в нашем мире, не говоря о доблесном ФФУ, И ФПЛ нету. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
Zhak | Отправлено: 31.10.2013, 22:35 | #255 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 24.08.2012 |
Народ, как Вам осеннее обострение у гепанутых?Вице-президент МКГ глаголит: У "Металісті" натякнули, що "Шахтар" і "Дніпро" грають "договорняки"http://www.champion.com.ua/football/2013/10/31/552976/....
Наш футбол матом не испортить! |