Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра".
 Alex007 Отправлено: 03.04.2015, 00:29 Цитировать #541

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

M.Brooks 23.03.2015, 22:50

Давайте хоть сами соблюдать правила приличия на стадионе, может и баннеры какие сделаем или рекламки, попробуем, чтобы их раздавали на стадионе (попробуем через пресс-службу клуба). Можно тему создать, что и как полезного сделать для клуба, у кого какие идеи, встретиться на стадионе во время одного из матчей. Я вот за идею встречи болельщиков других клубов, поддержку их (они приезжают небольшим количеством) до матча и после, содействие в каких-то вопросах, чтобы люди ехали в Днепр и знали, здесь люди, которые любят и уважают футбол, уважают мнение болельщиков (любого клуба). А противостояние останется для команд на поле, там и эмоции будут и чувства. Но они должны быть на поле и вне его, но не ввиде разбитых витрин и фингалов на лицах прохожих. Футбол - это не балет, как заметили здесь ранее, но это и не рестлинг.

И, жаль, что "клубу" или "всем" по.... на наше мнение. Остаётся вера в команду, в потенциал и в то, что они станут победителями и будут радовать нас с Вами ;)

Что-то я ничего не понял вообще в этом наборе слов. Ты за какой банер говоришь- "No semki" или что неприличного ты видишь там ? Стадионы изначально создавались для одного - для ЗРЕЛИЩ! И футбол  это пожалуй главное зрелище в современном мире. И ходит у нас туда три категории граждан- одни собственно это зрелище смотреть, вторые пошизеть пофанатеть ну и третьи- просто шары залить и отцепиться хоть на время от каких-то забот, постоянно вопрошающей - "где бабло???" жены например. И никакими банерами, рекламами  и проч. ты эту ситуацию не выправишь. И надо ли? Это тема воспитания взагали и она явно в другой плоскости.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

M.Brooks Отправлено: 03.04.2015, 23:08 Цитировать #542

Досвідчений

M.Brooks

Всего сообщений: 53

Alex007 03.04.2015, 00:29

Что-то я ничего не понял вообще в этом наборе слов. Ты за какой банер говоришь- "No semki" или что неприличного ты видишь там ? Стадионы изначально создавались для одного - для ЗРЕЛИЩ! И футбол  это пожалуй главное зрелище в современном мире. И ходит у нас туда три категории граждан- одни собственно это зрелище смотреть, вторые пошизеть пофанатеть ну и третьи- просто шары залить и отцепиться хоть на время от каких-то забот, постоянно вопрошающей - "где бабло???" жены например. И никакими банерами, рекламами  и проч. ты эту ситуацию не выправишь. И надо ли? Это тема воспитания взагали и она явно в другой плоскости.

Я имел ввиду культуру на стадионе, туда приходят и дети. Я высказал то, что меня лично задевает, как человека - своё мнение. И спорить на форуме ни с кем не собираюсь (всё равно все останемся при своём мнении). Я ЗА поДДержку культуры на стадионе, и вне его, в городе. За чистоту и порядок. Если приходя на футбольный матч Вас всё устраивает в организации, я за Вас рад. Не хочу больше поднимать данную тему, потому что она мало кому интересна. А за "баннер" или, как хотите назовите его: плакат, транспорант; то на нём, в моём представлении, можно было изобразить солидарность с болельщиками различных команд, в поддержку культуры, можно что-то ещё придумать.

SAFIK AS Отправлено: 04.04.2015, 01:42. Отредактировано: 04.04.2015, 01:44, SAFIK AS Цитировать #543

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

И нахрена эти банеры нужны? Вон приезжали из Симферополя ребята, из Запорожья (и в обратном направлении), в Александрии поддержку встретили. В совковые времена и с Ростовом нормально общался. Даже "мясники" на квартирах ютили. Были бы люди людьми - а солидарность найдётся. А культуры и в театрах достаточно. Тут я с Алексом польностью согласен.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Schpiz Отправлено: 04.04.2015, 16:31 Цитировать #544

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Алексей "САФИК АС",а меня,дидуся,приютишь,с двумя болельщицами? Заранее спасибо.

