Матчи "Днепра". |
---|
дніпровець79 | Отправлено: 07.11.2015, 19:35 | Цитировать #736 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Чем быстрее свалит с Днепра Маркевич тем лучше будет для самого Днепра.Схемы Рамоса закончились окончательно,а делать результат с теми игроками которые остались и которые пришли (по протекции Маркевича)явно не получается.Латиносов которые делали результат в Металисте нет,а те игрочилы которые пришли Эдмар и Папа чудят в каждой игре,плюс Матос.Маркевич усторил в Днепре латинизациюда такую что противно смотреть.Сладкая оказалась права-Маркевич тренер не для Днепра. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 07.11.2015, 21:16 | Цитировать #737 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Маркевич,нажаль ,нікуди не звалить.Літом хотів звалити та,Коломойський не відпустив.Взагалі,коли ходити пішачка по полю,то навіть у Олімпіка не виграєш,про С.-Етьєн я вже мовчу.Чомусь латиноси з Мироном у МХ бігали та давали результат,а у нас ,як завжди ,адаптуються по два роки та сумують за країною диких абізян.Є навіть такі,що зігравши шість матчів за команду,таки валять до себе на свою батьківщину,виставивши на посміховисько не саму останню команду країни... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 07.11.2015, 21:21 | Цитировать #738 |
Суперкористувач
Латиносы они тоже разные бывают-в Метале Маркевича были индивидуально сильные игроки(которые кстати при первой возможности давали дёру).а у нас абы було.Наигрывать своих Маркевичу не дано.... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 08.11.2015, 12:30 | Цитировать #739 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Це Папа з Едмаром індивідуально Не сильні гравці?Чому вони в Дніпрі плужать постійно?Може заслані козачки? P.S.На юа-футболі пишуть,що Дніпро продається... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 08.11.2015, 16:09 | Цитировать #740 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А я ко всем нашим с найлучшими пожеланиями,как в Здоровье так и в делах ваших. Сегодня будет востание двоишников,"Днепр" Победит крупно и один из голов,если конечно он играть будет,забьёт балетный румынский паренёк по фамилии Томечак,которого я,на сегодняшний день,терпеть не могу. Это игра должна стать для Клуба "Днепр" ВЫСТВАЧНО-ПРЕДПРОДАЖНАЯ. Таксист.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 08.11.2015, 16:25 | Цитировать #741 |
Суперкористувач
Таксит.Томачек хорват,да и Днепр никто продавать на даный момент не будет(зачем зарплату выплевачавать),это не в правилах привата.Если выиграют с минимальным счётом-можно считать за успех. |
|
madi | Отправлено: 08.11.2015, 16:37 | Цитировать #742 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Всем привет! Нашим игрокам сейчас не до футбола у них какието другие проблемы в головах,давно я токой ДНЕПР не видел |
|
chebchik | Отправлено: 08.11.2015, 20:09 | Цитировать #743 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Вітаю всіх. Леонід Семенович, поділіться ексклюзивом, якщо то не передчуття. Дніпро можна порівняти, напр., з хворою людиною, головну причину недуги котрої не одразу й вгадаєш, чи отруїлася, а може хто вдарив, перехолола десь або заразили, не той лікар, не ті ліки, не долюбили, забули, забили. |
|
viktor santos | Отправлено: 09.11.2015, 10:24 | Цитировать #744 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
ММ "наелся" проблем в команде и успокоился. Как будет так и будет. Команда вместо усиления новыми игроками,приобрела неуправляемых середнячков. В ближайшее трансферное окно начнут уходить из команды те которые не ушли в эту осень. Кто будет создавать новую команду? |
|
Schpiz | Отправлено: 09.11.2015, 16:02 | Цитировать #745 |
Суперкористувач
ПАН "ДНИПРОВЕЦ79",для меня румыны,хорваты,боснийцы,монтэнэгрийцы,ромы,синги-все на одно лицо и с одинаковми повадками по жизни,это как евреи,где бы они не жили,учатся прилежно,к алкоголю прохладны,кстремятся сделать больше благ для своих родных и близких. Кстати,Томечак был близок к первому голу,за "Днепр",как никогда ранее,и только вратарь Соперника не читал моих прогнозов,взял и вытащил тот мяч. И голов можно было забить чтыри,если бы Данило и Селезнёв были поудачлевие... Мой отдельный поклон господину "МАДИ". Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 11.11.2015, 14:57 | Цитировать #746 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Никогда не бил себя в грудь кулаком и не доказывал,что я могу ванговать,но могу сказать.Те игроки(легионеры)которые пришли сейчас,при Рамосе или не попали бы в Днепр,или он бы из них сделал настоящиих игроков,Маркевичу это не дано,к сожалению,а выводы может сделать каждый для себя сам. |
|
chebchik | Отправлено: 11.11.2015, 18:25 | Цитировать #747 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Так нинішніх всіх скопом за півтора взяли, десь на стільки й грають. Рамосу таких звісно не брали. Якщо настоящий ігрок, то він вже в 17-18 вмітиме багато, далі вже може вирости в висококласного, або лишиться на тому ж рівні. Маркевич ааявив майже одразу, що не виховувати прийшов. Ваші претензії, пане Пограничник, несостоятельни, пардон. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 11.11.2015, 20:03 | Цитировать #748 |
Суперкористувач
При Рамосе не только брали ,но и выводили футболистов в люди на которых уже крест ставили.Сейчас мы повторяем путь Карпат перед уходом из них Маркевича. |
|
Schpiz | Отправлено: 11.11.2015, 20:25 | Цитировать #749 |
Суперкористувач
Всем Людям,"Днепр" Любящим,мой Дружеский поклон и искренние пожелания ЗДОРОВЬЯ Вам и Близким вашим! Я вам скажу,по секрету, могу Любить и быть любимым... Нанимая Рамоса,Коломоский лично обещал Ему Серьёзные капвложения в команду и Он это обещание выполнил. Тогда не было войны,Путин тогда ещё Крым НЕ УКРАЛ,росссийкий меллеторизм тогда ещё Донбасс не Растерзал и Деньги,Большие Деньги,Игорь Валерьевич мог вкладывать в Футбол. Маркевичу Коломойский ни чего такого не бщал,но Он,Маркевич,на фундамет зложеном Рамоом,смог дойти на Еврофинала. Сегодняший "Днепр"-это птица с одним крылом... Но и крылья,бывает,востанавливаются,нужно ВЕРИТЬ. Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 13.11.2015, 15:27 | Цитировать #750 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Моя-то состоятельность здесь при чём?Состоятельность нужно спрашивать у Маркевича.Тренер по своим функциональным обязанностям обязан воспитывать и приводить новые таланты в команду. |