Мирон Маркевич |
---|
Mario | Отправлено: 31.05.2014, 12:55 | Цитировать #121 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Стакан у тебя наполовину пустой и пока его хрен наполнишь.
|
|
sладкая | Отправлено: 31.05.2014, 13:06 | Цитировать #122 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Марио, а у Вас гордости нет) ММ плевал на вас семь или сколько там лет, а его теперь тут чуть ли не с танцами встречают. Я бы на месте фанов МХ в голос ржала над всеми этими "хороший специалист, талантливый тренер" ну и всякое такое. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Schpiz | Отправлено: 31.05.2014, 13:16 | Цитировать #123 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Последний день весны,все устремленья и Надежды на УКРАИНУ без войны,на "ДНЕПР" в ореоле Чести! Я точно знаю,что "ДНЕПР" Наш,пока Хозяин стойки и Надёжный,будет в Лидирах Украинского футбола. Есть недовольные приходом нового трененра,но что ж,это нормальный ход... Если не воспринимается Маркевич на тренерском мостике "ДНЕПРА",то нужно прекратить недовольным болеть за Команду Днепропетровска,ну хотя бы временно. Зачем распылять отрицатильные эмоции и "поминать живого"? Мы,вместе с Командой-это Сила! Таксист.
|
|
sладкая | Отправлено: 31.05.2014, 13:18. Отредактировано: 31.05.2014, 13:19, sладкая | Цитировать #124 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
Если не воспринимается Маркевич на тренерском мостике "ДНЕПРА",то нужно прекратить недовольным болеть за Команду Днепропетровска, как это мило с Вашей стороны. Очень очень миленько^^ Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Schpiz | Отправлено: 31.05.2014, 13:46 | Цитировать #125 |
Суперкористувач
"МОИ МЫСЛИ,МОИ СКАКУНЫ...". "ПИШУ,КАК ДЫШУ...". Таксист.
|
|
chebchik | Отправлено: 31.05.2014, 14:27 | Цитировать #126 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Така його доля, головного тренера. Про таке добре знає. Розуміє. І йде на подібні випробування. Але він і сам чималенько постарався, щоб йому не так-то й раділи всі тут. Вірю,що в Дніпра все буде добре з ним. Потому что украинец и украиноязыный тренер. или почему??????? Испания не нравится. Украина роднее........ Даешь отечественного тренера Поддержим отечественный футбол и наши тренерские кадры...... или я ошибаюсь? Іспанія дуже мені подобається, її клуби, тренери, футбол, який вони показують останні роки. А Україна все ж рідніша. Я - за підтримку наших кадрів, починаючи з 6-7 річного віку. Тренерських в тому числі. З іноземців запрошувати людей рівня Луча, Рамоса, ніяк не нижче. Думаю, не слід порівнювати ММ і Рамоса. Абсолютно різні, принаймні, зовні, в публічній сфері. Чим подобався Маркевич? Грою своєї команди. Чи вдалася б вона йому без латинос ? Звідки мені знати. Але й з українцями в складі він деяких успіхів досягав. Чим він поганий? В сладкої і леоніддніпро про його гріхи достатньо написано. Бачу два варіанти розвитку взаємовідносин з ММ. Перший. Повне ігнорування з боку хоча б вболівальників з метою досягти вибачення від нього, або по максимуму, відправити куди-далі. Другий, важчий, бо це прощення з нашого боку, навіть з можливими нехорошими наслідками, як застерігають не сприймаючі кандидатури нового. |
|
Mario | Отправлено: 31.05.2014, 14:50 | Цитировать #127 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Марио, а у Вас гордости нет) ММ плевал на вас семь или сколько там лет, а его теперь тут чуть ли не с танцами встречают. Я бы на месте фанов МХ в голос ржала над всеми этими "хороший специалист, талантливый тренер" ну и всякое такое. рад, что ты пишешь с улыбкой. это все теория относительности. тебе нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. не хочу возвращаться назад, можешь еще раз написать свои конкретные претензии к ММ?
