Мирон Маркевич |
---|
sладкая | Отправлено: 28.05.2014, 20:22 | Цитировать #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Перепрошую, шановне панство. ММ похерить еще будет время, но насчет матчей ЛЧ. Это чё?! Нам её в кои-то веки завоевали, а смотреть будут львовяне? Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
sладкая | Отправлено: 28.05.2014, 20:24. Отредактировано: 28.05.2014, 20:30, sладкая | Цитировать #62 |
Суперкористувач
Не нужно так НИЗКО падать здешним молодым людям, Герр Таксист. Не нужно низко падать престрелым тренеришкам и позволять себе недопустимые выражения. ММ уже плюнул в колодец. Пусть пьёть теперь из заплеванного.
Мда, на Мирона столько грязи вылили, больше, чем за все годы в Металле. Да прямо уж таки. И сотой части нету. Или все забыли свое резко негативное отношение к нему, или оно было связано только с брендом "Металлист Харьков"? А раз не МХ, то и ничего так будет.
Максим Пашаев наш ангел...
|
Elanor | Отправлено: 28.05.2014, 20:31 | Цитировать #63 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Моїх батьків вже два десятки років,як немає на світі.Та я не про те.За свої слова потрібно відповідати.Отож бо потрудись пояснити : кого і за що ти назвав "нациком"? Шановний(шановна?), не треба чекати від цієї людини пояснень. Там совок головного мозку, причому невиліковний.
Zapali vatru neka gori, |
|
Пограничник | Отправлено: 28.05.2014, 20:46 | Цитировать #64 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Моїх батьків вже два десятки років,як немає на світі.Та я не про те.За свої слова потрібно відповідати.Отож бо потрудись пояснити : кого і за що ти назвав "нациком"? Шановний(шановна?), не треба чекати від цієї людини пояснень. Там совок головного мозку, причому невиліковний. За свои слова я привык отвечать,так вот,почитай что он говорит о своём отце,который воевал на стороне националистов и он никоим образом не осуждает его убеждений.А мой отец погиб защищая страну от фашистов.Тата,может в твоём понятии у меня и совковый мозг,а у тебя современный,но как бы то ни было,ты и сейчас живёшь в совковой квартире и пользуешься тем,что построили совки,на пример, Днепрогес,Запорожская АЭС,что было построено за 23-и года незалежности? |
|
Elanor | Отправлено: 28.05.2014, 21:04 | Цитировать #65 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Националисты и фашисты - абсолютно разные люди с абсолютно разными идеологиями.
Учим матчасть, ведь учиться никогда не поздно.
Zapali vatru neka gori, |
|
GLEN09 | Отправлено: 28.05.2014, 21:08 | Цитировать #66 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Ничего интересного, опять слепые глаголят с глухими. И как мы раньше друг в друга стрелять не начали? |
|
Павлоградец | Отправлено: 28.05.2014, 21:09 | Цитировать #67 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Моїх батьків вже два десятки років,як немає на світі.Та я не про те.За свої слова потрібно відповідати.Отож бо потрудись пояснити : кого і за що ти назвав "нациком"? Шановний(шановна?), не треба чекати від цієї людини пояснень. Там совок головного мозку, причому невиліковний. За свои слова я привык отвечать,так вот,почитай что он говорит о своём отце,который воевал на стороне националистов и он никоим образом не осуждает его убеждений.А мой отец погиб защищая страну от фашистов.Тата,может в твоём понятии у меня и совковый мозг,а у тебя современный,но как бы то ни было,ты и сейчас живёшь в совковой квартире и пользуешься тем,что построили совки,на пример, Днепрогес,Запорожская АЭС,что было построено за 23-и года незалежности? Земля пухом Вашему отцу! Но можно ж перевернуть все с ног на голову!!!! Ваш отец сражался на стороне советов, которые трижды морили голодом свой народ, 70млн. уничтожили расстрелами и лагерями! Так кто жестокее был? Я не в коем случае не собираюсь защищать бандеровцев (даже у меня к ним двоякое отношение) но они не признаны Нюрнбергским процессом фашистами, боролись они против советской власти ради независимости Украины, а потом и с фашиками! А вот советы это ХУЖЕ фашистов.... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
STALKERS | Отправлено: 28.05.2014, 21:21 | Цитировать #68 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Как вы уже надоели со своей политикой.Тут не пойми когда чемп начнётся, в каком формате и с какими командами, и начнётся ли вообще. Но Маркевича в клубе уважают больше чем всех предедущих тренеров - факт.Но то такэ .................... |
|
Павлоградец | Отправлено: 28.05.2014, 21:31 | Цитировать #69 |
Суперкористувач
Это кто сказал, что его уважают больше чем Кучеревского, Емца, Жиздика та даже больше чем Рамоса? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
sладкая | Отправлено: 28.05.2014, 21:33 | Цитировать #70 |
Суперкористувач
Ответьте, кто в курсе, пожалуйтса, про стадионы! Хочу ЛЧ в Днепре!!! Максим Пашаев наш ангел...
|
STALKERS | Отправлено: 28.05.2014, 21:45 | Цитировать #71 |
Суперкористувач
Емец был ещё до создания клуба.Жиздика сплавили.Кучеру так и не купили ни одного стоящего игрока, с динамы не считется это фарм.За Рамоса , эх любимая тема на всю жизнь, на огороде заставляли чемпионом стать и так и не купили Месси (((.Лучше бы купили ещё раньше ушел бы. .................... |
|
Павлоградец | Отправлено: 28.05.2014, 21:54 | Цитировать #72 |
Суперкористувач
Емец был ещё до создания клуба.Жиздика сплавили.Кучеру так и не купили ни одного стоящего игрока, с динамы не считется это фарм.За Рамоса , эх любимая тема на всю жизнь, на огороде заставляли чемпионом стать и так и не купили Месси (((.Лучше бы купили ещё раньше ушел бы. Ты лучше скажи откуда у тебя инфа шо Маркевича уважают больше.....Вообщем ты понял)) Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
STALKERS | Отправлено: 28.05.2014, 22:02 | Цитировать #73 |
Суперкористувач
Считай не предвзятый взгляд.А то шо там за углами шепочат так то шепочат, у каждого хватает зависников.Даже мне по барабану Маркевич или не Маркевич а его взяли на нихреновый оклад, газон стелят, Коно оставляют, пятерых обещают ( и если не купят то как Рамос ителегентно жевать не будет а лупанёт) - как в сказке и это на фоне набирающего ход экономического кризиса. .................... |
|
Skid Row | Отправлено: 28.05.2014, 22:15 | Цитировать #74 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
А раз не МХ, то и ничего так будет. Как бы-да. Кроме причастности к МКГ у меня к нему особо претензий нет. Да и со сборной у него неплохо выходило. Что до матчей ЛЧ, то что можно говорить ввиду сегодняшних событий в стране? Будет видно.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 29.05.2014, 00:11. Отредактировано: 29.05.2014, 00:33, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #75 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Так вам, не ФУТБОЛОМ, а "трудами" доктора гебельса и делами "великого" рашкофашиста господина путлера интересоватся надо (( раз вы так четко цепляете ярлык "нацик" на Мирона ((( а еще лучше - выключите телевизор, пока самостоятельно мыслить не разучились... заодно и личное воображение разовъете
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |