Матчи "Днепра". |
---|
D.mon | Отправлено: 08.03.2015, 22:03 | Цитировать #481 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А посмотреть стоило бы. Конечно, это другая тема. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 08.03.2015, 22:05 | Цитировать #482 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Тема другая, а вопрос остаётся. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
D.mon | Отправлено: 08.03.2015, 22:05 | Цитировать #483 |
Суперкористувач
Тоесть, про ДД ты не отрицаешь? Из контекста не вырывай. Иначе буду с тобой ссориться... Раньше ты не был в таком замечен. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 08.03.2015, 22:06 | Цитировать #484 |
Суперкористувач
Да сплошь и рядом. Ладно давай прекратим флудить. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
D.mon | Отправлено: 08.03.2015, 22:09 | Цитировать #485 |
Суперкористувач
Давай. Но подозревать меня в несуществующих вещах не стОит, всё же. Пусть и шутка, но не совсем удачная. |
|
Пограничник | Отправлено: 08.03.2015, 22:12 | Цитировать #486 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Из игры выпали почти все. Стыдно так играть. Ведь в первом тайме получалось же... Ну получалось! Что случилось во втором? Силы на Аякс берегли? Ну бред же...
Если гл.тренер будет производить замены в таком же духе,то игры команды мы не увидим.Зачем было менять Калинича на Зозулю?Ставить Близниченко на правый край вместо Гамы? И последнее,к чему было выпускать сыну по такой игре?Одни вопросы,без ответов.Он вроде укрепил правы фланг,а левый ослабил в конец,да уж стртег...
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 08.03.2015, 22:23 | Цитировать #487 |
Суперкористувач
Из игры выпали почти все. Стыдно так играть. Ведь в первом тайме получалось же... Ну получалось! Что случилось во втором? Силы на Аякс берегли? Ну бред же...
Если гл.тренер будет производить замены в таком же духе,то игры команды мы не увидим.Зачем было менять Калинича на Зозулю?Ставить Близниченко на правый край вместо Гамы? И последнее,к чему было выпускать сыну по такой игре?Одни вопросы,без ответов.Он вроде укрепил правы фланг,а левый ослабил в конец,да уж стртег... Дык, те же вопросы задавались и мистеру Рамосу. Уважаемый - вы не тренер Днепра. Да и я тоже. Давайте дальше посмотреть... Ну уж очень интересно...
Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Пограничник | Отправлено: 08.03.2015, 23:45 | Цитировать #488 |
Суперкористувач
Если гл.тренер будет производить замены в таком же духе,то игры команды мы не увидим.Зачем было менять Калинича на Зозулю?Ставить Близниченко на правый край вместо Гамы? И последнее,к чему было выпускать сыну по такой игре?Одни вопросы,без ответов.Он вроде укрепил правы фланг,а левый ослабил в конец,да уж стртег... Дык, те же вопросы задавались и мистеру Рамосу. Уважаемый - вы не тренер Днепра. Да и я тоже. Давайте дальше посмотреть... Ну уж очень интересно...
Я не понял вас уважаемый,у меня есть МОЁ собственное мнение и я его высказал.Или я на это не имею права без вашего величества господин админ?Да я не тренер Днепра,но поверь я не хуже тебя разбираюсь в футболе и начал играть в футбол с 7 лет играл до 30,и хотя я с Таксистом не в ладах,он может тебе лично подтвердить мою состоятельность в этом деле?
|
|
provod | Отправлено: 09.03.2015, 00:59 | Цитировать #489 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 105 Зарегистрирован: 12.02.2011 |
Всех с победой! Мне показалось реально на классе выиграли. Если бы Карпаты забили, Днепр бы добавил и вкинул свой голешник. Чую, чую, Лигу Чемпионов! Dum spiro, spero! |
|
Muxtar | Отправлено: 09.03.2015, 01:00. Отредактировано: 09.03.2015, 01:01, Muxtar | Цитировать #490 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Я не понял вас уважаемый,у меня есть МОЁ собственное мнение и я его высказал.Или я на это не имею права без вашего величества господин админ?
Вы не высказали мнение, Вы задали вопросы. Вам на них Леша ответил так как он думает (он как раз и высказал свое мнение), а Вы возмущаться начинаете. Маразм-с. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.03.2015, 04:30 | Цитировать #491 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Всіх з перемогою.Хоча і вийшла вона з валідолом.Другий тайм наші майже повністю програли та віддали ініціативу львів`янам.Мабуть сили берегли на голландців. Бойко коли потрібно виручав.А як він штрафний відбив від Карнози!Дебют Чигринського ,можна сказати, вдався.Але інколи він дуже грубо грав,заробивши цілком справедливо ЖК.Дуглас зіграв більш менш стабільно та добре взаємодіяв з новим партнером.Федецький не так добре зіграв на не своєму фланзі,не завжди встигав повертатись назад.Лучкевич занадто багато помилявся у атаці. Ротань з Канкавою у першому таймі зробили величезний об`єм роботи по руйнуванню та підтримці атаки,а у другому вже берегли сили,як і уся команда.Ксьонза перехвалили,багато помилявся та втрачав м`яча на пустому місці.Гама класно видав гольового паса.Він прокидається коли не має Коноплянки на полі.Хоча й не було повного взаєморозуміння з Федецьким ,проте лівий фланг атаки, завдяки йому, виглядав набагато сильніше правого.Безус часом, просто на одному подиху ,проходив майже всі оборонні редути суперника ,але інколи перетримував м`яч. Калініч забив класний гол,але надалі багато помилявся.Не тримався у нього шкіряний.Зозуля намагався діяти активно,проте свого моменту не отримав. Було дуже помітно,що у другому таймі дніпряни віддали навмисно ініціативу та грали на класі.Зникли швидкості та короткі паси у нападі.Діяли на контратаки.Маю надію,що збережені сили підуть на здобуття позитивного результатту у ЛЄ.Вірим в команду! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 09.03.2015, 09:43 | Цитировать #492 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Все замены тактически как бы правельные,но результата не дали и игру не улучшили,а даже на оборот.Зозуля никак не мог зацепится за мяч, никакой Близниченко заменил такого же (во втором тайме)Гамму,Шахов усиления в цетр не принёс.Можно было выпустить других людей,но Маркевич наверное хочет наигрывать всех имеющихся игроков в разных играх.
|
|
chebchik | Отправлено: 09.03.2015, 13:11 | Цитировать #493 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Пограничник 08.03.2015, 23:45 ... ...начал играть в футбол с 7 лет играл до 30,и хотя я с Таксистом не в ладах,он может тебе лично подтвердить мою состоятельность в этом деле? Пограничник, де Ви грали, цікаво, розкажіть. |
|
Пограничник | Отправлено: 09.03.2015, 14:13 | Цитировать #494 |
Суперкористувач
Пограничник 08.03.2015, 23:45 ... ...начал играть в футбол с 7 лет играл до 30,и хотя я с Таксистом не в ладах,он может тебе лично подтвердить мою состоятельность в этом деле? Пограничник, де Ви грали, цікаво, розкажіть.
Начал тренироваться у Ивана Михайловича Башкирова,если вы что нибудь о нём слыхали,это игрок Днепропетровской "Стали,"а закончил играть в "Машиностроителе"пд руководством гл. тренера М.Динера.
|
|
chebchik | Отправлено: 09.03.2015, 19:43 | Цитировать #495 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Дякую. Того Башкірова не знаю. Глибоких знань з минулого дніпропетровського футболу не маю. Давно це було? |