Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Vasya Lyabik Отправлено: 01.12.2013, 17:32 #571

Суперкористувач

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

Верю медали будут, какие не знаю. А за бронзу хорьки и честь и душу продали.

Странный Отправлено: 01.12.2013, 17:33 #572

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Mario 01.12.2013, 17:17

ну что вы чушь пишите! обсырать команду может каждый.

Заря это наш рок, весной нужно всех драть и будет счастье.

А то выиграем у Зари, а весной опять провал.

хз рок это, рэп или рэйв, smeh но данный проигрыш вполне можно компенсировать. Короче, вполне согласен...

Дело даже не в негативной оценке игры (хвалить сегодня некого и не за что). А в том, что некоторые хотят сгустить краски непонятно назачем. 

уанф Отправлено: 01.12.2013, 17:38 #573

Суперкористувач

Всего сообщений: 339

Відбулась  заміна : замість запорізького Металурга тепер наш "талісман" - Зоря.

Психологія , чи що. Такі збої, якщо спокійно згадати, бувають у кого завгодно.   Інакше чому команда після цілком пристойних матчів грає в якийсь ненормальний футбол  , кращих зразків бессоновського стиля ?  Шалена біготня, навіси на 50 метрів.  Так хотіли помститись за попередній програш, що перестарались ?

Ну і прихильники ДД теж на рівні.  Варто програти - все, рвуть абонементи і викидають телевізори з вікон.    Виграли - одразу конкурс на пам'ятний знак.   І чим вище команда в таблиці, тим більше вільних місць на стадіоні ...

Skid Row Отправлено: 01.12.2013, 18:08 #574

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Та не, просто объясните мне, что стало за неделю с той командой, которая разобралась с Илльичевцем? Вот те, кто пытается пристыдить, рассказывая что "настоящий болельщик должен блаблабла..."

Тут было невезение? Тут была воля к победе? Посмотрите как сыграла Заря два последних матча, а потом про судьбу рассказывайте. А реакция на поражение у каждого своя в силу характера и темперамента. Если кому-то пофиг (подумаешь, програли, зато следующий выиграют), то это не повод обвинять тех, кто воспринимает поражение гораздо болезненнее. В конце концов, подобная реакция показывает неравнодушие к команде.

Мне лично свои нервы и здоровье дороже. Футболеры свое бабло все равно получат, а мои нервные клетки не восстановятся.

Весной будут рвать? Кого? МКГ в Харькове или ШД в Донецке? А может Черноморец в Одессе? Ну и кыянам традиционно окажут гуманитарную помощь.

В решающих матчах, когда кровь из носу нужно было пользоваться ошибками других команд, наша ни черта не показала. Яйца есть только у Шахова, когда нужно поматерить блельщиков.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

уанф Отправлено: 01.12.2013, 18:28 #575

Суперкористувач

Skid Row 01.12.2013, 18:08

просто объясните мне

Думаю, що значною мірою таки психологія.

Плюс та обставина, що проти лідерів грають з особливим настроєм.  Займав би ДД 8 місце - ніхто б так не надривався.

Стимулювання третьої сторони теж не виключаю, тим більш, коли говорилось, що це не протизаконно.

Skid Row Отправлено: 01.12.2013, 18:38 #576

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ну так Днепр же любит играть с играющими командами. Зарю если и стимулировали, то они почему-то не автобус на воротах поставили, а три штуки нам вколотили. Про психологию самая любимая отмазка футболистов. Такие ранимые души, аж тошно. Впереди у вас первое место, какой к чертям ненастрой?

Зачем нам заморский тренер и многомиллионные игроки, когда они не могут настроится? Я с корее не знаю как объяснить победу над Мариуполем. Потому что поражение от Зари вполне укладывается в логическую цепочку Ворскла, Метадон, Заря.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 01.12.2013, 18:42 #577

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row 01.12.2013, 18:08

Та не, просто объясните мне, что стало за неделю с той командой, которая разобралась с Илльичевцем? Вот те, кто пытается пристыдить, рассказывая что "настоящий болельщик должен блаблабла..."

Тут было невезение? Тут была воля к победе? Посмотрите как сыграла Заря два последних матча, а потом про судьбу рассказывайте. А реакция на поражение у каждого своя в силу характера и темперамента. Если кому-то пофиг (подумаешь, програли, зато следующий выиграют), то это не повод обвинять тех, кто воспринимает поражение гораздо болезненнее. В конце концов, подобная реакция показывает неравнодушие к команде.

Мне лично свои нервы и здоровье дороже. Футболеры свое бабло все равно получат, а мои нервные клетки не восстановятся.

Весной будут рвать? Кого? МКГ в Харькове или ШД в Донецке? А может Черноморец в Одессе? Ну и кыянам традиционно окажут гуманитарную помощь.

В решающих матчах, когда кровь из носу нужно было пользоваться ошибками других команд, наша ни черта не показала. Яйца есть только у Шахова, когда нужно поматерить блельщиков.

