Мирон Маркевич |
---|
viktor santos | Отправлено: 27.05.2014, 09:44 | Цитировать #31 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Маркевич один из лучших тренеров в Украине и выбор Коломойского можно с уверенностью сказать правильный. Желаю Маркевичу достичь с "Днепром" заветной мечты многих наших болейщиков - это золото ЧУ. А лига чемпионов для нашей команды,это проверка зрелости наших футболистов. Ожидать больших результатов в ЛЧ пока только мечта. |
|
sладкая | Отправлено: 27.05.2014, 10:32. Отредактировано: 27.05.2014, 10:37, sладкая | Цитировать #32 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Жутко противно тут читать это "Богдачныч". Фу, б***ь! Какой он Богданыч??? Вы че забыли как тут на него грязь лили сами, и как он на нас её лил? Это просто пощечина всем болельщикам такое позорное назначение!
После Мистера , нашего такого интеллигентного Мистера, с его спокойной красивой речью, с его помощниками. Это просто падение с неба на землю! Аж с самого красивого неба в самый задрипанный район земли. Я не могу переступить через себя и радоваться его успехам в ДД, это противоесстественно. Жду когда или свалит, или уволят нахер. Нам нужен тренер только иностранец.
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 27.05.2014, 12:05. Отредактировано: 27.05.2014, 12:23, leoniddnipro | Цитировать #33 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Да вы футбольный романтик, Леонид)))) При всем уважении к их днепровскому прошлому, Мирон сильнее, на его стороне результат. Може й романтик.Але у Протасова чемпіонство з Олімпіакосом,фіналіст кубка Греції.За півроку роботи у мінському Динамо взяв бронзу.У Дніпрі йому не дали нормально працювати,злили.Таран з Кривбасом брав бронзу ,двічі,був фіналістом Кубку України--і це з командою районного центру!Пучков володар Кубку України з Таврією.І це без романтики, реальні досягнення.Всі тренери амбіційні.Повторюю,невідомо,що міг би босягнути Мирон у Харкові без договірняків,стороженка та суддів.А шлейф нечесної людини за ним тягнеться ще задовго до МХ.При достойній підтримці з боку керівництва,хоча б(50%) як у Рамоса,Протасов-Таран-Пучков могли б досягнути не менших висот.І не заважали б... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Mario | Отправлено: 27.05.2014, 16:46 | Цитировать #34 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Зря ты так, жизнь это миг и не радоваться победам своего клуба неправильно/нелогично и просто глупо. Это у тебя эмоции бурлят. Ты радовалась серебряным медалям? надеюсь, что да! так я тебе приведу десятки примеров, которые должны были заставить тебя быть печальной.
|
|
Eugeni | Отправлено: 27.05.2014, 17:21 | Цитировать #35 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 188 Зарегистрирован: 29.08.2008 |
http://terrikon.com/posts/190118
|
|
STALKERS | Отправлено: 27.05.2014, 17:42 | Цитировать #36 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Так понимать что все за Маркевича, мда. И консервную банку сразу стали переделывать. У Рамоса не было шансов, ни каких. .................... |
|
sладкая | Отправлено: 27.05.2014, 19:09 | Цитировать #37 |
Суперкористувач
Зря ты так, жизнь это миг и не радоваться победам своего клуба неправильно/нелогично и просто глупо. Это у тебя эмоции бурлят. Ты радовалась серебряным медалям? надеюсь, что да! так я тебе приведу десятки примеров, которые должны были заставить тебя быть печальной. НЕлогично и неправильно, что снимать сливки ЛЧ будет этот хер, а все заслуги и результат и наша команда - это колоссальная и многолетняя работа Мистера. И его так легко и быстро забыли, и так легко начали радоваться, что пришел этот ММ. Соглашусь с высказавшимся ранее харьковчанином. Значит завидовали все это время игре МХ, и только из-за неприязни клубов чмырили Маркевича. Смешно читать, как из Бидона он стал богданычем. Аж прямо мимими! Да Бессонов и тот был лучше ММ! Это еще несмотря на результат, который вряд ли будет. Развалит он команду и похерит ЛЧ. Не верю я в его успех и компетентность. Столько лет шли к этой ЛЧ и отакої.
