Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Админу. Срочно
 рпенд Отправлено: 22.03.2013, 12:54 Цитировать #556

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

Schpiz Отправлено: 22.03.2013, 20:38 Цитировать #557

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Братишка РОМА-РПЕНД,так напиши приветик мне,как Ты писал это для меня в бегущей строке Днепр Арены...

Я всегда помню Твой добрый взгляд с сыновьей поволокой в чистых глазах Твоих и мою фразу-"РОМА" для Ромы.

Таксист вечерний.

Schpiz Отправлено: 11.04.2013, 00:18 Цитировать #558

Суперкористувач

Schpiz

Дима "ДИМОН",включи свой ресурс и Призови Народ здешний к АКТИВНОСТИ НА САЙТЕ!

В пору тревогу бить. Где общения,дебаты,споры,анализирования,прогнозы,шутки,юмор? Сайт медленно умирает...

Таксист полуношник.

Schpiz Отправлено: 12.04.2013, 21:44 Цитировать #559

Суперкористувач

Schpiz

"ДИМОН",мало что "фанднипролавр" маты гнёт трёхэтажные,прячась за компьютером,так он ещё поведал,что Ты,"СТАРА ШКАПА","ТРОЛОЛО","САФИК АС","ПОГОРЕЛОВ","ПАРК ДЕ","ПАВЛОГРАДЕЦ","ДВОРНЯГА",Сергей Задорожный,Николай Медин И ДРУГИЕ РЕБЯТА,присутствующие на последней встрече со мной,Малолетки! Пора принимать меры!

Таксист.

Странный Отправлено: 22.04.2013, 20:35 Цитировать #560

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

http://www.fcdnipro.ua/ru/forum/view/3/?page=1946 Хорь... Считаю это бан.

Надеюсь, никто не начнет выдумывать оправдание хамству из якобы первой столицы

Schpiz Отправлено: 24.04.2013, 23:49 Цитировать #561

Суперкористувач

Schpiz

Дмитрий,ещё раз прошу прощения,что вступил в спор с людьми с черносотенскими наклоностями.

Всётаки Дарвин был прав,сказав,что мы все произошли от обязьян,белокожие от белых,а тёмнокожие от чёрных.

В каждом из нас сидит злобная кровожадная обезьяна,только один её гасит в себе,а в другом она главенствует и всё время показывает острые резцы человеконенависнечества. Как хочется,чтобы наши внуки и правнуки были другими и не ведали межнациональной вражды. Детей то мы,я имею ввиду своё поколение,упустили в этом смысле.

Таксист полуношник.

Странный Отправлено: 28.04.2013, 22:48 Цитировать #562

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Не жалоба а так для интереса. Блоги таки читают... Кретинские посты не удаляют, а вот запись "кто виноват в бедах "Днепра"? с фоткой Коломойского удалили... Выводы, как говорится, напрашиваются

Mario Отправлено: 29.04.2013, 16:56 Цитировать #563

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

viktor santos 29.04.2013, 08:13

Причин поражений "Днепра" в весенней части ЧУ много. Не буду повторяться. Но все-таки необходимы перемены . Вместо Лаштувки наигрывать молодого вратаря. Найти замены Чеберячке и перепуганному Мандзюку. Всем давно понятно,что выше 4 места не прыгнуть. Психологический климат в команде подошел к взрывной точке. Очень не хотелось рассыпания команды.

Спасибо, что объяснил!

Димон действуй...

рпенд Отправлено: 29.04.2013, 21:23 Цитировать #564

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

может ошибаюсь, но как-то все актуальней назревает необходимость реанимировать тему чемпионата СНГ. никуда нам от нее похоже не спрятаться, не?

Mario Отправлено: 29.04.2013, 22:39 Цитировать #565

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

рпенд 29.04.2013, 21:23

может ошибаюсь, но как-то все актуальней назревает необходимость реанимировать тему чемпионата СНГ. никуда нам от нее похоже не спрятаться, не?

я за, все к этому идет

Schpiz Отправлено: 01.05.2013, 16:54 Цитировать #566

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый Дмитрий "ДИМОН",прошу Вас отправить в бессрочный бан некого "тим24" за прямое оскорбление в мой адрес в теме о Стеценко.

Спасибо за понимание и отзывчивость.

Таксист.

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 01.05.2013, 18:25 Цитировать #567

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Schpiz 01.05.2013, 16:54

Уважаемый Дмитрий "ДИМОН",прошу Вас отправить в бессрочный бан некого "тим24" за прямое оскорбление в мой адрес в теме о Стеценко.

Спасибо за понимание и отзывчивость.

Таксист.