Чесно...Не верю своим глазам... а еще годик назад ты со многими кузмичами тут спорил, что нужно ДО КОНЦА ПОДДЕРЖИВАТЬ любимую команду... Откуда такие перемены? 

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

STALKERS Отправлено: 01.12.2013, 18:46 #578

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Vasya Lyabik 01.12.2013, 17:32

Верю медали будут, какие не знаю. 

Мне бы чуток такой веры, ан нет, неполучается.Да и что такое чемпионство в Украине, для нашего тренера, по сравнению с 2 кубками УЕФА.

....................

уанф Отправлено: 01.12.2013, 18:51 #579

Суперкористувач

Skid Row 01.12.2013, 18:38

Зачем нам заморский тренер и многомиллионные игроки, когда они не могут настроится? 

Трохи раніше Ви написали, що кожен реагує в міру свого темпераменту.  Я от , трохи заспокоївшись після перегляду , можу згадати , який вигляд мали гравці Барси минулого року, вигрібаючи з воріт купу голів  від баварців, що в гостях, що вдома .   Теж не дуже радісний, хоча там всі не перший раз м'яч побачили.

А так - я не знаю, це лише моя версія.

ss997 Отправлено: 01.12.2013, 18:51 #580

Досвідчений

ss997

Всего сообщений: 64

Умом понимаеш , что ничего еще не потеряно и это просто потеря трех очков, но на душе мерзко примерзко от того,что все идет по многолетнему плану розыгрыша чемпионата по системе осень - и дальше ничего!

leoniddnipro Отправлено: 01.12.2013, 19:37. Отредактировано: 01.12.2013, 19:43, leoniddnipro #581

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Я уже не верю в медали, ни в какие.Есть призначная надежда( аж 1%) на бронзу.Руководству медали не нужны,а тем более ЛЧ.Проверено годами " активной деятельности" наших суперменеджеров.

Как могла наша основа,отдохнувшая,со свежими силами ничего не показать!?1,5 момента за матч!Команда стояла,играть никто не хотел.Психологию или ненастрой глупо упоминать.Если бы руководство хотело,то Днепр постоянно бы брал медали любого достоинства.Но им это и нахрен не нужно!Все 16 лет одно и то же!red_cartЯ не удивляюсь желанию Джулиано покинуть это болото и заявлениям наших лидеров о  том,что никаких целей перед ними не стоит.Хотя руководство команды можно даже понять:какого хрена выпрыгивать выше головы,если всё куплено.За какой хрен они должны платить судьям,покупать медальки,если они и так вбухивают в команду столько бабла ???

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Vasya Lyabik Отправлено: 01.12.2013, 19:50 #582

Суперкористувач

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

"Руководству не надо, команде всё пох." Тогда  успокойтесь и ждите 4 место.

стара шкапа Отправлено: 01.12.2013, 20:03 #583

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Четвертое место? За него тоже надо бороться. А Днепр похоже к борьбе не готов. Или не хочет бороться. Иначе чем объяснить, что как только у Днепра появляется возможность обойти конкурентов в турнирной таблице так сразу какой то облом случается. Вот и сегодня имитация игры, в первом тайме Матеус еще рыпался но видимо ему объяснили в перыве и он тоже потух. А уж как отыграла наша звезда так то вообще позор, Кварцяного на него нет.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

leoniddnipro Отправлено: 01.12.2013, 20:10. Отредактировано: 01.12.2013, 20:12, leoniddnipro #584

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

стара шкапа 01.12.2013, 20:03

Четвертое место? За него тоже надо бороться. А Днепр похоже к борьбе не готов. Или не хочет бороться. Иначе чем объяснить, что как только у Днепра появляется возможность обойти конкурентов в турнирной таблице так сразу какой то облом случается. Вот и сегодня имитация игры, в первом тайме Матеус еще рыпался но видимо ему объяснили в перыве и он тоже потух. А уж как отыграла наша звезда так то вообще позор, Кварцяного на него нет.

Днепр не не готов,а не готовился просто.А это две большие разницы.Согласен,что не хочет бороться.Можно тренироваться,до конца не подготовиться,но выйти на поле и бороться.В сегодняшней игре борьбы от Днепра я не увидел.Были тупые навесы и спортивная ходьба,а бегать никто не хотел,соглашусь по Матеусу,который что-то там хотел доказать.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

F.C.D. Отправлено: 01.12.2013, 20:25 #585

Суперкористувач

Всего сообщений: 467

Сейчас реально Черноморец боллее достойный кандидат на 2-е место,одесситы -СТАБИЛЬНЫ! В отличии от Днепра,там где можно набирать очки,они их берут,а Днепр-лохи и лузеры по жизни! С Пандурием играл второй состав,основа отдыхала,ЧТО ИМ МЕШАЛА ОТДАТЬ ВСЕ СИЛЫ??? Ответ очевиден,они просто - УРОДЫ И ДАРМОЕДЫ!!!

7200000
Rambler's Top100