Максим Пашаев наш ангел...
|
Gasconec | Отправлено: 27.05.2014, 19:28 | Цитировать #38 |
Новачок
Всего сообщений: 16 Зарегистрирован: 18.09.2010 |
Зря ты так, жизнь это миг и не радоваться победам своего клуба неправильно/нелогично и просто глупо. Это у тебя эмоции бурлят. Ты радовалась серебряным медалям? надеюсь, что да! так я тебе приведу десятки примеров, которые должны были заставить тебя быть печальной. НЕлогично и неправильно, что снимать сливки ЛЧ будет этот хер, а все заслуги и результат и наша команда - это колоссальная и многолетняя работа Мистера. И его так легко и быстро забыли, и так легко начали радоваться, что пришел этот ММ. При всем уважении Sладкая, неужели будет лучше и легче, если команда провалит все заслуги и результаты Мистера в ЛЧ. Мы все увидим по первым играм Днепра, и то как команда его приняла... Давайте верить в лучшее!
|
|
sладкая | Отправлено: 27.05.2014, 19:53. Отредактировано: 27.05.2014, 19:53, sладкая | Цитировать #39 |
Суперкористувач
При всем уважении Sладкая, неужели будет лучше и легче, если команда провалит все заслуги и результаты Мистера в ЛЧ. Мы все увидим по первым играм Днепра, и то как команда его приняла... Давайте верить в лучшее!
ну я же не враг Днепру, а наоборот. Но лично я не хочу ММ к нам ;(( Мое мнение не важно в масштабе клуба ес-но, но этот тренер в сплаве с ДД, это неприемлемо для меня. Максим Пашаев наш ангел...
|
leoniddnipro | Отправлено: 27.05.2014, 20:51 | Цитировать #40 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я теж проти Мирона.Але Дніпро для нього-- це шанс усім доказати,що він щось може зробити без адмінресурсу.Щоб змити з себе прізвисько Договорнякевич.Поки що я скептично налаштований стосовно нього.Подивимось,як гравці його сприймуть,як він почне чемпіонат та ЛЧ. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
TIM24 | Отправлено: 27.05.2014, 21:28. Отредактировано: 27.05.2014, 21:29, TIM24 | Цитировать #41 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Посмотрим что будет в новом сезоне. |
|
Mario | Отправлено: 27.05.2014, 21:31. Отредактировано: 27.05.2014, 22:11, Mario | Цитировать #42 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Может Вам напомнить кто у нас гендир и как он гнобил ХР и всех перед ним. Может из-за него ХР и не продлил отношения с клубом. А вы мне тут про Бидона... размечтались про ЛЧ так туда еще попасть нужно или для вас и квалификации хватит? если Бидон даст результат без всяких подводных шахмат, то я буду счастлив. Меня больше волнует тренер по физподготовке. Так понимаю, что вашей поддержки ДД не дождется года три.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 27.05.2014, 22:19 | Цитировать #43 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Согласен с Марио на все сто процентов. Уговорить Рамоса уже никто не сможет. Найти лучшего человека, который бы уже изучил нашу команду - тоже вряд-ли. С любым другим тренером (возможно даже и с этим(но тут есть варианты)) ЛЧ будет просрана (извините за мой французский). Давайте пойдём от мыслей противников Маркевича... Да, я тоже завидовал харькам. Но господа - возможно они сейчас тоже самое делают. Давайте подождём. У меня тоже есть сомнения..., но нужно же мыслить здраво, а не эмоциями. С нашим руководством, надеяться на лучшее... - тяжеловато. Тем более смена газона тоже денежек запросит не малых. И кто знает, может новый тренерский штаб в разы меньше зарабатывать будет, а результат мы только со временем увидим. З.Ы. Хотелось бы ещё мыслей нацарапать, но буду подождать. Как говорится: "Новая метла по новому метёт". Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
madi | Отправлено: 27.05.2014, 22:19 | Цитировать #44 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Вот и я об этом подумал.Примет ли команда Маркевича как своего тренера еще вопрос. А то сплавят как Блохина,долго думать не будут. Ведь при Рамосе атмосфера в команде была просто супер,даже несмотря на поражения и неудачи.
Почему то у меня такое очущение что КОМАНДА ждала иностранца но ни как не Маркевича может они то же в шоке,и очень будет плохо если из-за него испортится отмосфера в КОМАНДЕ,но надеюсь что это всего лиш плод мого воброжения
|
|
sладкая | Отправлено: 27.05.2014, 22:24 | Цитировать #45 |
Суперкористувач
Может Вам напомнить кто у нас гендир и как он гнобил ХР и всех перед ним. Может из-за него ХР и не продлил отношения с клубом. А вы мне тут про Бидона... размечтались про ЛЧ так туда еще попасть нужно или для вас и квалификации хватит? если Бидон даст результат без всяких подводных шахмат, то я буду счастлив. Меня больше волнует тренер по физподготовке. Так понимаю, что вашей поддержки ДД не дождется года три.
Конечно размечталась. А кто не мечтал? Все бредили ЛЧ, хотя бы группой. Я понимаю, что судя по нашей стране НЕпродление контракта Мистером объяснимо. п.с. Я никогда МХ не завидовала, и мне безразлично завидуют они сейчас или нет. Когда тренер Мистер, как можно завидовать ММ? Айм нот андестенд. Максим Пашаев наш ангел...