Мирон Маркевич |
---|
тайгер | Отправлено: 30.05.2014, 23:44 | Цитировать #106 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 829 Зарегистрирован: 16.07.2006 |
Така його доля, головного тренера. Про таке добре знає. Розуміє. І йде на подібні випробування. Але він і сам чималенько постарався, щоб йому не так-то й раділи всі тут. Вірю,що в Дніпра все буде добре з ним. Потому что украинец и украиноязыный тренер. или почему??????? Испания не нравится. Украина роднее........ Даешь отечественного тренера Поддержим отечественный футбол и наши тренерские кадры...... или я ошибаюсь? А Лобановский хуже Рамоса? а причем тут Лобановский? когда речь идет о сравнении Рамоса и Маркевича?)))))) по некоторым критериям даже и хуже Лобановский Рамоса..... а есть критерии где и лучше.....Возьмем хотя бы тот критерий что динамо в союзе обладало в республике неограниченными возможностями, в плане комлектации.....Чего думаю не было у Рамоса в Испании ,да и в Днепре тоже.....Потом, ради борьбы с Москвой или может быть потому что за ДК болел САМ Щербицкий. Многие команды играли с киевом по схеме поражение в Киеве , ничья дома ( в лучшем случае).... Чего Рамос в Испании не играл никогда.....Ну вот так я думаю.... Лобановский сильный тренер.... Я ответил на ваш вопрос? |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 30.05.2014, 23:52. Отредактировано: 30.05.2014, 23:53, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #107 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
а причем тут Лобановский? когда речь идет о сравнении Рамоса и Маркевича?)))))) по некоторым критериям даже и хуже Лобановский Рамоса..... а есть критерии где и лучше.....Возьмем хотя бы тот критерий что динамо в союзе обладало в республике неограниченными возможностями, в плане комлектации.....Чего думаю не было у Рамоса в Испании ,да и в Днепре тоже.....Потом, ради борьбы с Москвой или может быть потому что за ДК болел САМ Щербицкий. Многие команды играли с киевом по схеме поражение в Киеве , ничья дома ( в лучшем случае).... Чего Рамос в Испании не играл никогда.....Ну вот так я думаю.... Лобановский сильный тренер.... Я ответил на ваш вопрос? (извините) Не ответили...
Лобановский - это РЕЗУЛЬТАТ и ДИСЦИПЛИНА
а у Рамоса - селезнев бухает каждую неделю.. и не один...
может Федецкий прав? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
тайгер | Отправлено: 31.05.2014, 00:21 | Цитировать #108 |
Суперкористувач
(извините) Не ответили...
может Федецкий прав? да дисциплина. под присмотром Щербицкого. в лучших традициях ЦК КПСС,,,, все ради борьбы с Москвой.как бухали в кевском динамо можно легенды составлять.........Селезнев нервно курит в сторонке... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.05.2014, 00:37. Отредактировано: 31.05.2014, 00:38, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #109 |
Суперкористувач
может Федецкий прав? да дисциплина. под присмотром Щербицкого. в лучших традициях ЦК КПСС,,,, все ради борьбы с Москвой.как бухали в кевском динамо можно легенды составлять.........Селезнев нервно курит в сторонке... Щербицкий умер в 1989 а мы боремся с киевом во втором десятилетии 2000-х хотите оправдать женю? - вперед... только тогда лиги чемпионов - не ждите (( я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
тайгер | Отправлено: 31.05.2014, 00:41 | Цитировать #110 |
Суперкористувач
может Федецкий прав? да дисциплина. под присмотром Щербицкого. в лучших традициях ЦК КПСС,,,, все ради борьбы с Москвой.как бухали в кевском динамо можно легенды составлять.........Селезнев нервно курит в сторонке... Щербицкий умер в 1989 а мы боремся с киевом во втором десятилетии 2000-х хотите оправдать женю? - вперед... только тогда лиги чемпионов - не ждите (( мы боремся с киевом еще со времен союза.....шире смотрите....шире....... |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.05.2014, 01:24. Отредактировано: 31.05.2014, 01:25, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #111 |