Ну это вообще...Опять спровоцировал человека. Первым начал его оскорблять и бежишь жаловаться.

У тебя совесть есть????? У тебя что Димон на работе и на зарплате???? 

Перестань оскорблять и провоцировать людей!!!!! Ты его первый цепанул и оскорбил!

ПЫСЫ Ув. модератор может пора положить конец этим таксистким проискам. Сколько еще людей

из-за него должны уйти в бан, чтобы до Вас дошло что и кто и как тут многих провоцирует.

ПЫПЫСЫ Обидеть ни чем не хотел, хочется для всех равных условий в общении на форуме и в высказывании

своих мыслей, а не мыслей и мнений угодных таксисту.

Schpiz Отправлено: 01.05.2013, 21:36 Цитировать #568

Суперкористувач

Schpiz

"ДИМОН",я просил народ не обзывать Стеценко,хотя бы потому что он пока ещё гендир нашего Клуба,что является его Официальным лицом. Если говорить на него-говно,как там практикуют,то наше лицо в говне...

"тим24" написал мой позывной с маленькой буквы,я его культурно поправил,он меня обозвал педерастом.Чем я его справацировал?

Теперь мне приписывают личную дружбу с тобой. С этой дружбы я стрегу деведенты,получаю мзду,руковожу клубом "Днепр",катаюсь на яхте по Средеземному морю,веду перегооры о преобретении Кака и Дрогба,достраиваю замок на Боден Зее.

Боролся,борюсь и буду Бороться:с хамством,матерщиной и малолетней наглостью на нашем Футбольном сайте!

Если я обзову кого,то прошу и меня отправить в бан,несмотря на наше с вами кумовство.Всем поклонникам "Днепра"-ЗДРАВСТВОВАТЬ!

П.с. Если бы я хотел кого то обидеть или изгнать по крысиному,то я бы обратился к Администратору в личку,но я этого не сделал.

Таксист вечерний.

ALEXDNEPR1983-88 Отправлено: 01.05.2013, 21:44 Цитировать #569

Суперкористувач

ALEXDNEPR1983-88

Всего сообщений: 295

Schpiz 01.05.2013, 21:36

"ДИМОН",я просил народ не обзывать Стеценко,хотя бы потому что он пока ещё гендир нашего Клуба,что является его Официальным лицом. Если говорить на него-говно,как там практикуют,то наше лицо в говне...

"тим24" написал мой позывной с маленькой буквы,я его культурно поправил,он меня обозвал педерастом.Чем я его справацировал?

Теперь мне приписывают личную дружбу с тобой. С этой дружбы я стрегу деведенты,получаю мзду,руковожу клубом "Днепр",катаюсь на яхте по Средеземному морю,веду перегооры о преобретении Кака и Дрогба,достраиваю замок на Боден Зее.

Боролся,борюсь и буду Бороться:с хамством,матерщиной и малолетней наглостью на нашем Футбольном сайте!

Если я обзову кого,то прошу и меня отправить в бан,несмотря на наше с вами кумовство.Всем поклонникам "Днепра"-ЗДРАВСТВОВАТЬ!

П.с. Если бы я хотел кого то обидеть или изгнать по крысиному,то я бы обратился к Администратору в личку,но я этого не сделал.

Таксист вечерний.

Э нет таксист ты не спрыгивай. Ты первый человеку написал про однополые браки. Кстати и Лавра ты первый голубком обозвал!

Так вот это и наводит на опредделенные мысли. А может ты по себе всех меряешь?

А модератор прийдет и разберется...И разъяснит почему ты первый оскорбляешь людей,а потом одних на месяца в баны

а ты через день-два опять флудерастить начинаешь...

Ждем модератора.

Привет )

Schpiz Отправлено: 02.05.2013, 00:52 Цитировать #570

Суперкористувач

Schpiz

Я не вижу оскорбительных нот в теме однополых браков,их даже Католическая церковь разрешила.Сам я придерживаюсь традиционных канонов.

Слово "голубок" не является матом. Если вы не умеете завуалировать свою речь,а привыкли размахивать матами,как топором,так это ваши личные проблемы. Вы мне не тыкайте,ибо Вы многим младше моего сына,это раз,а второе-я так боюсь модераторов,как Айвозян боялся "Девятого вала".

Я не матерюсь,не обзываюсь,не прокленаю и смотрю Людям прямо в глаза,НЕ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ компьютерного героизма.

Да,я лично знаком с "ДИМОНОМ" и горжусь этим,Он Порядочный Парень,Болельщик и Семьянин. Это же могу сказать ещё о многих Форумчанах. Спасибо Судьбе,что Она свела меня с этими Прекрасными Ребятами.

Таксист полуношник.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100