|
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 31.05.2014, 15:41 | Цитировать #128 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
...как Мистер попрощался с нами? Мистер - иностранец.... Не обижайтесь на слова старого человека, но вы пишете в стиле "НАСЯЛЬНИКА УШЁЛОМАНА". У Рамоса закончился контракт! ТОЧКА! Nothing personal, just business! Не говорите, что он нас возлюбил любовью пылкой - и команду, и город, и болельщиков! Он ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ отрабатывал свою зарплату (и в ходе игрового и рабочего процесса к нему ВОЗНИКАЛИ претензии). Перечитайте тему, посвященную ему, есть и критика, и похвала. Я не копаю сейчас под Рамоса, поверьте, я бы безусловно хотел, чтоб он остался, но то, что для всех нас "любовь к Днепру", для него - "исполнение должностных обязанностей". В мире есть полутона: не стОит идеализировать Рамоса и/или демонизировать Маркевича. Для нас это очень специфический, но лучший вариант на сегодня.
|
|
Перша Столиця | Отправлено: 31.05.2014, 18:53 | Цитировать #129 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 134 Зарегистрирован: 11.11.2012 |
Есть мнение,что за этот "лучший вариант на сегодня" Колома с Мироном добазарились еще осенью прошлого года http://spy-football.com/blog/30d28m3627ba.html |
|
Перша Столиця | Отправлено: 31.05.2014, 19:19. Отредактировано: 31.05.2014, 19:37, Перша Столиця | Цитировать #130 |
Суперкористувач
...как Мистер попрощался с нами? Мистер - иностранец.... ...Не обижайтесь на слова старого человека, но вы пишете в стиле "НАСЯЛЬНИКА УШЁЛОМАНА".
Я думаю, что sладкая мала на увази чисто человеческие качества Рамоса и то что он по-нормальному попрощался проработв 4 года,тогда как мирон у нас рулил 9лет, а ушел ,мягко говоря, как Овощь.Оба кинули в беде людей, при этом теперь делает круглые глаза: "А шоя такого сделал шо меня так не любят,шоаж поснимали в клубе усе портреты на которых я был запечатлен!?" Ушел,даже не попрощавшись с игроками и болелами!!! А по-поводу прихода к вам,"ну то такэ", лично я (уверен,что не только) не понял бы перехода Гвардиолы в Реал,Луческу в киев и т.д. зы: имхо приход мырона к вам это шаг назад для вас , в то время как его уход от нас шагом вперед для нас, думаю Рахаев в личных встречах это докажет |
|
Пограничник | Отправлено: 31.05.2014, 21:05 | Цитировать #131 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Если не воспринимается Маркевич на тренерском мостике "ДНЕПРА",то нужно прекратить недовольным болеть за Команду Днепропетровска, как это мило с Вашей стороны. Очень очень миленько^^
Сладкая!Не бери дурного в голову,что было видели,что будет посмотрим,только думаю,что из этого раЯ не выйдет ни ...чего.По крайней мере в ближайшем обозримом будущем.
|
|
Schpiz | Отправлено: 31.05.2014, 23:42 | Цитировать #132 |
Суперкористувач
Я Верю в Коломойского,"ДНЕПР" Его не подведёт! А Маркевич поможет в этом. Таксист.
|
|
Перша Столиця | Отправлено: 01.06.2014, 00:10. Отредактировано: 01.06.2014, 00:43, Перша Столиця | Цитировать #133 |
Суперкористувач
Я Верю в Коломойского,"ДНЕПР" Его не подведёт! А Маркевич поможет в этом. Таксист. Надежды юношей питают,отраду старцам подают... Я верю в честность президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я - вдвойне Я верю, что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать Что он детей по доброй воле, На совесть будет обучать Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят: Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят Конечно, верю депутатам, И всем политикам...ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают - Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду... Как где? В палате №6 зы: еще верю в честность Коломойского,который конечно же не употребит корысти ради свалившуюся на него как манна небесная-власть , и да не уподобится он грешным холопам из "семьи" покупавшим всё и вся в УПЛ |
|
Elanor | Отправлено: 01.06.2014, 09:51 | Цитировать #134 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
зы: еще верю в честность Коломойского,который конечно же не употребит корысти ради свалившуюся на него как манна небесная-власть , и да не уподобится он грешным холопам из "семьи" покупавшим всё и вся в УПЛ "Каким мерилом мерите, таким и отмерится вам" (с) Хотя стоп, как раз наоборот. Не меряйте других тем мерилом, с коим спалились сами.
Zapali vatru neka gori, |
|
Skid Row | Отправлено: 01.06.2014, 10:47 | Цитировать #135 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Есть мнение,что за этот "лучший вариант на сегодня" Колома с Мироном добазарились еще осенью прошлого года http://spy-football.com/blog/30d28m3627ba.html Бред сивой кобылы. Галимая псевдоаналитическая статейка от бездарного блоггеришки.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |