Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра".
 M.Brooks Отправлено: 02.11.2014, 22:42 Цитировать #241

Досвідчений

M.Brooks

Всего сообщений: 53

SAFIK AS 02.11.2014, 22:22

Не брызжите слюной - динозавры. Да проиграли. Да по делу. У нас разница в одно очко от лидера. Давайте не плакаться. Даже после матча с кротами мы будем на втором месте. А дальше как карта ляжет ( ну или Бог даст), ну или сами сыграем... Динамо, на данный момент - сильнейший клуб (в Украине). Будет и второй матч. И почему бы нам его не выиграть? Засуньте свой пессимизм себе в дупу. Давайте в декабре критиковать будем. А может и позже. У нас есть команда. И мы проиграли первую игру. Будем посмотреть дальше.

Согласен с Вами, что выиграть у Динамо, когда на стадионе будет 50-60 тысяч солиднее, чем у нас с 22 и ещё чуть-чуть тысячами. Ничего страшного не произошло. Те, кто бы на стадионе, видел, как судит пан Шевцов (кстати, почему не Арановский?). Судья сделал полдела, вторые полдела сделали ошибки на поле игроки Днепра и воспользовавшиеся этими ошибками игроки Динамо. Игрокам ДК можно было давать карточки за их хамство на поле нераздумывая, но, если раньше ШД заказывал музыку судьям, сейчас, денежная фора перешла к ДК. Вспомните игру в Киеве, где гол засчита из офсайда, а пенальти выдуман на ходу (всё делалось для победы ДК, и у них это получилось). ДК - это не мега-команда, которую нельзя пройти, в Киеве будет ещё шанс. Главное - не чемпионат, а умение играть в футболу. Ну и на пенсию отправить пару игроков Днепра, которые уже заслужили покой (Селезнёв, Кравченко, местами Зозуля, местами Коноплянка, местами Ротань, местами Мазух).

В футболе, как в шахматах - побед без поражений не бывает. Верю, что у ДД есть шанс быть чемпионом в этом сезоне, надо, просто, играть в футбол :)

Хороших снов болельщикам ДД!

SAFIK AS Отправлено: 02.11.2014, 23:11 Цитировать #242

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Незнаю, не знаю??? По моему вполне адекватное судейство было. По крайней мере Динамо заслуженно взяло три очка.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Schpiz Отправлено: 02.11.2014, 23:22 Цитировать #243

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Полностью согласен с мнением Алексея "САФИКА АС". Всё будет Хорошо! А Лёва Таксист был,есть и будет,впрочем,как и "ДНЕПР".

Таксист.

Muxtar Отправлено: 02.11.2014, 23:49 Цитировать #244

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

дніпровець79 02.11.2014, 22:00

Конечно бредовые,можно подумать ,что в том году после первой игры  не было разговоров про договорняк?Ну обьясните,что на поле делали Ротань ,Коноплянка,Селезнёв?Ничего.Даже помощь такого специалиста по Днепру как Шевцов не понадобилась-всё сделали сами.Молодцы!

Я Вам про одно говорю, а Вы все пытаетесь съехать с предмета разговора. Удачи.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 02.11.2014, 23:53 Цитировать #245

Суперкористувач

Muxtar

chebchik 02.11.2014, 22:37

Та то він не рівно дихає.

Вы извините, но Вы фигню городите. Давайте Вы за меня не будете решать как я дышу и к кому. За собой следите.

Muxtar Отправлено: 02.11.2014, 23:54 Цитировать #246

Суперкористувач

Muxtar

sладкая 02.11.2014, 22:12

chebchik :))

До речі, наголошу на те, шо я не називала прізвищ. Можливо я сумую за часами ери ЄМК. Пан Мухтар дуже багато собі дозволяє, та гадає шо він може читати думки. То не так.

Ой вот давайте еще сейчас поманипулируем. Типа все тут такие тупые и не понимают за кем Вы уже третий месяц тут на форуме вселенский плач разводите. Не думайте что Вы тут умнее всех.

Muxtar Отправлено: 03.11.2014, 00:05. Отредактировано: 03.11.2014, 00:17, Muxtar Цитировать #247

Суперкористувач

Muxtar

Маркевич дал очень грамотное интервью, все разложил по полочкам. У нас нет подбора игроков чтобы играть с командами уровня Динамо и Шахтера, когда они на ходу. Подбор игроков там совершенно другой. У них Велозу, Ленс, Мбокани, Драгович; Срна, Бернард, Тейшейра, Коста, Тайсон. А у нас топ это Дуглас, Калинич и Гама, которые не очень то стабильны, и при Рамосе даже в основу не попадали. Один Стринич в принципе может считаться легионером уровня тех что я привел выше, но он вроде как у нас задерживаться не собирается. По игрокам-украинцам тоже ситуация не в нашу пользу. Несравнимые составы.

И вообще, всем хейтерам и ностальгитикам читать вот это:

"- Но ведь зимой мало что изменится. Идет война, и президент клуба сейчас больше занят политикой.

- Я понимаю, что сейчас такое время. Будем как-то играть. Днепр будет играть, но то, чего вы хотите, пока не может быть. "

Вот собственно в этом и вся суть.

И Калиниченко тоже высказывает идентичное мнение.

уанф Отправлено: 03.11.2014, 00:53 Цитировать #248

Суперкористувач

Всего сообщений: 339

Боже, як задовбали оці тупі навіси , на 40-50 метрів, в натовп  високорослих захисників.   А втім, що залишається, коли відсутній креативний півзахист.   Зате збираємо колекцію воротарів, захисників ...

as Отправлено: 03.11.2014, 03:57 Цитировать #249

Новачок

Всего сообщений: 2

Забанен

SAFIK AS 02.11.2014, 22:22

Не брызжите слюной - динозавры. Да проиграли. Да по делу. У нас разница в одно очко от лидера. Давайте не плакаться. Даже после матча с кротами мы будем на втором месте. А дальше как карта ляжет ( ну или Бог даст), ну или сами сыграем... Динамо, на данный момент - сильнейший клуб (в Украине). Будет и второй матч. И почему бы нам его не выиграть? Засуньте свой пессимизм себе в дупу. Давайте в декабре критиковать будем. А может и позже. У нас есть команда. И мы проиграли первую игру. Будем посмотреть дальше.

выиграть второй матч. ахаха. ДК ваших калек дома втопчет в газон 5:0 если не больше.

вам нужно всем на лоб поставить клеймо - вечные неудачники. так как последние года вы сливаетесь в важных

отрезках чемпионата наверное никакая команда в мире не сливалась. даже в таком разваленом чу вам выше 3 не светит.

а Коноплянка дурак имхо. Был шанс в МЮ идти. А теперь его даже в Карабах наверное никто не позовет.

Да и кстати посмеюсь над тем, как днепровское тело азеры будут насиловать дома.

leoniddnipro Отправлено: 03.11.2014, 05:09. Отредактировано: 03.11.2014, 05:11, leoniddnipro Цитировать #250

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Програли без варіантів.Таке почуття ,що гравці разом зібралися у перший раз.А до цього не бачилися один з одним десь з місяць.Була тупа біготня,тупі навіси,тупі простріли та тупі штрафні.

Бойко не виручив.Мазух з Дугласом не знають кого тримати при стандартах.Федецький не завжди встигав за суперником.Стрінич не міг толком підтримати Коноплянку в атаці.

Схоже зв`язка опорників Ротань-Канкава залишилася у минулому.Центр поля був програний повністю.До того ж майже всі штрафні пробиті 33-річним Русланом не несли ніякої загрози воротам суперника.Крім того моменту,коли захисник киян вибив м`яча з лінії рамки.Гама ходив пішки,не йшов на звичне загострення.Шахов теж якийсь інертний.Коноплянка грав сам по собі.Крім зароблених фолів на собі ,нічого не показав.

Селезньов не виявив ніякої мотивації,не міг зачепитися за м`яч.Зозуля продовжує знайомитись з ігровою концепцією нового тренера і не знає що робити біля воріт суперника.Калінич нібито й посилив гру,але не було взаємодії зі своїми партнерами. 

З такою командою навіть Карабах впорався.Склалася думка,що в роздягальні перед грою збираються наші футболери та вирішують самі:сьогодні ми б`ємося до останнього,а завтра зробимо вигляд,що ми "люді нє мєстниє",ми втомилися та й взагалі у нас нічого не виходить на полі...А на вболівальників--насрать!Якщо не йде гра, то навіть після перерви Мирон не може внести ніяких тактичних змін.А ті заміни,що він робить на виправлення ситуації не діють.Зрівняти гру очолюванного ним МХ та Дніпра--то це буде небо і земля.Не має командної швидкості,не має взаємодії між ланками та окремими гравцями,не має гри в пас.Так,ще нічого не втрачено.Але гра в останні тижні два насторожує.Команда грає без мотивації.Мандзюк мабуть у роздягальні ставить не ту музику.Все більше медляки та сумні мелодії...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

chebchik Отправлено: 03.11.2014, 13:09 Цитировать #251

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Muxtar 02.11.2014, 23:53
chebchik 02.11.2014, 22:37

Та то він не рівно дихає.

Вы извините, но Вы фигню городите. Давайте Вы за меня не будете решать как я дышу и к кому. За собой следите.

Згоден, фігня, вибач. Дихаю нерівно скоріше я сам. До кого, чи до чого - то вже інша справа.