Суперкористувач
мы боремся с киевом еще со времен союза.....шире смотрите....шире....... )))
"шире" -это блин по сковородке а в игре ценится ПОБЕДА, не слыхали? я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.05.2014, 01:58. Отредактировано: 31.05.2014, 02:24, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #112 |
Суперкористувач
в 1997 Динамо проиграло отборочные матчи Лиги Чемпионов дома 2-4 венскому Рапиду а в 1999 пройдя чемпионов Греции, Чехии, Англии "делало" Реал М. в Киеве 2-0 в 1/4 и сумашедший полуфинал 3-3 с Баварией потом был.. а разница: между тем кто 2-4 с Рапидом "летел" и кто выносил Реал и Баварию была только в "человеке на лавке" % на 80 на поле были одни и те же игроки... такова сила ТРЕНЕРА
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
sладкая | Отправлено: 31.05.2014, 11:43 | Цитировать #113 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Как бы-да. Кроме причастности к МКГ у меня к нему особо претензий нет. Да и со сборной у него неплохо выходило. Что до матчей ЛЧ, то что можно говорить ввиду сегодняшних событий в стране? Будет видно. Так эдак попади Мистер на тренерский мостик в Металлист, отношение бы к нему было другим, только из-за причастности? Спасибо за ответ по поводу стадиона) Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
sладкая | Отправлено: 31.05.2014, 11:50 | Цитировать #114 |
Суперкористувач
Вы видите на главной как Мистер попрощался с нами? Мистер - иностранец + 4 года с нами. Маркевич так сделал с Металлистом? Он оскорбил фанатов МХ своим уходом, он до этого оскорбил и нашу сборную, отказавшись от тренерства как принцесска. При этом в МХ он был горраздно дольше, чем Мистер у нас, при этом он такой весь украинский украинец. Ну и как можно после такого, как Мистер, быть довольным нашим новым тренером? Это мерзенькое разочарование. И я не собираюсь делать хорошую мину при плохой игре, и хвалить его только потому что он тренер нашего клуба. Он его не достоин. И все эти рьяные защитники Маркевича, смешно просто. Когда киданет он нас, и тут будет сыпаться ругань в его адрес, я буду смеяться. Лишь бы только не втянул в какой подкупной скандал.
Максим Пашаев наш ангел...
|
sладкая | Отправлено: 31.05.2014, 11:52 | Цитировать #115 |
Суперкористувач
Якби хоч один з критиканів Маркевича хоч би на йоту розбирався в футболі більше,ніж він, О все. Новый идол родился у днепрян! Максим Пашаев наш ангел...
|
Elanor | Отправлено: 31.05.2014, 12:14 | Цитировать #116 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Сладкая, хватит истерить.
Zapali vatru neka gori, |
|
sладкая | Отправлено: 31.05.2014, 12:17 | Цитировать #117 |
Суперкористувач
Так ита не истерика, это правда) Не повезло нам с новым тренером. Максим Пашаев наш ангел...
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.05.2014, 12:26. Отредактировано: 31.05.2014, 12:27, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #118 |
Суперкористувач
И я не собираюсь делать хорошую мину при плохой игре, Он его не достоин.
а может стоит дать ему шанс я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
sладкая | Отправлено: 31.05.2014, 12:32 | Цитировать #119 |
Суперкористувач
а может стоит дать ему шанс Ну я же не главный акционер Днепра шансы раздавать, я всего лишь фанатка ДД. А Маркевич уже принес свои искренние извинение ДА? Или под шумок решил, что фаны ДД итак проглотят его назначение? Максим Пашаев наш ангел...
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.05.2014, 12:40 | Цитировать #120 |
Суперкористувач
Ну я же не главный акционер Днепра шансы раздавать, я всего лишь фанатка ДД. А Маркевич уже принес свои искренние извинение ДА? Или под шумок решил, что фаны ДД итак проглотят его назначение? а давайте не злится а дать возможность Мирону себя показать я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |