Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 Elanor Отправлено: 08.08.2009, 20:05 Цитировать #1771

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

katerina10 08.08.2009, 19:51
Прогресс уже был,в прошлой игре,что-то невнимательный ты.
прогресс - явления постоянное и прогрессирующее, а не мимолётное и единоразовое

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

D.mon Отправлено: 09.08.2009, 07:30 Цитировать #1772

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Катя, не путай прогресс со всплеском эмоций. И в прошлой игре не было ни того, ни другого. Никого не страховал, паса нет, позицию терял частенько... Русол хоть и семижильный, но за всеми не успевал. С одной стороны вечно отсутствовал Алсидес, с другой стороны проигрывает верховые мячи Денисов... А Че никуда бегать не желает. Тренер сказал играть тут, вот я и играю... Тьфу! Ни мысли, ни паса... За что его хвалить?

Все буде Україна!!!

dest Отправлено: 09.08.2009, 10:02 Цитировать #1773

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

Partyzan 08.08.2009, 10:24
Гыы...
Ну давай разберем моменты.
13 мин - Мазилу бьет головой почти с ЛИНИИ ШТРАФНОЙ и Боровик вытягивает мяч из-под перекладины. Пропустил бы - была бы его очевидная ошибка, так что тут он ничего необычного не показал. Занял бы более правильную позицию, так вообще и углового не было бы.
51 мин - Воробей бьет ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ШТРАФНОЙ и попадает в перекладину. Боровик тупо сопровождает мяч взглядом и неспеша идет к месту соприкосновения со стойкой.
63 мин - Мазилу забивает гол. Вины Боровика нет. Мазилу держал Русол, а Жоземара, сделавшего голевую передачу, упустили Алсидес (вообще, то его ведь зона) и Калиниченко, который вообще не понятно что там делал.
68 мин - Мазилу попадает в штангу, пробив из-под Денисова. Русол первый на подборе. Боровик - пассивный наблюдатель
83 мин - Мазилу вновь бьет головой почти по центру и Боровик отбивает мяч. Опять же, если б пропустил, то это была бы его ошибка.
90 +3 мин - Ещенко ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ШТРАФНОЙ пробивает точно в руки Боровику.
А теперь ответь, почему это Боровик спас матч?
13
Боровик на месте! Мазилу перепрыгнул Денисова и примерно с одинадцатиметровой отметки наносил удар головой!
15
Довольно опасно завершаются подачи Жоземара с угла поля! На сей раз Симоненко на дальней штанге оставили одного и тот пробил головой - правда, в руки Боровику.
19
Ещенко осмелился пробить издали! Коварно, с отскоком от газона - Боровик кулаками отбивает.
51
Воробей чуть не забросил шедевральную лялю! Перебрасывал Боровика и попал в перекладину!
60
Симоненко подавал в штрафную Днепра - Боровик уверенно выходит на мяч и забирает его в руки.
67
Мазилу чуть не сделал дубль! Принял мяч на грудь (сзади находился Денисов) и, развернувшись, пробил в штангу!
83
Отличный момент у Арсенала! Подача углового завершилась ударом Ионуца Мазилу головой - Боровик тащит с ленточки!
90+3
Ещенко стреляет! В руки Боровику.

Вобщемто ты сам ответил на свой вопрос, перечислив все те опасные моменты, но я решил еще своих добавить smile

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Partyzan Отправлено: 09.08.2009, 11:37. Отредактировано: 09.08.2009, 11:40, Partyzan Цитировать #1774

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Вобщемто ты сам ответил на свой вопрос, перечислив все те опасные моменты, но я решил еще своих добавить
Это ты взял текстовую трансляцию football.ua, где некоторые слова можно заменить другими, более реальными, и получится совершенно другое впечатление о матче smile
Например, вместо "Ещенко стреляет! В руки Боровику" следовало бы написать "Ещенко не сильно пробивает ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ШТРАФНОЙ, но мяч летит по центру и становится легкой добычей кипера Днепра". Вот это куда реальнее smile И по меньше восклицательных знаков, создающих атмосферу "опасности" smile
Тут не учитывалось, какие позиции занимал при ударах Боровик, а ведь удар Воробья он бы не потянул. Тот же Керноз вытащил бы, а не сопровождал его взглядом.
"Боровик тащит с ленточки!" - ну это вообще смешно smile Это мне напоминает канал "Дискавери", где каждую передачу пытаются напичкать драматическими элементами smile Кто смотрел, тот, наверно, поймет...) Какой там "тащит с ленточки"?! Отбивает мяч, который летит немногим левее от него!
dest, ты сейчас тупо падаешь на мороз и даже не обращаешь внимания на мои комментарии к моментам. И будешь дальше так делать, ибо признать, что погорячился со званием "героя матча", не осмелишься. А ты посмотри видео тех фрагментов и поймешь, что ничего особенного Боровик не сделал. Три раза выбрал правильную позицию, но там даже я бы оказался в нужном месте. Отстоял он нормально, но тот же Чеберячко, которого я тоже считаю достаточно посредственным защитником, реально в матче не ошибался. И на последних минутах именно он не дал Мазилу себя обыграть и выйти один на один. А Ротань так столько атак разрушил, сколько ударов по нашим ворот не было за 10 матчей. К тому же это после его удара Рева отбил мяч и Селезнев забил = фактически голевая передача.
А сколько Боровик не сделал выходов? Когда нужно было выходить и забирать мяч, он тупо стоял на линии ворот. Когда чувствовалось, что наш цз должен сделать откидку мяча головой на Боровика, тот снова не шел, и нашим цз приходилось выбивать мяч в аут и на угловой.
З.Ы. Посмотри повторы и беспристрастно оцени игру Боровика.
 dest Отправлено: 09.08.2009, 16:54 Цитировать #1775