Таксист.

madi Отправлено: 04.04.2015, 16:40 Цитировать #545

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Всем привет!!!Ждём победы!ДНЕПР подари НАМ радость!sharf

Schpiz Отправлено: 04.04.2015, 18:48 Цитировать #546

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Всем доброго вечера и всех наших с ПОБЕДОЙ!

Мне показалось,что "Днепр" вышел на игру в Полтаве с задранными носами. Уж сильно наши фраерились и центр поля провалили напрочь.

Считаю,что лучшими у нас были Селезнёв,Коноплянка и Матус. Худшими сегодня выглядели Безус,Канкава и Ксёнз.

Но важные три очка в гаманци у "Днепра".

Таксист.

Muxtar Отправлено: 04.04.2015, 18:50 Цитировать #547

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 04.04.2015, 18:48

Всем доброго вечера и всех наших с ПОБЕДОЙ!

Мне показалось,что "Днепр" вышел на игру в Полтаве с задранными носами. Уж сильно наши фраерились и центр поля провалили напрочь.

Считаю,что лучшими у нас были Селезнёв,Коноплянка и Матус. Худшими сегодня выглядели Безус,Канкава и Ксёнз.

Но важные три очка в гаманци у "Днепра".

Таксист.

Ксенз мне наоборот понравился. Плохо отыграл Гуйе (не зря его Маркевич материл на поле) и Матос тоже пока не особо смотрится, но это и понятно.

А по такой погоде не до комбинационной игры. Два гола забили до града, и то радость.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

madi Отправлено: 04.04.2015, 18:55 Цитировать #548

Суперкористувач

madi

Всего сообщений: 1661

Всех с победой!!!Конечно погодка внесла коректив,но всеравно не понравилось что центр поля проиграли полностью видать Ротаню и Конкаве дались матчи за сборную,да и Матос с лево нравится мне  хочь и забили гол с его зоны всеравно он лучше чем Эджижо

leoniddnipro Отправлено: 04.04.2015, 19:21 Цитировать #549

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Всіх  з перемогою.Матч подивився по інтернету,глючив через кожні 5 хвилин.Тому багато епізодів не зміг добре роздивитись.Дніпро зіграв на класі,берегли ноги,особливо у другому таймі.

Бойко зіграв більш-менш надійно,гол не його вина.Дуглас з Гуйє не дуже зігрались,останній помітно слабший.Матос на фланзі багато помилявся.Федецький зіграв краще,непогано підтримував нашу атаку.

Ротань з Канкавою намагались зцементувати центр поля,проте не завжди вдавалося це здійснити.Коноплянка грав не у повну силу,зате забив класний гол.Безус багато програв єдинобортсв.Ксьонз грав нестабільно,то забагато помилявся,то навпаки, міг добре зіграти в один дотик у центрі  поля або небезпечно прострілить  у штрафну суперника.

Селезньов забив два голи,постійно загрожував воротам суперника.Йому б ще зайву вагу зкинути.Калініч не встиг себе проявити.

Валідол ще той... Не могли забити третій гол на хвилин двадцять раніше.У другому таймі команда підсіла,помітно притиснулась до своїх воріт,грали відверто на утримання рахунку.Добре,що все закінчилося вдало.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

D.mon Отправлено: 04.04.2015, 22:13 Цитировать #550

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Очень не понравилось, как вели себя защитники в тот момент, когда нам гол забивали. Посмотрите, сколько пространства у Громова было. А Сколько времени было у Турсунова? Ну как так?! Они оба по сигаретке выкурить успели перед принятием решения.

Все буде Україна!!!

уанф Отправлено: 09.04.2015, 21:05 Цитировать #551

Суперкористувач

Всего сообщений: 339

Не вдається збагнути логіку тренерського корпусу команди.

Вчора, у грі, яка нічого не вирішувала, на полі побачили молодь ДД: Васильєв, Сваток, Вакулко, Баланюк. Ну, чудово.  Нарешті.  Зате знову лише в запасі  появився Горбунов.