А якщо не критикувати головного тренера, чия команда буксуючи, поки не може вийти на стабільнішу гру, можемо помилитися в пошуку винуватців. Гравці дуже добре одне одного знають, легше порозумітись, перший жирний плюс. Півкоманди грали і грають за збірну, недарма викликають, сподіваюсь, другий плюс (ради справедливості слід відмітити, збірна  сьогодні місцями не набагато краща за Дніпро). Як вже раніше зазначав, середній рівень гравців, досвід їх та тренера, фінансові можливості, інфраструктура, політична вага власника клубу виші або значно вищі, ніж більшості клубів УПЛ. Питання. Переграє  Дніпро Зорю?(по грі). Якщо результат буде незадовільним, то чи справедливо буде звинуватити в такому разі й головного тренера? Чи все ж основними причинами будуть інші, об'єктивні обставини.

viktor santos Отправлено: 03.11.2014, 14:54 Цитировать #252

Суперкористувач

Всего сообщений: 353

Ряд играков "Днепра" играют в отбываловку на поле ,это многие видят за происходящим на поле. Аналогичная ситуация была при Протасове... первый круг- первое место ,а потом "сливы" и в итоге дежурное 5 место. Из интервью Маркевича прозрачно и понятно сказано ,что команду необходимо серьезно доукомплектовывать,для достижения желаемого результата в ЧУ.

Muxtar Отправлено: 03.11.2014, 16:09 Цитировать #253

Суперкористувач

Muxtar

chebchik 03.11.2014, 13:09
 А якщо не критикувати головного тренера, чия команда буксуючи, поки не може вийти на стабільнішу гру, можемо помилитися в пошуку винуватців. Гравці дуже добре одне одного знають, легше порозумітись, перший жирний плюс. Півкоманди грали і грають за збірну, недарма викликають, сподіваюсь, другий плюс (ради справедливості слід відмітити, збірна  сьогодні місцями не набагато краща за Дніпро). Як вже раніше зазначав, середній рівень гравців, досвід їх та тренера, фінансові можливості, інфраструктура, політична вага власника клубу виші або значно вищі, ніж більшості клубів УПЛ. Питання. Переграє  Дніпро Зорю?(по грі). Якщо результат буде незадовільним, то чи справедливо буде звинуватити в такому разі й головного тренера? Чи все ж основними причинами будуть інші, об'єктивні обставини.

Если Днепр проиграет Заре - согласен, тогда вопросы будут к Маркевичу уже, потому что класс Зари и Динамо/Шахтера несопоставим ну вообще никак. Что как ни странно не мешало той же Заре и МД успешно обыграть Шахтер. Или той же Заре успешно хлопнуть нас дважды при Рамосе. 

Игроки сыгранные, да, это плюс. Но ты не можешь требовать от обезьяны построить ракетный двигатель. Так же и здесь: мы не можем требовать от Кравченко, Чеберячко, Селезнева и Шахова игры уровня хотя бы Ленса, Ярмоленко или Мбокани. Они просто физически не могу прыгнуть выше головы. И такого "сыгранного" баласта у нас наверное процентов 70 в команде.

Из сборников у нас Коноплянка, Ротань, Федецкий и... все. Зозуля и Селезнев свои места де факто потеряли, с Шаховым был лишь эпизод. Не особо много и делегатов-то.

Средний уровень игроков у нас немногим лучше МД и Черноморца - это если брать именно средний уровень. Фин. возможности и опыт тренера, да - намного выше чем у большинства команд УПЛ. Но бездарное руководство и невыполнение пожеланий тренера в трансферной политике сводят это преимущество на ноль.

Schpiz Отправлено: 03.11.2014, 17:10 Цитировать #254

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем Людям Доброй Воли и "Днепр" Любящим мои найлучшие пожелания и Здоровья по самое немогу!

Стряхнём прах порожения от Кыян,посмотрим в синеву неба,сожмём кулаки и скажем-"ДНЕПР" жив и Он ещё себя проявит,Победы впереди!

Мне нравятся высказывания пана "МУХТАР",человек и Болельщик с твёрдой жизненной позициец. Я,когда-то,часто с Ним "кусался",но взвесив Его высказывания,понял,Он Любит Команду нашу и Верит Ей,как и я. Спасибо вам "МУХТАР".

Также мне импонируют высказывания "ЛЕОНИДАДНЕПР" и "ВИКТОРА САНТОСА",чувствуется в Их словах боль за Команду,но нет сарказма и хихиканья в рукав,как у некоторых якобы болельщиц и болельщиков. 
А как же БИБЛЕЙСКОЕ "И В ГОРЕ И В РАДОСТИ"?

Вон,и "БАРСЕЛОНА" не весь кому рухнула,и мой "Кёльн" дома ауцайдеру из Фрайбурга слился... И что? Этим ФУТБОЛ И ПРЕКРАСЕН!

Таксист.

as Отправлено: 03.11.2014, 18:06. Отредактировано: 03.11.2014, 18:07, as Цитировать #255

Новачок

Всего сообщений: 2

Забанен

днепровские миллионеры ложили на всех вас большой и толстый.

а вы дурачки этого не понимаете. им нет смысла выкладываться.

денежки и так капают.

пока не измените 90% состава, так и будете заглатывать от карабахов, зорек, волыней.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100