Матчи "Днепра" |
---|
НЭП | Отправлено: 04.12.2013, 21:13. Отредактировано: 04.12.2013, 21:14, НЭП | #691 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 277 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Будь мужиком, а не мальчиком.(Хуанде Рамос) это Вы своему отражению ежедневно говорите? Похвальное стремление, хотя пока безрезультатное) Просто Странный должен быть мужиком,а не сопливым, обидчивым мальчиком, поэтому я таким как данный персонаж странный даю ссылку http://sport.lb.ua/football/2013/04/29/198365_ramos_dumal_treniruyu_muzhikov.html |
|
Skid Row | Отправлено: 04.12.2013, 21:13 | #692 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Метадону просрали, с Мариуполя еле ноги унесли, одно очко тут отвоевали и уже героями себя возомнили. Что ж ваша команда третий не побежала забивать, если Днепр такой дохлый? Чего ж вы время тянули как могли? МКГ такое МКГ...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Aligator | Отправлено: 04.12.2013, 21:14 | #693 |
Новачок
Всего сообщений: 10 Зарегистрирован: 27.07.2013 Забанен |
, ну порадуйся, как не Европа, так хоть ничья с участником евротурнира))) ХА ХА ХА, Та Металлист на ЕвроАрене каждый год. И это именно Металлист 2 сезона назад в ЕвроЛиге был признан ЛУЧШИМ КЛУБОМ УКРАИНЫ. А радоваться я действительно буду. И совсем не тому, что с днепром вничью откатали, а тому, что Металлист ненсмотря на все провокации (и со светом, и Рамуса) достойно сыграл и сберёг 2-ю позицию на каникулы. |
|
sладкая | Отправлено: 04.12.2013, 21:15 | #694 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Просто Странный должен быть мужиком,а не сопливым, обидчивым мальчиком, поэтому я таким как данный персонаж странный даю ссылку http://sport.lb.ua/football/2013/04/29/198365_ramos_dumal_treniruyu_muzhikov.html просто непосредственно не обращаясь к Странному обсуждать его - это поведение не мужчины, а околоподъездной бабки. Стыдитесь, если умеете. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Muxtar | Отправлено: 04.12.2013, 21:15 | #695 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мда. Все очень печально. К голу все шло, у наших игры не было никакой, ВООБЩЕ, что до гола, что после. Бестолковые навесы с угловых да запоротый момент Зозули - все на что мы способны. Зима пойдет нам на пользу (надеюсь). Впрочем как и МКГ, они пусть тоже не радуются сильно, их команда в такой же яме как и наша, вот только наши будут весной в ЛЕ играть, а у них может полкоманды разбежаться за зиму. И будет у нас весной МКГ как Шахтер этой осенью с нуля сыгрываться. А если еще и Майдан добьется своего и Овоща попрут, то откуда ж у гениального 29-летнего миллиардера возьмутся деньги на финансирование команды? Так что будем посмотреть. Скучно не будет, это 146%. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Aligator | Отправлено: 04.12.2013, 21:15 | #696 |
Новачок
, так хоть ничья с участником евротурнира))) Тоже мне повод... Как я уже говорил раньше, Днепр может выиграть сражение (хотя сейчас не сделал этого), но никогда не выиграет войну. |
|
Skid Row | Отправлено: 04.12.2013, 21:16 | #697 |
Суперкористувач
Можно медаль лучшего клуба в Европе посмотреть? Кем признано? Харьковским тракторным заводом? Оззпади, на одно очко впереди, а понтов, будто Лигу Чемпионов выиграли.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
sладкая | Отправлено: 04.12.2013, 21:18 | #698 |
Суперкористувач
ХА ХА ХА, Та Металлист на ЕвроАрене каждый год. И это именно Металлист 2 сезона назад в ЕвроЛиге был признан ЛУЧШИМ КЛУБОМ УКРАИНЫ. А радоваться я действительно буду. И совсем не тому, что с днепром вничью откатали, а тому, что Металлист ненсмотря на все провокации (и со светом, и Рамуса) достойно сыграл и сберёг 2-ю позицию на каникулы. ты скушен. Смотри в настоящее. Мы в Европе, а Вы корупированный клубишка, который выпнули из Европы. Это факты. Максим Пашаев наш ангел...