Як на мене, очевидною і часто вирішальною є проблема  атакуючих півзахисників у центральній зоні,  яких у нас після Джу не помічається.  Та якби й були, такі гравці зайвими ніколи не будуть. Пишу - очевидною - бо вже стає стандартом гри, коли навіть при виході в атаку 2 на 2, 3 на 3 і т.д. нападаючі вже, мабуть, інстинктивно віддають пас на край, після чого гравець веде м'яч до бокової лініїї, починає  обігрувати  там захисника, щоб аж  потім зробити навіс  у центр штрафної, де вже до того часу збирається цілий натовп своїх і чужих.  Замість коротких пасів врозріз, на вихід , раптових ударів по воротах і іншого, що ми бачимо в іграх топ-клубів.

Чому в такій ситуації не надати шанс власним вихованцям - оце я і не можу зрозуміти. Переглянувши з півтора десятка ігор молодіжки, я б взявся стверджувати, що за рівнем гри Горбунов як мінімум нічим не поступається вчорашнім дебютантам.  Коли ж надавати можливість грати, як не в таких зустрічах ?  Або по-іншому : можна випускати на заміну в іграх чемпіонату, де результат по грі вже визначений.  Окрім Горбунова  непогане враження від Третякова .  Ми їх колись побачимо?

Замість цього - якась нервова возня з позиціями, які важливі, але більш-менш укомплектовані.  Звільнився Стрініч, і тут же набирається натовп лівих захисників, включно з кількома перепрофільованими ( Федецький, Матос ). Недавно набирали команду воротарів , включно з якимось закордонним талантом. А тим часом чи не постійно команда бадьоро проходить десь до лінії 20-25 метрів до воріт, а далі гальмує і починається перекидання м'яча один одному.  Враження таке, що шукають того, хто взяв би на себе відповідальність і зробив гостру передачу, з ризиком помилитись  і потім опинитись  "крайнім" ( не знаю, так це чи ні, але "генеральна лінія" , при якій головне - контроль м'яча - наводить на роздуми ).

Тим більш прикро на це дивитись, коли недавно ДД не без проблем пройшов геть юніорський  Аякс.   На чемпіонаті світу грали 18-річні, у відповідальних іграх. Своїх дочекаємось ?

chebchik Отправлено: 09.04.2015, 21:54 Цитировать #552

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Коли побачимо побільше молодих на полі - не знаю, а хотілося б.

А на рахунок " при виході в атаку 2 на 2, 3 на 3 і т.д. нападаючі вже, мабуть, інстинктивно віддають пас на край, після чого гравець веде м'яч до бокової лініїї, починає  обігрувати  там захисника, щоб аж  потім зробити навіс  у центр штрафної, де вже до того часу збирається цілий натовп своїх і чужих.  Замість коротких пасів врозріз, на вихід , раптових ударів по воротах і іншого, що ми бачимо в іграх топ-клубів"  Калініченко почасти дав відповідь : мало, я додам - погано, рухаються без мяча дніпряни , і тоді, коли одні не біжать, або біжать не туди, другі, ті що з мячем, б'ють його не туди, пасують невчасно, або неточно. Або, як у Вас, перекочують мяч з права на ліво, з ліва на право, доки не втратять момента.

D.mon Отправлено: 10.04.2015, 09:55 Цитировать #553

Суперкористувач

D.mon

Завтра у нас веселенький матчик намечается. Металлист сейчас хоть и не такой грозный соперник, но кусаться будет. Тем более настрой на Днепр у них будет запредельный. Дай Бог, чтобы поляна не подкачала, а то если нивелировать наше преимущество в технике, будет грустное зрелище.

Все буде Україна!!!

Muxtar Отправлено: 10.04.2015, 11:25 Цитировать #554

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

D.mon 10.04.2015, 09:55

Завтра у нас веселенький матчик намечается. Металлист сейчас хоть и не такой грозный соперник, но кусаться будет. Тем более настрой на Днепр у них будет запредельный. Дай Бог, чтобы поляна не подкачала, а то если нивелировать наше преимущество в технике, будет грустное зрелище.

Не думаю что Металлист сейчас даже уровня Ворсклы соперник, не говоря о большем. Нужно побеждать на классе держа в уме выезд в Бельгию на неделе. 2-0 и по домам.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

D.mon Отправлено: 10.04.2015, 12:18 Цитировать #555

Суперкористувач

D.mon

Шапками все равно закидывать нельзя. Чревато неприятными последстаиями.

Все буде Україна!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100