Суперкористувач

dest

Пересмотрел...впечатления те же. Боровик сыграл классно, и был лучшим среди днепрян в этом матче. Я падаю на мороз, потому что мне влом писать простыни в ответ на твои, а потом ответ на ответ, т.к. наши споры ни к чему не приводят. Ты такой же как и я: упрямый и себе на уме, вспомни как мы спорили раньше smile Просто штамп такой на Боровике "посредственный вратарь" и никто не хочет признавать, что он сыграл классно, не модно это.

Partyzan Отправлено: 09.08.2009, 17:06 Цитировать #1776

Суперкористувач

Partyzan

Да ладно... Лично я раньше говорил, что вратарь он толковый, с хорошей прыгучестью и ловкостью вцелом и т.п. В некоторых матчах он выглядел очень хорошо, некоторые матчи откровенно проваливал (с тем же Металлом на выезде), поэтому у меня нет к этому вратарю предвзятости. Но чем больше матчей с его участием я вижу, тем больше понимаю, что Боровик - это вратарь вполне одаренный, но что-то ему постоянно мешает играть уверенно. То мимо мяча прыгнет, то не прыгнет, когда надо, то прыгнет и собьет соперника. Вот и получается, что это неплохой вратарь для середнячка УПЛ, но никак не вратарь команды, стремящейся в ЛЧ и борящейся за серебрянные медали в нац. первенстве.
Забавно, что в интернете у нас часто мнения совершенно разные, а при личной встрече вроде все гладко)

dest Отправлено: 09.08.2009, 17:08 Цитировать #1777

Суперкористувач

dest

По этому посту согласен полностью!Видимо давно не виделись smile

Partyzan Отправлено: 09.08.2009, 17:15 Цитировать #1778

Суперкористувач

Partyzan

Та да) ну да ладно, на том и порешим.
Да, давненько не видились) исправим)

dest Отправлено: 09.08.2009, 17:24 Цитировать #1779

Суперкористувач

dest

И в футбол давненько не играли smile

Partyzan Отправлено: 09.08.2009, 17:52 Цитировать #1780

Суперкористувач

Partyzan

Это обсудим в другой теме smile

Serge59 Отправлено: 09.08.2009, 18:02 Цитировать #1781

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Лучший - Боровик...
Худший- 12-й игрок, т.е. болельщики...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Ортонал Отправлено: 09.08.2009, 18:30 Цитировать #1782

Суперкористувач

Ортонал

Всего сообщений: 1661

Лучший был - Боровик
А Худшие были Калиниченко и Назик

Mario Отправлено: 09.08.2009, 21:52 Цитировать #1783

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

Лучшие: Русол, Денисов, Гоменюк
Худшие: Алсидеш, Калина, Назар

это я показал в теме "матчи Днепра"

Сarat Отправлено: 10.08.2009, 07:12 Цитировать #1784

Суперкористувач

Сarat

Всего сообщений: 359

Лучшие Боровик, Денисов, Ферейра
Худшие все остальные.
Особенно плох Алсидес, Назар.
Пашаев не готов к матчам такого уровня(хотя может это его уровень).
Холек хоть и немного поиграл, но за это время только потери и проигранная борьба.. и это опорник.
Селезнев только гол и больше ничего
Русол не капитан. Не завел команду на борьбу, не бежал разбираться в спорных эпизодах, не накричал не на кого, когда опустили руки и делали детские ошибки. Зато все это время смотрел на бутсы с опущенной головой. Зачем ему повязку дали?

fanfc Отправлено: 10.08.2009, 07:27 Цитировать #1785

Суперкористувач

fanfc

Всего сообщений: 2001

Худший - Алсидес
Лучший - Селезнев

Днєпрянє навека!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100