|
Aligator | Отправлено: 04.12.2013, 21:18 | #699 |
Новачок
, на одно очко впереди, а понтов, Главно что весь первый круг. Пусть днепр так продержится. |
|
Skid Row | Отправлено: 04.12.2013, 21:18 | #700 |
Суперкористувач
Да ладно, Мухтар, могли в конце забить. Немножко не повезло. А липовый оффсайд у Матеуса? Там или выход один на один или красная за срыв атаки.
|
sладкая | Отправлено: 04.12.2013, 21:20 | #701 |
Суперкористувач
Тоже мне повод... Как я уже говорил раньше, Днепр может выиграть сражение (хотя сейчас не сделал этого), но никогда не выиграет войну. говорил он раньше)) ты хоть знаешь кто эту фразу сказал? Ну не позорься, ты тупой. Ты болельщик клуба никогда и ничего не выигрывающего и запятнавшего репутацию. Ты после ничьей пришел радоваться на чужой сайт. а тут все расстроены. Включи логику и пойми кто лучший)) Максим Пашаев наш ангел...
|
НЭП | Отправлено: 04.12.2013, 21:22. Отредактировано: 04.12.2013, 21:24, НЭП | #702 |
Суперкористувач
Метадону просрали, с Мариуполя еле ноги унесли, одно очко тут отвоевали и уже героями себя возомнили. Что ж ваша команда третий не побежала забивать, если Днепр такой дохлый? Чего ж вы время тянули как могли? МКГ такое МКГ... Почему,героями? Нет. У Металлиста было сегодня больше желания выиграть, было больше моментов, смотрелись намного лучше Днепра. А Вы, , Вы проигали второй тайм 0-1. Даже форс-мажор не "помог", поэтому можно помечтать, а если бы небыло форс-мажора...А получилось... Победы Вам над Фиорентиной. Но Рамоса первый раз видел таким невным. |
|
Skid Row | Отправлено: 04.12.2013, 21:23 | #703 |
Суперкористувач
, на одно очко впереди, а понтов, Главно что весь первый круг. Пусть днепр так продержится. На нас пеняете, а у самих логика просто аут. Да, пусть Днепр проигрывает войну, но раз за разом нагибает вас в очных встречах. А вы чему радуетесь? Шли на первом месте, разбазарили все и единственное счастье-ликовать, что на очко впереди Днепра. Кротам подлизали, место им уступили, так и будете всю жизнь кротовскими подстилками. Так что там с медалью за лучшую команду, а? В Европе-то об этом хоть помнят? Мне почему-то кажется, что после Лозанны все увидели настоящее лицо МКГ.
|
стара шкапа | Отправлено: 04.12.2013, 21:28 | #704 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Вот так всегда. Нас поносят, а нам и ответить то нечего. Кроме ругани. Аргументов то на поле ноль. Обосрались еще до выхода. Ни одного паса, ни одного обыгрыша, ни одного удара. Ничего. И что отвечать МКГэшникам? Как в старом анекдоте, а у вас там негров линчуют? Глупо. А весной вообще прийдется только ругаться. Выезды в Донецк, Харьков и Одессу. Минус 9, ну минус 8 в лучшем случае. Дома ДК. А вдруг им надо будет помочь? Выезд в Полтаву. А это же тоже неудобный соперник. Так что походу боремся за места с 4 по 5. И это если еще будут батонами двигать в остальных играх. То что второй тайм сольют было ясно еще до игры, как только начали время переносить. Может и выглядело это не так позорно если бы команда как то упиралась, а то все было безнадежно. Был только вопрос сколько нам глисты забьют, один или больше. Лучше бы технарь получили, так бы хоть могли что то предположительное говорить. А так, результат и игру никуда не спрячешь. Так что отдыхай Днепр, бонусное место в ЛЕ я думаю все таки получите. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
НЭП | Отправлено: 04.12.2013, 21:28 | #705 |
Суперкористувач
На нас пеняете, а у самих логика просто аут. Да, пусть Днепр проигрывает войну, но раз за разом нагибает вас в очных встречах. А вы чему радуетесь? Шли на первом месте, разбазарили все и единственное счастье-ликовать, что на очко впереди Днепра. Вспомните прошлый сезон, на каком месте был Днепр после первого тура, а на каком Металл. А когда это ДНЕПР РАЗ ЗА РАЗОМ нагибает в очных встречах, что за вымысел? |